Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 5 2007, 15:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
Удалено: 11.16% |
Хочется подискутировать о развитии мморпг поиграл в линейдж и понял, что оно того не стоит.
Рпг игры в которых главное - наличие самодостаточного развивающегося мира. А о каком развитие может идти реч если невозможно в ней оставить своего следа. Серваку все=равно есть ты или нет, лвл ты 1-го или лвл 101 уровня. А вот если бы подогревать интерес придумывая сюжеты может и небольшие, тогда можно говорить об играх и более серьезно. Я сам мастер ролевых игр и знаю, что если продумать сюжет, или интригу замутить, игра становится осмысленной. Тупо бегать и мочить монстров не прикалывает! Даже всем кланом. Сюжет пожалте! Вот в готике есть сюжет а в линейдже он отсутствует! Есть только мелкие квесты которые опять таки ведут к монстрам надцатого уровня. И все сводится к одному какого ты лвл Ну не так чтоли? Появляется очередной чувак и диалог выглядит следующим образом: 1-й Привет (варианты hi прив прв и т.д.) 2-й ghbdtn (обычно забывают переключить клаву ) 1-й какой лвл 2-й 30 1-й мммм....=)) 2-й пока ну и т.п. иногда правда: -у тебя буковки есть? -нету а если есть то давай меняться ---------------2007-03-05 15:36:57------------- В чем тогда отличие ролевой игры от допустим автосимулятора? ---------------2007-03-05 15:57:43------------- В данной ситуации поможет только если кланы сами быдуи плести интриги. Что в принципе невозможно. Поскольку лень. Например появился бы такой клан который захотел бы создать государство. Это я к главам кланов |
|
|
|
![]() |
Mar 5 2007, 16:57
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Хы какие на красгеймсе кланы то, на 1 альянс, остальные кланы в которых по несколько мемберсов всего. Играть нада на серваках, с онлайном в пару тысяч. Вот там и происходят интриги, захваты замков, предательства, кланвары и прочая лабуда. Там есть и с кем покачаться и с кем повоевать и с кем на босса сходить и ГМы которые чаще 1 раза в 2 месяца эвенты проводят
-------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Mar 5 2007, 17:09
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
ВОт и я тут поиграл не много и в линейку и в вов , одна хрень, тупа бегаешь убиваешь монстров , качаешься и вещи выбиваешь. Я этот этап в своей жизне прошел еще с Diablo 2 LOD 1.10
|
|
|
|
Mar 5 2007, 23:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1314 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 5710 Настроение: нормальное Вес: 60 кг
ВОт и я тут поиграл не много и в линейку и в вов , одна хрень, тупа бегаешь убиваешь монстров , качаешься и вещи выбиваешь. Я этот этап в своей жизне прошел еще с Diablo 2 LOD 1.10 Можно из этого болота вырваться. Ну например я в денженах а потом и на полевых играх ввел понятие лавки приключений. Можно придумать команду которая продавала бы приключения ну и соответственно их исполняла. Это тоже игра но более высокого уровня нежели тупой мордобой с целью накачаться и всех убить. Но это невозможно сделать в одиночку - нужна команда. Допустим клан блаблабла чегонидь. Технологию объясню если ктонидь хочет попробовать. Главное забыть про себя любимого а заниматься другими более высокими идеями. Создавать интриги плести заговоры, подкидывать игрокам головоломки не машинного уровня а на уровне человека. |
|
|
|
Mar 5 2007, 23:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 861 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1244 Вес: 317 кг
Удалено: 86.50% |
Можно из этого болота вырваться. Ну например я в денженах а потом и на полевых играх ввел понятие лавки приключений. Можно придумать команду которая продавала бы приключения ну и соответственно их исполняла. Это тоже игра но более высокого уровня нежели тупой мордобой с целью накачаться и всех убить. Но это невозможно сделать в одиночку - нужна команда. Допустим клан блаблабла чегонидь. Технологию объясню если ктонидь хочет попробовать. Главное забыть про себя любимого а заниматься другими более высокими идеями. Создавать интриги плести заговоры, подкидывать игрокам головоломки не машинного уровня а на уровне человека. хорошая идея . это хотя бы игру разнообразит |
|
|
|
Mar 6 2007, 00:42
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
Удалено: 53.94% |
Хочется подискутировать о развитии мморпг поиграл в линейдж и понял, что оно того не стоит. Рпг игры в которых главное - наличие самодостаточного развивающегося мира. А о каком развитие может идти реч если невозможно в ней оставить своего следа. Серваку все=равно есть ты или нет, лвл ты 1-го или лвл 101 уровня. А вот если бы подогревать интерес придумывая сюжеты может и небольшие, тогда можно говорить об играх и более серьезно. Я сам мастер ролевых игр и знаю, что если продумать сюжет, или интригу замутить, игра становится осмысленной. Тупо бегать и мочить монстров не прикалывает! Даже всем кланом. Сюжет пожалте! Вот в готике есть сюжет а в линейдже он отсутствует! Есть только мелкие квесты которые опять таки ведут к монстрам надцатого уровня. И все сводится к одному какого ты лвл Ну не так чтоли? Появляется очередной чувак и диалог выглядит следующим образом: 1-й Привет (варианты hi прив прв и т.д.) 2-й ghbdtn (обычно забывают переключить клаву ) 1-й какой лвл 2-й 30 1-й мммм....=)) 2-й пока ну и т.п. иногда правда: -у тебя буковки есть? -нету а если есть то давай меняться ---------------2007-03-05 15:36:57------------- В чем тогда отличие ролевой игры от допустим автосимулятора? ---------------2007-03-05 15:57:43------------- В данной ситуации поможет только если кланы сами быдуи плести интриги. Что в принципе невозможно. Поскольку лень. Например появился бы такой клан который захотел бы создать государство. Это я к главам кланов А можно задать вопрос а какой лвл ты качнул? -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Mar 6 2007, 03:14
|
|
А можно задать вопрос а какой лвл ты качнул? 38 ---------------2007-03-06 03:11:03------------- а какая разница все равно одинаково ---------------2007-03-06 03:12:20------------- хоть 1 уровень хоть 40 все равно тупо мочишь монстров ---------------2007-03-06 03:14:03------------- Так они хотя бы исчезали на некоторе время а они исчезают на несколько секунд. Игровой онанизм это называется |
|
|
|
Mar 6 2007, 03:21
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
непонимаю людей которые извращяются и играют на серверах сети или красгеймса.. это же мазохизм... людей нет, не стабильность, работают не все функции игры не все квесты (это более относится для ВоВ) .. я думаю если играть, то играть только на оффе вот там действительно очень интересно:)
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 6 2007, 07:52
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
38 ---------------2007-03-06 03:11:03------------- а какая разница все равно одинаково ---------------2007-03-06 03:12:20------------- хоть 1 уровень хоть 40 все равно тупо мочишь монстров ---------------2007-03-06 03:14:03------------- Так они хотя бы исчезали на некоторе время а они исчезают на несколько секунд. Игровой онанизм это называется А что для тебя 40 лвлэто придел ??? -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Mar 6 2007, 12:13
|
|
![]() Алёшко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг
Удалено: 39.32% |
Ярик прав, да и на любом другом сервере куда бы ты не пришёл начало одно надо поднять перса 50+
там и наченаются все интриги, придательства, захваты и.т.п а что бы оставить свои след надо просто хорошо сыграть и тебя многие узнают а следовательно запомнят (покрайней мере до вайпа) мой совет не суди книгу по обложки, всё самое интересное будет когда ты сравняешься в лвлах с большенством играков, на сюжет ты конечно врядли нарвёшся так как у жизни его нету, но на сложные отношения, и интересные повороты, могу гарантировать, игра считается одной из лучших в мире не из за сюжета а именно из-за того что она строится на социальных отношениях, один ты не чего не сделаешь но даже двое это уже много, а там где много там неприятности, а там где неприятности там приключения может в одном из таких приключений ты и перевнёш весь сервер с ног на голову, и о тебе везде будут говорить, а может будешь вести тихую жизнь не кого не трогать и подобно серому призраку перемещатся по городам без цельно, тогда разумеется тебя не кто не заметит все в руках играков, вести бурную экономическую или политическую жизнь, так или иначе ты в полне можешь стать знаменит как самый опасный убийца, и за тебя обьявят награду, быть самым богатым торговцем, или скромным политикам улаживающим междоусобицы между кланами ты можешь создать альянс, и захватить тереторию себе, не кого на неё не пропуская или беря пошлину за проход самый смак игры в том, что сюжет ты себе сам задаёшь а не игра тебе, ты обсалютно волен делать всё что тебе заблагорасудится, убийство мобав это посивно, и скорее способ заработать на ТП, чем на шмот, я перестал целинаправленно качатся лвла с 49, дальше лишь посивное качание, там моб тут моб, но этого мне хватило что бы стать 64 лвлам одется в Б, и найти массу приключений на свою попу -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
|
Mar 6 2007, 12:56
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
А еще играя на красгеймсе в L2, у вас может появится уникальная возможность познакомится с интересными людьми и вдоволь напиться пиваса на реалках =)))
-------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Mar 6 2007, 12:58
|
|
Ярик прав, да и на любом другом сервере куда бы ты не пришёл начало одно надо поднять перса 50+ там и наченаются все интриги, придательства, захваты и.т.п а что бы оставить свои след надо просто хорошо сыграть и тебя многие узнают а следовательно запомнят (покрайней мере до вайпа) мой совет не суди книгу по обложки, всё самое интересное будет когда ты сравняешься в лвлах с большенством играков, на сюжет ты конечно врядли нарвёшся так как у жизни его нету, но на сложные отношения, и интересные повороты, могу гарантировать, игра считается одной из лучших в мире не из за сюжета а именно из-за того что она строится на социальных отношениях, один ты не чего не сделаешь но даже двое это уже много, а там где много там неприятности, а там где неприятности там приключения может в одном из таких приключений ты и перевнёш весь сервер с ног на голову, и о тебе везде будут говорить, а может будешь вести тихую жизнь не кого не трогать и подобно серому призраку перемещатся по городам без цельно, тогда разумеется тебя не кто не заметит все в руках играков, вести бурную экономическую или политическую жизнь, так или иначе ты в полне можешь стать знаменит как самый опасный убийца, и за тебя обьявят награду, быть самым богатым торговцем, или скромным политикам улаживающим междоусобицы между кланами ты можешь создать альянс, и захватить тереторию себе, не кого на неё не пропуская или беря пошлину за проход самый смак игры в том, что сюжет ты себе сам задаёшь а не игра тебе, ты обсалютно волен делать всё что тебе заблагорасудится, убийство мобав это посивно, и скорее способ заработать на ТП, чем на шмот, я перестал целинаправленно качатся лвла с 49, дальше лишь посивное качание, там моб тут моб, но этого мне хватило что бы стать 64 лвлам одется в Б, и найти массу приключений на свою попу Да там ваше тема я сначала был во дном клане мы ваивали с кланами но меня выгнали и пошёл в клан с которым мы ваивали и шас мне приходтся дратса с теме с кем я не давно был товаришем короче ваше тема Сообщение отредактировал Ярик - Mar 6 2007, 12:58 -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Mar 6 2007, 19:10
|
|
Вот что уважаемые не нужно меня уговаривать как ребенка!
Нужно научится читать не только буквы и предложения а еще и то что лежит под поверхностью. Я написал не просто претензии а еще и предложил, кое что еще! Если вы хотите то можно раскрасить этот вполне унылый мир. Если нет, то вам дорога заниматься "качанием". Зачем вообще эта накачка? Дурдом, я должен качаться до 50 левела (просто оружие массового поражения) чтобы совершить поступок. Не головой работать, а железной палкой. Ну надоело мне долбить несчастных мобов, каждый раз теперь задумыаюсь а оно надо? Сколь можно? Нафиг они вообще в этой игре? Чтобы накачать тебе мышцу вот и все! Вообще организую гринпис в линейке Когда происходит настоящая полевая игра все выглядит совершенно не так. И попробуйте если вы мастер сделать так, чтобы клан который вырезали тут же взял да и воскрес. Преценденты были, и мне жаль этих мастеров, но я им всеже благодарен за то, что они показали, как не надо мастерить. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:28 | |