IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> !Компьютерные игры!, Зло ли безобидное развлечение?
Что для вас игра на компьютере?
Прежде,чем голосовать прочтите 1 пост(от автора), а затем проголосуйте- как вы непосредственно относитесь к комп.играм...
Игры- всего лишь развлечения, не вижу ничего плохого... [ 61 ] ** [70.93%]
Игры- это зло! Никак не могу справиться с этой привычкой.. [ 8 ] ** [9.30%]
Комп.игры -это самая натуральная болезнь, борюсь сам с собой [ 9 ] ** [10.47%]
Я завязал навсегда игры в комп! (присоединяйтесь!=)) [ 6 ] ** [6.98%]
Никогда в них и не играл... [ 2 ] ** [2.33%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
Night Shadow
сообщение Feb 27 2007, 00:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Пользователь
**

Из: ЛАЗО
Настроение: Дружелюбное:)

Вес:   28 кг  
Удалено: 51.45%

Уважаемые господа и дамы! Не буду умничать и выносить научные статьи касающиеся данной проблемы... dry.gif И выражу сугубо свое отношение к данной теме...
Я прошел почти по всем (на мой взгляд)периодам интереса в сфере компьютерных игр...(свое наблюдение)
1.-Сначала я думал,что они неплохо помогают развивать мышление и память biggrin2.gif (был совсем еще наивным, но отчасти оно так и было...)
2.-Затем я сильно втянулся в игры и не мог из них вылезти...Это мешало и учебе и портило отношения с родителями (они типа говорили:" Как так можно долго сидеть за компом, ты свихнешься!" "Лучше бы сделал чтонить полезного для себя(семьи, по учебе....и.т.п.))
3.-Родители отвалили и я в свободном плавании...комп заменил для меня как телевизор, так и многие другие вещи...стало мерой развлечения и отдыха..
4.-Стал постепенно осознавать,что все игры это не правильно(они только лишь уносят человека от реальности) и предпринял первые неудачные меры от освобождения от зависимости rant2.gif haha.gif (по другом и не назовешь)
5.-Сейчас я окончательно бросил тупые игрушки (за исключением того notooth.gif ,что изредка захожу в какуюнить простую макс.на 1,5 часа(но меня удалось себя настроить так,что интерес к играм быстро пропадает dots.gif ...))

Компьютерные игры- это зло, зависимость, своего рода даже наркомания..они способны полностью закодировать человека(и он будет снова и снова отвлекать себя от реальности в несуществующих мирах...) А кем мы вырастим? Кем станим? Куда докатится Россия с таким поколением?
Даже самое элементарное- О чем вы будете разговаривать с вашей(им) девушкой(парнем)---(неужели об играх... shok.gif )
Но самое страшное, что мы то считаем, что мы видим всего лишь какую-то там игру, где мы (к примеру убиваем монстров) чтолибо делаем(и вроде ничего страшного в этом нет...) НО dots.gif Наше подсознание воспринимает все как по-настоящему! Для человеческого подсознания НЕТ разграничения для реальности и виртуальности!!! ОНО воспринимает все как есть (есть уже тому множество научных доказательств)---------Я не смогу сказать даже минимум тех минусов которые нашел для себя(из своего наблюдения)

КОНЕЧНО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО! творить свою судьбу вам самим...Просто хочетася напомнить, что есть еще и реальный мир помимо виртуального...
Что касается меня- Я тупо взял и снес последние игры на компе (позавчера blush2.gif ) среди них была даже Resident Evil 4- конечно классная была игра, но мне насрать,что я так и не прошел ее до конца! Ну и такие игрухи как WoW и CS...

НАРОД! ДАЕШь Connect for realy life ? clapping.gif ok.gif

---------------2007-02-27 00:24:40-------------

НАРОД! подходи,не боись! Обсуждаем эту тему... Suum Quique! как говорил Римский оратор! интересно узнать разные мнения! thumbup.gif

Сообщение отредактировал Night Shadow - Feb 27 2007, 00:47
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (30 - 36)
San4oU
сообщение Sep 30 2008, 20:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #31

Студент

Настроение: Зависит то количества денег

Вес:   6 кг  
Удалено: 12.75%

Игры - это альтернатива блокбастерам и другим фильмам, у которых бывают чаще лучше сюжеты, чем у фильмах. Но мания играть зависит от усталости человека. Я например попашу на стройке, и как то по клубам или вообще где нибудь гулять не хочется. Тут пришел и фильм посмотрел на компе или сошпильнул.

+Quote Post
smailik^
сообщение Sep 30 2008, 20:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #32

"Гитарист" =)

Из: Воронова street
Настроение: Нормальненько

Вес:   13 кг  
Удалено: 18.15%

Второе

--------------------

+Quote Post
TyРoK
сообщение Sep 30 2008, 20:54
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #33

Активный пользователь

Из: "Мой дом город Красноярск"
Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!!

Вес:   0 кг  
Удалено: 10.59%

Уменя однокласнику год назад комп купили. Так он месяц в школу не ходил в комп играл по его радители не спалили.

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Oct 13 2008, 18:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #34

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Ну хз... Могу сказать точно.. CS - зло.... лечится только одним способом... надо играть... и днём и ночью... пока не заипёт.... и тогда потом всё... "отпускает" на совсем smile.gif.
Ну я так иногда.. в Цивилизацию играю... полезная игрушка... развивает.. смекалку... Ну и больше наверное не во что... времени нет... больше... Голосовал за 1 вариант.

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
CHAPLIN
сообщение Oct 13 2008, 18:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #35

Katana...nanto kaa...

Из: мечты...
Настроение: пушистое =^_^=

Вес:   97 кг  
Удалено: 36.31%

хе я вот какуюнить новую игру ставлю, если она интересна, то зависаю на неделю, но блин пачиму я все до конца пройти не магу? патом интерес пропадает и игра тупо стоит, пока ктонить из друзей не придети не предложит сыгрануть в ченить, грид на руле к примеру smile.gif , и меня снова блин не атарвать, патом уходят и интерес к игре тоже уходит
чаще всего играю в вов и кс, правдо в кс чето как то впадлу стало играть, да и в вов тоже, тупо бегаешь и ищешь приключений на жопу.

--------------------
Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...

Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал...

+Quote Post
Vanilla Croft
сообщение Oct 24 2008, 21:06
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #36

I got a masterplan,To take off your dress

Вес:   308 кг  
Удалено: 3.04%

ну я иногда если найду хорошую игру то канешна в свободное время буду ток в нее играть...но без фанатизма=) мне кажется люди у кого прямо зависимость от каких то ИГР..просто люди с значально проблемами с психикой..=)

--------------------
Die, die, die my darling!
Just shut your pretty eyes..

+Quote Post
asshole
сообщение Oct 25 2008, 06:38
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #37

Пользователь
**

Из: Северный

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.88%

Не играю на пк. Уже где-то полгода. Полностью игры давно не прохожу. Я казуал, я нимогу задержаться на одной игре на долго, через несколько часов игры она мне надоедает. И уже давно так со мной (

Сейчас играю по фану, т.е. в основном игры без сюжета. На псп - теккен, бёрнаут (который я прошел smile.gif). На пс3 - бёрнаут парадайз и тоже теккен :-)))) В основном люблю онлайн, в нем реально интересно играть )
Даже гта4 меня не зацепило и я ее так и не допроходил до конца ;/

Сейчас только F3 жду, другие игры не интересуют. Да и некогда особо-то, выпускной класс как никак ))

пс. А вобще игры в меру - это не болезнь. И в 40 лет тоже не болезнь. В Америке есть и 40 летние геймеры и выше, т.к. игровая индустрия у них лучше развита, а нам это чуждо.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic