IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как относитесь к сектантам, лично я всяких кришнаитов не терплю.
как относитесь к сектантам
как относитесь к сектантам
Ненавижу [ 45 ] ** [15.46%]
обожаю [ 6 ] ** [2.06%]
никак не реагирую [ 91 ] ** [31.27%]
считаю полными ушлепками и мразями безмозглыми [ 125 ] ** [42.96%]
сам сектант [ 24 ] ** [8.25%]
Всего голосов: 291
Гости не могут голосовать 
klm
сообщение Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (450 - 479)
-=Helly=-
сообщение Sep 2 2008, 22:55
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #451

Новичок
*

Из: На земле где-то
Настроение: Всегда хорошее!)

Вес:   2 кг  
Удалено: 0.00%

Если честно, то не вижу в сектантах ничего плохого. Они меня не трогают и я их тоже.

--------------------
- Я люблю только себя и живу только для себя.
Я убиваю, чтобы доказать своё существование.
- Ты куда?
- Доказывать, что существую.
© Gaara Of The Sand

Ну и я в контакте!))

+Quote Post
Facklo
сообщение Sep 3 2008, 11:08
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #452

Потерял время среди имён

Вес:   0 кг  
Удалено: 11.48%

На самом деле, сектанты - зло. Мне всё равно, пусть люди верят во что им нравится, но незачем запудривать мозги другим и затягивать их в это гавно fie.gif

Сообщение отредактировал Facklo - Sep 3 2008, 11:09

--------------------
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением...

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 3 2008, 13:41
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #453

Пользователь
**

Вес:   4 кг  
Удалено: 2.27%

Сахар портит зубы, фигуру, от него появляется диатез и диабет, однако рекламы сахаросодержащих средств гораздо больше. Влт вам новый объект для ненависти

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Yuriko
сообщение Sep 3 2008, 14:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #454

Guests

сектанты рулят сто пудов friends.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 3 2008, 15:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #455

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Все практически так называемые религиозные различного толка секты и церкви (как бы они себя не называли) отколовшись от основных религий превращаются прежде в коммерческие структуры, которые существуют за счет наглого и оголтелого обирания своей паствы. Это уже давно известно всем здравомыслящим людям. Ими руководят наглые оголтелые типы, к примеру, бывший ушляк мент, Виссарион. wacko.gif Я лично ничего не имею против его овечьей паствы, которые потеряли разум, ради его беспредельного хамства .... может они, и хорошие добрые люди, но уважения и симпатии к ним испытывать не стоит, также как и к другим рядовым членам других сект. И уж тем более следовать по их стопам, лишая себя и свои семьи последнего. Жалость вместе с презрением.. только и всего-то.. dry.gif Пользы от них - ни себе и не людям. Один только вольно-невольный вред и полная никчемность. Спрашивается? - А Зачем они нужны?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Sep 3 2008, 16:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #456

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Антолия @ Sep 3 2008, 16:57) *
Все практически так называемые религиозные различного толка секты и церкви (как бы они себя не называли) отколовшись от основных религий превращаются прежде в коммерческие структуры, которые существуют за счет наглого и оголтелого обирания своей паствы. Это уже давно известно всем здравомыслящим людям. Ими руководят наглые оголтелые типы, к примеру, бывший ушляк мент, Виссарион. wacko.gif Я лично ничего не имею против его овечьей паствы, которые потеряли разум, ради его беспредельного хамства .... может они, и хорошие добрые люди, но уважения и симпатии к ним испытывать не стоит, также как и к другим рядовым членам других сект. И уж тем более следовать по их стопам, лишая себя и свои семьи последнего. Жалость вместе с презрением.. только и всего-то.. dry.gif Пользы от них - ни себе и не людям. Один только вольно-невольный вред и полная никчемность. Спрашивается? - А Зачем они нужны?

Если люди в них идут,значит ИМ они нужны.Что за постановка вопроса?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 3 2008, 16:47
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #457

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Jeeves @ Sep 3 2008, 17:02) *
Если люди в них идут,значит ИМ они нужны.Что за постановка вопроса?

или лудям всеже внушают что секты нужны? сознательно никто в рабство не пойдет.....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Пандора
сообщение Sep 3 2008, 16:55
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #458

..пфффф...

Из: живу в себе
Настроение: задумчиво-молчаливое

Вес:   183 кг  
Удалено: 7.03%

Есть такие люди,которые разочарованны в жизни,брошенные близкими людьми,слабые марально.Вот такие люди и вступают в секты,но покрайней мере они живут благодоря этим сектам,пусть с помощью запудривания мозгов и внушения,но им становится легче

--------------------
если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни:
у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 3 2008, 16:56
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #459

Цитата(mototsikletka007 @ Sep 3 2008, 17:55) *
Есть такие люди,которые разочарованны в жизни,брошенные близкими людьми,слабые марально.Вот такие люди и вступают в секты,но покрайней мере они живут благодоря этим сектам,пусть с помощью запудривания мозгов и внушения,но им становится легче

в секту может попасть любой человек.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Пандора
сообщение Sep 3 2008, 16:59
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #460

..пфффф...

Из: живу в себе
Настроение: задумчиво-молчаливое

Вес:   183 кг  
Удалено: 7.03%

Цитата(Котищще @ Sep 3 2008, 16:56) *
в секту может попасть любой человек.

Если он не глуп,то не попадет.В секты попадают слабохарактерные или искренне верующие в идеи данной секты

--------------------
если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни:
у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 3 2008, 17:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #461

Цитата(mototsikletka007 @ Sep 3 2008, 17:59) *
Если он не глуп,то не попадет.В секты попадают слабохарактерные или искренне верующие в идеи данной секты

под влияние могут попасть абсолютно любые люди, независимо от пола возраста и характера.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Yuriko
сообщение Sep 3 2008, 17:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #462

Guests

Цитата(mototsikletka007 @ Sep 3 2008, 21:59) *

странно что я ешё не в секте sleep.gif

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 3 2008, 17:06
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #463

бесполезно.....////
спасибо за внимание.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 3 2008, 21:12
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #464

в поисках статуса

Из: Красно

Вес:   13 кг  
Удалено: 11.46%

Цитата(Facklo @ Sep 3 2008, 12:08) *
На самом деле, сектанты - зло. Мне всё равно, пусть люди верят во что им нравится, но незачем запудривать мозги другим и затягивать их в это гавно fie.gif

ответ ребенка. прежде чем говорить о сектах, надо определиться с понятиями. никто тут кто претендует наезжать на сектантов так и не смог преодолеть этот первый шаг - сформулировать кого ж он так яро ненавидит. все вы тут способны тока говорить "секты зло",а в других темах вы говорите "американцы дебилы" а в другой "грузия чмошники". ну и так далее. детский лепет biggrin2.gif

--------------------
"К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(А. С. Пушкин)

"Улыбка - милосердный поступок" Муххамед

"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13)

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 3 2008, 21:54
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #465

Пользователь
**

Цитата
Я лично ничего не имею против его овечьей паствы, которые потеряли разум, ради его беспредельного хамства .... может они, и хорошие добрые люди, но уважения и симпатии к ним испытывать не стоит, также как и к другим рядовым членам других сект. И уж тем более следовать по их стопам, лишая себя и свои семьи последнего. Жалость вместе с презрением.. только и всего-то.. Пользы от них - ни себе и не людям. Один только вольно-невольный вред и полная никчемность. Спрашивается? - А Зачем они нужны?

Ути, какой глубокий, осмысленный ответ! Во первых, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Люди ВЕРЯТ, им о этого спокойнее, на душе чище, живется легче. Да и вообще, секты ныне поспокойнее официальных религий с их инквизициями и джихадами.
кстати о религиях- людей, отбросив мирское и ушедших в монастырь замаливать грехи и очищать душу тоже стоит жалеть и презирать?
И последний вопрос: а зачем ВЫ нужны? от ВАС какая польза?

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Вещий
сообщение Sep 4 2008, 08:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #466

Активный пользователь

Из: Красноярск

Удалено: 8.33%

Цитата(klm @ Oct 14 2005, 16:11) *
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать?

С рядовых(зомбированных)членов секты взятки гладки rolleyes.gif что с них спрашивать с юродивых,а вот с гуру мона и спросить по полной butcher.gif

--------------------
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли
Они умирали.

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 4 2008, 09:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #467

в поисках статуса

Цитата(Вещий @ Sep 4 2008, 09:30) *
С рядовых(зомбированных)членов секты взятки гладки rolleyes.gif что с них спрашивать с юродивых,а вот с гуру мона и спросить по полной butcher.gif

и ты опять туда же... что такое секта знаешь? что нибудь об этом знаешь? а че говоришь то..
ну серьезно ребят, вы определитесь с понятиями прежде чем тут всякого разводить мусора

--------------------
(А. С. