IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАК Я ЗАБРАЛ ПРАВА по ст.12.8 ч1. (Н/C), Как я в одиночку победил "гайцев."
Bahus
сообщение Mar 23 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Самое надежное - это в течение двух месяцев со дня, когда вас остановили, не получать никаких повесток из суда (то есть не расписываться в их получении и всячески уклоняться от их получения), и так я продержался 1.5месяца, а затем получив на руки постановление мирового судьи в течение 10 дней со дня получения обжаловать это постановление, так как Вы не были уведомлены надлежщим образом. Судья постановление вынесла положено 12 января, как эта дата была указана в протоколе гайцем.
Постановление о лишении права вступит в силу в течение 10 дней после получения Вами постановления. Даже если в базу Вас внесут, то изъятие ВР будет неправомерным. Пишите в протоколах все как есть - то что не согласны, постановление о лишении вы не получали и т.д.
В протоколе Вы уже ходатайствовали о пересылке.(это если забрали в другом регионе или районе) Теперь ждите пока 1.5-2 месяца пройдут, и не получайте никаких повесток из суда!!!

Во-первых, то, что в протоколе об АП ИДПС назначил сам дату и время рассмотрения дела в суде, является ненадлежащим уведомлением (см. Постановление ВС РФ от 16.02.2006г. № 47-Ад06-1; Обзор судебной практики Верховного Суда РФ за четвертый квартал 2005 года "Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", утвержденный Постановлением Президиума ВС РФ от 01.03.2006г. - вопрос № 20).
Во-вторых, указанное извещение не может быть признано надлежащим уведомлением о рассмотрении дела в суде, поскольку оно сделано должностным лицом (инспектором ДПС), неуполномоченным решать вопрос о вызове лица в суд, до поступления дела об административном правонарушении мировому судье и решения им вопроса о назначении времени и места судебного заседания.
Наличие такого извещения не освобождало мирового судью от необходимости на стадии подготовки к рассмотрению дела самостоятельного решения вопросов, предусмотренных ст. 29.1, ст. 29.4 КоАП РФ (в т.ч. вопроса о вызове лица, привлекаемого к административной ответственности), с тем, чтобы при осуществлении правосудия гарантировать создание необходимых процессуальных условий для реализации лицом права на защиту
Напишите жалобу идите и регистрируйте свою копию в районном суде, вышестоящем по отношению к мировому. В жалобе укажите, что просите районный суд направить в ГИБДД соответствующую информацию о том, что постановление мирового обжалуется и пока районный суд не вынесет решения по жалобе вы имеете право управлять т.с. по ВР., которое будет действовать до вынесения решения районным судом. Далее с этой копией жалобы с отметкой суда о ее приеме можете ездить до вынесения решения по жалобе. Так вы себя обезопасите от неприятностей.
Жалобу с отметкой суда о приеме возить всегда с собою и отмахивайтесь ею при необходимости.

Ниже вложена моя жалоба.фамилия изменина. sleep.gif

Сообщение отредактировал bahus - Mar 23 2007, 22:36
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ЖАЛОБА.doc ( 26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (90 - 103)
Bahus
сообщение Feb 12 2009, 23:13
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #91

Цитата(klm @ Feb 12 2009, 21:54) *
Конституция - это на самом деле сранье. Тут они правы.
Но от этого меньшими гомиками они не стали. Есть там Шнорря, конь педальный, меня тоже забанил, потому что я его х.есосил.

я туда как то года два назад зашёл почитал ветки и больше на захожу, у каждого свои скелеты в шкафу.

--------------------

+Quote Post
KuDr9fHiK
сообщение Jun 22 2009, 22:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #92

Новичок
*

Из: ----

Вес:   1 кг  
Удалено: 4.76%

Сегодня лишили прав в час ночи((( У мня был прегарчек когда остановили, но алкоголь я уже часов 7 не употр... (пил пиво светлое) В машине дпс тестер показал 0,24! а в кнд уже 0,58! прочитав статью меня интересует счас так прокатит? Или уже все изменилось?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 23 2009, 07:47
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #93

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(KuDr9fHiK @ Jun 22 2009, 23:41) *
Сегодня лишили прав в час ночи((( У мня был прегарчек когда остановили, но алкоголь я уже часов 7 не употр... (пил пиво светлое) В машине дпс тестер показал 0,24! а в кнд уже 0,58! прочитав статью меня интересует счас так прокатит? Или уже все изменилось?

Потора года на маршрутко, ибо нех бухать и ехать.
Хотя попробовать конечно можешь вытащить права, мож и получится. днозначно тебе никто не скажет, можно или нельзя. Пробуй.
ЗЫ. Мож ишшо тыщ 40 денег про*бешь notooth.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jun 23 2009, 10:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #94

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Gangrena @ Jun 23 2009, 08:47) *
Хотя попробовать конечно можешь вытащить права, мож и получится. днозначно тебе никто не скажет, можно или нельзя. Пробуй.

Кому интересно, вот "Наставление по общению с ДПС", 2008 г.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________________________.doc ( 1.01 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Jun 23 2009, 14:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #95

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Gangrena @ Jun 23 2009, 08:47) *

Ага, а когда того кто ему их за 40 денег выписал прижмут, накрыли же в Красноярске недавно подобных деятелей. А так да полторашка. Купи мопед на нём без прав ездить можно.

--------------------

+Quote Post
KrasavcheG
сообщение Jun 23 2009, 16:37
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #96

Танцуй, детка!

Из: Лазо
Настроение: Оп, давай-давай!!!

Вес:   36 кг  
Удалено: 20.27%

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jun 23 2009, 11:43) *
Кому интересно, вот "Наставление по общению с ДПС", 2008 г.

Первая мысль: многа букав! Начал читать - затянуло. biggrin2.gif

--------------------
Ай нид мани!
Ай лав май мама!
Ит соу фани.
Ай хэв э пауа!

+Quote Post
Bahus
сообщение Jun 26 2009, 23:56
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #97

Цитата(KuDr9fHiK @ Jun 22 2009, 23:41) *

0.3 промиле в крови,а не в выдыхаемом воздухе должно быть. А при составление протокола на мед.обследования должны стоять рядом как минимум ДВА понятых и видить своими глазёнками как ты дышишь в алкотестер, а мундштук должен быть новый распечатанный при вас, и сэтим протоколом только в КНД. Если не был составлен протокол в законном порядке, то было нарушение на направления, т.е. все анализы полученны не законно!

--------------------

+Quote Post
Drlve
сообщение Sep 26 2009, 18:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #98

Новичок
*

Из: расноярск

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

посоветуйте как отмазаться, в 3 ночи выпил банку коктейля "jaguar" в 6 часов сел за руль, остановили ГАИшники, дыхнул в трубку, тестер показал 0.22 мг/л, составили протокол (свидетелей и понятых в протоколе не написали и я их в глаза не видел, не на дороге не в КНД) пока собирались ехать в КНД прошло еще минут 40, поехал в КНД, там дыхнул в трубку, сколько показала мне не сказали, смерили давление, оно было 135 на 90, пульс 67 в мин, и написали всякой херни, хотя я чувствовал себя трезвым...

Сообщение отредактировал Drlve - Sep 26 2009, 18:08

+Quote Post
Bahus
сообщение Sep 26 2009, 22:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #99

Цитата(Drlve @ Sep 26 2009, 19:05) *
посоветуйте как отмазаться, в 3 ночи выпил банку коктейля "jaguar" в 6 часов сел за руль, остановили ГАИшники, дыхнул в трубку, тестер показал 0.22 мг/л, составили протокол (свидетелей и понятых в протоколе не написали и я их в глаза не видел, не на дороге не в КНД) пока собирались ехать в КНД прошло еще минут 40, поехал в КНД, там дыхнул в трубку, сколько показала мне не сказали, смерили давление, оно было 135 на 90, пульс 67 в мин, и написали всякой херни, хотя я чувствовал себя трезвым...

А доктора что сказали? может ты был трезв? надо было настаивать на понятых или вызова адвоката на анализ в КНД.

--------------------

+Quote Post
Drlve
сообщение Sep 26 2009, 22:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #100

Новичок
*

Цитата(Bahus @ Sep 26 2009, 23:33) *
А доктора что сказали? может ты был трезв? надо было настаивать на понятых или вызова адвоката на анализ в КНД.

доктор мудак, он под одну дудку с ГАИшниками, понаписал дребедени, а что понятых небыло это наоборот хорошо!

+Quote Post
KuDr9fHiK
сообщение Oct 31 2009, 20:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #101

Новичок
*

Из: ----

Вес:   1 кг  
Удалено: 4.76%

Цитата(Drlve @ Sep 26 2009, 23:49) *
доктор мудак, он под одну дудку с ГАИшниками, понаписал дребедени, а что понятых небыло это наоборот хорошо!

Мне тож много интересного написали) Одно состояние эйфории чего стоит... И да, я себя тож трезвым чувствовал ))) Больше всего слова дпс запомнились "Больше не попадайся и некуя как ханкуль теперь торкает" smile.gif
P/s качай ноги ) я уже их с августа качаю... эх права ток на рождество вернут 2011 biggrin2.gif во подарок для мня будет biggrin.gif

+Quote Post
klm
сообщение Nov 1 2009, 22:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #102

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Drlve @ Sep 26 2009, 18:05) *

херню всякую пить не надо. Жалобу в суд пиши.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Drlve
сообщение Nov 8 2009, 17:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #103

Новичок
*

написал в суд жалобу, завтра посмотрю что получится, если верну права, буду адвокатом работать smile.gif))

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic