IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАК Я ЗАБРАЛ ПРАВА по ст.12.8 ч1. (Н/C), Как я в одиночку победил "гайцев."
Bahus
сообщение Mar 23 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Самое надежное - это в течение двух месяцев со дня, когда вас остановили, не получать никаких повесток из суда (то есть не расписываться в их получении и всячески уклоняться от их получения), и так я продержался 1.5месяца, а затем получив на руки постановление мирового судьи в течение 10 дней со дня получения обжаловать это постановление, так как Вы не были уведомлены надлежщим образом. Судья постановление вынесла положено 12 января, как эта дата была указана в протоколе гайцем.
Постановление о лишении права вступит в силу в течение 10 дней после получения Вами постановления. Даже если в базу Вас внесут, то изъятие ВР будет неправомерным. Пишите в протоколах все как есть - то что не согласны, постановление о лишении вы не получали и т.д.
В протоколе Вы уже ходатайствовали о пересылке.(это если забрали в другом регионе или районе) Теперь ждите пока 1.5-2 месяца пройдут, и не получайте никаких повесток из суда!!!

Во-первых, то, что в протоколе об АП ИДПС назначил сам дату и время рассмотрения дела в суде, является ненадлежащим уведомлением (см. Постановление ВС РФ от 16.02.2006г. № 47-Ад06-1; Обзор судебной практики Верховного Суда РФ за четвертый квартал 2005 года "Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", утвержденный Постановлением Президиума ВС РФ от 01.03.2006г. - вопрос № 20).
Во-вторых, указанное извещение не может быть признано надлежащим уведомлением о рассмотрении дела в суде, поскольку оно сделано должностным лицом (инспектором ДПС), неуполномоченным решать вопрос о вызове лица в суд, до поступления дела об административном правонарушении мировому судье и решения им вопроса о назначении времени и места судебного заседания.
Наличие такого извещения не освобождало мирового судью от необходимости на стадии подготовки к рассмотрению дела самостоятельного решения вопросов, предусмотренных ст. 29.1, ст. 29.4 КоАП РФ (в т.ч. вопроса о вызове лица, привлекаемого к административной ответственности), с тем, чтобы при осуществлении правосудия гарантировать создание необходимых процессуальных условий для реализации лицом права на защиту
Напишите жалобу идите и регистрируйте свою копию в районном суде, вышестоящем по отношению к мировому. В жалобе укажите, что просите районный суд направить в ГИБДД соответствующую информацию о том, что постановление мирового обжалуется и пока районный суд не вынесет решения по жалобе вы имеете право управлять т.с. по ВР., которое будет действовать до вынесения решения районным судом. Далее с этой копией жалобы с отметкой суда о ее приеме можете ездить до вынесения решения по жалобе. Так вы себя обезопасите от неприятностей.
Жалобу с отметкой суда о приеме возить всегда с собою и отмахивайтесь ею при необходимости.

Ниже вложена моя жалоба.фамилия изменина. sleep.gif

Сообщение отредактировал bahus - Mar 23 2007, 22:36
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ЖАЛОБА.doc ( 26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (60 - 89)
Bahus
сообщение Mar 5 2008, 23:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #61

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Mar 3 2008, 02:30) *
ппц, че они сразу не оговаривают это?! я бы уже давным давно пришёл на брянскую, и сказал, что я их потерял! ё-маё... 4 месяца уже бы отмотал! :-\

согласно Ст.37.2 ч2: "Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов."

--------------------

+Quote Post
63rus
сообщение Apr 19 2008, 17:44
IP: 89.178.0.0/16 | Сообщение #62

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Bahus @ Mar 5 2008, 23:41) *
согласно Ст.37.2 ч2: "Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов."

Всем доброе время суток!
Народ посоветуйте что можно сделать если отобрали права за пьянку??? В общем в пятницу вечером 29.04 после работы попили пивка,водочки и т.д,машина стояла рядом с офисом,после завершения распития,чтоб не ехать пьяным за рулем решил поставить машину себе на склад под охрану(склад в 20м от офиса),подъехал к складу,вышел из машины,подошел к охраннику чтоб открыл ворота,возвращаюсь в машину,открываются ворота,включаю первую скорость ток трогаться и на тебе сзади засверкали люстры,налетели коршуны.Показал документы,понюхали на запах и естественно запалили что принимал.И давай разводить хотели эвакуатор вызывать,но уговорил их всетаки загнать машину на склад,дальше повезли на продувку(в новогиреево).А приняли на ул.ибрагимова. На продувке показало 0,76 при 1-м продуве и 0,72 при2-й продувке,выписали протокол,времянку(в которой допустили ошибки не правильно указали дату (действие не с 29.03.а с 29.04 по 29.05))и дали извещение в суд(11.04.08 на 3-й Проезд Подбельского д22к3)все протоколы подписал.
Что можете посоветовать,может кто-нибудь сталкивался с этой ситуёвиной,я конечно понимаю что попал минимум на 1,5 . Может как-нибудь сроки протянуть,сам я прописан в самарской обл.
Ходил на склад куда ставил машину,как раз разговаривал с тем охранником у которого все и произошло на глазах.
Он рассказал что в то время когда я садился в машину она была даже не заведена, в это время сзади медленно подъехала модъехали гайцы,вышли 2 инспектора и попросили документы,затем я по очереди дунул им в нос,затем в трубку,после этого я вышел из машины дпс,загнал машину на склад за ворота и уехал на медэксп-у.
А вот мне кажется что машину я завел и начал трогаться....
В общем я взял с охранника свидетельские показания на всякий случай,сделал фото где и как стояла машина.
Получается что в тот момент когда они подъехали ко мне я не управлял т/с,но они наверника видели как я проехал 20м до ворот склада,(если посли)хотя это надо както доказать, ведь они не снимали на камеру.
Есть несколько вариантов:
1)Извещение в суд на 11.04.08 что будет если я не пойду?ведь я подписался?-Могут лишить сразу без моего присутствия.А если я сделаю себе больничный или поеду в камандировку?
2)Прихожу на суд,пишу ходатайство о переводе дела по месту прописки(думаю в самару они дойдут месяца через 1,5-2)как вызовут сразу на больничный,потом пишу ходатайство чтоб вызвали гайцов с москвы,естественно они не приедут,еще пришлют повестку-уеду в камандировку на пару недель,а там глядишь и сроки выйдут.

Машина зарегестрировани в Люберцах,я у дружка ее купил,и езжу по рукописной доверенности.11.04.08 должен быть суд ,но я на него не пошел,ведь повестку выдавал мне сотрудник дпс,а он вроде не уполномочен,жду повестки из суда,14.04 кстати звонили из суда,жена разговаривала,сказала что такие здесь больше не живут,типа переехал пару недель назад.
Что самое интересное мне переезд грозит через 2недельки.
Что посоветуйте?????

+Quote Post
Bahus
сообщение Apr 19 2008, 23:14
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #63

Цитата(63rus @ Apr 19 2008, 18:44) *
Всем доброе время суток!
Народ посоветуйте .....

........ Что посоветуйте?????

Тебе уже отвечали на других сайтах почему им не доверяешь? Или сделай как я выше, так как тебя уже 100% лишили!
Но сейчас даже по почте без получения повестки в руки считается что извещён надлежащим образом.

--------------------

+Quote Post
dSQuared
сообщение Oct 28 2008, 20:56
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #64

Новичок
*

Вес:   0 кг  

БЛин у меня тож недавно отобрали права за вождение в нетрезвом виде((..выезжал из клуба и менты мимо ехали по дороге... пропалили видимо что окна запотевшие(а я не один ехал) и после того как я выехал на гнлавн дорогу смотрю они разворачиваются..ну и короче догнали и попросили остановиться..Я написал отказ от кнд((( (я первый раз с этим сталкиваюсь и поэтому не знал как поступить) ну тупанул как выяснилось позже...вообще я выпил 200г водки в 22 00-23 00 и все...а поимали в 5:50 т.е прошло 7 часов..надо было смело ехать в кнд...но увы..А в протоколе написал выпил 0.5 пива четыре часа назад...воть не знаю что делать и как быть...и реально вернуть права?

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 28 2008, 23:24
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #65

Цитата(dSQuared @ Oct 28 2008, 20:56) *
БЛин у меня тож недавно отобрали права за вождение в нетрезвом виде((..выезжал из клуба и менты мимо ехали по дороге... пропалили видимо что окна запотевшие(а я не один ехал) и после того как я выехал на гнлавн дорогу смотрю они разворачиваются..ну и короче догнали и попросили остановиться..Я написал отказ от кнд((( (я первый раз с этим сталкиваюсь и поэтому не знал как поступить) ну тупанул как выяснилось позже...вообще я выпил 200г водки в 22 00-23 00 и все...а поимали в 5:50 т.е прошло 7 часов..надо было смело ехать в кнд...но увы..А в протоколе написал выпил 0.5 пива четыре часа назад...воть не знаю что делать и как быть...и реально вернуть права?

думаю что нет, не реально. над было сразу в течение часа самому ехать в КНД и сдать за анализы, а потом в суд с этим заключением.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 29 2008, 08:47
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #66

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Oct 28 2008, 23:24) *
думаю что нет, не реально. над было сразу в течение часа самому ехать в КНД и сдать за анализы, а потом в суд с этим заключением.

кнд на обследование принимает только с направлением гаи.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 30 2008, 01:18
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #67

Цитата(klm @ Oct 29 2008, 08:47) *
кнд на обследование принимает только с направлением гаи.

значит всё "приплыл" dry.gif

--------------------

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 11 2009, 23:21
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #68

Новичок
*

Вес:   1 кг  

Народ вы Ща обоссытесь от смеха,была такая картина! Я приехал на работу на своей машине, вечером пошли отметили очередное звание коллеги! Во время празднества мне позвонил дежурный и сказал,что я ключ от кабинета дознавателя забыл сдать! Меня завезли в дежурку на такси, сдал ключ! Дежурный мне говорит у тебя машина где? Я говорю рядом с работой стоит, он дежурка в аварию попала, Вохравцы на сработке! Выручай срочный вызов товрищ тещу ножом ударил и медикам угрожает, не пускает помощь оказать, я по гражданке, права у дежурного есть! Ладно он садится за руль в форме капитан, я сажусь на пасажирское выезжаем на центральную улицу взади мигалки водитель такой то остановитесь, мы останавливаемся выходим из машины! Сотрудник ГАИ почему то подходит ко мне не обращая внимания на дежурного (машина у меня прворукая, сидел я слева) представляется и говорит мне предьявить документы, я достаю кошелек отдаю ему документы, после этого он задает мне вопрос: Почему я управляю автомобилем в нетрезвом состояни, я реально чуть не упал от его фразы! Тут вмешивается дежурный, но его перебивает второй ИДПС они о чем то говорят, я открываю дверь и показываю ИДПС что у меня руль то справа, ничего он находит новый вопрос А почему тоаврищ(дежурный) не вписан в страховку, меня от этого чуть не порвало, но сдерживая ярость я отвечаю что это дежурный сложилась экстренная ситуация и я доверил ему право управления! При этом ИДПС прапорщик и младший лейтенант, на наши объяснения глубоко плюют также как и на наши удостоверения забирают ключ от моей машины и со словами "ща будем пробивть Вы какие то подозрительные" с моими документами садятся к себе в машину! Дежурный звонит ответсвенному он подъезжает, ему они говорят что мы оба пьяные ехали на машине, вызывают ответсвенного по городу нас везут в КНД руководство на ушах, проходим КНД дежурный трезв, я выпимши! Привозят в дежурку начинают разбираться, мы узнаем что теща погибла от кровотечения, товарищ ранил одного врача! Какой то главный из ДПС начинает на меня орать Ты не достоин быть офицером и т.д. и т.п.,короче он своим бойца наслово верит, и тут сотрудники ИДПС показывают видеозапись нашего задержания, где четко видно что я выхожу слева! Выражение лиц меняется, начинают орать на ИДПС я пытаюсь спросить где мои документы на машину, права и ключ, где моя машина, но мне затыкают рот! Короче вся эта каша протянулась шесть часов! Время 4 часа ночи ничего мне не отдавая мне разрешают ехать домой, я спрашиваю где машина они там где остановили, до утра будет стоять! На следующей день мне возращают все, товарищи из ГИБДД по сей день работают!
Поэтому я терпеть не могу ИДПС и в сфере своих полномочий их ... В жизни все бывает, а для ИДПС удостоверение это не аргумент!

+Quote Post
klm
сообщение Feb 11 2009, 23:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #69

это что такое?

извини, но ты точно х.йня какая то, а не офицер милиции... Ответственного дежурного надо было вызывать вам самим. Да и твой дежурный черт какой то.

Сообщение отредактировал klm - Feb 11 2009, 23:38

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
питрасюшечка
сообщение Feb 11 2009, 23:38
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #70

Guests

сказка какая то палюбас)))

+Quote Post
Dog
сообщение Feb 11 2009, 23:40
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #71

Пользователь
**

Из: Правый берег

Вес:   2 кг  
Удалено: 1.92%

Через неделю заканчивается срок. куда надо идти с постановлением из суда и какие еще нужны документы, чтоб забрать права?

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 11 2009, 23:56
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #72

Новичок
*

Цитата(klm @ Feb 11 2009, 23:37) *
извини, но ты точно х.йня какая то, а не офицер милиции... Ответственного дежурного надо было вызывать вам самим. Да и твой дежурный черт какой то.

Не путай ответсвенного с дежурным, дежурный принимает вызовы от людей сообщения регистрирует их! А ответсвенный назначается от руководства и отвечает за оперативную обстановку, читать внимательней надо было дежурный который был со мной и звонил ответсвенному!
На счет оскорбления мне на чужие мнения глубоко фоилетово, как было так и написал! А ты мега чувак,да, только я побольше тебя законы знаю и политику руководства!
У нас нач МОБ уволили, ни кто и разбираться не стал из за того что он с ИДПС залупаться стал , кто у нас начальник ГУВД вопросы ест!?
По твоему надо было набить морду ИДПС убегать от погони, послать всех на и на следующий день очутится на гражданке, ха ха! Детский лепет!

Сообщение отредактировал D_I_M_A - Feb 12 2009, 00:01

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 12 2009, 01:43
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #73

Цитата(Dog @ Feb 11 2009, 23:40) *
Через неделю заканчивается срок. куда надо идти с постановлением из суда и какие еще нужны документы, чтоб забрать права?

Мед.справка.(обязательно!) на второй этаж в кабинет с лева первый по коридору. к сроку ещё надо 10 дней на обжалования приплюсовать не забыл?

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Feb 12 2009, 02:04
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #74

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Немного не в тему - новогодняя история от командира Боинга-737, ехавшего на рейс:

"Холодное, простуженное московское утро. То ли невыспался, то ли сопли пузырями, но настроение просто никакое. Ещё этот "продавец полосатой палочки" на посту ДПС остановил и так, не вдаваясь в подробности сходу в лоб:
-Алексей Викторович, сколько вчера принимали?
-А угадайте,сержант?
-А я вижу у вас настроение похохмить?
-А что не видно, что я в форме?
-А что, швейцары у нас не пьют?
-...кто...???
Минутная пауза.
- Сам ты бля, швейцар, сержант!
Дунул в трубку и поехал дальше.
Настроение было испорчено почти окончательно."

http://letchikleha.livejournal.com/68524.html

Здецъ, гайки порой убивают своей тупостью.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 12 2009, 02:43
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #75

Цитата(Л.А.Горбовский @ Feb 12 2009, 02:04) *
Немного не в тему - новогодняя история от командира Боинга-737, ехавшего на рейс:

"Холодное, простуженное московское утро. То ли невыспался, то ли сопли пузырями, но настроение просто никакое. Ещё этот "продавец полосатой палочки" на посту ДПС остановил и так, не вдаваясь в подробности сходу в лоб:
-Алексей Викторович, сколько вчера принимали?
-А угадайте,сержант?
-А я вижу у вас настроение похохмить?
-А что не видно, что я в форме?
-А что, швейцары у нас не пьют?
-...кто...???
Минутная пауза.
- Сам ты бля, швейцар, сержант!
Дунул в трубку и поехал дальше.
Настроение было испорчено почти окончательно."

http://letchikleha.livejournal.com/68524.html

Здецъ, гайки порой убивают своей тупостью.

thumbup.gif Джулия

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 10:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #76

это что такое?

Цитата(D_I_M_A @ Feb 11 2009, 23:56) *
Не путай ответсвенного с дежурным, дежурный принимает вызовы от людей сообщения регистрирует их! А ответсвенный назначается от руководства и отвечает за оперативную обстановку, читать внимательней надо было дежурный который был со мной и звонил ответсвенному!
На счет оскорбления мне на чужие мнения глубоко фоилетово, как было так и написал! А ты мега чувак,да, только я побольше тебя законы знаю и политику руководства!
У нас нач МОБ уволили, ни кто и разбираться не стал из за того что он с ИДПС залупаться стал , кто у нас начальник ГУВД вопросы ест!?
По твоему надо было набить морду ИДПС убегать от погони, послать всех на и на следующий день очутится на гражданке, ха ха! Детский лепет!

Спец, ты в каком звании и скока в конторе то работаешь? Всю жизнь был дежурный по службе, ответственный дежурный от руководства, ну есть еще оперативный дежурный по городу, краю. Знаток политики руководства сам то руководством работал когда? notooth.gif
А нач ГУВД у нас Саша Горовой, в просторечье Дворовой, в прошлом в пору моего с ним например знакомства бывший старлеем на должности зам нач АХО Сверловского РОВД, еще перед переходом его в Свердловское ГАИ, если ты об этом biggrin2.gif
А в Ленинском начальника КМ закрыли, и даже без участия ИДПС... Горовой достаточно объективный мужик. Просто нач. МОБы порой ох.евают немного.
По моему надо было через ДЧ города уведомить ответственного о использовании гражданского ТС в оперативных целях и о возникшей проблеме с ИДПС, тот должен был борт, остановивший закрепить за ним для препровождения либо выслать ТС ДЧ, и в случае необходимости, самому подъехать к месту вызова для дальнейшего выяснения обстоятельств. В идеале.
И есть еще понятие КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ... И есть еще минимум 3 машины ППСных дежурных.
И ваще, нах туда дежурному надо было ехать?!

Сообщение отредактировал klm - Feb 12 2009, 10:37

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Feb 12 2009, 14:43
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #77

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата
товарищ ранил одного врача!

Киздишь однако. Я б знал, если б кого порезали из коллегоф.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 12 2009, 19:07
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #78

Новичок
*

Цитата(klm @ Feb 12 2009, 10:33) *
Спец, ты в каком звании и скока в конторе то работаешь? Всю жизнь был дежурный по службе, ответственный дежурный от руководства, ну есть еще оперативный дежурный по городу, краю. Знаток политики руководства сам то руководством работал когда? notooth.gif
А нач ГУВД у нас Саша Горовой, в просторечье Дворовой, в прошлом в пору моего с ним например знакомства бывший старлеем на должности зам нач АХО Сверловского РОВД, еще перед переходом его в Свердловское ГАИ, если ты об этом biggrin2.gif
А в Ленинском начальника КМ закрыли, и даже без участия ИДПС... Горовой достаточно объективный мужик. Просто нач. МОБы порой ох.евают немного.
По моему надо было через ДЧ города уведомить ответственного о использовании гражданского ТС в оперативных целях и о возникшей проблеме с ИДПС, тот должен был борт, остановивший закрепить за ним для препровождения либо выслать ТС ДЧ, и в случае необходимости, самому подъехать к месту вызова для дальнейшего выяснения обстоятельств. В идеале.
И есть еще понятие КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ... И есть еще минимум 3 машины ППСных дежурных.
И ваще, нах туда дежурному надо было ехать?!

Бывает такая пора выборы, нарядов нет! Работаю третий год, у меня сложилось впечатление что ты путем не читал ТС деж части в аварии было и не надо путать УВД с ГОМом! Дежурный попросил мы и поехали, а что надо было, а что не надо было после конечно можно рассуждать!

---------------12th February 2009 - 19:07-------------

Цитата(Gangrena @ Feb 12 2009, 14:43) *
Киздишь однако. Я б знал, если б кого порезали из коллегоф.

И давно ты в скорой работаешь и в каком районе?

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 19:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #79

это что такое?

Как ты третий год работаешь, если год рядовым, летеха счас, а по 2 годам старшего уже получить должен?!
Короче, лейтенант Д И М А, неполный служебный тебе ход за нарушение субординации в присутствии старщих по званию! Тетка Дживс ваще может разозлиться!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 12 2009, 20:29
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #80

Новичок
*

Цитата(klm @ Feb 12 2009, 19:34) *
Как ты третий год работаешь, если год рядовым, летеха счас, а по 2 годам старшего уже получить должен?!
Короче, лейтенант Д И М А, неполный служебный тебе ход за нарушение субординации в присутствии старщих по званию! Тетка Дживс ваще может разозлиться!!!

Ответил в личку!

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 20:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #81

это что такое?

извини, лейтенант, исправлюсь!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
питрасюшечка
сообщение Feb 12 2009, 20:34
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #82

Guests

Цитата(D_I_M_A @ Feb 12 2009, 01:29) *
Ответил в личку!

как я посмотрю, Дмитрий, вы любитель пошушукаться ;-Р

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 20:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #83

это что такое?

так мент же!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
питрасюшечка
сообщение Feb 12 2009, 20:36
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #84

Guests

аааааа, тото и оно!

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 12 2009, 20:41
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #85

Новичок
*

Цитата(питрасюшечка @ Feb 12 2009, 20:36) *
аааааа, тото и оно!

Просто думал начнется как в форуме сети Краслан оффтоп, за войну с модерами за который я получил бан!
Год отработал в полку ППСМ рядовым, сейчас работаю участковым учусь на второе высшее юридическое, у кого вопросы есть пишите в личку!

Сообщение отредактировал D_I_M_A - Feb 12 2009, 20:41

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 21:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #86

это что такое?

Цитата(D_I_M_A @ Feb 12 2009, 20:41) *
Просто думал начнется как в форуме сети Краслан оффтоп, за войну с модерами за который я получил бан!
Год отработал в полку ППСМ рядовым, сейчас работаю участковым учусь на второе высшее юридическое, у кого вопросы есть пишите в личку!

А это и есть форум сети краслан. Я свое высшее однако в 95 получил году прошлого века notooth.gif Если есть вопросы, пишите! tease.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 12 2009, 21:17
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #87

Новичок
*

Цитата(klm @ Feb 12 2009, 21:10) *
А это и есть форум сети краслан. Я свое высшее однако в 95 получил году прошлого века notooth.gif Если есть вопросы, пишите! tease.gif

Я про который КЛ ! Ну первый сверху в закладке, там банят, здесь живой, хотя меня там уже освободили! Первое высшее получил в 2006г инженер-землеустроитель!

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 21:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #88

это что такое?

пожалуйста нашу помойку не путайте с пидарастичным сообществом Краслан... Мы Кроунетовские тут, у нас все попростому, ребусы не строят, если что х.ев полную голову насуют и фамилие не спросят. А там все чинно, так что даже блювать тянет. Обоссаные и обосранные тут людьми бегут туда и становятся там блатными. Сибиряк например и бионик, или как там этого антинарка зовут...
Я имел в виду про свое юридическое типа образование

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
D_I_M_A
сообщение Feb 12 2009, 21:33
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #89

Новичок
*

Цитата(klm @ Feb 12 2009, 21:29) *
пожалуйста нашу помойку не путайте с пидарастичным сообществом Краслан... Мы Кроунетовские тут, у нас все попростому, ребусы не строят, если что х.ев полную голову насуют и фамилие не спросят. А там все чинно, так что даже блювать тянет. Обоссаные и обосранные тут людьми бегут туда и становятся там блатными. Сибиряк например и бионик, или как там этого антинарка зовут...
Я имел в виду про свое юридическое типа образование

Ну вот с ними то я и воевал, выложил ст.29 Конституции РФ почитать, назвали это сраньем и удалили, меня это взбесило я на них и попер!

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2009, 21:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #90

это что такое?

Конституция - это на самом деле сранье. Тут они правы.
Но от этого меньшими гомиками они не стали. Есть там Шнорря, конь педальный, меня тоже забанил, потому что я его х.есосил.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic