Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 31 2007, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с сайта Георгия Вилыча.
Я придерживаюсь точно к такойже тактике на дороге, и результаты подобные! Превышение скорости 1 Воскресный вечер, 20 часов 25 минут. После трудов праведных возвращаемся с Лидией с дачи. Впереди небольшой участок дороги с ограничением скорости 40 км/час. Пристраиваюсь третьим в хвост небольшой колонны и с не большим превышением ограничения скорости (45-50 км/час) продолжаем движение. Как и следовало ожидать вскоре можно разглядеть стоящий в кустах автомобиль ДПС, расстояние до которого 50-60 м. На капоте лежит прибор Барьер-2. Передние автомобили продолжают движение с прежней скоростью (напомню - 45-50 км/час), я, естественно тоже. Из кустов появляется инспектор ДПС, пропускает первые два авто, а мне делает недвусмысленный жест, приглашая остановиться. Останавливаюсь, выхожу. Рядом с авто несколько людей в штатском, - вероятно их будут указывать в протоколе в качестве свидетелей. Обычная манера действий Березовского ГИБДД. ИДПС - (даже не пытаясь приложить руку к козырьку) Березовское ГИБДД. Я - (отмечая про себя, - а представиться?, а причина остановки?) Какие проблемы инспектор? ИДПС - Документы. Я - (опять про себя, - не очень-то Вы вежливы, Инспектор. Передаю документы.) ИДПС - Там, ранее по дороге имеется знак ограничения скорости. Я - Я его отлично знаю, 40 км/час. ИДПС - Пройдите и посмотрите показания прибора. Ваша скорость была 67 км/час (!) Могу поклясться, что выходил я из машины с намерением заплатить штраф, несмотря на то, что первые два автомобиля нашей импровизированной колонны были отпущены с миром. Я - Интересно. Действительно 67 км/час. А где написано, что это моя скорость? ИДПС - (с изумлением глядя на меня) А чья? Не моя же! Я - (понемногу заводясь) Инспектор, на дороге было три автомобиля. Два из них двигались впереди меня. Почему Вы решили, что это скорость моя? ИДПС - (скучающим тоном лектора) Георгий Вилыч, прибор "Барьер-2" определяет скорость не первого втомобиля, а наиболее быстро движущегося. Так как Вы не согласны с нарушением, ВУ изымается, на Вас оставляется протокол. Я - О кей! Только может быть Вы предъявите мне документальные доказательства моего нарушения? ИДПС - Что еще за документальные доказательства? Я - Согласно КоАП, который Вы должны чтить, Вы обязаны предъявить мне документальные доказательства, что именно я ехал со скоростью предъявленной мне. ИДПС - Вы же видели показания прибора. - Садится в автомобиль, начинает доставать бумаги. Я - Инспектор, я заранее Вас предупреждаю, что буду обжаловать Ваше решение. И не Вашему начальству, а подам жалобу в Суд на Ваши самоуправные действия. И пожалуйста, покажите мне пломбу на приборе. ИДПС - (вышел из машины, долго вертел прибор, который кстати был весь перемотан скотчем, затем показал мне отверстие с винтом внутри) Вот она. Я - Это не пломба, а обыкновенный винт. Я сейчас предъявлю его своему свидетелю (вспоминаю, что у меня есть фотоаппарат) и зафотографирую его. - Машу рукой Лидии, чтобы она вышла из авто и шла к нам. - Кстати, работоспособность прибора перед началом измерений проверяли? Могу я взглянуть на камертон? ИДПС - (протягивая мне документы) Счастливого пути. Не нарушайте больше. Я - (забирая документы) Счастливо оставаться. Но прибор все равно лучше бы опломбировать. - Машу рукой Лидии, чтобы она оставалась на месте. Сажусь сам. Уезжаю. Весь диалог занял около пяти минут. -------------------------------------------------------------------------------- Повторюсь еще раз. В момент остановки я внутренне был готов оплатить штраф, т.к. действительно ехал немного быстрее разрешенного. Даже то, что ИДПС не счел необходимым представиться и сообщить причину остановки, не испортило мне того благодушного настроения в котором я находился. Но когда мне со скучающей миной стали откровенно "шить" не мою скорость, настроение мое сменилось и результат редставлен выше. Сообщение отредактировал bahus - Mar 31 2007, 19:04 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Feb 12 2009, 21:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кого интересует мое мнение про этого вилыча, я тоже его фуфлометом считаю. Герой недоделаный, его уже гайцы отпускают из жалости к его трахоме 13 модели, а он думает, что из за знаний.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 12 2009, 22:54
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
если кого интересует мое мнение про этого вилыча, я тоже его фуфлометом считаю. Герой недоделаный, его уже гайцы отпускают из жалости к его трахоме 13 модели, а он думает, что из за знаний. Нормальный Мужик, реально его форум многим помог. А гайцы действительно есть хорошие, но это мизерный процент, видать вы не ездили на машине по стране, мало видели ублюдков на дороге в форме. мне твоё мнение не интересно! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 12 2009, 23:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Я конечно не ездил по стране... Вдоль и поперек ее проехал
И в форме народу мало я видел Тока к 40 годам стал понимать, что гаишники в основном то правильно дерут и гонщиков, и с глушителями дебилов, и бухих, и нарушителей... И именно тот не гандон ГИБДДшник, который бухова не отпустит за деньги, а в.ебет по полной. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 13 2009, 00:43
|
|
....что гаишники в основном то правильно дерут и гонщиков, и с глушителями дебилов, и бухих, и нарушителей... И именно тот не гандон ГИБДДшник, который бухова не отпустит за деньги, а в.ебет по полной. абсолютно согласен с тобой! но если ты транзитник даже на г\номерах то с тебя по любому бабки сдерут, особенно если ехать с запада. Сообщение отредактировал Bahus - Feb 13 2009, 00:46 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 01:14
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 14919 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
В апреле возврат прав, у меня возник вопрос - А что если гайцы потеряли мои права? а точнее выкинули.
Временку на месте выпишут, пока я новые не сделаю или как? |
|
|
|
Feb 13 2009, 01:21
|
|
В апреле возврат прав, у меня возник вопрос - А что если гайцы потеряли мои права? а точнее выкинули. Временку на месте выпишут, пока я новые не сделаю или как? у них очень редко теряется что то, а если... то должны сделать они тебе сразу, времянка на два месяца - тоже нормально чем совсем без в/у -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 01:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 14919 Вес: 0 кг
просто мы их разозлили очень сильно, могли и выбросить в/у, удивляюсь как я сам в кювет не полетел
|
|
|
|
Feb 13 2009, 01:33
|
|
просто мы их разозлили очень сильно, могли и выбросить в/у, удивляюсь как я сам в кювет не полетел должны по месту прописки выслать. Могли и выкинуть, встречал таких когда гайку доебут и он их выбрасывал, чел года два восстанавливал ходил пешком т.к. прописки не было! а протокол об изъятии остался на руках? значит легче будет вернуть. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 01:37
|
|
должны по месту прописки выслать. Могли и выкинуть, встречал таких когда гайку доебут и он их выбрасывал, чел года два восстанавливал ходил пешком т.к. прописки не было! а протокол об изъятии остался на руках? значит легче будет вернуть. у меня справка есть, что права там хранятся, и в суде сказали - "Иди туда забирать". им может лучше позвонить, узнать выслали или нет? просто мотаться за 70 км не хочется. живу и прописан в городе всю жизнь. |
|
|
|
Feb 13 2009, 01:42
|
|
у меня справка есть, что права там хранятся, и в суде сказали - "Иди туда забирать". им может лучше позвонить, узнать выслали или нет? просто мотаться за 70 км не хочется. живу и прописан в городе всю жизнь. конечно сперва сходи на брянку на второй этаж, там спроси может они уже у них нет так поинтересуйся как их по месту прописки получить. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 01:51
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2009, 09:55
|
|
абсолютно согласен с тобой! но если ты транзитник даже на г\номерах то с тебя по любому бабки сдерут, особенно если ехать с запада. несколько лет назад ехал на транзитах с Чехова (под Москвой) до Кр-ка. Первый раз остановили в Новосибе... Машина ВАЗ 21093 чужая была. ---------------13th February 2009 - 09:55------------- В апреле возврат прав, у меня возник вопрос - А что если гайцы потеряли мои права? а точнее выкинули. Временку на месте выпишут, пока я новые не сделаю или как? изъятые права храняться в деле, т.е. в суде,потом передаются в архив гаи. Один х.р новые будут выдавать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 13 2009, 18:47
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2009, 20:53
|
|
несколько лет назад ехал на транзитах с Чехова (под Москвой) до Кр-ка. Первый раз остановили в Новосибе... Машина ВАЗ 21093 чужая была. ---------------13th February 2009 - 09:55------------- изъятые права храняться в деле, т.е. в суде,потом передаются в архив гаи. Один х.р новые будут выдавать. а ты щас попробуй проехать от москвы к примеру, гайки сейчас молодое поколение! они теперь подставы на дороге устраивают связанные с лишением, а потом бабла в наглую вымогают. тут очень много ярких примеров > http://www.gai.net.ru/forums/ с чего ему новое в/у выдадут? старое обратно вернут если гайка не выкинул его. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 13 2009, 21:48
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 15810 Вес: 1 кг
а ты щас попробуй проехать от москвы к примеру, гайки сейчас молодое поколение! они теперь подставы на дороге устраивают связанные с лишением, а потом бабла в наглую вымогают. тут очень много ярких примеров > http://www.gai.net.ru/forums/ с чего ему новое в/у выдадут? старое обратно вернут если гайка не выкинул его. У меня дядька трри тойоты из Иркутска в г.Ахтубинск возле Волгограда своим ходом перегонял, ни одной запарки с ИДПС, а если ты ездишь как раненый во всю голову.Да и куча знакомых по всей России носится в связи с работой, что то не одной жалобы не слышал. А сми я не верю! Каждый день погибает куча народа в ДТП вот это кошмар! |
|
|
|
Feb 13 2009, 23:11
|
|
У меня дядька трри тойоты из Иркутска в г.Ахтубинск возле Волгограда своим ходом перегонял, ни одной запарки с ИДПС, а если ты ездишь как раненый во всю голову.Да и куча знакомых по всей России носится в связи с работой, что то не одной жалобы не слышал. А сми я не верю! Каждый день погибает куча народа в ДТП вот это кошмар! я ведь пишу из москвы с запада!!! из москвы в сторону черного моря тоже неплохо. а дядька твой тоже мент? или корки какие нибудь с собой возит, нет? Не знаю как у тебя с гайками дела обстоят когда ты им корки показываешь и они тебя начинают напрягать, вот у меня два товарища из милиции тоже показывают свои ксивы, так их отпускают почему то. К чему твоя последняя фраза? и сми я тоже не верю! Сообщение отредактировал Bahus - Feb 13 2009, 23:14 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
| питрасюшечка |
Feb 13 2009, 23:24
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
У меня дядька трри тойоты из Иркутска в г.Ахтубинск возле Волгограда своим ходом перегонял, ни одной запарки с ИДПС, а если ты ездишь как раненый во всю голову.Да и куча знакомых по всей России носится в связи с работой, что то не одной жалобы не слышал. А сми я не верю! Каждый день погибает куча народа в ДТП вот это кошмар! а у миня дедушка в войну три дзота взял со штык ножом а потом прискакал в Берин и писькай полбу Гитлеру настучал, а вот КрасноярскомуРабочему я не верю... там шлюхи стоят... |
|
|
|
Feb 13 2009, 23:46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 15810 Вес: 1 кг
я ведь пишу из москвы с запада!!! из москвы в сторону черного моря тоже неплохо. а дядька твой тоже мент? или корки какие нибудь с собой возит, нет? Не знаю как у тебя с гайками дела обстоят когда ты им корки показываешь и они тебя начинают напрягать, вот у меня два товарища из милиции тоже показывают свои ксивы, так их отпускают почему то. К чему твоя последняя фраза? и сми я тоже не верю! Дядька полковник ВВС, я расказал случай из жизни , а кроме того раза меня не разу не останавливали, так как не нарушаю, кроме скоростного режима на октябрьском мосту летом, ночью после дежурства по пустому мосту не погонять грех! Последняя фраза к тому что нарушая ПДД создается аварийная ситуация! У моей подруги сестра двоюродная 15 дней назад из за ДТП погибла, чуть позже чем водитель и еще двое пасажирок по работе в Ачинск ехали! Водитель гнал превышая скорость не справился с управлением, его самого пополам порвало, две девушки сразу погибли они сзади сидели, сестра моей несколько дней в Емельяновской больнице пробыла, но не спасли! |
|
|
|
Feb 14 2009, 00:40
|
|
Дядька полковник ВВС, я расказал случай из жизни , а кроме того раза меня не разу не останавливали, так как не нарушаю, кроме скоростного режима на октябрьском мосту летом, ночью после дежурства по пустому мосту не погонять грех! Последняя фраза к тому что нарушая ПДД создается аварийная ситуация! У моей подруги сестра двоюродная 15 дней назад из за ДТП погибла, чуть позже чем водитель и еще двое пасажирок по работе в Ачинск ехали! Водитель гнал превышая скорость не справился с управлением, его самого пополам порвало, две девушки сразу погибли они сзади сидели, сестра моей несколько дней в Емельяновской больнице пробыла, но не спасли! меня примерно раз в год остонавливают и то лишь документы проверить от безделья. в прошлом году будучи лишённым съездил на юг края и в саяны, и не разу негде не остановили. спасибо! я ехал не нарушал не чего, маршрутка тоже ехала 60-70 км и мне в лоб, догнал меня на обочине по гололёду. одна девушка руку сломала, вторая ногу в моей машине. не нарушал пдд! не кто не "застрахован" от этого. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 1 2009, 05:29
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 03:09
|
|
У нас в городе гайки стали практиковать вот этот случай и разводить водил на штраф в 500 рублей! осторожно!!!
![]() Частая ситуация на дорогах: поворот предусмотрен только из одного ряда. Но сильно торопящиеся водители стараются повернуть из второго ряда, а то и из третьего. Примечательно, что наказание за такой маневр не столь значительно - предупреждение или штраф 100 руб. Это прописано в части 1.1 статьи 12.14 КоАП: невыполнение требований правил перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. Бывают случаи, когда инспектор старается квалифицировать такой маневр по части 1 статьи 12.15 КоАП (нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на встречную полосу), которая предусматривает штраф 500 рублей. Однако эта статья относится к другим нарушениям. Сообщение отредактировал Bahus - Mar 14 2009, 21:55 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 10:53
|
|
меня примерно раз в год остонавливают и то лишь документы проверить от безделья. в прошлом году будучи лишённым съездил на юг края и в саяны, и не разу негде не остановили. спасибо! я ехал не нарушал не чего, маршрутка тоже ехала 60-70 км и мне в лоб, догнал меня на обочине по гололёду. одна девушка руку сломала, вторая ногу в моей машине. не нарушал пдд! не кто не "застрахован" от этого. если тебя раз в год останавливают от безделья, и при этом получается сразу прав лишают - своеобразненько получается, от безделья... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 14 2009, 11:12
|
|
если тебя раз в год останавливают от безделья, и при этом получается сразу прав лишают - своеобразненько получается, от безделья... да, и такое бывает -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 11:23
|
|
ништяк попал короче, раз - и в дамки!
|
|
|
Mar 14 2009, 21:53
|
|
ништяк попал короче, раз - и в дамки! ага в короли! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 15 2009, 11:18
|
|
Я порой предпочитаю просто быстро уехать.
|
|
|
Mar 16 2009, 08:35
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Надысь догнали, с мигалками, в матюгальник покричали, остановились перед машиной. Ну думаю, всепестетс, терроризм щас шить будут, не меньше.
Не, ничо. Хорошо грит себя чувствуете? А отвечаю - вполне. А что говорит по дворам ездите? Дык от дому отъехал в ларек и вот на дороге. Дыхните. Дыхнул. Щасливого пути. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:25
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
У нас в городе гайки стали практиковать вот этот случай и разводить водил на штраф в 500 рублей! осторожно!!! ![]() Частая ситуация на дорогах: поворот предусмотрен только из одного ряда. Но сильно торопящиеся водители стараются повернуть из второго ряда, а то и из третьего. Примечательно, что наказание за такой маневр не столь значительно - предупреждение или штраф 100 руб. Это прописано в части 1.1 статьи 12.14 КоАП: невыполнение требований правил перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. Бывают случаи, когда инспектор старается квалифицировать такой маневр по части 1 статьи 12.15 КоАП (нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на встречную полосу), которая предусматривает штраф 500 рублей. Однако эта статья относится к другим нарушениям. опа меня так на желехнодорожников развели таксист и я за ним, повернули на лево с правого ряда а на горького гайцы...таксист проехал, а я нет поворот платный оказался(500) уже и приставы приходили деньгу вымогать -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Mar 16 2009, 20:40
|
|
опа меня так на желехнодорожников развели таксист и я за ним, повернули на лево с правого ряда а на горького гайцы...таксист проехал, а я нет поворот платный оказался(500) уже и приставы приходили деньгу вымогать у меня есть "Полезная книжка" из "Российской газеты" от 1 апреля 2008 №69 (можно скопировать в библиотеке) там полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах. советую! P.S. могу кинуть куда нить в формате PDF, открыть можно Acrobat или распечатать. сюда не как, так как вешает 2мб Сообщение отредактировал Bahus - Mar 16 2009, 20:47 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 16 2009, 21:20
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
у меня есть "Полезная книжка" из "Российской газеты" от 1 апреля 2008 №69 (можно скопировать в библиотеке) там полное собрание разъяснений официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о самых спорных ситуациях на дорогах. советую! P.S. могу кинуть куда нить в формате PDF, открыть можно Acrobat или распечатать. сюда не как, так как вешает 2мб сюда кидай http://upload.kraslan.ru/ или сюда http://books.kraslan.ru/ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:36 | |