IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Легионеры, Достали......
Sebastien Loeb
сообщение Mar 13 2007, 10:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Citroen C4

Вес:   27 кг  
Удалено: 29.30%

Раньше была такая тема я счтаю для нашего футбола она актуальна.. Стартовал чемпионат россии и смотря некоторые матчи складывается такое ощущени что это какойто чемпионат бразилии или какой то интернациональный чемпионат.. ну как так можно когда в РОССИЙСКОЙ команде играют по 5-7 легионеров...Наш чемпионат же не реал мадрид в котором из всей команды испанцев человека 3!! Конечно с чего же наша сборная выиграть все ни как не может.. да вы посмотрите почти во всех клубах нет нападающих из россии!! В ЦСКА если бы не алдонин то вообще российской полузащиты не было.. и то бедного заменяют в середине матча.. про нападения я вообще помолчу.. Да Карвальо и Вагнер как игроки мне нравятся но на этом все..Все говорят что наш футбол растет на глазах чемпеионат стал интереснее интрегующий мол слабые команды тоже научились играть... достаточно взглянуть на евро кубки и не вольно начинаешь понемать что это не слабые научились играть а сильные разучились..я всегда говорил что хоть какого тренера ставь в сборную не будет она лучше играть.. от играков зависит!!! а откуда игроков брать если в премьер лиге не одного нападающего!!! из россии нет...прежде чем покупать тренера надо решать кадровый вопрос а кто играть то будет.. dots.gif

А каково ваше мнение о всех этих легионеров.. и кто из легионеров вам больше всего нравятся.. которых как сказать можно оставить..

--------------------
http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
Sillyk
сообщение Mar 13 2007, 18:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

2-3 легионера в команду, это мое мнение норма, но футбол будет совсем не зрелищный, а вообще там такие деньги крутятся поэтому всем по фигу, а с тем что наши команды более менее стали в кубках играть- появилась реальная возможность показать себя легионерам - "середничкам" типо Домингеса и Карвальо

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
Коська
сообщение Mar 13 2007, 18:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

*Kwinto*' date='Mar 13 2007, 10:06 AM' post='816941']
Раньше была такая тема я счтаю для нашего футбола она актуальна.. Стартовал чемпионат россии и смотря некоторые матчи складывается такое ощущени что это какойто чемпионат бразилии или какой то интернациональный чемпионат.. ну как так можно когда в РОССИЙСКОЙ команде играют по 5-7 легионеров...Наш чемпионат же не реал мадрид в котором из всей команды испанцев человека 3!! Конечно с чего же наша сборная выиграть все ни как не может.. да вы посмотрите почти во всех клубах нет нападающих из россии!! В ЦСКА если бы не алдонин то вообще российской полузащиты не было.. и то бедного заменяют в середине матча.. про нападения я вообще помолчу.. Да Карвальо и Вагнер как игроки мне нравятся но на этом все..Все говорят что наш футбол растет на глазах чемпеионат стал интереснее интрегующий мол слабые команды тоже научились играть... достаточно взглянуть на евро кубки и не вольно начинаешь понемать что это не слабые научились играть а сильные разучились..я всегда говорил что хоть какого тренера ставь в сборную не будет она лучше играть.. от играков зависит!!! а откуда игроков брать если в премьер лиге не одного нападающего!!! из россии нет...прежде чем покупать тренера надо решать кадровый вопрос а кто играть то будет.. dots.gif

А каково ваше мнение о всех этих легионеров.. и кто из легионеров вам больше всего нравятся.. которых как сказать можно оставить..

4 легионера-норма
Среди нападающих-не забывай о Роме Павлюченко да и вообще в спартаке линия атаки-Россияне sleep.gif

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
Sillyk
сообщение Mar 13 2007, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Дыши

Из: Мертвый город
Настроение: В ожидании...

Вес:   26 кг  
Удалено: 43.39%

на всидку можно вспомнить сычева, погребняка, аршавина, кириченко более менее приличные нападающие для нашего чемпионата

--------------------
Баскетбол сделал меня лучше

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Mar 13 2007, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

у нас мало хороших легионеро, а завозят их чуть ли не пачками. платят большие деньги, а они не оправдывают себя и сидят на лавке. даже за дубль некоторые не играют и потом с пачкой денег летят обратно домой. не понимаю куда смотрят тренеры клубов, когда их набирают... wacko.gif

мне из легионеров симпотизирует только Домингес.

+Quote Post
Sebastien Loeb
сообщение Mar 14 2007, 09:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Citroen C4

Вес:   27 кг  
Удалено: 29.30%

QUOTE(Beckham @ Mar 13 2007, 06:36 PM) *

у нас мало хороших легионеро, а завозят их чуть ли не пачками. платят большие деньги, а они не оправдывают себя и сидят на лавке. даже за дубль некоторые не играют и потом с пачкой денег летят обратно домой. не понимаю куда смотрят тренеры клубов, когда их набирают... wacko.gif

мне из легионеров симпотизирует только Домингес.

Да кстате вон спартак купил себе Плетикосу.. зачем спрашивается там же и Ковалевский есть и Хомич.. нормальные вратари!!!

Где то слышал что одновременно можно на поле выпускать до 7 легионеров в одной команде.. и такое разрешено вроде до 2009 года.. так что ребята смотреть как негры бегают нам еше 2 чемпионата

---------------2007-03-14 09:03:55-------------

QUOTE(Sillyk @ Mar 13 2007, 06:21 PM) *

2-3 легионера в команду, это мое мнение норма, но футбол будет совсем не зрелищный, а вообще там такие деньги крутятся поэтому всем по фигу, а с тем что наши команды более менее стали в кубках играть- появилась реальная возможность показать себя легионерам - "середничкам" типо Домингеса и Карвальо

Ну может когда то Карвальо и помог выиграть ЦСКА кубок уефа.. ну это было считай 2 года назад.. на нынешних кубках наши команды не то что пролетели.. а полное позорище что случилось.. лучшие наши клубы не смогли пройти аутсайдеров испанского чемпионата, полу-любителей из БЕЛЬГИИ (кто вообще такие??) и евреев..!!!! а ты говоришь более или менее

--------------------
http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Mar 14 2007, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

*Kwinto*' date='Mar 14 2007, 09:03 AM' post='818279']
Где то слышал что одновременно можно на поле выпускать до 7 легионеров в одной команде.. и такое разрешено вроде до 2009 года.. так что ребята смотреть как негры бегают нам еше 2 чемпионата

каждый сезон на одного легионера становится меньше.

+Quote Post
Коська
сообщение Mar 14 2007, 20:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

БоТаНеГ

Из: Страна дураков и плохих дорог.
Настроение: Ок (all correct) !!! =)

Вес:   46 кг  
Удалено: 41.03%

QUOTE(Beckham @ Mar 14 2007, 06:23 PM) *

каждый сезон на одного легионера становится меньше.

Считаю что Квинси-самый недооцененный легионер чампа-в этом году думаю когда вылечится от травмы-выстрелит и оч поможет мясу...

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче....
В каждом из нас спит блондинка, но к сожалению не с каждым...

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Mar 14 2007, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

QUOTE(/7yfuk @ Mar 14 2007, 08:12 PM) *

Считаю что Квинси-самый недооцененный легионер чампа-в этом году думаю когда вылечится от травмы-выстрелит и оч поможет мясу...

да, кстати, Квинси очень хороший переспективный игрок. втом сезоне, хоть и не много, но показал на что он способен.

+Quote Post
rwa*
сообщение Mar 14 2007, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.50%

QUOTE(Beckham @ Mar 14 2007, 09:02 PM) *

да, кстати, Квинси очень хороший переспективный игрок. втом сезоне, хоть и не много, но показал на что он способен.

Ага, если не будет путатся в своих ногах biggrin2.gif

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Mar 14 2007, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

QUOTE(rwa* @ Mar 14 2007, 09:09 PM) *

Ага, если не будет путатся в своих ногах biggrin2.gif

он быстрый. не замечал. ^^

+Quote Post
rwa*
сообщение Mar 14 2007, 21:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Пользователь
**

Вес:   3 кг  
Удалено: 27.50%

На самом деле легионеры нужны, вопрос в их качестве? Вспомните, Российский чемпионат до 2000 года, где в спартаке играли, на тот момент лучшие игроки, и который становился чемпионом раз за разом. Интриги никакой, зрелищность никакая...
Нужна сбалансированность, которая есть у коней, хотя я и не люблю эту команду.
Вообщем, все должно быть в меру.

---------------2007-03-14 21:16:23-------------

QUOTE(Beckham @ Mar 14 2007, 09:12 PM) *

он быстрый. не замечал. ^^

А я о чем?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic