Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 23 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Самое надежное - это в течение двух месяцев со дня, когда вас остановили, не получать никаких повесток из суда (то есть не расписываться в их получении и всячески уклоняться от их получения), и так я продержался 1.5месяца, а затем получив на руки постановление мирового судьи в течение 10 дней со дня получения обжаловать это постановление, так как Вы не были уведомлены надлежщим образом. Судья постановление вынесла положено 12 января, как эта дата была указана в протоколе гайцем.
Постановление о лишении права вступит в силу в течение 10 дней после получения Вами постановления. Даже если в базу Вас внесут, то изъятие ВР будет неправомерным. Пишите в протоколах все как есть - то что не согласны, постановление о лишении вы не получали и т.д. В протоколе Вы уже ходатайствовали о пересылке.(это если забрали в другом регионе или районе) Теперь ждите пока 1.5-2 месяца пройдут, и не получайте никаких повесток из суда!!! Во-первых, то, что в протоколе об АП ИДПС назначил сам дату и время рассмотрения дела в суде, является ненадлежащим уведомлением (см. Постановление ВС РФ от 16.02.2006г. № 47-Ад06-1; Обзор судебной практики Верховного Суда РФ за четвертый квартал 2005 года "Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", утвержденный Постановлением Президиума ВС РФ от 01.03.2006г. - вопрос № 20). Во-вторых, указанное извещение не может быть признано надлежащим уведомлением о рассмотрении дела в суде, поскольку оно сделано должностным лицом (инспектором ДПС), неуполномоченным решать вопрос о вызове лица в суд, до поступления дела об административном правонарушении мировому судье и решения им вопроса о назначении времени и места судебного заседания. Наличие такого извещения не освобождало мирового судью от необходимости на стадии подготовки к рассмотрению дела самостоятельного решения вопросов, предусмотренных ст. 29.1, ст. 29.4 КоАП РФ (в т.ч. вопроса о вызове лица, привлекаемого к административной ответственности), с тем, чтобы при осуществлении правосудия гарантировать создание необходимых процессуальных условий для реализации лицом права на защиту Напишите жалобу идите и регистрируйте свою копию в районном суде, вышестоящем по отношению к мировому. В жалобе укажите, что просите районный суд направить в ГИБДД соответствующую информацию о том, что постановление мирового обжалуется и пока районный суд не вынесет решения по жалобе вы имеете право управлять т.с. по ВР., которое будет действовать до вынесения решения районным судом. Далее с этой копией жалобы с отметкой суда о ее приеме можете ездить до вынесения решения по жалобе. Так вы себя обезопасите от неприятностей. Жалобу с отметкой суда о приеме возить всегда с собою и отмахивайтесь ею при необходимости. Ниже вложена моя жалоба.фамилия изменина. Сообщение отредактировал bahus - Mar 23 2007, 22:36
Прикрепленные файлы
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() |
Feb 12 2009, 23:13
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Конституция - это на самом деле сранье. Тут они правы. Но от этого меньшими гомиками они не стали. Есть там Шнорря, конь педальный, меня тоже забанил, потому что я его х.есосил. я туда как то года два назад зашёл почитал ветки и больше на захожу, у каждого свои скелеты в шкафу. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 22 2009, 22:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28-February 08 Из: ---- Пользователь №: 10887 Вес: 1 кг
Удалено: 4.76% |
Сегодня лишили прав в час ночи((( У мня был прегарчек когда остановили, но алкоголь я уже часов 7 не употр... (пил пиво светлое) В машине дпс тестер показал 0,24! а в кнд уже 0,58! прочитав статью меня интересует счас так прокатит? Или уже все изменилось?
|
|
|
|
Jun 23 2009, 07:47
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Сегодня лишили прав в час ночи((( У мня был прегарчек когда остановили, но алкоголь я уже часов 7 не употр... (пил пиво светлое) В машине дпс тестер показал 0,24! а в кнд уже 0,58! прочитав статью меня интересует счас так прокатит? Или уже все изменилось? Потора года на маршрутко, ибо нех бухать и ехать. Хотя попробовать конечно можешь вытащить права, мож и получится. днозначно тебе никто не скажет, можно или нельзя. Пробуй. ЗЫ. Мож ишшо тыщ 40 денег про*бешь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jun 23 2009, 10:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Потора года на маршрутко, ибо нех бухать и ехать. Хотя попробовать конечно можешь вытащить права, мож и получится. днозначно тебе никто не скажет, можно или нельзя. Пробуй. ЗЫ. Мож ишшо тыщ 40 денег про*бешь Кому интересно, вот "Наставление по общению с ДПС", 2008 г.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2009, 14:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Потора года на маршрутко, ибо нех бухать и ехать. Хотя попробовать конечно можешь вытащить права, мож и получится. днозначно тебе никто не скажет, можно или нельзя. Пробуй. ЗЫ. Мож ишшо тыщ 40 денег про*бешь Ага, а когда того кто ему их за 40 денег выписал прижмут, накрыли же в Красноярске недавно подобных деятелей. А так да полторашка. Купи мопед на нём без прав ездить можно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 23 2009, 16:37
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Кому интересно, вот "Наставление по общению с ДПС", 2008 г. Первая мысль: многа букав! Начал читать - затянуло. -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Jun 26 2009, 23:56
|
|
Сегодня лишили прав в час ночи((( У мня был прегарчек когда остановили, но алкоголь я уже часов 7 не употр... (пил пиво светлое) В машине дпс тестер показал 0,24! а в кнд уже 0,58! прочитав статью меня интересует счас так прокатит? Или уже все изменилось? 0.3 промиле в крови,а не в выдыхаемом воздухе должно быть. А при составление протокола на мед.обследования должны стоять рядом как минимум ДВА понятых и видить своими глазёнками как ты дышишь в алкотестер, а мундштук должен быть новый распечатанный при вас, и сэтим протоколом только в КНД. Если не был составлен протокол в законном порядке, то было нарушение на направления, т.е. все анализы полученны не законно! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 26 2009, 18:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-April 09 Из: расноярск Пользователь №: 17090 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
посоветуйте как отмазаться, в 3 ночи выпил банку коктейля "jaguar" в 6 часов сел за руль, остановили ГАИшники, дыхнул в трубку, тестер показал 0.22 мг/л, составили протокол (свидетелей и понятых в протоколе не написали и я их в глаза не видел, не на дороге не в КНД) пока собирались ехать в КНД прошло еще минут 40, поехал в КНД, там дыхнул в трубку, сколько показала мне не сказали, смерили давление, оно было 135 на 90, пульс 67 в мин, и написали всякой херни, хотя я чувствовал себя трезвым...
Сообщение отредактировал Drlve - Sep 26 2009, 18:08 |
|
|
|
Sep 26 2009, 22:33
|
|
посоветуйте как отмазаться, в 3 ночи выпил банку коктейля "jaguar" в 6 часов сел за руль, остановили ГАИшники, дыхнул в трубку, тестер показал 0.22 мг/л, составили протокол (свидетелей и понятых в протоколе не написали и я их в глаза не видел, не на дороге не в КНД) пока собирались ехать в КНД прошло еще минут 40, поехал в КНД, там дыхнул в трубку, сколько показала мне не сказали, смерили давление, оно было 135 на 90, пульс 67 в мин, и написали всякой херни, хотя я чувствовал себя трезвым... А доктора что сказали? может ты был трезв? надо было настаивать на понятых или вызова адвоката на анализ в КНД. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Sep 26 2009, 22:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-April 09 Из: расноярск Пользователь №: 17090 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Oct 31 2009, 20:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28-February 08 Из: ---- Пользователь №: 10887 Вес: 1 кг
Удалено: 4.76% |
доктор мудак, он под одну дудку с ГАИшниками, понаписал дребедени, а что понятых небыло это наоборот хорошо! Мне тож много интересного написали) Одно состояние эйфории чего стоит... И да, я себя тож трезвым чувствовал ))) Больше всего слова дпс запомнились "Больше не попадайся и некуя как ханкуль теперь торкает" P/s качай ноги ) я уже их с августа качаю... эх права ток на рождество вернут 2011 |
|
|
|
Nov 1 2009, 22:10
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
посоветуйте как отмазаться, в 3 ночи выпил банку коктейля "jaguar" в 6 часов сел за руль, остановили ГАИшники, дыхнул в трубку, тестер показал 0.22 мг/л, составили протокол (свидетелей и понятых в протоколе не написали и я их в глаза не видел, не на дороге не в КНД) пока собирались ехать в КНД прошло еще минут 40, поехал в КНД, там дыхнул в трубку, сколько показала мне не сказали, смерили давление, оно было 135 на 90, пульс 67 в мин, и написали всякой херни, хотя я чувствовал себя трезвым... херню всякую пить не надо. Жалобу в суд пиши. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 8 2009, 17:17
|
|
|
написал в суд жалобу, завтра посмотрю что получится, если верну права, буду адвокатом работать
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:08 | |