Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 23 2007, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 581 Регистрация: 30-June 04 Из: krs-ix.ru Пользователь №: 1 Вес: 32 кг
Удалено: 53.85% |
Уважаемые игроки, был произведён запуск нового сервера игры Ragnarok Online на красноярском игровом портале Krasgames.ru.
Причины для вайпа и остановки старого сервера я думаю вы знаете и без меня: это конечно же процветающее ботоводство на сервере, различные нечестные приёмы игры и просто мелкие ошибки и недочёты. Теперь пару слов о новом сервере. Был установлен самый новый сервер Ragnarok Online из доступных на данный момент. Для игры на нём вам понадобится и новый клиент, скачать который можно в нашем Файловом архиве. Полный объём файлов приблизительно 2,23 Гб. Да объём не маленький, но ввиду того что прошлый клиент уже сильно устарел играть в нём будет больше невозможно. Особенности и характеристики нового сервера:
Так чего же вы ждёте?! Вперед покорять этот чистый, нетронутый мир Мидгарда! Все ваши аккаунты были сохранены с прошлого сервера. Всё остальное было удалено. Если вы хотите зарегистрировать новый аккаунт - сделать это можно ТУТ Обсуждение нового сервера, вайпа, количества замков, рейтов, антибота и всего прочего - Обсуждение нового сервера -------------------- Онлайн видеонаблюдение за пробками - live.krsn.ru
Группа поддержки Живого Красноярска - войти (вконтакте) |
|
|
|
![]() |
Nov 1 2007, 21:45
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Ничего с тех пор не поменялось? Где в сети можно взять клиент?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Nov 1 2007, 21:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Ничего с тех пор не поменялось? Где в сети можно взять клиент? Я в ДЦ качал у Фантомасса, но так как он переехал - теперь это проблематично -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 1 2007, 23:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Чего-то мне РО не понравилась. Ходи-ходил, чего-то спрашивал у NPC они мне чего-то отвечали. Потом вышел в лес, бил мобов. Появилась полиция, тоже начала чего-то спрашивать. На автомате жал кнопки, в результат на 30 минут угодил в тюрьму. Что за гон.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Nov 2 2007, 00:21
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Чего-то мне РО не понравилась. Ходи-ходил, чего-то спрашивал у NPC они мне чего-то отвечали. Потом вышел в лес, бил мобов. Появилась полиция, тоже начала чего-то спрашивать. На автомате жал кнопки, в результат на 30 минут угодил в тюрьму. Что за гон. Впервые слышу там про полицию... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 2 2007, 01:00
|
|
Впервые слышу там про полицию... Сейчас на сервере меньше 10 человек. А полиция там против ботов стоит. Мол на вопросы правильно не ответил, значит бот и иди в тюрьму. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
|
|
|
Nov 2 2007, 01:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-October 06 Из: Russia Пользователь №: 4643 Настроение: good Вес: 3 кг
Удалено: 12.00% |
Сейчас на сервере меньше 10 человек. А полиция там против ботов стоит. Мол на вопросы правильно не ответил, значит бот и иди в тюрьму. забудь про КрасРо -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:53 | |