Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Sep 5 2008, 00:03
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
возможно. а ты уверен что ты сейчас не ошибаешся? я уверен. но не самоуверен. но моя уверенность религиозного толка т.е. я оставляю право другим верующим других конфессий иметь такую же уверенность в правильность их слов. тут я не пытаюсь убедить вас что моя церковь лучшая или правильная. я всего лишь добиваюсь того чтобы не было дискриминации так скажем про искажение Библии..че то я не дошел до этого момента..кто нибудь скопируйте сюда еще раз этот отрывок а то я в тех статьях запутался -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:06
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
я уверен. но не самоуверен. но моя уверенность религиозного толка т.е. я оставляю право другим верующим других конфессий иметь такую же уверенность в правильность их слов. тут я не пытаюсь убедить вас что моя церковь лучшая или правильная. я всего лишь добиваюсь того чтобы не было дискриминации так скажем про искажение Библии..че то я не дошел до этого момента..кто нибудь скопируйте сюда еще раз этот отрывок а то я в тех статьях запутался » Кликните для просмотра/скрытия текста « Давай, по пунктам. С четким ответом, где ложь и где правда, и споследующей аргументацией. -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
1. мы верим что после смерти власть Бога была взята с земли, поэтому появилось много церквей и различные учения 2. мы верим что Джозефу Смиту в 1820 явились Христос и Бог Отец и через него восстановили ту же самую церковь что была во времена Христа 3. мы верим что Дж Смит перевел Книгу Мормона которая так же является священным писанием наряду с Библией 4. мы верим что Бог не перестал говорить с людьми и говорит с людьми и сейчас. Библией его слово не ограничивется, ибо это не логично что Бог говорил людям тогда но перестал сейчас ну есть еще разница в обрядах и т.д. но по сути ничего сверхестественного не так ли? По поводу 2 и 3 есть хоть какое-то подобие доказательств того, что это может быть правдой. Или это исключительно вопрос веры. Ибо подобный финт может провернуть любой человек, умеющий красиво писать, сначала написать Книгу Мормона, а потом перевести. Ей хотя бы сколько лет по углеродному анализу? Пункт 2 вообще, как я понял основывается на словах. |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:10
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Давай, по пунктам. С четким ответом, где ложь и где правда, и споследующей аргументацией. нифига ты хочешь чтоб я тебе всю статью щас разобрал если уж прям так хочешь то я могу ответить на несколько вопросов но так ты сформулируй их хоть чтоли. исходя из статьи этой опять же ---------------5th September 2008 - 01:10------------- По поводу 2 и 3 есть хоть какое-то подобие доказательств того, что это может быть правдой. Или это исключительно вопрос веры. Ибо подобный финт может провернуть любой человек, умеющий красиво писать, сначала написать Книгу Мормона, а потом перевести. Ей хотя бы сколько лет по углеродному анализу? Пункт 2 вообще, как я понял основывается на словах. про углеродный анализ. будешь смеяться но золотых листов с которых переводил Джозеф Смит нет на земле. их забрал ангел так что если хочешь с научной точки зрения именно аспект истинности церкви рассматривать, вряд ли я тебя убедить смогу. ну я и не собираюсь убеждать -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
нифига ты хочешь чтоб я тебе всю статью щас разобрал если уж прям так хочешь то я могу ответить на несколько вопросов но так ты сформулируй их хоть чтоли. исходя из статьи этой опять же а я не тороплюсь. вперед -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:13
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
|
|
|
|
Sep 5 2008, 00:17
|
|
а я не тороплюсь. вперед http://en.fairmormon.org/50_Answers Это ты вперед ---------------5th September 2008 - 01:17------------- Сам всё прекрасно понимаешь. Ловко. Значит вопрос веры. согласен ловко если заранее считать что это ложь а если предположить на секунду что эт правда и посмотреть используя другую логику. например так: если бы книга мормона, эти листы были бы щас на земле, то каждый бы мог их увидеть и понять точно что это правда, тогда бы все люди стали бы мормонами и земная жизнь потеряла бы смысл ибо земная жизнь эт же испытание веры. а если было бы знание то не было б испытания веры ну эт я так, просто наобум сказал. -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 00:19
|
|
ушел от от вета.... хорошо, вот одиночный вопрос например. Цитата Столь же еретически толкуют мормоны и христианскую Троицу. У «Элоима» есть только два лица — отец и сын, а третья ипостась — это некая безликая, исходящая от них энергия, которая, естественно, не может быть единосущной первым двум лицам. В то же время эта безликая энергия, по учению мормонов, творит чудеса, воскрешает мертвых и двигает горами. Бог-сын — «Иегова» явился однако в мир не посредством Святого Духа, а от физического союза бессмертного бога Адама и смертной Девы Марии, т. е. точно так, как рождались боги в языческих мифах. Святая троица- признаный христианский символ, без дополнительной трактовки. есть в библии, так откуда пошли такие извращения? -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:24
|
|
Святая Троица - исключительно православный догмат.
согласен ловко если заранее считать что это ложь а если предположить на секунду что эт правда и посмотреть используя другую логику. например так: если бы книга мормона, эти листы были бы щас на земле, то каждый бы мог их увидеть и понять точно что это правда, тогда бы все люди стали бы мормонами и земная жизнь потеряла бы смысл ибо земная жизнь эт же испытание веры. а если было бы знание то не было б испытания веры ну эт я так, просто наобум сказал. Не все бы мармонами точно не стали. А может земная жизнь - не испытание веры, а познание материального мира? Слепая вера - мать заблуждения. А заблуждение есть антипод Истины. Доверяй, но проверяй. Сообщение отредактировал Lightbearer - Sep 5 2008, 00:26 |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:28
|
|
ушел от от вета.... ни в коем случае Цитата Столь же еретически толкуют мормоны и христианскую Троицу. У «Элоима» есть только два лица — отец и сын, а третья ипостась — это некая безликая, исходящая от них энергия, которая, естественно, не может быть единосущной первым двум лицам. В то же время эта безликая энергия, по учению мормонов, творит чудеса, воскрешает мертвых и двигает горами. Бог-сын — «Иегова» явился однако в мир не посредством Святого Духа, а от физического союза бессмертного бога Адама и смертной Девы Марии, т. е. точно так, как рождались боги в языческих мифах. хорошо, вот одиночный вопрос например. Святая троица- признаный христианский символ, без дополнительной трактовки. есть в библии, так откуда пошли такие извращения? Троица. в понимании православных это один Бог и т.д. Мормоны говорят похожую вещь за исключением того что мы верим что есть Отец, Сын, и Св. Дух и это три разных личности единые по целям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC вот тут написано и про Отца и про Христа и про Св. Духа. про то что кто то там родился от Адама и Девы Марии вас обманули ---------------5th September 2008 - 01:28------------- А может земная жизнь - не испытание веры, а познание материального мира? может. но это ж у нас тут не религиозный диспут а разговор про секты -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 00:28
|
|
ни в коем случае Троица. в понимании православных это один Бог и т.д. Мормоны говорят похожую вещь за исключением того что мы верим что есть Отец, Сын, и Св. Дух и это три разных личности единые по целям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B8%D0%B7%D0%BC вот тут написано и про Отца и про Христа и про Св. Духа. про то что кто то там родился от Адама и Девы Марии вас обманули Как уже сказанно, Троица- это догмат, она не трактуется по другому. похожее- это уже извращение Сообщение отредактировал Котищще - Sep 5 2008, 00:29 -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 00:30
|
|
Как уже сказанно, Троица- это догмат, она не трактуется по другому. похожее- это уже извращение подожди подожди чей догмат? это догмат католиков, православных и т.д. но не мормонский догмат. в чем проблема то? в советском союзе догматом был коммунизм но другие страны ж его не приняли -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 00:30
|
|
|
|
|
|
Sep 5 2008, 00:31
|
|
Не извращение. Правильнее подойдет термин "ересь". ересь с точки зрения православного. но не с точки зрения нейтрального. а вы по идее должны выступать с точки зрения нейтрального даже я в данном обсуждении придерживаюсь нейтральной позиции -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 06:49
|
|
ересь с точки зрения православного. но не с точки зрения нейтрального. а вы по идее должны выступать с точки зрения нейтрального даже я в данном обсуждении придерживаюсь нейтральной позиции Не, в этом плане работает исключительно временной критерий, это как раз с точки зрения нейтральной позиции, нейтральной по отношению ко всему. Любое более позднее отступление будет ересью. Христианство - по отношению к иудаизму, мормоны - по отношению к православию и католицизму. Факты - вещь упрямая. |
|
|
|
Sep 5 2008, 09:07
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
подожди подожди чей догмат? это догмат католиков, православных и т.д. но не мормонский догмат. в чем проблема то? в советском союзе догматом был коммунизм но другие страны ж его не приняли Дело в том что христианство на мноогие века древнее мормонства, и символ Троицы, христианский намного древнее мормонства, и от сюдо следует, что этот символ просто нагло взяли и на свой лад переделали. Это уже 100% извращение библии. -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2008, 11:05
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Ого, насколько тут весело стало! Меня всегда интересовал вопрос: почему люди считают свою религию единственно верной, почему нельзя уважительно относиться к верованиям других и всенепременно нужно обратить в свою "истинную" веру, причем любыми, практически, способами. Ну а если не получается - то на костер
-------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 5 2008, 11:33
|
|
Дело в том что христианство на мноогие века древнее мормонства, и символ Троицы, христианский намного древнее мормонства, и от сюдо следует, что этот символ просто нагло взяли и на свой лад переделали. Это уже 100% извращение библии. плохо что то ты пользуешься причинно-следственной связью.. идея о том что земля плоская древнее чем та что земля круглая но это не значит что мы сейчас все верим в ересь. а причем здесь извращение Библии? догмат о троице не из Библии а из Никейского и других соборов, которые проводила церковь в Риме в начале тысячелетия. это была церковь уже подконтрольная римскому государству. до этого христиан гнали, а потом Римские правители подчинили христианство себе, установив собственных епископов и подмяв христианство под себя. и вот потом эти уже люди (а не Христос) проводили всякие Соборы где решали доктринальные вопросы. если будешь изучать Библию, там слово Троица или ему подобное не встречается ни разу. ---------------5th September 2008 - 12:33------------- Меня всегда интересовал вопрос: почему люди считают свою религию единственно верной, почему нельзя уважительно относиться к верованиям других и всенепременно нужно обратить в свою "истинную" веру, причем любыми, практически, способами. Ну а если не получается - то на костер я вот тоже удивлен. фактически я специально спровоцировал тут этот диалог. и как видишь результат. я никого не убеждал что моя церковь чем то лучше, но другие на непонятном праве отказывают мне в праве верить в то что я считаю верить и называют еретиком. это признак нецивилизованного общества. где то 2-3 страницы выше в этом топике я выкладывал файл где таблица верований в США. там столько разных христианских конфессий представлено, и спокойно ж ведь живут и не ругаются там между собой. зато у нас тут каждый считает себя знатоком -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 12:14
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
Удалено: 8.33% |
Нет Бога,кроме Инета и Провайдер пророк Его.Аминь
-------------------- Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умирали. |
|
|
|
Sep 5 2008, 13:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
ой ой, ну поучите, поучите филолога правильно писать! а вот я то как раз и не почитаю всех никому ненужными нулями, а единицами себя, с меня взятки гладки. а что чуждо российскому менталитету, заинька? Вспомни, для начала, сколько и без всяких сект в России верований понамешано Особенно в Сибири. *** Я тут подумала- а ведь атеизм тоже чужд русскому менталитету. "Безбожник" приравнивается к ругательству. Может еще и на неверующих гонения устроим? "Филолог"? Согласна, что всяких сект помешано в России, и это особенно меня напрягает. Впрочем, ничего удивительного, где есть чем поживиться, вот и возникают всякие паразитирующие религиозные банды,под видом сект, церквей, особенно стараются протестанские проамериканские разных толков и концессий. |
|
|
|
Sep 5 2008, 13:38
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 5-September 08 Из: х)) Красноярск Пользователь №: 13037 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
;D! КРУТО ;D
-------------------- Некоторые мужчины стараются в течении всей жизни понять сущность женщины. Другие занимаются менее трудными вещами, например теорией относительности.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
Sep 5 2008, 13:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
про углеродный анализ. будешь смеяться но золотых листов с которых переводил Джозеф Смит нет на земле. их забрал ангел так что если хочешь с научной точки зрения именно аспект истинности церкви рассматривать, вряд ли я тебя убедить смогу. ну я и не собираюсь убеждать Можно, я тоже посмеюсь (над выделенным) |
|
|
|
Sep 5 2008, 13:50
|
|
Можно, я тоже посмеюсь (над выделенным) а почему это смешнее чем любая история из Библии связанная с ангелами, или чем то трансцендентным? -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 13:54
|
|
а почему это смешнее чем любая история из Библии связанная с ангелами, или чем то трансцендентным? Ты Ханумана-кришнаита почитай посты и сравни с собой и дочитай мой дополненный пост. Разница только в толкованиях. А бред равноценный. А на библию в ее седняшнем проамерикано-сектано качестве я тоже.... |
|
|
|
Sep 5 2008, 13:57
|
|
КаЧок-КаЧок... Ну точно второй Хануман на нашем форуме. Вроде, умный образованный парень. Ханумана не читал..мож почитаю на досуге если найду его тут) кстати мне че то лень если честно сравнивать себя с каким то Хануманом. не вижу смысла. умный и образованный. спасибо. опять просто неаргументированное обвинение о затуманенном мозге..ну что ж..видимо вам так легче ---------------5th September 2008 - 14:57------------- Ты Ханумана-кришнаита почитай посты и сравни с собой и дочитай мой дополненный пост. Разница только в толкованиях. А бред равноценный. ну так может ты все таки ответишь чем необычные и необъяснимые события из Библии лучше чем такие ж события в наши дни? почему тогда чудесам было место а щас нет? Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 5 2008, 13:58 -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 14:04
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Эх, милочка, может быть не будем смешивать мух и котлеты в одной кастрюле?
Цитата вот и возникают всякие паразитирующие религиозные банды,под видом сект, церквей, особенно стараются протестанские проамериканские разных толков и концессий. есть. А есть и просто- верующие, типа тех же мормонов или виссарионовцев. Живут себе, своим богам молятся, никого е трогают. И тут появляется толпа злобных форумчан с криками" а, вы все уроды никому не нужные, убить вас мало!" " Жгите всех, господь узнает своих"- уж сколько лет прошло. а изречение актуально. И уж если переходить на личности- ты неправильно ставишь запятые и хамишь Сообщение отредактировал Тикки - Sep 5 2008, 14:05 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 5 2008, 14:09
|
|
Ханумана не читал..мож почитаю на досуге если найду его тут) кстати мне че то лень если честно сравнивать себя с каким то Хануманом. не вижу смысла. умный и образованный. спасибо. опять просто неаргументированное обвинение о затуманенном мозге..ну что ж..видимо вам так легче ---------------5th September 2008 - 14:57------------- ну так может ты все таки ответишь чем необычные и необъяснимые события из Библии лучше чем такие ж события в наши дни? почему тогда чудесам было место а щас нет? Прежде чем обсуждать, почитай всю тему от начала, наберись терпения. Может тогда поймешь. А вату катать по 20 раз подряд надоело. Необъяснимые явления есть и сейчас, но чудес нет. Я их не признаю. Также не признаю, что из Христа создали бога, он этого не хотел. Впрочем, для сравнения, счас гонимый Ленин, тоже. Просто это было кому-то нужно. |
|
|
|
Sep 5 2008, 14:12
|
|
Прежде чем обсуждать, почитай всю тему от начала, наберись терпения. Может тогда поймешь. А вату катать по 20 раз подряд надоело. Необъяснимые явления есть и сейчас, но чудес нет. Я их не признаю. Также не признаю, что из Христа создали бога, он этого не хотел. Впрочем, для сравнения, счас гонимый Ленин, тоже. Просто b]это было кому-то нужно.[/b] я перечитывал эту тему уже давненько. еще в начале лета кажись. вряд ли после этого что то гениальное появилось то что ты их не признаешь никто ж с тобой не спорит. никто не гонит тебя за то что ты не веришь в чудеса, никто не отрицает в этом праве. мой мессадж лишь в том чтобы не запрещать это другим и относится с уважением -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 5 2008, 14:21
|
|
Эх, милочка, может быть не будем смешивать мух и котлеты в одной кастрюле? есть. А есть и просто- верующие, типа тех же мормонов или виссарионовцев. Живут себе, своим богам молятся, никого е трогают. И тут появляется толпа злобных форумчан с криками" а, вы все уроды никому не нужные, убить вас мало!" " Жгите всех, господь узнает своих"- уж сколько лет прошло. а изречение актуально. И уж если переходить на личности- ты неправильно ставишь запятые и хамишь Уж коли на то пошло, то у тебя столько ошибок орфографических и синтаксических, филолог... млять. Садись - два. Смешная.. А хамить и переходить на личности сама первая начала. И по теме: я никогда не осуждала и не буду осуждать рядовых сектантов. Это добрые заблудшие души, овцы, хоть и назойливые до чертиков, а вот сам Виссарион и ему подобные организаторы всяких сект - это волки, которые натянули овечьи эти самые шкуры на себя. Прошу простить за мой малограмотный синтаксис |
|
|
|
Sep 5 2008, 14:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Культы имеют характерные черты, по которым и можно определить их.
Это когда авторитетом является лидер, который выдается за пророка, апостола, мессию или единственный источник правды. Лидер считает себя посланцем Бога с уникальным доступом к Нему, и поскольку он имеет личное общение с Богом, то поэтому он диктует свою теологию. Это лидерство подкрепляется новым откровением, которое приравнивается или ставится выше откровения в Библии. Пишутся дополнительные писания, т.к. Бог якобы открывает этим лидерам нечто особенное, иногда даже публикуют свою собственную Библию, или ограничиваются новым толкованием, которое разрушает истинный смысл. Это основные признаки религиозных культов, но они подходят и к нерелигиозным. Сообщение отредактировал Sepfora - Sep 5 2008, 15:17 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:23 | |