Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Dec 5 2005, 21:30
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
QUOTE(Glock_38 @ Dec 5 2005, 03:24 PM) Секты - отстой для идиотов... Кушают всякую чушь, елки палки... Лучше все вступайте в Клуб Ожидающих Марсиан... Я уже в нем, пока что один... Кушают всякую чушь, елки палки... Сильно сказано.... чувствуеться писательский талант, я и не знал что у них в меню елки и прочие палки ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1133793032[/mergetime]--- QUOTE(Ehwaz @ Dec 5 2005, 01:50 PM) То что вы здесь развели полный бред. Но это тока самые олдовые так делают - в реале пацаны просто не трахают блядей, не курют и не бухают. Хотя иногда бывает вот такие и забивают голову несмышленным.....Они точно по бабам не ходят...только друг с дружкой -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:34
|
|
![]() эхххх.... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-October 05 Пользователь №: 1488 Вес: 1 кг
Удалено: 55.43% |
вобще это больные люди,а также во многих сектах тянут из людей деньги
-------------------- где ты,coffee?
|
|
|
|
Dec 5 2005, 21:42
|
|
![]() с новым вкусом!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 16-October 05 Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ Пользователь №: 1455 Настроение: решать публике Вес: 8 кг
Удалено: 54.76% |
QUOTE(Ehwaz @ Dec 5 2005, 02:50 PM) Ни фига вы, ваще. Кришнаиты не курют траву и пива не пьют и не курят и ваще некоторые мяса не едят. То что вы здесь развели полный бред. Я знаю пару челов, вполне нормальные ребята, я бы даже сказал с понятиями которых у многих из нас нет и никогда не было. У кришнаидов НЕТ заповедей. Делай чо хочишь - у них просто цель войти в нирвану к своему господу Кришне, а для этого надо побороть в себе желания. Все и секс там и побухать - все вапще. Но это тока самые олдовые так делают - в реале пацаны просто не трахают блядей, не курют и не бухают. Хотя иногда бывает Эта секта по крайней мере не из кого денег не выбивает. Знаете как они на храм собирают??? Стоит три четрые добровольца на мира и книги раздают, прося пожертвовать на храм. Короче именна кришнаидство, имхо вполне безопасная и добрая религия. На счет остальных почти всех сект согласен - ушлепки. Кстати - христианство от них мало чем отличаеться. Дико прикалывает современны поп - в одной руке четки, в другой сотик последней подели и смски шпилит. настоящие кришнаиты(вайшнавы), не курят,не пьют,матом не ругаются,добрые,свою веру не кому не впаривают,допинг ваще не употребляют,денег ваще не берут,в азартные игры не играют,не каго не убивают,ну почти всё незнаю точно -------------------- когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый. Это похоже на то,как щенков топят и нашелся такой,который не тонет. проклявший все законы,но не порабощенный ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ.... |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:47
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
а мне вще пох на кришнаитов,главное чтоб недокапывались!!!Свидетели ИЕГОВЫ вот настоящее ЗЛО!!!!
-------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:49
|
|
QUOTE(skitelse @ Dec 5 2005, 09:45 PM) настоящие кришнаиты(вайшнавы), не курят,не пьют,матом не ругаются,добрые,свою веру не кому не впаривают,допинг ваще не употребляют,денег ваще не берут,в азартные игры не играют,не каго не убивают,ну почти всё незнаю точно не зли Если они такие хорошие, то и пусть о них память добрая останеться в душе народа навсегда...... а они пусть ЗДОХНУТ и валят нах в Индию СЕЙЧАС -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 5 2005, 21:56
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
QUOTE(skitelse @ Dec 5 2005, 09:45 PM) настоящие кришнаиты(вайшнавы), не курят,не пьют,матом не ругаются,добрые,свою веру не кому не впаривают,допинг ваще не употребляют,денег ваще не берут,в азартные игры не играют,не каго не убивают,ну почти всё незнаю точно я уверен что видел на Мане удолбанного кришнаита!! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Dec 5 2005, 21:57
|
|
![]() с новым вкусом!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 16-October 05 Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ Пользователь №: 1455 Настроение: решать публике Вес: 8 кг
Удалено: 54.76% |
QUOTE(ramzes @ Dec 5 2005, 10:59 PM) блять яж сказл настоящий кришнаит!!!!!!!!,а то что обдолбанный фальшивый -------------------- когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый. Это похоже на то,как щенков топят и нашелся такой,который не тонет. проклявший все законы,но не порабощенный ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ.... |
|
|
|
Dec 8 2005, 01:06
|
|
![]() упля ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 8-September 05 Из: квартира Пользователь №: 1273 Настроение: отличное Вес: 1 кг
Удалено: 44.12% |
Давайте создадим секту "Сетевые черви"
-------------------- |
|
|
|
Feb 18 2006, 11:49
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
Свидетели Иеговы собирают со своих прихожан по 10% от их зарплаты. Как-то их спросили зачем им деньги, они ответели, что когда начнется судный день и мертвые восстанут из могил, им (мертвым) понадобятся одежда и квартиры
-------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 18 2006, 12:53
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
Свидетели Иеговы собирают со своих прихожан по 10% от их зарплаты. Как-то их спросили зачем им деньги, они ответели, что когда начнется судный день и мертвые восстанут из могил, им (мертвым) понадобятся одежда и квартиры Напоминает моне одно кино |
|
|
|
Feb 18 2006, 13:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Секта - религиозное объединение, возникающая в основном как оппозиция по отношению к доминирующим религиозным направлениям. Иногда сектанство имеет национально-освободительные цели. Я отрицательно отношусь к сектанству, и не только потому что последователи по домам ходят, раздавая идиотские буклетики, что они затягивают, вербуют "нормальных" людей к себе в секту, заставляя расставаться с имуществом, самое главное - это скрытность данных сект, то, что они в подполье. Скрытность - это всегда большая опасность, не просто для одного человека, для всего общества.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 18 2006, 23:57
|
|
![]() паралитик ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 15-May 05 Из: Уголок Пользователь №: 958 Настроение: В уголке Вес: 3 кг
Удалено: 35.64% |
Ну с обществом ты конечно преувеличиваешь. Они представляют опасность для слабовольных одиноких людей, которым не хватает общения
-------------------- гф-15/1. юзайте юзербары))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 20 2006, 21:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Глупых людей много... ...и эти глупые люди и входят в общество, которое под натиском этих тупарей становится бесхребетным. Еще одно доказательство тому, что нормальные люди из-за своего меньшинства и соответственно бессилия сделать ничего не могут. Ну с обществом ты конечно преувеличиваешь. Они представляют опасность для слабовольных одиноких людей, которым не хватает общения Как-будто слабых и одиноких людей у нас в стране мало - кто в сатанисты, кто в Иеговы, кто суицидом кончает... -------------------- ![]() |
|
|
|
| SlipKnoT |
Feb 26 2006, 00:29
|
|
Guests |
Не слышал не одного случая, чтобы секта принесла пользу, вот отрицательные моменты наоборот - взять хотя-бы того Висариона!
|
|
|
|
| SlipKnoT |
Feb 26 2006, 00:38
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Impaled Northern Moonforest |
Feb 26 2006, 00:39
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 26 2006, 01:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
люди обьедененные идеей............это хорошо но не когда доходит до безумия
передачи по ТВ почему то раскрывают лишь плохую сторону этих людей от сюда наверно и такое мнение что они моральные уроды лишенные своего мнеия и ведомые одним или группой лиц в некуда -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 26 2006, 01:34
|
|
люди обьедененные идеей............это хорошо но не когда доходит до безумия передачи по ТВ почему то раскрывают лишь плохую сторону этих людей от сюда наверно и такое мнение что они моральные уроды лишенные своего мнеия и ведомые одним или группой лиц в некуда По ТВ показывают только негативные стороны лишь потому, что наше любимое государство давно поняло всю опасность этих сект. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 26 2006, 02:41
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг
Удалено: 40.19% |
секты это уродство релий жизни! люди идут туда от неустроености и недовольства жизни! ни один нормально здравомыслящий человек довольный жизнью туда не пойдет! ИМХО
-------------------- отпуск обломали...
|
|
|
|
Feb 26 2006, 11:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Секта - религиозное объединение, возникающая в основном как оппозиция по отношению к доминирующим религиозным направлениям. У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта. Даже христиане других конфессий - сектанты. Если идти по такому принципу, то в таких странах, как Китай, Япония, любой христианин и мусульманин считаются сектантами, в мусульманских странах - христиане, буддисты - сектанты, а в Австралии, Англии, Америке, Германии (и далее по алфавиту) все мусульмане, буддисты и православные христиане тоже - сектанты. Но, насколько я знаю, такое право, как свобода совести, пока еще не отменено. СМИ порой, даже не разобравшись, или просто по заказу, выдают такие вещи, что некоторые доверчивые граждане готовы пойти на преступление ради чистоты веры. Это уже было - вспомните историю... И сейчас есть - из-за карикатуры на Мухаммада убивают христиан в мусульманских странах, кстати, не разбираясь в конфессиях. А христиане делятся - "ты не моей конфессии, значит ты сектант". Враг что-ли? Не должно этого быть среди христиан. Вера одна. Различия в ритуалах, обрядах и нарядах - да какая разница, в чем одет священник, поет он или говорит и как он называется. И, кстати, 2000 лет назад все христиане считались сектантами, потому-что тогда был иудаизм (христианство вышло из иудаизма, ислам тоже). -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 26 2006, 18:01
|
|
У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта. Даже христиане других конфессий - сектанты. Если идти по такому принципу, то в таких странах, как Китай, Япония, любой христианин и мусульманин считаются сектантами, в мусульманских странах - христиане, буддисты - сектанты, а в Австралии, Англии, Америке, Германии (и далее по алфавиту) все мусульмане, буддисты и православные христиане тоже - сектанты. Но, насколько я знаю, такое право, как свобода совести, пока еще не отменено. СМИ порой, даже не разобравшись, или просто по заказу, выдают такие вещи, что некоторые доверчивые граждане готовы пойти на преступление ради чистоты веры. Это уже было - вспомните историю... И сейчас есть - из-за карикатуры на Мухаммада убивают христиан в мусульманских странах, кстати, не разбираясь в конфессиях. А христиане делятся - "ты не моей конфессии, значит ты сектант". Враг что-ли? Не должно этого быть среди христиан. Вера одна. Различия в ритуалах, обрядах и нарядах - да какая разница, в чем одет священник, поет он или говорит и как он называется. И, кстати, 2000 лет назад все христиане считались сектантами, потому-что тогда был иудаизм (христианство вышло из иудаизма, ислам тоже). Сепфора! Да будет вам известно, что живем мы с вами в светском государстве. В России, согласно конституции, ни одна религия не может быть признана доминирующей. По конституции религия отделена от государства, т.е все мировые религии имеют равные права. Извиняюсь за тавтологию. QUOTE У нас в РФ доминирует православие, а все остальное - секта. Повторяю, православие - не государственная религия. Мое определение "секте" прочитайте еще раз, там нет никакого намека на то, что "есть одна доминирующая религия, а все остальное секта". Сообщение отредактировал MoLoToK - Feb 26 2006, 18:01 -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 26 2006, 19:13
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Я еще раз повторюсь, сказав, что "секта" и "сектантство" это чисто поповские понятия, так они называют всех, кто верит по другому. Вот такая статистика существует: Страны, где главенствующую роль знимают протестанские церкви, типа баптисты, пятидесятники, адвентисты, т.н. Христиане Веры Евангельской - Все скандинавские страны, Великобритания, США, Канада, Германия, Швейцария, Дания. Страны с главенствующими католическими церквями - Франция, Испания, Португалия, почти вся Южная Америка. Страны с главенствующими православными церквями - Россия, Косово, Болгария, Греция. Не напрягает? Меня напрягает .Потому что там не ходят с литературой по улице и по квартирам ,как у нас и не навязывают свои мысли. А у нас ходят! Навязывают! Лично в моем доме раза 4 были. Ходят днем ,когда взрослые на работе. Дома подростки , дети. Не надо "разбавлять" нашу религию . Еще раз повторюсь - нет религии , нет культуры своей - нет и как такового государства . тут явно -хотят Росиию превратить в сыръевой придаток. Это глубже ,чем политика. Это ,психологическое" растление личности. Все -я зла!! Сообщение отредактировал Mona Lisa - Feb 26 2006, 19:18 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:44
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
А я на них никак не реагирую, рожу заверну и прохожу мимо...
|
|
|
|
Feb 27 2006, 14:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А че бы им не навязывать, они наизнанку вывернут свое вонючее нутро, лишь бы отстоять свою поганую секту, мотивируя, что они под законом. От таких дармовых бабок за счет слабовольных дураков, которых они втягивают в свое волчье логово, наглым образом навязывая свою веру, в которую они сами далеко не верят - Неужели откажутся? Конечно, - НЕТ! Вы, что думаете они верят в СВОЮ Библию,которую извратили до нельзя для своей ненасытной утробы! Да нет, конечно, не такие они глупые, как их тупоголовые прихожане. Нет у них стыда и совести! Я тоже очень и очень зла! А тем, кто состоит по религиозным убеждениям в этих сектах, уходите немедленно, иначе будет поздно. С ПРИВЕТОМ и наилучшими пожеланиями!
|
|
|
|
Feb 27 2006, 15:31
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Жалко их, больные люди.
Нездоровый блеск в глазах, фанатизм, какой-то не нормальный. Когда с ними начинаешь говорить по их теме, создается ощущение, что они или тронулись умом или держат тебя за дурака. |
|
|
|
Feb 27 2006, 15:42
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Жалко их, больные люди. Нездоровый блеск в глазах, фанатизм, какой-то не нормальный. Когда с ними начинаешь говорить по их теме, создается ощущение, что они или тронулись умом или держат тебя за дурака. Дело даже не столько в них, а в тех, кто ими манипулирует. Вот они по -настоящему представляют большую опасность для доверчивых людей! |
|
|
|
Feb 27 2006, 23:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Если реагировать на них агрессивно отрицательно,то меньше их не станет.
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Feb 27 2006, 23:19
|
|
Если реагировать на них агрессивно отрицательно,то меньше их не станет. Хорошо сказано. Что верно, то верно. Плевать они на наше мнение хотели. Для них все средства хороши. Им хорошо живется паразитам. Их и не вытравишь, как и клопов, через 100 лет все равно выживут. |
|
|
|
Feb 27 2006, 23:25
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Хорошо сказано. Что верно, то верно. Плевать они на наше мнение хотели. Для них все средства хороши. Им хорошо живется паразитам. Их и не вытравишь, как и клопов, через 100 лет все равно выживут. И вообще, хорошо сказано в фильме "Если человек идиот, то это надолго" Зачем кому-то что-то доказывать, это пустая трата времени и разговоры об этом. -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Feb 27 2006, 23:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:10 | |