IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАК Я ЗАБРАЛ ПРАВА по ст.12.8 ч1. (Н/C), Как я в одиночку победил "гайцев."
Bahus
сообщение Mar 23 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Самое надежное - это в течение двух месяцев со дня, когда вас остановили, не получать никаких повесток из суда (то есть не расписываться в их получении и всячески уклоняться от их получения), и так я продержался 1.5месяца, а затем получив на руки постановление мирового судьи в течение 10 дней со дня получения обжаловать это постановление, так как Вы не были уведомлены надлежщим образом. Судья постановление вынесла положено 12 января, как эта дата была указана в протоколе гайцем.
Постановление о лишении права вступит в силу в течение 10 дней после получения Вами постановления. Даже если в базу Вас внесут, то изъятие ВР будет неправомерным. Пишите в протоколах все как есть - то что не согласны, постановление о лишении вы не получали и т.д.
В протоколе Вы уже ходатайствовали о пересылке.(это если забрали в другом регионе или районе) Теперь ждите пока 1.5-2 месяца пройдут, и не получайте никаких повесток из суда!!!

Во-первых, то, что в протоколе об АП ИДПС назначил сам дату и время рассмотрения дела в суде, является ненадлежащим уведомлением (см. Постановление ВС РФ от 16.02.2006г. № 47-Ад06-1; Обзор судебной практики Верховного Суда РФ за четвертый квартал 2005 года "Вопросы применения Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", утвержденный Постановлением Президиума ВС РФ от 01.03.2006г. - вопрос № 20).
Во-вторых, указанное извещение не может быть признано надлежащим уведомлением о рассмотрении дела в суде, поскольку оно сделано должностным лицом (инспектором ДПС), неуполномоченным решать вопрос о вызове лица в суд, до поступления дела об административном правонарушении мировому судье и решения им вопроса о назначении времени и места судебного заседания.
Наличие такого извещения не освобождало мирового судью от необходимости на стадии подготовки к рассмотрению дела самостоятельного решения вопросов, предусмотренных ст. 29.1, ст. 29.4 КоАП РФ (в т.ч. вопроса о вызове лица, привлекаемого к административной ответственности), с тем, чтобы при осуществлении правосудия гарантировать создание необходимых процессуальных условий для реализации лицом права на защиту
Напишите жалобу идите и регистрируйте свою копию в районном суде, вышестоящем по отношению к мировому. В жалобе укажите, что просите районный суд направить в ГИБДД соответствующую информацию о том, что постановление мирового обжалуется и пока районный суд не вынесет решения по жалобе вы имеете право управлять т.с. по ВР., которое будет действовать до вынесения решения районным судом. Далее с этой копией жалобы с отметкой суда о ее приеме можете ездить до вынесения решения по жалобе. Так вы себя обезопасите от неприятностей.
Жалобу с отметкой суда о приеме возить всегда с собою и отмахивайтесь ею при необходимости.

Ниже вложена моя жалоба.фамилия изменина. sleep.gif

Сообщение отредактировал bahus - Mar 23 2007, 22:36
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ЖАЛОБА.doc ( 26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Andrew
сообщение Sep 24 2007, 21:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #31

Постоялец

Вес:   32 кг  
Удалено: 16.13%

Цитата(Pollitra @ Sep 24 2007, 22:11) *
Нет, до ангела мне далеко. Но вопрос, если утром, когда никого нет, как ты сам выразился, ЗАЧЕМ надо было на встречку соваться,ты мне объясни =) А нарушения... просто ничего просто так не бывает. На моей Ниве стоит хороший такой кингурятнит (который уперается в 6 точках в кузов и переднюю подвеску) от вот таких нарушителей =)

У камаза всерно кенгурятник лучше! Нашёл чем хвастаться censored3.gif . Сам же, тьфу три раза, разобъёшь себе носопатку в 6-ти точках из-за кенгурятника своего, который не даст правильно отработать кузову в случае сто
лкновения. Или "со мной этого произойти не может". Ну ну.

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Nov 22 2007, 01:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #32

счастливчик

Из: LaZo
Настроение: рабочее

Вес:   128 кг  
Удалено: 43.96%

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Mar 31 2007, 23:44) *
по-моему лучше проехать на красный, и заплатить 100р, превысить скорость, и заплатить 300р... чем мазаться, уходить от следствия...

сам получал такие штрафы - эффект: не нарушаю правил дорожного движения в городе smile.gif по-моему так и должно быть всё в идеале))

smile.gif
мда, сурова наша жизнь.. поймали меня недавно, катающегося во дворе пьяного, теперь сам по этой статье стараюсь не получить полуторагодичного лишения...

хорошо, что прав с собой тогда не было, по страховке и птске всё оформили гайцы. сейчас права с собойsmile.gif но повестки носят..

ещё, если даже и лишат, то я же могу какое-нибудь заявление написать, что потерял права? чтобы ездить как сейчас, не нарушая, а если даже и тормозят, то все нормально, все документы естьsmile.gif надо только мимо стационарных постов не ездить..

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 22 2007, 23:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #33

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Nov 22 2007, 01:57) *
smile.gif
мда, сурова наша жизнь.. поймали меня недавно, катающегося во дворе пьяного, теперь сам по этой статье стараюсь не получить полуторагодичного лишения...

хорошо, что прав с собой тогда не было, по страховке и птске всё оформили гайцы. сейчас права с собойsmile.gif но повестки носят..

ещё, если даже и лишат, то я же могу какое-нибудь заявление написать, что потерял права? чтобы ездить как сейчас, не нарушая, а если даже и тормозят, то все нормально, все документы естьsmile.gif надо только мимо стационарных постов не ездить..

Мдя, над было не чего не подписывать и не куда не ехать, а потом сразу в течение 2 часов съездить и пройти освидетельствование в КНД и с этими чистыми анализами придти в суд, и тебя прям там реабилитировали бы.
А так с 01.01.2008г. если поймают то как минимум 5000рублей или 15 суток заключения можешь схлопотать. Если тебя даже лишат что несомненно произойдёт то повторяй как я выше сделал. Удачи!

--------------------

+Quote Post
Pollitra
сообщение Nov 22 2007, 23:34
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #34

Минздрав же предупреждал! =)

Из: Молодежная
Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =)

Вес:   58 кг  
Удалено: 38.56%

Цитата(Andrew @ Sep 24 2007, 21:28) *
У камаза всерно кенгурятник лучше! Нашёл чем хвастаться censored3.gif . Сам же, тьфу три раза, разобъёшь себе носопатку в 6-ти точках из-за кенгурятника своего, который не даст правильно отработать кузову в случае сто
лкновения. Или "со мной этого произойти не может". Ну ну.

Ну если вдаваться в теорию, то нивовский кузов вообще правильно при ударе и так не сработает (запаска, которая под копотом, обычно страется попаться в салон и поломать всё, что встречается у нее на пути). Кенгурятник же уперт в переднию подвеску (замечу, что она много крепче обычно, проектировали её хорошие люди для нашего бездорожья)- так что она примет на себя часть удара...
Просто хотелось сказать, что надо отвечать за свои поступки, а не прятаться за корочками или ловкими увертками от закона. Пьяный за рулем- это убийца, рано или поздно...
А насчет спора Камаза VS. Нива- то я скажу так, можно и в ложке супа захлебнуться...судьба расставит точки над i, не беспокойся по этому поводу dry.gif

--------------------
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни

Ты спишь спокойно, ничего не зная
Что происходит у меня внутри
А там идут процессы, дорогая
И в этом скоро убедишься ты!

+Quote Post
Andrew
сообщение Nov 22 2007, 23:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #35

Постоялец

Цитата(Pollitra @ Nov 22 2007, 23:34) *
Ну если вдаваться в теорию, то нивовский кузов вообще правильно при ударе и так не сработает (запаска, которая под копотом, обычно страется попаться в салон и поломать всё, что встречается у нее на пути). Кенгурятник же уперт в переднию подвеску (замечу, что она много крепче обычно, проектировали её хорошие люди для нашего бездорожья)- так что она примет на себя часть удара...
Просто хотелось сказать, что надо отвечать за свои поступки, а не прятаться за корочками или ловкими увертками от закона. Пьяный за рулем- это убийца, рано или поздно...
А насчет спора Камаза VS. Нива- то я скажу так, можно и в ложке супа захлебнуться... dry.gif судьба расставит точки над i, не беспокойся по этому поводу

У тебя есть все шансы пойти во власть и попробовать отменить все ловкие увёртки, корочки и т.д. и т.п. А так всё это обычное пустословство dots.gif .

П.С. Лучше на МОЗГ надеятся, чем на судьбу wink.gif

+Quote Post
provcotored
сообщение Nov 23 2007, 02:07
IP: 89.178.0.0/16 | Сообщение #36

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Добрый день уважаемые автовладельцы!
Прошу Вас помочь мне добрым советом в схожей ситуации!
Сам я Москвич , дело происходило на даче Подольский район. Весь день светило солнце на прошлых выходных и надо сказать этим он не ограничелся для меня вовсе. Были заготовлены дрова, народу было много и что бы все успеть я работал до темноты. Выпив одну бутылку пива (0,5), стало ясно что его больше не осталось, так как вкалывал только я, а остальные наслаждались солнцем. Но перейду ближе к делу. Был созван совет и решено что необходим съездить за заслуженным, с моей точки зрения аперитивом. Так как дело происходило на даче, то местом действия был выбран ближайший поселковый магазин. Дорога там деревенская, но добраться до него было так и не суждено. Был задержан сотрудником ГИБДД. Подышав в трубочку прибор показал 0,16 , точно не знаю промилле или %. После разговоров "по душам", было решено что в протоколе пишут что отказался от прохождения освидетельствования, по причине того что тооропился в больницу. В итоге выписали времянку и отпустили с богом. Вопрос таков: Во- первых, дело мое как я понимаю сейчас находиться в подольском районе? Во - вторых: КАК МНЕ БЫЫЫТЬ?))

+Quote Post
klm
сообщение Nov 23 2007, 19:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(provcotored @ Nov 23 2007, 02:07) *
Сам я Москвич , дело происходило на даче Подольский район. Весь день светило солнце на прошлых выходных и надо сказать этим он не ограничелся для меня вовсе. Были заготовлены дрова, народу было много и что бы все успеть я работал до темноты. Выпив одну бутылку пива (0,5), стало ясно что его больше не осталось, так как вкалывал только я, а остальные наслаждались солнцем. Но перейду ближе к делу. Был созван совет и решено что необходим съездить за заслуженным, с моей точки зрения аперитивом. Так как дело происходило на даче, то местом действия был выбран ближайший поселковый магазин. Дорога там деревенская, но добраться до него было так и не суждено. Был задержан сотрудником ГИБДД. Подышав в трубочку прибор показал 0,16 , точно не знаю промилле или %. После разговоров "по душам", было решено что в протоколе пишут что отказался от прохождения освидетельствования, по причине того что тооропился в больницу. В итоге выписали времянку и отпустили с богом. Вопрос таков: Во- первых, дело мое как я понимаю сейчас находиться в подольском районе? Во - вторых: КАК МНЕ БЫЫЫТЬ?))

доказывай, что торопился... В принципе тебя накажут не за Н/С, а за отказ от прохождения, а ты формально отказался.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Nov 24 2007, 00:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #38

Цитата(provcotored @ Nov 23 2007, 02:07) *

не надо было там подписывать не чего.да дело там где составили протокол если до суда успеешь напиши ходатайство на переноси дела по месту жительство так хоть время будет подготовится. а так отныне пьяным предлагается считать человека, у которого было обнаружено 0,3 грамма и более чистого этилового спирта на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на один литр выдыхаемого воздуха. Такой уровень алкоголя в крови будет в течение двух часов после употребления 50 грамм водки или 250 грамм вина.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г.
О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Основанием привлечения к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ является зафиксированный в протоколе об административном правонарушении отказ лица от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, заявленный как непосредственно должностному лицу Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее – ГИБДД), так и медицинскому работнику. В качестве отказа от освидетельствования, заявленного медицинскому работнику, следует рассматривать не только отказ от освидетельствования в целом, но и отказ от того или иного вида исследования в рамках освидетельствования.
При рассмотрении таких дел необходимо проверять наличие законных оснований для направления водителя на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В соответствии с частью 1 статьи 27.12 КоАП РФ требование о направлении водителя на медицинское освидетельствование является законным, если у должностного лица, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортных средств, имелись достаточные основания полагать, что лицо, управляющее транспортным средством, находится в состоянии опьянения. О наличии признаков опьянения, в частности, могут свидетельствовать характер движения данного транспортного средства, внешний вид водителя, его поведение, запах алкоголя, показания индикаторной трубки «контроль трезвости». Основания, по которым должностное лицо пришло к выводу о нахождении водителя в состоянии опьянения, должны быть отражены в протоколе об административном правонарушении.
Представление впоследствии в суд водителем, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, акта освидетельствования, опровергающего факт его нахождения в состоянии опьянения, само по себе не свидетельствует о незаконности требования сотрудника милиции. Судье в указанном случае необходимо учитывать обстоятельства отказа от прохождения медицинского освидетельствования, временной промежуток между отказом от освидетельствования и прохождением освидетельствования по инициативе самого водителя, соблюдение правил проведения такого освидетельствования и т.п.

---------------24th November 2007 - 00:44-------------

надо было написать так:
"с протоколом не согласен, требуется помощь адвоката, права НЕ объяснены" - гайки не когда эти права не зачитывают, хотя обязаны.

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Dec 1 2007, 08:42
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #39

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

НИКОГДА не отказываться от освидетельствования!
По возможности тянуть время... чем дольше времени пройдет с момента выпивания вами чего-либо, тем меньше покажет анализ в КНД!

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 3 2007, 01:01
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #40

Цитата(_Dream_ @ Dec 1 2007, 08:42) *
НИКОГДА не отказываться от освидетельствования!
По возможности тянуть время... чем дольше времени пройдет с момента выпивания вами чего-либо, тем меньше покажет анализ в КНД!

если покажет 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха, то ты влип и сколько бы ты там не тянул не поможет не как.

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Dec 14 2007, 20:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #41

House M.D.

Цитата(Bahus @ Dec 3 2007, 01:01) *
если покажет 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха, то ты влип и сколько бы ты там не тянул не поможет не как.

однако шанс есть.
хотя она и от кефира определенные градусы показывает...
мне то пофигу, я не пью за рулем smile.gif
подытожу: все равно лучше выбрать освидетельствование, чем отказ от него.

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 14 2007, 22:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #42

Цитата(_Dream_ @ Dec 14 2007, 20:26) *
1. мне то пофигу, я не пью за рулем smile.gif
2. подытожу: все равно лучше выбрать освидетельствование, чем отказ от него.

1. а за рулём не кто и не пьёт... не зарекайся.
2. подытожил: лучше отказаться от освидетельствования!!! сослаться в протоколе на неотложные обстоятельства... и т.д.. А САМОМУ СРАЗУ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА В КНД СДАТЬ АНАЛИЗЫ, и с этим заключением потом в суд когда назначили, так как ты был трезв тебе вернут права.

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Dec 16 2007, 22:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #43

House M.D.

Цитата(Bahus @ Dec 14 2007, 22:45) *
1. а за рулём не кто и не пьёт... не зарекайся.
2. подытожил: лучше отказаться от освидетельствования!!! сослаться в протоколе на неотложные обстоятельства... и т.д.. А САМОМУ СРАЗУ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА В КНД СДАТЬ АНАЛИЗЫ, и с этим заключением потом в суд когда назначили, так как ты был трезв тебе вернут права.

т.е. ты говоришь, с ментами не ехать в кнд, верно?
распиши тогда полностью последовательность правильных действий smile.gif

--------------------

+Quote Post
Andrew
сообщение Dec 16 2007, 22:27
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #44

Постоялец

Цитата(_Dream_ @ Dec 16 2007, 22:25) *

Оффтоп.

После НГ в обезъянник и там доказывай, что не верблюд в течении 15 суток. notooth.gif

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 17 2007, 00:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #45

Цитата(_Dream_ @ Dec 16 2007, 22:25) *

я же написал выше как поступать в этой ситуэйшен. вот ещё кое что интересное...

Основанием для освидетельствования является протокол о направлении на эту процедуру, подписанный не только должностным лицом (как раньше), но и самим водителем. Формально, при отсутствии подписи последнего на протоколе, освидетельствование проводиться не может. При этом сам отказ водителя подписать протокол отказом от освидетельствования не является. Как врачи и инспекторы ГАИ будут выходить из этой ситуации – не совсем понятно.
Уточнены сведения, которые должны быть указаны в акте. Теперь это не только фамилия, имя, отчество водителя, но и его внешний вид: «поведение, эмоциональный фон, особенности речи, вегетососудистые реакции, состояние двигательной сферы, жалобы на свое состояние, наличие или отсутствие запаха алкоголя изо рта». Кроме того, для освидетельствования разрешается использовать только «зарегистрированные изделия медицинского назначения и разрешенные медицинские технологии». И опять же непонятно, кто должен выдавать эти разрешения (раньше такую функцию брал на себя Минздрав). thumbup.gif

---------------17th December 2007 - 00:12-------------

Цитата(Andrew @ Dec 16 2007, 22:27) *
Оффтоп.

После НГ в обезъянник и там доказывай, что не верблюд в течении 15 суток. notooth.gif

если так сделают то не будет шанса сдать правильные анализы, и тебя лишат на 2 года прав, но это статья распространяется только на тех кто уже был лишён и снова сел за руль, лучше иметь телефон знакомого адвоката что бы он в любую минуту смог оказать помощь и ты сдал анализы в КНД.

--------------------

+Quote Post
oliv
сообщение Feb 25 2008, 16:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #46

Пользователь
**

Из: роща

Вес:   2 кг  
Удалено: 12.28%

Любой отказ от освидетельствования фиксируется в присутствии двух понятых, а дальше соответствующие санкции.

Сообщение отредактировал oliv - Feb 25 2008, 16:10

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Feb 25 2008, 16:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #47

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(oliv @ Feb 25 2008, 16:09) *
Любой отказ от освидетельствования фиксируется в присутствии двух понятых, а дальше соответствующие санкции.

Никто не знает, если понятой по дтп в суд не является, что ему будет?

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
klm
сообщение Feb 25 2008, 18:54
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #48

это что такое?

приставы принудприводом доставят.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 26 2008, 19:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #49

Цитата(oliv @ Feb 25 2008, 16:09) *

ну, дак это теперь то все знают... а в декабре всё было не так ясно.
Особенно до вчерашнего утра, меня закрыли с 777 и увезли в Ленинское РОВД (отличная смена дежурила) сегодня с утра суд и я оправдан. Всё произошло потому-то судья поспешила и не получила моего письма по почте с моей жалобой на постановления и слила в ГИЦ что я лишён. А гайки-недоучки на 777 от радости прыгали что меня захомутать удалось. В пять глоток кричали, что 15 суток моих – обломились! Я СВОБОДЕН.
цитата из Постановления от сего утра:
"Кроме того, Bahus 25.02.2008 года управляя ТС, имел на руках временное разрешение от 29.12.2007года. Таким образом, в суде, бесспорно, установлено, что 25.02.2008 года отсутствовали основания для отстранения Bahusa от управления транспортным средством.
Перечисленные обстоятельства позволяют усомниться в наличии оснований для составления протокола об административном правонарушении, вины правонарушителя.
Вывод один надо готовить жалобу на гайку, но только не к нашим органам, а в Москву тут и адресок под руку попал:
115054, Москва, Пионерская Б. ул., д. 6/8 т. 239 0730.
МВД РФ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Сообщение отредактировал Bahus - Feb 26 2008, 20:42

--------------------

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Feb 26 2008, 22:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #50

счастливчик

у меня такой вопрос: 20 октября меня поймали пьяным во дворе, прав у меня с собй не было, оформили всё по птске и по страховке. права соответственно не отобрали, временных тоже не дали. забрали машину на штрафстоянку. на следущий день я спокойно поехал и забрал машину. на суде 12 ноября меня лишили прав на 1.5 года, но в постановлении ничего не было насчет того, что они у меня права не изымали!

я уже четвертый месяц спокойно езжу с правами, иногда останавливают, но с документами как бы всё в порядкеsmile.gif

получается, я так могу проездить полтора года и всё?

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
Eugene
сообщение Feb 26 2008, 22:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #51

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Feb 26 2008, 22:43) *
у меня такой вопрос: 20 октября меня поймали пьяным во дворе, прав у меня с собй не было, оформили всё по птске и по страховке. права соответственно не отобрали, временных тоже не дали. забрали машину на штрафстоянку. на следущий день я спокойно поехал и забрал машину. на суде 12 ноября меня лишили прав на 1.5 года, но в постановлении ничего не было насчет того, что они у меня права не изымали!

я уже четвертый месяц спокойно езжу с правами, иногда останавливают, но с документами как бы всё в порядкеsmile.gif

получается, я так могу проездить полтора года и всё?

Насколько я понимаю, до тех пор пока кто нибудь и ГАИцев не решит "пробить" тебя по своей базе.
Например, знакомых торгпредов, которые ездят по доверенности от фирмы, очень часто таким образом проверяют.
Повода, чтобы и тебя проверяли я не представляю.
Не пей только больше. censored3.gif Ибо нехер.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Feb 26 2008, 23:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #52

счастливчик

Цитата(Eugene @ Feb 26 2008, 22:49) *
Насколько я понимаю, до тех пор пока кто нибудь и ГАИцев не решит "пробить" тебя по своей базе.
Например, знакомых торгпредов, которые ездят по доверенности от фирмы, очень часто таким образом проверяют.

))) ну мало того, что не пью теперь, я даже всегда пристегиваюсь, не езжу на жёлтый, пропускаю пешеходов и не разгоняюсь более 60км/ч!!!:) а то на 15 суток как то нет желания..

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
Andrew
сообщение Feb 26 2008, 23:23
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #53

Постоялец

Цитата(Eugene @ Feb 26 2008, 22:49) *

Смотря какая машинко, мою пробивают в 75 % случаев остановок, ну и меня на лишения за компанию.

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Feb 26 2008, 23:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #54

счастливчик

Цитата(Andrew @ Feb 26 2008, 23:23) *
Смотря какая машинко, мою пробивают в 75 % случаев остановок, ну и меня на лишения за компанию.

машинка редкая, таких в Красноярске всего 3-4 штукиsmile.gif

я вот слышал, что срок лишения прав начинается с того дня, когда я отдам права. что тогда в моем случае получается?!

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
Andrew
сообщение Feb 26 2008, 23:31
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #55

Постоялец

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Feb 26 2008, 23:26) *
машинка редкая, таких в Красноярске всего 3-4 штуки smile.gif

я вот слышал, что срок лишения прав начинается с того дня, когда я отдам права. что тогда в моем случае получается?!

не вкурсе, господа юристы подскажут.

Главное не "теряй" права, сейчас там следят за этим делом.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 28 2008, 19:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #56

это что такое?

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Feb 26 2008, 23:26) *
машинка редкая, таких в Красноярске всего 3-4 штукиsmile.gif

вот и получается, что права изымут, въеб.т как повторного лишенца, и срок пойдет по 2 наказаниям...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Feb 28 2008, 23:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #57

счастливчик

Цитата(klm @ Feb 28 2008, 19:28) *
вот и получается, что права изымут, въеб.т как повторного лишенца, и срок пойдет по 2 наказаниям...

а если не поймают в течении срока лишения, то по истечению срока я спокойно смогу ездить???

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post
M.Cycle
сообщение Feb 28 2008, 23:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #58

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Feb 28 2008, 23:37) *
а если не поймают в течении срока лишения, то по истечению срока я спокойно смогу ездить???

меня очень часто пробивают, особенно на постах, с этим внимательнее, сейчас законы строгие

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 29 2008, 09:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #59

это что такое?

Цитата(LaZo|Ant0nic @ Feb 28 2008, 23:37) *

срок идет с момента изъятия прав

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
LaZo|Ant0nic
сообщение Mar 3 2008, 02:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #60

счастливчик

Цитата(klm @ Feb 29 2008, 09:36) *
срок идет с момента изъятия прав

ппц, че они сразу не оговаривают это?! я бы уже давным давно пришёл на брянскую, и сказал, что я их потерял! ё-маё... 4 месяца уже бы отмотал! :-\

--------------------

СФУ, ИНиГ, НГ05-05.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic