IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> о линейдже, критические заметки
Дым
сообщение Mar 5 2007, 15:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Живёт здесь

Настроение: нормальное

Вес:   60 кг  
Удалено: 11.16%

Хочется подискутировать о развитии мморпг поиграл в линейдж и понял, что оно того не стоит.
Рпг игры в которых главное - наличие самодостаточного развивающегося мира. А о каком развитие может идти реч если невозможно в ней оставить своего следа. Серваку все=равно есть ты или нет, лвл ты 1-го или лвл 101 уровня. А вот если бы подогревать интерес придумывая сюжеты может и небольшие, тогда можно говорить об играх и более серьезно.
Я сам мастер ролевых игр и знаю, что если продумать сюжет, или интригу замутить, игра становится осмысленной. Тупо бегать и мочить монстров не прикалывает! Даже всем кланом. Сюжет пожалте! Вот в готике есть сюжет а в линейдже он отсутствует! Есть только мелкие квесты которые опять таки ведут к монстрам надцатого уровня.
И все сводится к одному какого ты лвл Ну не так чтоли? Появляется очередной чувак и диалог выглядит следующим образом:
1-й Привет (варианты hi прив прв и т.д.)
2-й ghbdtn (обычно забывают переключить клаву )
1-й какой лвл
2-й 30
1-й мммм....=))
2-й пока
ну и т.п.
иногда правда:
-у тебя буковки есть?
-нету
а если есть то давай меняться

---------------2007-03-05 15:36:57-------------

В чем тогда отличие ролевой игры от допустим автосимулятора?

---------------2007-03-05 15:57:43-------------

В данной ситуации поможет только если кланы сами быдуи плести интриги. Что в принципе невозможно. Поскольку лень. Например появился бы такой клан который захотел бы создать государство. Это я к главам кланов smile.gif Отсюда противодействие других кланов. Вот вам уже интрига.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 12)
Sfyrat
сообщение Mar 5 2007, 16:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Red Dragon

Из: Ниоткуда
Настроение: Замичательное настроение :)

Вес:   30 кг  
Удалено: 27.68%

Хы какие на красгеймсе кланы то, на 1 альянс, остальные кланы в которых по несколько мемберсов всего. Играть нада на серваках, с онлайном в пару тысяч. Вот там и происходят интриги, захваты замков, предательства, кланвары и прочая лабуда. Там есть и с кем покачаться и с кем повоевать и с кем на босса сходить и ГМы которые чаще 1 раза в 2 месяца эвенты проводят smile.gif

--------------------
место жительства длинное не пиши!
Ок не буду
Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй!
И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой -
Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт!
За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят.
В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон!
Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт
Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ!

+Quote Post
Mexx
сообщение Mar 5 2007, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

ВОт и я тут поиграл не много и в линейку и в вов , одна хрень, тупа бегаешь убиваешь монстров , качаешься и вещи выбиваешь. Я этот этап в своей жизне прошел еще с Diablo 2 LOD 1.10

+Quote Post
Дым
сообщение Mar 5 2007, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Живёт здесь

QUOTE(Mexx @ Mar 5 2007, 05:09 PM) *

ВОт и я тут поиграл не много и в линейку и в вов , одна хрень, тупа бегаешь убиваешь монстров , качаешься и вещи выбиваешь. Я этот этап в своей жизне прошел еще с Diablo 2 LOD 1.10

Можно из этого болота вырваться. Ну например я в денженах а потом и на полевых играх ввел понятие лавки приключений. Можно придумать команду которая продавала бы приключения ну и соответственно их исполняла. Это тоже игра но более высокого уровня нежели тупой мордобой с целью накачаться и всех убить. Но это невозможно сделать в одиночку - нужна команда. Допустим клан блаблабла чегонидь. Технологию объясню если ктонидь хочет попробовать. Главное забыть про себя любимого а заниматься другими более высокими идеями. Создавать интриги плести заговоры, подкидывать игрокам головоломки не машинного уровня а на уровне человека.

+Quote Post
Snor
сообщение Mar 5 2007, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Постоялец

Вес:   317 кг  
Удалено: 86.50%

QUOTE(Дым @ Mar 5 2007, 11:17 PM) *

Можно из этого болота вырваться. Ну например я в денженах а потом и на полевых играх ввел понятие лавки приключений. Можно придумать команду которая продавала бы приключения ну и соответственно их исполняла. Это тоже игра но более высокого уровня нежели тупой мордобой с целью накачаться и всех убить. Но это невозможно сделать в одиночку - нужна команда. Допустим клан блаблабла чегонидь. Технологию объясню если ктонидь хочет попробовать. Главное забыть про себя любимого а заниматься другими более высокими идеями. Создавать интриги плести заговоры, подкидывать игрокам головоломки не машинного уровня а на уровне человека.

хорошая идея . это хотя бы игру разнообразит

+Quote Post
Yar1k
сообщение Mar 6 2007, 00:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Everybody say ДЕЛЬФИН!!!

Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо
Настроение: опупительное:)

Вес:   54 кг  
Удалено: 53.94%

QUOTE(Дым @ Mar 5 2007, 03:57 PM) *

Хочется подискутировать о развитии мморпг поиграл в линейдж и понял, что оно того не стоит.
Рпг игры в которых главное - наличие самодостаточного развивающегося мира. А о каком развитие может идти реч если невозможно в ней оставить своего следа. Серваку все=равно есть ты или нет, лвл ты 1-го или лвл 101 уровня. А вот если бы подогревать интерес придумывая сюжеты может и небольшие, тогда можно говорить об играх и более серьезно.
Я сам мастер ролевых игр и знаю, что если продумать сюжет, или интригу замутить, игра становится осмысленной. Тупо бегать и мочить монстров не прикалывает! Даже всем кланом. Сюжет пожалте! Вот в готике есть сюжет а в линейдже он отсутствует! Есть только мелкие квесты которые опять таки ведут к монстрам надцатого уровня.
И все сводится к одному какого ты лвл Ну не так чтоли? Появляется очередной чувак и диалог выглядит следующим образом:
1-й Привет (варианты hi прив прв и т.д.)
2-й ghbdtn (обычно забывают переключить клаву )
1-й какой лвл
2-й 30
1-й мммм....=))
2-й пока
ну и т.п.
иногда правда:
-у тебя буковки есть?
-нету
а если есть то давай меняться

---------------2007-03-05 15:36:57-------------

В чем тогда отличие ролевой игры от допустим автосимулятора?
---------------2007-03-05 15:57:43-------------

В данной ситуации поможет только если кланы сами быдуи плести интриги. Что в принципе невозможно. Поскольку лень. Например появился бы такой клан который захотел бы создать государство. Это я к главам кланов smile.gif Отсюда противодействие других кланов. Вот вам уже интрига.

А можно задать вопрос а какой лвл ты качнул? biggrin2.gif

--------------------

_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюды|____|____|_

+Quote Post
Дым
сообщение Mar 6 2007, 03:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Живёт здесь

QUOTE(Ярик @ Mar 6 2007, 12:42 AM) *

А можно задать вопрос а какой лвл ты качнул? biggrin2.gif

38

---------------2007-03-06 03:11:03-------------

а какая разница все равно одинаково

---------------2007-03-06 03:12:20-------------

хоть 1 уровень хоть 40 все равно тупо мочишь монстров

---------------2007-03-06 03:14:03-------------

Так они хотя бы исчезали на некоторе время а они исчезают на несколько секунд. Игровой онанизм это называется

+Quote Post
FinFan
сообщение Mar 6 2007, 03:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

непонимаю людей которые извращяются и играют на серверах сети или красгеймса.. это же мазохизм... людей нет, не стабильность, работают не все функции игры не все квесты (это более относится для ВоВ) .. я думаю если играть, то играть только на оффе вот там действительно очень интересно:)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Yar1k
сообщение Mar 6 2007, 07:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Everybody say ДЕЛЬФИН!!!

QUOTE(Дым @ Mar 6 2007, 03:14 AM) *

38

---------------2007-03-06 03:11:03-------------

а какая разница все равно одинаково

---------------2007-03-06 03:12:20-------------

хоть 1 уровень хоть 40 все равно тупо мочишь монстров

---------------2007-03-06 03:14:03-------------

Так они хотя бы исчезали на некоторе время а они исчезают на несколько секунд. Игровой онанизм это называется

А что для тебя 40 лвлэто придел ??? biggrin2.gif Просто многие фишки будут на 50+ лвл ты был в клане???На РБ ходил???Рыбачел???ПКашил и потом отмывался в страхе что тебя шас кто то разденет??? Участвовал в масс ПвП ????Спроси кто играет в Ла2 на Красе когда на чинается виселье

--------------------

+Quote Post
GriF
сообщение Mar 6 2007, 12:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Алёшко

Вес:   13 кг  
Удалено: 39.32%

Ярик прав, да и на любом другом сервере куда бы ты не пришёл начало одно надо поднять перса 50+
там и наченаются все интриги, придательства, захваты и.т.п
а что бы оставить свои след надо просто хорошо сыграть и тебя многие узнают а следовательно запомнят (покрайней мере до вайпа) smile.gif
мой совет не суди книгу по обложки, всё самое интересное будет когда ты сравняешься в лвлах с большенством играков,
на сюжет ты конечно врядли нарвёшся так как у жизни его нету, но на сложные отношения, и интересные повороты, могу гарантировать, игра считается одной из лучших в мире не из за сюжета а именно из-за того что она строится на социальных отношениях, один ты не чего не сделаешь
но даже двое это уже много, а там где много там неприятности, а там где неприятности там приключения smile.gif
может в одном из таких приключений ты и перевнёш весь сервер с ног на голову, и о тебе везде будут говорить, а может будешь вести тихую жизнь не кого не трогать и подобно серому призраку перемещатся по городам без цельно, тогда разумеется тебя не кто не заметит
все в руках играков, вести бурную экономическую или политическую жизнь, так или иначе ты в полне можешь стать знаменит как самый опасный убийца, и за тебя обьявят награду, быть самым богатым торговцем, или скромным политикам улаживающим междоусобицы между кланами
ты можешь создать альянс, и захватить тереторию себе, не кого на неё не пропуская или беря пошлину за проход smile.gif
самый смак игры в том, что сюжет ты себе сам задаёшь а не игра тебе, ты обсалютно волен делать всё что тебе заблагорасудится, убийство мобав это посивно, и скорее способ заработать на ТП, чем на шмот, я перестал целинаправленно качатся лвла с 49, дальше лишь посивное качание, там моб тут моб, но этого мне хватило что бы стать 64 лвлам одется в Б, и найти массу приключений на свою попу smile.gif

--------------------
Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти

+Quote Post
DooMeR
сообщение Mar 6 2007, 12:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Юзверь

Из: Красноярск
Настроение: С пивом потянет... :-)

Вес:   10 кг  
Удалено: 38.28%

А еще играя на красгеймсе в L2, у вас может появится уникальная возможность познакомится с интересными людьми и вдоволь напиться пиваса на реалках =)))

--------------------
Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...

+Quote Post
Yar1k
сообщение Mar 6 2007, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Everybody say ДЕЛЬФИН!!!

QUOTE(GriF @ Mar 6 2007, 12:13 PM) *

Ярик прав, да и на любом другом сервере куда бы ты не пришёл начало одно надо поднять перса 50+
там и наченаются все интриги, придательства, захваты и.т.п
а что бы оставить свои след надо просто хорошо сыграть и тебя многие узнают а следовательно запомнят (покрайней мере до вайпа) smile.gif
мой совет не суди книгу по обложки, всё самое интересное будет когда ты сравняешься в лвлах с большенством играков,
на сюжет ты конечно врядли нарвёшся так как у жизни его нету, но на сложные отношения, и интересные повороты, могу гарантировать, игра считается одной из лучших в мире не из за сюжета а именно из-за того что она строится на социальных отношениях, один ты не чего не сделаешь
но даже двое это уже много, а там где много там неприятности, а там где неприятности там приключения smile.gif
может в одном из таких приключений ты и перевнёш весь сервер с ног на голову, и о тебе везде будут говорить, а может будешь вести тихую жизнь не кого не трогать и подобно серому призраку перемещатся по городам без цельно, тогда разумеется тебя не кто не заметит
все в руках играков, вести бурную экономическую или политическую жизнь, так или иначе ты в полне можешь стать знаменит как самый опасный убийца, и за тебя обьявят награду, быть самым богатым торговцем, или скромным политикам улаживающим междоусобицы между кланами
ты можешь создать альянс, и захватить тереторию себе, не кого на неё не пропуская или беря пошлину за проход smile.gif
самый смак игры в том, что сюжет ты себе сам задаёшь а не игра тебе, ты обсалютно волен делать всё что тебе заблагорасудится, убийство мобав это посивно, и скорее способ заработать на ТП, чем на шмот, я перестал целинаправленно качатся лвла с 49, дальше лишь посивное качание, там моб тут моб, но этого мне хватило что бы стать 64 лвлам одется в Б, и найти массу приключений на свою попу smile.gif

Да там ваше тема я сначала был во дном клане мы ваивали с кланами но меня выгнали и пошёл в клан с которым мы ваивали и шас мне приходтся дратса с теме с кем я не давно был товаришем короче ваше тема biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Ярик - Mar 6 2007, 12:58

--------------------

+Quote Post
Дым
сообщение Mar 6 2007, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Живёт здесь

Вот что уважаемые не нужно меня уговаривать как ребенка! dots.gif Если я не захочу то и играть не буду. Линейка всеже обладает массой достоинств которые можно использовать.
Нужно научится читать не только буквы и предложения а еще и то что лежит под поверхностью.
Я написал не просто претензии а еще и предложил, кое что еще! Если вы хотите то можно раскрасить этот вполне унылый мир. Если нет, то вам дорога заниматься "качанием". Зачем вообще эта накачка? Дурдом, я должен качаться до 50 левела (просто оружие массового поражения) чтобы совершить поступок. Не головой работать, а железной палкой. Ну надоело мне долбить несчастных мобов, каждый раз теперь задумыаюсь а оно надо? Сколь можно? Нафиг они вообще в этой игре? Чтобы накачать тебе мышцу вот и все! Вообще организую гринпис в линейке notooth.gif Долой тиранов угрожающих фауне линейджа dots.gif notooth.gif
Когда происходит настоящая полевая игра все выглядит совершенно не так. И попробуйте если вы мастер сделать так, чтобы клан который вырезали тут же взял да и воскрес. Преценденты были, и мне жаль этих мастеров, но я им всеже благодарен за то, что они показали, как не надо мастерить.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic