Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Mar 16 2009, 22:19
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
сюда кидай http://upload.kraslan.ru/ или сюда http://books.kraslan.ru/ -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 19 2009, 14:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ниче так.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 19 2009, 20:05
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 13-June 06 Из: Воронова Пользователь №: 3145 Вес: 8 кг
Удалено: 35.57% |
Слышал штрафы до 300р хотят на предупреждение заменить. Не выгодно гос-ву.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 24 2009, 12:54
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Ну вот, седня открыл сезон, нахлобучили меня за скорость по дороге из Дивногорска, там знак 50, а я соточку ехал. Правда, гайцы какие то лояльные попались, кино про меня показали, похихикали и предложили штраф в 100 рублей как пешеходу, всвязи с кризисом. Так и написали в протоколе, дескать в неположенном месте дорогу перешел. Очень даже демократично.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 24 2009, 15:21
|
|
Ну вот, седня открыл сезон, нахлобучили меня за скорость по дороге из Дивногорска, там знак 50, а я соточку ехал. Правда, гайцы какие то лояльные попались, кино про меня показали, похихикали и предложили штраф в 100 рублей как пешеходу, всвязи с кризисом. Так и написали в протоколе, дескать в неположенном месте дорогу перешел. Очень даже демократично. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 24 2009, 15:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
когда сам не борзеешь, то и они по человечьи.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 24 2009, 19:16
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
когда сам не борзеешь, то и они по человечьи. Я вообще никогда не борзею, всегда веду себя корректно. Встречаются иногда "интеллектуалы" обремененные властью, им бы дубинку еще да обобрать хоть кого. А эти совсем другое, интересно так говорит старшой - "можем штраф поменьше сделать, если желаете. Я им, что для этого надо? -И в карман за бумажником. Они оба аж подпрыгнули - мы напишем так и так, а больше ничего не надо!" Странные ребята. Взъерошенные.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 14 2009, 13:54
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
оттормозили вчера в 23:30 на Маркса со 100
Но у них радара не было Следом кстати Скайлика бахнули) Походу спецоперация против стритрейсеров. Непонятно только, с чего меня к ним отнесли) -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2009, 14:57
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
оттормозили вчера в 23:30 на Маркса со 100 Но у них радара не было Следом кстати Скайлика бахнули) Походу спецоперация против стритрейсеров. Непонятно только, с чего меня к ним отнесли) А у нас разве стритрейсеры есть? -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Apr 14 2009, 16:02
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
-------------------- |
|
|
|
Apr 16 2009, 19:48
|
|
![]() HI-END'но жить не запретишь (с) DARrrKest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1292 Регистрация: 2-July 04 Из: Россия! Пользователь №: 21 Настроение: LamEr$ MuSt Die! Вес: 73 кг
Удалено: 29.44% |
Вот тут тоже пообщались с ГИБДД, врубать сразу с 2,45 минуты
http://iptv-3432-7.krastv.ru/video.vcr?lin...=00&d_mm=05 -------------------- ![]() PSN ID: DeathKnight24RU Прошивка XBOX 360 с любой моделью привода! Обращаться в личку! |
|
|
|
Apr 16 2009, 20:56
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Вот тут тоже пообщались с ГИБДД, врубать сразу с 2,45 минуты http://iptv-3432-7.krastv.ru/video.vcr?lin...=00&d_mm=05 супер. Налоели уже эти ошпаренные с закрашенными фарами и сигналами. |
|
|
|
Apr 17 2009, 10:26
|
|
Аэто из вчерашних новостей, вот уж до чего человеку крутости хотелось! Аж берега потерял и на что то надеялся.... Вообще, мое мнение, чем мощнее и больше автомобиль, тем меньше хочется болтаться по дороге и впыживать. Едешь себе спокойно по выбранному ряду, и все норм.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 17 2009, 10:58
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Вообще, мое мнение, чем мощнее и больше автомобиль, тем меньше хочется болтаться по дороге и впыживать. Едешь себе спокойно по выбранному ряду, и все норм. Как у путних байкеров: Чем медленнее едешь, тем лучше рассмотрят -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 17 2009, 12:20
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кислотная фантазия, больного разума мечта... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 2-April 09 Из: multima Пользователь №: 16777 Настроение: не влезай, убьёт! (с) Вес: 10 кг
Удалено: 7.76% |
мы как-то с друзьями, катаясь по ночному Красноярску, проезжали мимо их поста. Нас естессно тормознули.
Проверили всё, что только можно: и багажник, и аптечку, и ремни пристёгнутые...Несколько раз заглянули в салон, водителя минут 15 мурыжили и у всех пассажиров документы проверили Сообщение отредактировал LadyFreak - Apr 17 2009, 13:25 -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2009, 13:02
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
мы как-то с друзьями, катаясь по ночному Красноярску, проезжали мимо их поста. Нас естессно тормознули. Проверили всё, что только можно: и богажник, и аптечку, и ремни пристёгнутые...Несколько раз заглянули в салон, водителя минут 15 мурыжили и у всех пассажиров документы проверили а огнетушитель? -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2009, 16:38
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 13-June 06 Из: Воронова Пользователь №: 3145 Вес: 8 кг
гг Батя попросил на его авто пройти тех. осмотр. по доверке. Прошёл, подхожу к инспектору за талоном, он давай мои права пробивать. У меня там 300р не оплаченных, за транзиты. Он мне: я вас к адм. ответственности привлеку. Что то про суд. Я: хаха, давай! Он: я тут девушку посадил на 3ое суток, по той же теме. Я: хорошо. Он: ладно штраф уплатишь, приходи с квиташками! Я: ок.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 18 2009, 16:41
|
|
а огнетушитель? тебе в гаишники надо... тогда-бы ребята точно не сели в лужу. ---------------18th April 2009 - 17:41------------- гг Батя попросил на его авто пройти тех. осмотр. по доверке. Прошёл, подхожу к инспектору за талоном, он давай мои права пробивать. У меня там 300р не оплаченных, за транзиты. Он мне: я вас к адм. ответственности привлеку. Что то про суд. Я: хаха, давай! Он: я тут девушку посадил на 3ое суток, по той же теме. Я: хорошо. Он: ладно штраф уплатишь, приходи с квиташками! Я: ок. Ну рискни. Если сядешь, потом поржем) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2009, 16:44
|
|
---------------18th April 2009 - 17:41------------- Ну рискни. Если сядешь, потом поржем) Суд врятле решит меня посадить -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 18 2009, 16:46
|
|
Суд врятле решит меня посадить ну 300 рублей заплатить в чем проблема? лучше рискнешь и обеспечишь себя головной болью? даже если не посадят - поебут мозг порядочно. -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2009, 16:50
|
|
ну 300 рублей заплатить в чем проблема? лучше рискнешь и обеспечишь себя головной болью? даже если не посадят - поебут мозг порядочно. Да заплатить то, заплачу. Просто интересно, это вообще возможно? Мне кажется вряд ли. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 18 2009, 19:45
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да заплатить то, заплачу. Просто интересно, это вообще возможно? Мне кажется вряд ли. на то и тех.осмотр проводят что бы водители заплатили штрафы проверили состояние машины, гайка прав иди лучше заплати. А насчёт того что посадил девушку соврал подлец! максимум что мог он сделать только составить протокол за не уплату штрафов, мировая удвоит этот штраф и всё! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 30 2009, 23:11
|
|
В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года. Тогда сотрудники ДПС Челябинска остановили для проверки автомобиль Lada-2106, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. А при проверке документов выяснилось еще, что от шофера пахло спиртным. Находящийся на пассажирском кресле мужчина стал возмущаться действиями сотрудников ДПС. Он стал громко кричать и уверять, что они «свои». Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область.
В ходе судебного заседания пассажир Lada-2106 был признан виновным в нападении на сотрудника милиции. Однако суд решил не сажать его за решетку. Виновного приговорили лишь к штрафу в размере 70 000 руб -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 8 2009, 23:55
|
|
Начиная с 1 сентября текущего года контроль за безопасностью дорожного движения будет происходить по новым правилам.
Именно с этой даты вступает в силу новый регламент исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. Согласно документу, в разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения. В случае обращения граждан сотрудник, выполнив те же требования, обязан внимательно выслушать, в пределах своей компетенции принять меры по их заявлениям либо разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса. Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения. При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий. ниже можно скачать весь Административный регламент и ознакомится с ним Сообщение отредактировал Бахус - Jul 10 2009, 00:03
Прикрепленные файлы
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 9 2009, 17:13
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2646 Вес: 31 кг
Удалено: 36.57% |
Подскажите у нас в Красноярске есть куда можно позвонить, телефоны доверия гибдд или там спец рота какая небудь кто следит за работой гибдд, превышением должностных полномочий сотрудниками ГИБДД, если остановили и действуют с нарушением законов.
|
|
|
|
Jul 9 2009, 20:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
Подскажите у нас в Красноярске есть куда можно позвонить, телефоны доверия гибдд или там спец рота какая небудь кто следит за работой гибдд, превышением должностных полномочий сотрудниками ГИБДД, если остановили и действуют с нарушением законов. ноиер доверия гибдд 2650557 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 9 2009, 22:01
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2646 Вес: 31 кг
Удалено: 36.57% |
|
|
|
|
Jul 10 2009, 00:02
|
|
спасибо, а сами не пробовали звонить, не было таких случаев? конечно были и звонил. сначала запиши звание и должность "хулигана" в погонах. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 10 2009, 14:14
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Оказывается гайци не могут сами снимать номера http://warez.siberianet.ru/main/avto/11573...-tonirovka.html
-------------------- |
|
|
|
Jul 10 2009, 15:47
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
спасибо, а сами не пробовали звонить, не было таких случаев? если честно, не доверяю я этому телефону доверия там автоответчик стоит - никакого живого разговора и уверенности ,что тебя услышат ---------------10th July 2009 - 16:47------------- Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область. извинте, что офф, но ТРАКТОРОЗАВОДСКОЙ РАЙОН! -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:54 | |