Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 17 2007, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() freya ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3980 Настроение: В духе Тима Бёртона... Вес: 30 кг
Удалено: 18.21% |
Часто можно слышать фразы типа: "Я не живу по шаблонам!", "Я никогда не поступлю, как тупая толпа!", "Я не хочу быть, как все!", однако каждый из нас хоть раз в жизни соглашался с мнением толпы, и кто-то все-таки составляет эту самую толпу. Чтот думаем по этому поводу???
-------------------- Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız? |
|
|
|
![]() |
Feb 22 2007, 15:36
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
По-моему все ровно! а ты вдумайся что сама то написала тогда и написала бы мы хотим плевать на толпу индивидуалистов (хотя это тоже какой то абсурд -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 22 2007, 16:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
а ты вдумайся что сама то написала тогда и написала бы мы хотим плевать на толпу индивидуалистов (хотя это тоже какой то абсурд Она имела ввиду каждого индивида в отдельности,так их в общем, как в целом, в частности. И никто, наверное, не хочет скидываться на подарок, но все хотят выжить, потому, что не на кого опереться.. А в наше сложное время только так. Не у всех же папы министры, директора и крупные предприниматели. Есть такие понятия, как гибкость, разумность и где надо -смолчать, а не распускать свой язык. Тем более, что если ты индивидуалист, не сможешь или не в состоянии влиять на толпу и коллективное общественное мнение, даже если оно и неправильно по твоему мнению. Иначе, тебя выкинут, как белу ворону из стаи. |
|
|
|
Feb 22 2007, 16:37
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Она имела ввиду каждого индивида в отдельности,так их в общем, как в целом, в частности. тогда надо писать что плевать мы хотели на каждого индивидуалиста чтоб двоякости не было а то один понимает так другой подругому каждое словосочетание имеет свой смысл... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 22 2007, 18:41
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
а ты вдумайся что сама то написала тогда и написала бы мы хотим плевать на толпу индивидуалистов (хотя это тоже какой то абсурд Не так уж и абсурдно. Индивидуальностей тоже может на всех не хватить. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 22 2007, 19:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Часто можно слышать фразы типа: "Я не живу по шаблонам!", "Я никогда не поступлю, как тупая толпа!", "Я не хочу быть, как все!", однако каждый из нас хоть раз в жизни соглашался с мнением толпы, и кто-то все-таки составляет эту самую толпу. Чтот думаем по этому поводу??? Не знаю, я не думаю что это очень плохо когда твое мнение совпадает с мнением "толпы". Не вижу ничего в том,чтобы быть "как все". А индивидуальность проявляется не в противопоставлении себя людям. -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Feb 22 2007, 20:07
|
|
Не так уж и абсурдно. Индивидуальностей тоже может на всех не хватить. если бы на всех хватало не было бы индивидуальности........ты как понимаю из у которых .....не так уж ......вот если бы.....и т.п......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 20:08
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
а ты вдумайся что сама то написала тогда и написала бы мы хотим плевать на толпу индивидуалистов (хотя это тоже какой то абсурд Хех ты такой смешной... Я как хотела, так и написала, именно так и никак иначе, просто ты не понимаешь значания данного высказывания... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 22 2007, 20:09
|
|
Хех ты такой смешной... Я как хотела, так и написала, именно так и никак иначе, просто ты не понимаешь значания данного высказывания... ну ты зато несмешная...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 20:11
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
ну ты зато несмешная...... О ужас! Ладно я скажу тебе так. Я короче пошутила. Тот пост не нужно воспринимать ссерьезно... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Feb 22 2007, 20:13
|
|
О ужас! Ладно я скажу тебе так. Я короче пошутила. Тот пост не нужно воспринимать ссерьезно... да просто кошмар так яйкать можно и в ослицу превратиться....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 20:15
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
да просто кошмар так яйкать можно и в ослицу превратиться....... Осёл - это такой конь, только маленький, как осёл. КВН -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 22 2007, 20:18
|
|
Осёл - это такой конь, только маленький, как осёл. КВН главное что у этих парнокопытных стадное чувство..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 20:20
|
|
главное что у этих парнокопытных стадное чувство..... У тебя нет стадного чувства? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Feb 22 2007, 20:57
|
|
У тебя нет стадного чувства? нет у меня нет но и крутым индивидуалом себя не считаю.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 21:06
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
он есть... наблюдаю на примере многих.
-------------------- |
|
|
|
Feb 22 2007, 21:09
|
|
он есть... наблюдаю на примере многих. удел великих наблюдать....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 23:23
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Часто можно слышать фразы типа: "Я не живу по шаблонам!", "Я никогда не поступлю, как тупая толпа!", "Я не хочу быть, как все!", однако каждый из нас хоть раз в жизни соглашался с мнением толпы, и кто-то все-таки составляет эту самую толпу. Чтот думаем по этому поводу??? есь умное выражение на это типа " не для того мы рождались людьми что б жить как стадо" -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 22 2007, 23:36
|
|
есь умное выражение на это типа " не для того мы рождались людьми что б жить как стадо" хорошая фраза......но в одиночку тоже мало что можно сделать........если ты даже гений...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 23:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
есь умное выражение на это типа " не для того мы рождались людьми что б жить как стадо" давайте не будем забывать о том,что человек ,вообще, выжил только потому что жил "в стаде"(выражаясь вашим языком)... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 22 2007, 23:40
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
давайте не будем забывать о том,что человек ,вообще, выжил только потому что жил "в стаде"(выражаясь вашим языком)... стадное чувство эт в некоторых случаях совсем не плохо а то все такие индивидуалисты, сильные личности..... -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 22 2007, 23:42
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
стадное чувство эт в некоторых случаях совсем не плохо а то все такие индивидуалисты, сильные личности..... я бы в таких случаях назвала это "коллективизмом" или "чувством локтя"..не самая бесполезная вещь на свете. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 22 2007, 23:43
|
|
я бы в таких случаях назвала это "коллективизмом" или "чувством локтя"..не самая бесполезная вещь на свете. вот переформулировали и всем стало приятно...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Feb 22 2007, 23:48
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Человек в обществе не может быть свободен - по-моему так сказал Ленин. Всем присущи проявления стадности...
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 22 2007, 23:51
|
|
Человек в обществе не может быть свободен - по-моему так сказал Ленин. Всем присущи проявления стадности... как вам нравится бросаться всем словом "стадность" человек -существо изначально социальное, но это не "стадность".. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 22 2007, 23:55
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
как вам нравится бросаться всем словом "стадность" человек -существо изначально социальное, но это не "стадность".. это с какой стороны подойти: если я не ошибаюсь, то у Гольдбаха (франц. просвещение?) это как раз и было стадностью. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 22 2007, 23:56
|
|
как вам нравится бросаться всем словом "стадность" человек -существо изначально социальное, но это не "стадность".. Jeeves, расслабься, что ты такая напряжённая сегодня? Сообщение отредактировал Sting - Feb 22 2007, 23:56 -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Feb 22 2007, 23:58
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Jeeves, расслабься, что ты такая напряжённая сегодня? "Каждому - своё" © Ворота Бухендвальда -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 23 2007, 00:00
|
|
это с какой стороны подойти: если я не ошибаюсь, то у Гольдбаха (франц. просвещение?) это как раз и было стадностью. что было стадностью? социальная природа человека? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 23 2007, 00:02
|
|
что было стадностью? социальная природа человека? зависимость человека от его окружения, точнее то, что люди живут группами. короче человек не может жить один, без людей. //голова уже не варит, простите// может это и есть социальность? -------------------- Фотографирую
|
|
|
Feb 23 2007, 00:04
|
|
зависимость человека от его окружения, точнее то, что люди живут группами. короче человек не может жить один, без людей. //голова уже не варит, простите// может это и есть социальность? я просто заступилась за слово "коллективизм",мне кажется,что у нас все понятия в кучу... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:40 | |