Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Sep 2 2008, 22:55
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 19-August 08 Из: На земле где-то Пользователь №: 12919 Настроение: Всегда хорошее!) Вес: 2 кг
Удалено: 0.00% |
Если честно, то не вижу в сектантах ничего плохого. Они меня не трогают и я их тоже.
-------------------- - Я люблю только себя и живу только для себя.
Я убиваю, чтобы доказать своё существование. - Ты куда? - Доказывать, что существую. © Gaara Of The Sand ![]() Ну и я в контакте!)) |
|
|
|
Sep 3 2008, 11:08
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Потерял время среди имён ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9717 Вес: 0 кг
Удалено: 11.48% |
На самом деле, сектанты - зло. Мне всё равно, пусть люди верят во что им нравится, но незачем запудривать мозги другим и затягивать их в это гавно
Сообщение отредактировал Facklo - Sep 3 2008, 11:09 -------------------- Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением...
|
|
|
|
Sep 3 2008, 13:41
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Сахар портит зубы, фигуру, от него появляется диатез и диабет, однако рекламы сахаросодержащих средств гораздо больше. Влт вам новый объект для ненависти
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
| Yuriko |
Sep 3 2008, 14:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
сектанты рулят сто пудов
|
|
|
|
Sep 3 2008, 15:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Все практически так называемые религиозные различного толка секты и церкви (как бы они себя не называли) отколовшись от основных религий превращаются прежде в коммерческие структуры, которые существуют за счет наглого и оголтелого обирания своей паствы. Это уже давно известно всем здравомыслящим людям. Ими руководят наглые оголтелые типы, к примеру, бывший ушляк мент, Виссарион.
|
|
|
|
Sep 3 2008, 16:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Все практически так называемые религиозные различного толка секты и церкви (как бы они себя не называли) отколовшись от основных религий превращаются прежде в коммерческие структуры, которые существуют за счет наглого и оголтелого обирания своей паствы. Это уже давно известно всем здравомыслящим людям. Ими руководят наглые оголтелые типы, к примеру, бывший ушляк мент, Виссарион. Если люди в них идут,значит ИМ они нужны.Что за постановка вопроса? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 3 2008, 16:47
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Если люди в них идут,значит ИМ они нужны.Что за постановка вопроса? или лудям всеже внушают что секты нужны? сознательно никто в рабство не пойдет..... -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2008, 16:55
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Есть такие люди,которые разочарованны в жизни,брошенные близкими людьми,слабые марально.Вот такие люди и вступают в секты,но покрайней мере они живут благодоря этим сектам,пусть с помощью запудривания мозгов и внушения,но им становится легче
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 3 2008, 16:56
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Есть такие люди,которые разочарованны в жизни,брошенные близкими людьми,слабые марально.Вот такие люди и вступают в секты,но покрайней мере они живут благодоря этим сектам,пусть с помощью запудривания мозгов и внушения,но им становится легче в секту может попасть любой человек. -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2008, 16:59
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
в секту может попасть любой человек. Если он не глуп,то не попадет.В секты попадают слабохарактерные или искренне верующие в идеи данной секты -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Sep 3 2008, 17:02
|
|
Если он не глуп,то не попадет.В секты попадают слабохарактерные или искренне верующие в идеи данной секты под влияние могут попасть абсолютно любые люди, независимо от пола возраста и характера. -------------------- |
|
|
|
| Yuriko |
Sep 3 2008, 17:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 3 2008, 17:06
|
|
бесполезно.....////
спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2008, 21:12
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
На самом деле, сектанты - зло. Мне всё равно, пусть люди верят во что им нравится, но незачем запудривать мозги другим и затягивать их в это гавно ответ ребенка. прежде чем говорить о сектах, надо определиться с понятиями. никто тут кто претендует наезжать на сектантов так и не смог преодолеть этот первый шаг - сформулировать кого ж он так яро ненавидит. все вы тут способны тока говорить "секты зло",а в других темах вы говорите "американцы дебилы" а в другой "грузия чмошники". ну и так далее. детский лепет -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 3 2008, 21:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Цитата Я лично ничего не имею против его овечьей паствы, которые потеряли разум, ради его беспредельного хамства .... может они, и хорошие добрые люди, но уважения и симпатии к ним испытывать не стоит, также как и к другим рядовым членам других сект. И уж тем более следовать по их стопам, лишая себя и свои семьи последнего. Жалость вместе с презрением.. только и всего-то.. Пользы от них - ни себе и не людям. Один только вольно-невольный вред и полная никчемность. Спрашивается? - А Зачем они нужны? Ути, какой глубокий, осмысленный ответ! Во первых, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Люди ВЕРЯТ, им о этого спокойнее, на душе чище, живется легче. Да и вообще, секты ныне поспокойнее официальных религий с их инквизициями и джихадами. кстати о религиях- людей, отбросив мирское и ушедших в монастырь замаливать грехи и очищать душу тоже стоит жалеть и презирать? И последний вопрос: а зачем ВЫ нужны? от ВАС какая польза? -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 4 2008, 08:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
Удалено: 8.33% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать. Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? С рядовых(зомбированных)членов секты взятки гладки -------------------- Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умирали. |
|
|
|
Sep 4 2008, 09:52
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
С рядовых(зомбированных)членов секты взятки гладки и ты опять туда же... что такое секта знаешь? что нибудь об этом знаешь? а че говоришь то.. ну серьезно ребят, вы определитесь с понятиями прежде чем тут всякого разводить мусора -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 4 2008, 10:23
|
|
мммм.. верующие у нас ныне юродивые... Вот уж воистину- блажен, кто верует ..
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 4 2008, 10:36
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
и ты опять туда же... что такое секта знаешь? что нибудь об этом знаешь? а че говоришь то.. ну серьезно ребят, вы определитесь с понятиями прежде чем тут всякого разводить мусора Хм я просто отвечал на вопрос КЛМ. А секта пожалста- Само слово «< секта >» — не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок. Косвенным подтверждением этому являются производные от этого термина слова «сектант», «сектантство» и «сектантский», которые вызывает негативные ассоциации и обычно используется полемически или уничижительно. В силу эмоциональной окрашенности религиоведы избегают пользоваться этим термином иначе как в описании исторических процессов, предпочитая термины "религиозные группы", "религиозные организации", "религиозные образования", "религиозные течения". Слово "< секта >" употребляется исключительно публицистами и религиозными деятелями (в отношении других религиозных организаций), практически всегда в уничижительном смысле [1]. Следует помнить, что это слово, как правило, обозначает не само учение, а организацию, его представляющую. -------------------- Стояли звери
|
|
|
Sep 4 2008, 11:02
|
|
Хм я просто отвечал на вопрос КЛМ. А секта пожалста- Само слово «< секта >» — не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок. Косвенным подтверждением этому являются производные от этого термина слова «сектант», «сектантство» и «сектантский», которые вызывает негативные ассоциации и обычно используется полемически или уничижительно. В силу эмоциональной окрашенности религиоведы избегают пользоваться этим термином иначе как в описании исторических процессов, предпочитая термины "религиозные группы", "религиозные организации", "религиозные образования", "религиозные течения". Слово "< секта >" употребляется исключительно публицистами и религиозными деятелями (в отношении других религиозных организаций), практически всегда в уничижительном смысле [1]. Следует помнить, что это слово, как правило, обозначает не само учение, а организацию, его представляющую. ну вот. добился хоть чего то..значит секта по-твоему это что то плохое следовательно сектанты тоже плохо? дальше идем.. назови несколько сект а вот что говорят об этом словари (взято оттуда ж из википедии) Цитата Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления. В. И. Даль определил слово «секта» как «франц. братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь.» [1] Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)». [2] В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.» [3] заметь то что там из трех определений лишь одно негативное и то наполовину. вот еще от туда ж Цитата Отсутствие четких и устойчивых признаков у терминов «секта», «культ», тем более «тоталитарная секта», «деструктивный культ» и «психокульт» позволяют при желании причислять к таким объединениям практически любое религиозное новообразование, религиозно-философское учение, культурно-образовательное или оздоровительное учреждение ты просто статью из википедии не смог толком доработать.извини так мы будем говорить о "плохих" сектах или просто о тех кто не православный и не католик и не принадлежит к крупной деноминации? вот чего я хочу от всех участников форума. у всех каша в голове Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 4 2008, 11:07 -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 4 2008, 11:29
|
|
ну вот. добился хоть чего то..значит секта по-твоему это что то плохое следовательно сектанты тоже плохо? дальше идем.. назови несколько сект а вот что говорят об этом словари (взято оттуда ж из википедии) заметь то что там из трех определений лишь одно негативное и то наполовину. вот еще от туда ж ты просто статью из википедии не смог толком доработать.извини так мы будем говорить о "плохих" сектах или просто о тех кто не православный и не католик и не принадлежит к крупной деноминации? вот чего я хочу от всех участников форума. у всех каша в голове Я не очень религиозен и тем более не ортодокс,но если "официальные" церкви мне не нравятся,то секты уж тем более. Моё мнение,что 90% сект(религиозных групп) созданы для личной выгоды их создателей,причём выгода может быть не только материальной,но и духовной. -------------------- Стояли звери
|
|
|
Sep 4 2008, 13:14
|
|
Я не очень религиозен и тем более не ортодокс,но если "официальные" церкви мне не нравятся,то секты уж тем более. Моё мнение,что 90% сект(религиозных групп) созданы для личной выгоды их создателей,причём выгода может быть не только материальной,но и духовной. а ты знаешь эти секты чтобы говорить так? я вот чего не могу понять.. все здесь высказываются, хотя ничего не знают... я почему так докапываюсь, я вот мормон. все тут скажут что я сектант но дело в том что никто ничего толком не знает и не понимает а ярлыки навешивать любят) -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
Sep 4 2008, 14:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Sep 4 2008, 17:16
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
то что ты этого понять не можешь не значит что их не нужно. ты посмотри с позиции религиозных лидеров. большинство из них стремится быть ближе к истине поэтому и отделяются иногда друг от друга. а и что что Христос и Библия и там и там. это сравнение не серьезное. Практика показывает, что ближе к истине научное мировоззрение, т.к. проверяется объективно. Так что ни одна конфессия, тем более христианского толка в этом плане с наукой тягаться не может. Они хотят быть поближе не к истине, а к главной кормушке, вот и отделяются по причине неудовлетворения крошками с барского стола. а и что что Христос и Библия и там и там. это сравнение не серьезное. ведь если разбираться, есть различия в верованиях, обрядах, таинствах. и отделяются и разделяются эти течения именно потому что считают эти отличия важными Обряд - совокупность действий. Я вот и говорю //масло на хлеб можно намазывать: сверху или снизу, а может вообще по бокам; ножом, вилкой ложкой; мелкими, или крупными ломтиками; толстым или тонким слоем; повдоль куска, или поперек.// И это тоже можно считать крайне важным. А потом пойти войной на иноверцев. Скажем будучи верхнемаслонамазывателями, пойти на нижнемаслонамазывателей. С аргументами: "этж противоестественно намазывать масло снизу, оне еретики и должны умереть" или что-то в этом роде. ИМХО ситуация крайне схожая. А хрестиане разных конфессий уж очень яростно между собой дрались из-за различий в этих обрядах (ну например Варфоломеевская ночь). Да, как всегда от этого больше всего страдает простой народ. Ты приведи пример действительно важных различий между любыми двумя христианскими конфессиям, настолько важными, чтоб это хоть как-то оправдывало религиозные войны. ты это католикам скажи) кстати, ортодоксальность течения не говорит о его правильности. раньше общепринятым "ортодоксальным" мнением было что земля плоская или то что все вертится вокруг земли а не солнца. и кое кого даже на костре сожгли за это Англ, Нем, Франц языки Orthodox(e) - православный, и это всё языки народов стран католического вероисповедания, либо протестантских, отпочковавшихся от католичества. Про плоскость Земли м.б. общепринятым среди католиков, да, притом именно они на кострах и сжигали за это. Самый парадокс, что больше всех с ересью боролось неортодоксальное христианское течение. Это из раздела жгучей ненависти к той небольшой черте, которую сам имеешь. У Гитлера была капля еврейской крови, у котоликов то, что всё-таки по сути первые еретики (отступники от канонов религии) - это они. Они до того обнаглели, что православных стали называть еретиками и учинили свой крестовый поход, в т.ч. и против них (вспоминаем 1240 и 1242 гг). Сообщение отредактировал Lightbearer - Sep 4 2008, 17:16 |
|
|
|
Sep 4 2008, 17:27
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
а ты знаешь эти секты чтобы говорить так? я вот чего не могу понять.. все здесь высказываются, хотя ничего не знают... я почему так докапываюсь, я вот мормон. все тут скажут что я сектант но дело в том что никто ничего толком не знает и не понимает а ярлыки навешивать любят) это отстойно. -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2008, 18:46
|
|
|
|
|
|
Sep 4 2008, 18:49
|
|
Мадмуазель, вы так и не ответили на вопрос: а кому вы, собственно нужны? И кто дал вам право так рассуждать о чужих мировоззрениях?
Сообщение отредактировал Тикки - Sep 4 2008, 18:49 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Sep 4 2008, 18:50
|
|
Guests |
|
|
|
|
Sep 4 2008, 18:57
|
|
Мадмуазель, вы так и не ответили на вопрос: а кому вы, собственно нужны? И кто дал вам право так рассуждать о чужих мировоззрениях? А кому ты то нужна? И будешь ли нужна, ... |
|
|
|
Sep 4 2008, 19:49
|
|
ой ой, ну поучите, поучите филолога правильно писать!
Цитата А кому ты то нужна? И будешь ли нужна, а вот я то как раз и не почитаю всех никому ненужными нулями, а единицами себя, с меня взятки гладки.Цитата А право рассуждать не о чужих, а о чуждых российскому менталитету религиозных мировоззрениях, я имею все 100%, дружок. а что чуждо российскому менталитету, заинька? Вспомни, для начала, сколько и без всяких сект в России верований понамешано Особенно в Сибири.*** Я тут подумала- а ведь атеизм тоже чужд русскому менталитету. "Безбожник" приравнивается к ругательству. Может еще и на неверующих гонения устроим? -------------------- Жду принца
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:50 | |