Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 27 2007, 00:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Уважаемые господа и дамы! Не буду умничать и выносить научные статьи касающиеся данной проблемы...
Я прошел почти по всем (на мой взгляд)периодам интереса в сфере компьютерных игр...(свое наблюдение) 1.-Сначала я думал,что они неплохо помогают развивать мышление и память 2.-Затем я сильно втянулся в игры и не мог из них вылезти...Это мешало и учебе и портило отношения с родителями (они типа говорили:" Как так можно долго сидеть за компом, ты свихнешься!" "Лучше бы сделал чтонить полезного для себя(семьи, по учебе....и.т.п.)) 3.-Родители отвалили и я в свободном плавании...комп заменил для меня как телевизор, так и многие другие вещи...стало мерой развлечения и отдыха.. 4.-Стал постепенно осознавать,что все игры это не правильно(они только лишь уносят человека от реальности) и предпринял первые неудачные меры от освобождения от зависимости 5.-Сейчас я окончательно бросил тупые игрушки (за исключением того Компьютерные игры- это зло, зависимость, своего рода даже наркомания..они способны полностью закодировать человека(и он будет снова и снова отвлекать себя от реальности в несуществующих мирах...) А кем мы вырастим? Кем станим? Куда докатится Россия с таким поколением? Даже самое элементарное- О чем вы будете разговаривать с вашей(им) девушкой(парнем)---(неужели об играх... Но самое страшное, что мы то считаем, что мы видим всего лишь какую-то там игру, где мы (к примеру убиваем монстров) чтолибо делаем(и вроде ничего страшного в этом нет...) НО КОНЕЧНО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО! творить свою судьбу вам самим...Просто хочетася напомнить, что есть еще и реальный мир помимо виртуального... Что касается меня- Я тупо взял и снес последние игры на компе (позавчера НАРОД! ДАЕШь Connect for realy life ? ---------------2007-02-27 00:24:40------------- НАРОД! подходи,не боись! Обсуждаем эту тему... Suum Quique! как говорил Римский оратор! интересно узнать разные мнения! Сообщение отредактировал Night Shadow - Feb 27 2007, 00:47 |
|
|
|
![]() |
Sep 30 2008, 20:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Студент ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6511 Настроение: Зависит то количества денег Вес: 6 кг
Удалено: 12.75% |
Игры - это альтернатива блокбастерам и другим фильмам, у которых бывают чаще лучше сюжеты, чем у фильмах. Но мания играть зависит от усталости человека. Я например попашу на стройке, и как то по клубам или вообще где нибудь гулять не хочется. Тут пришел и фильм посмотрел на компе или сошпильнул.
|
|
|
|
Sep 30 2008, 20:32
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Второе
-------------------- |
|
|
|
Sep 30 2008, 20:54
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Удалено: 10.59% |
Уменя однокласнику год назад комп купили. Так он месяц в школу не ходил в комп играл по его радители не спалили.
-------------------- |
|
|
|
Oct 13 2008, 18:29
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ну хз... Могу сказать точно.. CS - зло.... лечится только одним способом... надо играть... и днём и ночью... пока не заипёт.... и тогда потом всё... "отпускает" на совсем
*** Ну я так иногда.. в Цивилизацию играю... полезная игрушка... развивает.. смекалку... Ну и больше наверное не во что... времени нет... больше... Голосовал за 1 вариант. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 18:55
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
хе я вот какуюнить новую игру ставлю, если она интересна, то зависаю на неделю, но блин пачиму я все до конца пройти не магу? патом интерес пропадает и игра тупо стоит, пока ктонить из друзей не придети не предложит сыгрануть в ченить, грид на руле к примеру
чаще всего играю в вов и кс, правдо в кс чето как то впадлу стало играть, да и в вов тоже, тупо бегаешь и ищешь приключений на жопу. -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Oct 24 2008, 21:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
ну я иногда если найду хорошую игру то канешна в свободное время буду ток в нее играть...но без фанатизма=) мне кажется люди у кого прямо зависимость от каких то ИГР..просто люди с значально проблемами с психикой..=)
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 25 2008, 06:38
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 28-November 07 Из: Северный Пользователь №: 9326 Вес: 1 кг
Удалено: 0.88% |
Не играю на пк. Уже где-то полгода. Полностью игры давно не прохожу. Я казуал, я нимогу задержаться на одной игре на долго, через несколько часов игры она мне надоедает. И уже давно так со мной (
Сейчас играю по фану, т.е. в основном игры без сюжета. На псп - теккен, бёрнаут (который я прошел Даже гта4 меня не зацепило и я ее так и не допроходил до конца ;/ Сейчас только F3 жду, другие игры не интересуют. Да и некогда особо-то, выпускной класс как никак )) пс. А вобще игры в меру - это не болезнь. И в 40 лет тоже не болезнь. В Америке есть и 40 летние геймеры и выше, т.к. игровая индустрия у них лучше развита, а нам это чуждо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:52 | |