IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как относитесь к сектантам, лично я всяких кришнаитов не терплю.
как относитесь к сектантам
как относитесь к сектантам
Ненавижу [ 45 ] ** [15.46%]
обожаю [ 6 ] ** [2.06%]
никак не реагирую [ 91 ] ** [31.27%]
считаю полными ушлепками и мразями безмозглыми [ 125 ] ** [42.96%]
сам сектант [ 24 ] ** [8.25%]
Всего голосов: 291
Гости не могут голосовать 
klm
сообщение Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
klm
сообщение Dec 5 2005, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

это что такое?

QUOTE(Glock_38 @ Dec 5 2005, 03:24 PM)
Секты - отстой для идиотов... Кушают всякую чушь, елки палки...
Лучше все вступайте в Клуб Ожидающих Марсиан... Я уже в нем, пока что один...  biggrin2.gif
*

Кушают всякую чушь, елки палки... Сильно сказано.... чувствуеться писательский талант, я и не знал что у них в меню елки и прочие палки

----------------------------
---klm добавил в [mergetime]1133793032[/mergetime]---

QUOTE(Ehwaz @ Dec 5 2005, 01:50 PM)
То что вы здесь развели полный бред.
Но это тока самые олдовые так делают - в реале пацаны просто не трахают блядей, не курют и не бухают. Хотя иногда бывает smile.gif.

вот такие и забивают голову несмышленным.....Они точно по бабам не ходят...только друг с дружкой censored3.gif а деньги складывают в кружку на пожертования.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
sonrisa
сообщение Dec 5 2005, 21:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

эхххх....
**

Вес:   1 кг  
Удалено: 55.43%

вобще это больные люди,а также во многих сектах тянут из людей деньги

--------------------
где ты,coffee?

+Quote Post
skitelse
сообщение Dec 5 2005, 21:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

с новым вкусом!!
**

Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ
Настроение: решать публике

Вес:   8 кг  
Удалено: 54.76%

QUOTE(Ehwaz @ Dec 5 2005, 02:50 PM)
Ни фига вы, ваще.
Кришнаиты не курют траву и пива не пьют и не курят и ваще некоторые мяса не едят.
То что вы здесь развели полный бред. Я знаю пару челов, вполне нормальные ребята, я бы даже сказал с понятиями которых у многих из нас нет и никогда не было.
У кришнаидов НЕТ заповедей. Делай чо хочишь - у них просто цель войти в нирвану к своему господу Кришне, а для этого надо побороть в себе желания. Все и секс там и побухать - все вапще. Но это тока самые олдовые так делают - в реале пацаны просто не трахают блядей, не курют и не бухают. Хотя иногда бывает smile.gif.
Эта секта по крайней мере не из кого денег не выбивает. Знаете как они на храм собирают??? Стоит три четрые добровольца на мира и книги раздают, прося пожертвовать на храм.
Короче именна кришнаидство, имхо вполне безопасная и добрая религия. На счет остальных почти всех сект согласен - ушлепки. Кстати - христианство от них мало чем отличаеться. Дико прикалывает современны поп - в одной руке четки, в другой сотик последней подели и смски шпилит. smile.gif
*

настоящие кришнаиты(вайшнавы),
не курят,не пьют,матом не ругаются,добрые,свою веру не кому не впаривают,допинг ваще не употребляют,денег ваще не берут,в азартные игры не играют,не каго не убивают,ну почти всё незнаю точно ph34r.gif

--------------------
когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый.
Это похоже на то,как щенков топят
и нашелся такой,который не тонет.
проклявший все законы,но не порабощенный
ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ....

+Quote Post
ramzes
сообщение Dec 5 2005, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

LL_cool_R

Из: Bronx,Getto
Настроение: чёто не очень!

