Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Sep 8 2008, 00:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Да я понимаю. Но... в каждом "трепе" есть доля мысли. Больных на голову хватает, наслушаются вот таких "трепов", ПЛЮС стадный инстинкт... Результат обычно плачевный. Все это так. И во всем так. Но речь идет о сектах. Здесь намного серьезнее, чем нам бы хотелось бы и результат не менее плачевный и это мягко сказано. Вот если бы секты не разрастались как грибы ....расходясь по мелочам, может и проблем было бы с ними меньше, как отдельно для людей, так и для общества в целом. А каким образом они множатся, конфликтуя друг с другом, часто сознательно, это мы знаем все... Надеюсь, смысл понятен. |
|
|
|
Sep 8 2008, 10:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Законотворчеством в нашей стране занимаются не профаны,
и все, что противозаконно, уже осуждено и запрещено - существуют и, кстати, РАБОТАЮТ законы, которые запрещают деятельность вредонесущих сект. Ну, а все остальное - ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого человека. Сколько людей - столько мнений. Большинство людей, находящихся в общине Виссариона, по своему интеллектуальному и нравственному развитию превосходят многих и многих из нас. Что же подвигло их принять решение уйти в общину? Думаю, то, чего не не хватало им здесь, в мире. И наше негативное, а тем более, агрессивное отношение к сектам и сектантам ничего не изменят, пока общество, семья не обратят внимание на личность и не дадут ей того, в чем она особо нуждается. Ну, и конечно же, мы должны знать, ЧТО же такое секта. Ведь не все, так называемые "секты", на самом деле секты. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Sep 8 2008, 10:26
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Да! абсолютно с вами солидарна!
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 8 2008, 11:18
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Отношусь к сектам отрицательно. Затуманивают разум человеку, сажают на наркоту и т.д. Нужно учиться противостоять этой фигне и ахинеи, это самая настоящая школа жизни, которая отсеивает как естественный отбор. Плохо, что далеко не все могут подойти к подобной программе по "изготовлению управляемого стада" с трезвым умом и холодным рассудком. А происходит все это опять же потому, что близкие, родные человеку люди, просто игнорируют его как личность, не могут элементарно поговорить с ним, как он живет, как дела в школе и т.д. Он просто становится не нужным. А родители вечно заняты закалачивая состояние, для того, чтоб одеть и накормить свое чадо. Я не говорю что это не нужно, нет. Но люди, проявляйте уважение к друг другу, улыбайтесь больше. Меньше ненависти, вражды, безраздичия, и глядишь, меньше людей будут превращаться в зомби, от злости и тяжести этого мира.
-------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Aug 4 2009, 13:37
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Хехе, мне по учёбе (а потом, возможно, и по работе) с этими прийдётся работать.
Пообщаюсь ещё с Виссарионами всякими.. |
|
|
|
Aug 4 2009, 20:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
РПЦ - зло! А мелочь никому не мешает, пускай резвятся.
-------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Aug 4 2009, 22:21
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Aug 4 2009, 23:11
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Зло не сама РПЦ, а попы РПЦ, которой они манипулируют и пользуют во благо себя любимых. Убери всех этих попов.... и что останется? Попы ведь не с луны к нам падают, а из этого самого народа выходят, выращенного и выдрессированного в клетке... Так что любая религия, возведенная в ранг государственной, у нас обречена стать злом (да и не только у нас) Сообщение отредактировал ниQ - Aug 4 2009, 23:13 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Oct 11 2009, 18:54
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
обожаю прямо-таки, когда на улицах подходят ^^ люблю вы%%ать им мозг ^^
|
|
|
|
Nov 2 2009, 16:05
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
Убери всех этих попов.... и что останется? Попы ведь не с луны к нам падают, а из этого самого народа выходят, выращенного и выдрессированного в клетке... Так что любая религия, возведенная в ранг государственной, у нас обречена стать злом (да и не только у нас) Что и происходит. А может это и к лучшему? Ведь нет худа без добра. |
|
|
|
Nov 4 2009, 21:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Убери всех этих попов.... и что останется? Попы ведь не с луны к нам падают, а из этого самого народа выходят, выращенного и выдрессированного в клетке... Так что любая религия, возведенная в ранг государственной, у нас обречена стать злом (да и не только у нас) Недаром у нас сейчас свобода совести и вероисповедания, т.е. без гос. религии, согласно Конституции. Я в последнее время не могу отделаться от мысли что политеистические религии - это продукт свободы совести далекого прошлого, т.е. в итоге пришли к тому, от чего ушли. Сообщение отредактировал Lightbearer - Nov 4 2009, 21:30 |
|
|
|
Jan 5 2010, 19:26
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
чото расплодилось..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:11 | |