Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Jul 12 2010, 09:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
по закону учитыватся запись с максимальным нарушением... не знаю как запись, а при составление протокола гаец обязан "пробить" по базе нарушений, если у неё таковых небыло то она не злостный нарушитель, а это смягчающие обстоятельства, т.е. выбрать минимальную степень нарушения. Sun пиши на диктофон все переговоры в машине, при словах "мы принципиально впаяем вам по максимуму" ты сможешь им сказать что вся запись ляжет на стол Горовому. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 09:55
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
не знаю как запись, а при составление протокола гаец обязан "пробить" по базе нарушений, если у неё таковых небыло то она не злостный нарушитель, а это смягчающие обстоятельства, т.е. выбрать минимальную степень нарушения. Sun пиши на диктофон все переговоры в машине, при словах "мы принципиально впаяем вам по максимуму" ты сможешь им сказать что вся запись ляжет на стол Горовому. ну вот и про тоже что штрафы выписываются не "из принципа" а есть у меня нарушения другие или нет , в смысле сумма штрафа, а у меня их нет! -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2010, 10:02
|
|
т.е. неважно видны ли там номера? нет конечно! на суде скажи что это не твоя машина, а идущая следом или впереди тебя. пусть докажут именно твоё нарушение! пиши на протокалах в таких ситуация: "Убедительных доказательств моей вины мне представлено не было" -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 10:05
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
нет конечно! на суде скажи что это не твоя машина, а идущая следом или впереди тебя. пусть докажут именно твоё нарушение! пиши на протокалах в таких ситуация: "Убедительных доказательств моей вины мне представлено не было" но на следующих-то фотках (с меньшей скоростью) номера блин видны! -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2010, 10:19
|
|
но на следующих-то фотках (с меньшей скоростью) номера блин видны! если они приложены к делу, то и гни свою правду о том что ты там, а на остальных неизвестный автомобиль. - согласна, нарушила на 20-40 гттова искупить свою вину штрафом бла бла бла. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 12:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
если они приложены к делу, то и гни свою правду о том что ты там, а на остальных неизвестный автомобиль. - согласна, нарушила на 20-40 гттова искупить свою вину штрафом бла бла бла. Правильно. Это Они обязаны доказать что ты неправа. А ты должна задавать им неудобные вопросы, чтобы на них требовались доказательства. Если это только фотографии, на которых не видно номера, то как они докажут что это твоя машина? Может быть это другая, которая ехала перед тобой? Как они докажут что перед тобой не было похожих машин? Вот там где твой номер видно - претензий не должно возникать (при этом рядом машин нету, у которых скорость может была выше и радар по ним среагировал, а сфоткал твою). Моя эпопея продолжается. Сходил на суд. Уважаемого сотрудника ГИБДД (или ГАИ, не знаю как щас) не было на суде. Сидели в кабинете у судьи, я рассказал как все было, она меня выслушала и сказала что отправит решение мне по почте. Это было где то неделю назад, письмо еще идет. Деньги (800 руб) пока еще лежат в кармане. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:01
|
|
была сейчас у начальника емельяновского, ага опять мне говорили про покадровую съмку бла-бла-бла.
а с лейтинантом он типа поговорит ага, толку то (сказал мне вы же не можете доказать что он говорил о принципе, а свидетель - второй сотрудник - конечно же ничего не слышал -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:23
|
|
была сейчас у начальника емельяновского, ага опять мне говорили про покадровую съмку бла-бла-бла. а с лейтинантом он типа поговорит ага, толку то (сказал мне вы же не можете доказать что он говорил о принципе, а свидетель - второй сотрудник - конечно же ничего не слышал иди покупай диктофон ты написала в протоколе что ходотайствуешь о переносе дела по месту жительства? а теперь пусть докажут сами что ты двигалась именно с такой скоростью что указана в протоколе! для начала сходи в суд напиши заявление на ознакомление дела, там посмотри есть ли в деле фотосъёмка твоей машины и какая скорость предъявлена, если нет фотографий где есть твои номера, то можно пойти в полный отказ на состав нарушения, пусть бамбук курят. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 14:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
вот вы такие праведники капец..вчера ехали с озер-пятнадцать аварий..Вас чё , гаишники заставляют в дождь по мокрой дороге нестись?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:28
|
|
нестись/ненестись вопрос в том почему я должна платить за недоказанное
-------------------- |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:35
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
нестись/ненестись вопрос в том почему я должна платить за недоказанное Правильно. Пусть лучше занимаются предупреждением нарушений (как у них в наставлении написано), а не констатацией факта нарушения. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:40
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Правильно. Пусть лучше занимаются предупреждением нарушений (как у них в наставлении написано), а не констатацией факта нарушения. Это как? Как можно объяснить Бахусу,например, что не надо на дороге играться в спиди-гонщика и соблюдать скоростной режим? Вот как? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 12 2010, 14:50
|
|
вот вы такие праведники капец..вчера ехали с озер-пятнадцать аварий..Вас чё , гаишники заставляют в дождь по мокрой дороге нестись? ещё от Гоголя - какой русский не любит быстрой езды? ...Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит… (золотые слова) 140км/ч это нормальная скорость для трассы с хорошим покрытием, а если идут осадки водитель сам выбирает скоростной режим, только не надо впаривать щас про ПДД и так сыт этой ахинеей про скоростной режим на пустынной дороги. ---------------12th July 2010 - 15:50------------- Это как? Как можно объяснить Бахусу,например, что не надо на дороге играться в спиди-гонщика и соблюдать скоростной режим? Вот как? я об этом знаю со школьной скамьи -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 14:52
|
|
Это как? Как можно объяснить Бахусу,например, что не надо на дороге играться в спиди-гонщика и соблюдать скоростной режим? Вот как? Останавливать, вести разъяснительную работу минут на 30. Устанавливать правильно знаки, следить своевременным обновлением дорожной разметки, знаков, устанавливать знаки разрешающие держать большую скорость где это допустимо. (На подъездах к городу, на закрытых от пешеходов дорогах), бороться с пешеходами-нарушителями (желательно вообще дороги отгораживать заборчиками вдоль 3-х полосных магистралей), предупреждать развитие аварийной ситуации при возникновении пробки (вставать и регулировать проезд автомобилей в местах заторов и скоплений, заниматься анализом причин возникновения пробок), дежурить в наиболее аварийных и опасных местах, задерживать медленно движущийся транспорт по крайним левым полосам, давать указания-предписания дорожникам на ремонт ям и кочек и прочих неровностей, и т.п. В общем Обеспечивать Безопасность Дорожного Движения (гиБДД). -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Jul 12 2010, 15:04
|
|
Да ездить научитесь по правилам, а то умные такие ..кто только по кюветам валяется непонятно..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 12 2010, 15:21
|
|
Да ездить научитесь по правилам, а то умные такие ..кто только по кюветам валяется непонятно.. Да надо некоторых сначала этим правилам обучить, а некоторым повторить Вообще закон должен быть такой: лишили прав, пока не пересдашь экзамен в гаи (гибдд), права назад не возвращать. Три крупных штрафа - пересдача. -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Jul 12 2010, 15:31
|
|
адьёс амигос, аккуратнее на дорогах..приеду-всех по головам пересчитаю..
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 12 2010, 15:38
|
|
Останавливать, вести разъяснительную работу минут на 30. Устанавливать правильно знаки, следить своевременным обновлением дорожной разметки, знаков, устанавливать знаки разрешающие держать большую скорость где это допустимо. (На подъездах к городу, на закрытых от пешеходов дорогах), бороться с пешеходами-нарушителями (желательно вообще дороги отгораживать заборчиками вдоль 3-х полосных магистралей), предупреждать развитие аварийной ситуации при возникновении пробки (вставать и регулировать проезд автомобилей в местах заторов и скоплений, заниматься анализом причин возникновения пробок), дежурить в наиболее аварийных и опасных местах, задерживать медленно движущийся транспорт по крайним левым полосам, давать указания-предписания дорожникам на ремонт ям и кочек и прочих неровностей, и т.п. В общем Обеспечивать Безопасность Дорожного Движения (гиБДД). +1 совершенно верно, а уж потом и водители начнут соблюдать все правила. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 20:27
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
не знаю как запись, а при составление протокола гаец обязан "пробить" по базе нарушений, если у неё таковых небыло то она не злостный нарушитель, а это смягчающие обстоятельства, т.е. выбрать минимальную степень нарушения. Sun пиши на диктофон все переговоры в машине, при словах "мы принципиально впаяем вам по максимуму" ты сможешь им сказать что вся запись ляжет на стол Горовому. да ты че!? Нет такого понятия злостный нарушитель в КОАП -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 12 2010, 20:36
|
|
да ты че!? Нет такого понятия злостный нарушитель в КОАП а при чем тут КоАП? P.S. я же не цитировал и не ссылался на КоАП! Сообщение отредактировал Bahus - Jul 12 2010, 23:59 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 23:03
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
а при чем тут КоАП? KLM прав. такого понятия в административном кодексе нету. -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Jul 12 2010, 23:32
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jul 13 2010, 00:43
|
|
KLM прав. такого понятия в административном кодексе нету. зато есть такая статья как 4.3 п.2 ч.1 Обстоятельства, отягчающие административную ответственность. "повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок(один год)" того мента заусило что эта была баба, да ещё против его голос подаёт, сидела бы молчала. гандоны эти гаишники, ведь не имел права составлять протокол квалифицируя совершенное правонарушения нарушая регламент и коап, она ведь сама признала вину на зафиксированную скорость, а это ещё одно смягчающее обстоятельство!!! ---------------13th July 2010 - 01:43------------- А тебя за превышение сразу по УК привлекали? что такое УК? в начале 2000х на Емельяносвком посту пьяный пытался отобрать АК, гаер поймал мне машину и отправил в город за мои деньги -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 13 2010, 07:29
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
а при чем тут КоАП? P.S. я же не цитировал и не ссылался на КоАП! ну как бы наказание и преступление определяется кодексом. И не может быть иным, чем определено законом. ---------------13th July 2010 - 08:29------------- зато есть такая статья как 4.3 п.2 ч.1 Обстоятельства, отягчающие административную ответственность. "повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок(один год)" того мента заусило что эта была баба, да ещё против его голос подаёт, сидела бы молчала. гандоны эти гаишники, ведь не имел права составлять протокол квалифицируя совершенное правонарушения нарушая регламент и коап, она ведь сама признала вину на зафиксированную скорость, а это ещё одно смягчающее обстоятельство!!! ---------------13th July 2010 - 01:43------------- что такое УК? в начале 2000х на Емельяносвком посту пьяный пытался отобрать АК, гаер поймал мне машину и отправил в город за мои деньги 1. Точно так. 2. Какой такой АК у тебя отбирали?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 13 2010, 11:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
ну как бы наказание и преступление определяется кодексом. И не может быть иным, чем определено законом. ---------------13th July 2010 - 08:29------------- 1. Точно так. 2. Какой такой АК у тебя отбирали?! Это он пытался отобрать автомат у гайца -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2010, 12:24
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
хелп ми в общем ситуация: наши "доблестные" емельяновские гайцы задержали меня за превышение скорости (блин, задумалась немного) показывают мне фотки, а там почти на всех фотках есть скорость, но не видно номера, кроме одной (та одна попадает в категорию от 20 до 40 км/ч, а остальные от 40 до 60 км/ч). я если честно не знаю как точно должно быть , но помню, что вроде как считается только то, что доказано (т.е. где фотка с номерами), в итоге, в постановлении мне пишут максимальную скорость (говоря мол дальше же на фотках номера есть, значит там где без номеров - ваша машина), а за претензию по поводу номеров "мы принципиально впаяем вам по максимуму". по итогу еду я на комиссию (в протоколе я так и написала про предъявление фоток без номеров и "принципиальность" гайцев). только теперь вопросы: все же что точно должно быть на фотках? правы они или я? на что можно сослаться? на следующем посту у меня проверили аж гост аварийного знака (правда было за что) В чем проблема то? Они обязаны установить нарушение и установить твой номер, нигде не написано что это обязательно должно быть в одном кадре, это ведь не фотофиниш. |
|
|
|
Jul 13 2010, 18:28
|
|
Это он пытался отобрать автомат у гайца я б на месте гайца стрельнул бы... в колено там или в жывот. Чтоб не пытался такое непотребство больше чинить. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 13 2010, 18:37
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
В чем проблема то? Они обязаны установить нарушение и установить твой номер, нигде не написано что это обязательно должно быть в одном кадре, это ведь не фотофиниш. проблема? у меня нет проблем. вопрос может ли "представитель закона" действовать "из принципа" а не по правилам -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2010, 18:39
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
проблема? у меня нет проблем. вопрос может ли "представитель закона" действовать "из принципа" а не по правилам у них ведь есть видеозапись, ты ведь не будешь утверждать что автомобиль на некоторых кадрах твой, а на некоторых он вдруг становится не твоим в процессе движения... |
|
|
|
Jul 13 2010, 18:44
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
у них ведь есть видеозапись, ты ведь не будешь утверждать что автомобиль на некоторых кадрах твой, а на некоторых он вдруг становится не твоим в процессе движения... а на этой же видеозаписи есть размер штрафа который мне "из принципа" обещали назначить (или это все-таки как то по другому устанавливается) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:52 | |