Вес:   4 кг  
Удалено: 31.92%

а мне вще пох на кришнаитов,главное чтоб недокапывались!!!Свидетели ИЕГОВЫ вот настоящее ЗЛО!!!! mad.gif

--------------------
GeT RiCh or DiE TrYiN!

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-)

+Quote Post
klm
сообщение Dec 5 2005, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

это что такое?

QUOTE(skitelse @ Dec 5 2005, 09:45 PM)
не курят,не пьют,матом не ругаются,добрые,свою веру не кому не впаривают,допинг ваще не употребляют,денег ваще не берут,в азартные игры не играют,не каго не убивают,ну почти всё незнаю точно ph34r.gif
*

не зли rant.gif
Если они такие хорошие, то и пусть о них память добрая останеться в душе народа навсегда...... а они пусть ЗДОХНУТ и валят нах в Индию СЕЙЧАС

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ramzes
сообщение Dec 5 2005, 21:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

LL_cool_R

Из: Bronx,Getto
Настроение: чёто не очень!

Вес:   4 кг  
Удалено: 31.92%

QUOTE(skitelse @ Dec 5 2005, 09:45 PM)
*

я уверен что видел на Мане удолбанного кришнаита!! biggrin2.gif

--------------------
GeT RiCh or DiE TrYiN!

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-)

+Quote Post
skitelse
сообщение Dec 5 2005, 21:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

с новым вкусом!!
**

Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ
Настроение: решать публике

Вес:   8 кг  
Удалено: 54.76%

QUOTE(ramzes @ Dec 5 2005, 10:59 PM)
я уверен что видел на Мане удолбанного кришнаита!! biggrin2.gif
*

блять яж сказл настоящий кришнаит!!!!!!!!,а то что обдолбанный фальшивый ph34r.gif shok.gif

--------------------
когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый.
Это похоже на то,как щенков топят
и нашелся такой,который не тонет.
проклявший все законы,но не порабощенный
ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ....

+Quote Post
tunejadec
сообщение Dec 8 2005, 01:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

упля
**

Из: квартира
Настроение: отличное

Вес:   1 кг  
Удалено: 44.12%

Давайте создадим секту "Сетевые черви" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Feb 18 2006, 11:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

паралитик
**

Из: Уголок
Настроение: В уголке

Вес:   3 кг  
Удалено: 35.64%

Свидетели Иеговы собирают со своих прихожан по 10% от их зарплаты. Как-то их спросили зачем им деньги, они ответели, что когда начнется судный день и мертвые восстанут из могил, им (мертвым) понадобятся одежда и квартиры haha.gif Ну как можно верить в ТАКОЙ тупизм?!?!

--------------------
гф-15/1. юзайте юзербары))

+Quote Post
Skoff
сообщение Feb 18 2006, 12:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

QUOTE(Baltazar @ Feb 18 2006, 11:52 AM) *

Свидетели Иеговы собирают со своих прихожан по 10% от их зарплаты. Как-то их спросили зачем им деньги, они ответели, что когда начнется судный день и мертвые восстанут из могил, им (мертвым) понадобятся одежда и квартиры haha.gif Ну как можно верить в ТАКОЙ тупизм?!?!

Напоминает моне одно кино wink.gif Кто понял о каком я - молодцы... smile.gif

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 18 2006, 13:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Родился и вырос на форуме

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

Секта - религиозное объединение, возникающая в основном как оппозиция по отношению к доминирующим религиозным направлениям. Иногда сектанство имеет национально-освободительные цели. Я отрицательно отношусь к сектанству, и не только потому что последователи по домам ходят, раздавая идиотские буклетики, что они затягивают, вербуют "нормальных" людей к себе в секту, заставляя расставаться с имуществом, самое главное - это скрытность данных сект, то, что они в подполье. Скрытность - это всегда большая опасность, не просто для одного человека, для всего общества. dry.gif

--------------------

+Quote Post
Baltazar
сообщение Feb 18 2006, 23:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

паралитик
**

Из: Уголок
Настроение: В уголке

Вес:   3 кг  
Удалено: 35.64%

Ну с обществом ты конечно преувеличиваешь. Они представляют опасность для слабовольных одиноких людей, которым не хватает общения yes.gif

--------------------
гф-15/1. юзайте юзербары))

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 20 2006, 21:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

QUOTE(STINGER @ Feb 19 2006, 12:26 AM) *

Глупых людей много...

...и эти глупые люди и входят в общество, которое под натиском этих тупарей становится бесхребетным. Еще одно доказательство тому, что нормальные люди из-за своего меньшинства и соответственно бессилия сделать ничего не могут.

QUOTE(Baltazar @ Feb 19 2006, 12:00 AM) *

Ну с обществом ты конечно преувеличиваешь. Они представляют опасность для слабовольных одиноких людей, которым не хватает общения yes.gif

Как-будто слабых и одиноких людей у нас в стране мало - кто в сатанисты, кто в Иеговы, кто суицидом кончает...

--------------------

+Quote Post
SlipKnoT
сообщение Feb 26 2006, 00:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

Guests

Не слышал не одного случая, чтобы секта принесла пользу, вот отрицательные моменты наоборот - взять хотя-бы того Висариона! mad.gif Кстати, в ДК Труда тоже какие-то сектанты собираются или раньше собирались! dry.gif

+Quote Post
SlipKnoT
сообщение Feb 26 2006, 00:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Guests

QUOTE(STINGER @ Feb 26 2006, 12:38 AM) *

Сегодня передачу смотрел, главные люди в этих сектах вводят нечего неподозревающих людей в гипноз и делают, что хотят...

Вот она - отрицательная сторона гипноза! А все предвадители сект хотят просто личного обогащения за счёт других людей!

+Quote Post
Impaled Northern Moonforest
сообщение Feb 26 2006, 00:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

Guests

QUOTE(STINGER @ Feb 26 2006, 12:38 AM) *

Сегодня передачу смотрел, главные люди в этих сектах вводят нечего неподозревающих людей в гипноз и делают, что хотят...

ну ты прям глаза нам аткрыл....
как жы так...
а я не знал...

+Quote Post
manya
сообщение Feb 26 2006, 01:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Постоялец

Из: воронова
Настроение: как в сказке.......

Удалено: 37.88%

люди обьедененные идеей............это хорошо но не когда доходит до безумия
передачи по ТВ почему то раскрывают лишь плохую сторону этих людей от сюда наверно и такое мнение что они моральные уроды лишенные своего мнеия и ведомые одним или группой лиц в некуда

--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 26 2006, 01:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

QUOTE(manya @ Feb 26 2006, 01:30 AM) *

люди обьедененные идеей............это хорошо но не когда доходит до безумия
передачи по ТВ почему то раскрывают лишь плохую сторону этих людей от сюда наверно и такое мнение что они моральные уроды лишенные своего мнеия и ведомые одним или группой лиц в некуда

По ТВ показывают только негативные стороны лишь потому, что наше любимое государство давно поняло всю опасность этих сект.

--------------------

+Quote Post
List
сообщение Feb 26 2006, 02:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: спячка :)

Вес:   9 кг  
Удалено: 40.19%

секты это уродство релий жизни! люди идут туда от неустроености и недовольства жизни! ни один нормально здравомыслящий человек довольный жизнью туда не пойдет! ИМХО

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 26 2006, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(MoLoToK @ Feb 18 2006, 01:14 PM) *

Секта - религиозное объединение, возникающая в основном как оппозиция по отношению к доминирующим религиозным направлениям.

У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта. Даже христиане других конфессий - сектанты. Если идти по такому принципу, то в таких странах, как Китай, Япония, любой христианин и мусульманин считаются сектантами, в мусульманских странах - христиане, буддисты - сектанты, а в Австралии, Англии, Америке, Германии (и далее по алфавиту) все мусульмане, буддисты и православные христиане тоже - сектанты. Но, насколько я знаю, такое право, как свобода совести, пока еще не отменено. СМИ порой, даже не разобравшись, или просто по заказу, выдают такие вещи, что некоторые доверчивые граждане готовы пойти на преступление ради чистоты веры. Это уже было - вспомните историю... И сейчас есть - из-за карикатуры на Мухаммада убивают христиан в мусульманских странах, кстати, не разбираясь в конфессиях. А христиане делятся - "ты не моей конфессии, значит ты сектант". Враг что-ли?
Не должно этого быть среди христиан. Вера одна. Различия в ритуалах, обрядах и нарядах - да какая разница, в чем одет священник, поет он или говорит и как он называется.
И, кстати, 2000 лет назад все христиане считались сектантами, потому-что тогда был иудаизм (христианство вышло из иудаизма, ислам тоже).

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 26 2006, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

QUOTE(sepfora @ Feb 26 2006, 11:31 AM) *

У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта. Даже христиане других конфессий - сектанты. Если идти по такому принципу, то в таких странах, как Китай, Япония, любой христианин и мусульманин считаются сектантами, в мусульманских странах - христиане, буддисты - сектанты, а в Австралии, Англии, Америке, Германии (и далее по алфавиту) все мусульмане, буддисты и православные христиане тоже - сектанты. Но, насколько я знаю, такое право, как свобода совести, пока еще не отменено. СМИ порой, даже не разобравшись, или просто по заказу, выдают такие вещи, что некоторые доверчивые граждане готовы пойти на преступление ради чистоты веры. Это уже было - вспомните историю... И сейчас есть - из-за карикатуры на Мухаммада убивают христиан в мусульманских странах, кстати, не разбираясь в конфессиях. А христиане делятся - "ты не моей конфессии, значит ты сектант". Враг что-ли?
Не должно этого быть среди христиан. Вера одна. Различия в ритуалах, обрядах и нарядах - да какая разница, в чем одет священник, поет он или говорит и как он называется.
И, кстати, 2000 лет назад все христиане считались сектантами, потому-что тогда был иудаизм (христианство вышло из иудаизма, ислам тоже).

Сепфора! Да будет вам известно, что живем мы с вами в светском государстве. В России, согласно конституции, ни одна религия не может быть признана доминирующей. По конституции религия отделена от государства, т.е все мировые религии имеют равные права. Извиняюсь за тавтологию.

У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта.

Повторяю, православие - не государственная религия.
Мое определение "секте" прочитайте еще раз, там нет никакого намека на то, что "есть одна доминирующая религия, а все остальное секта". dry.gif

Сообщение отредактировал MoLoToK - Feb 26 2006, 18:01

--------------------

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Feb 26 2006, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 01:12 PM) *

Я еще раз повторюсь, сказав, что "секта" и "сектантство" это чисто поповские понятия, так они называют всех, кто верит по другому.
Вот такая статистика существует:
Страны, где главенствующую роль знимают протестанские церкви, типа баптисты, пятидесятники, адвентисты, т.н. Христиане Веры Евангельской - Все скандинавские страны, Великобритания, США, Канада, Германия, Швейцария, Дания.
Страны с главенствующими католическими церквями - Франция, Испания, Португалия, почти вся Южная Америка.
Страны с главенствующими православными церквями - Россия, Косово, Болгария, Греция.
Не напрягает?

Меня напрягает .Потому что там не ходят с литературой по улице и по квартирам ,как у нас и не навязывают свои мысли. А у нас ходят! Навязывают! Лично в моем доме раза 4 были. Ходят днем ,когда взрослые на работе. Дома подростки , дети. Не надо "разбавлять" нашу религию .
Еще раз повторюсь - нет религии , нет культуры своей - нет и как такового государства . тут явно -хотят Росиию превратить в сыръевой придаток. Это глубже ,чем политика. Это ,психологическое" растление личности.
Все -я зла!!

Сообщение отредактировал Mona Lisa - Feb 26 2006, 19:18

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Stan
сообщение Feb 26 2006, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Эту девочку зовут не Безумная Люся!

Из: Город-сказка, город-мечта
Настроение: Good'ное

Вес:   18 кг  
Удалено: 48.17%

А я на них никак не реагирую, рожу заверну и прохожу мимо... wink.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 27 2006, 14:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

А че бы им не навязывать, они наизнанку вывернут свое вонючее нутро, лишь бы отстоять свою поганую секту, мотивируя, что они под законом. От таких дармовых бабок за счет слабовольных дураков, которых они втягивают в свое волчье логово, наглым образом навязывая свою веру, в которую они сами далеко не верят - Неужели откажутся? Конечно, - НЕТ! Вы, что думаете они верят в СВОЮ Библию,которую извратили до нельзя для своей ненасытной утробы! Да нет, конечно, не такие они глупые, как их тупоголовые прихожане. Нет у них стыда и совести! Я тоже очень и очень зла! А тем, кто состоит по религиозным убеждениям в этих сектах, уходите немедленно, иначе будет поздно. С ПРИВЕТОМ и наилучшими пожеланиями! biggrin.gif biggrin.gif :fans:Лучше молитесь дома, находясь один на один с Богом. Поверьте, мне, ОН очень и очень помогает при искренней вере в НЕГО!

+Quote Post
Костя
сообщение Feb 27 2006, 15:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

Жалко их, больные люди.
Нездоровый блеск в глазах, фанатизм, какой-то не нормальный.
Когда с ними начинаешь говорить по их теме, создается ощущение, что они или тронулись умом или держат тебя за дурака.

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 27 2006, 15:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

QUOTE(Костя @ Feb 27 2006, 02:04 PM) *

Жалко их, больные люди.
Нездоровый блеск в глазах, фанатизм, какой-то не нормальный.
Когда с ними начинаешь говорить по их теме, создается ощущение, что они или тронулись умом или держат тебя за дурака.

Дело даже не столько в них, а в тех, кто ими манипулирует. Вот они по -настоящему представляют большую опасность для доверчивых людей! mad.gif

+Quote Post
Фефочка
сообщение Feb 27 2006, 23:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

Если реагировать на них агрессивно отрицательно,то меньше их не станет. rolleyes.gif И вы никогда не докажите им что они плохие и думают неправильно ИЛИ НЕ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 27 2006, 23:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

QUOTE(Suzuki @ Feb 27 2006, 09:41 PM) *

Если реагировать на них агрессивно отрицательно,то меньше их не станет. rolleyes.gif И вы никогда не докажите им что они плохие и думают неправильно ИЛИ НЕ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ

Хорошо сказано. Что верно, то верно. Плевать они на наше мнение хотели. Для них все средства хороши. Им хорошо живется паразитам. Их и не вытравишь, как и клопов, через 100 лет все равно выживут. biggrin.gif

+Quote Post
Фефочка
сообщение Feb 27 2006, 23:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

QUOTE(Антолия @ Feb 27 2006, 11:22 PM) *

Хорошо сказано. Что верно, то верно. Плевать они на наше мнение хотели. Для них все средства хороши. Им хорошо живется паразитам. Их и не вытравишь, как и клопов, через 100 лет все равно выживут. biggrin.gif

И вообще, хорошо сказано в фильме "Если человек идиот, то это надолго"
Зачем кому-то что-то доказывать, это пустая трата времени и разговоры об этом.

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 27 2006, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(Suzuki @ Feb 27 2006, 11:28 PM) *

И вообще, хорошо сказано в фильме "Если человек идиот, то это надолго"
Зачем кому-то что-то доказывать, это пустая трата времени и разговоры об этом.

каждый сам выбирает свой путь

+Quote Post

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic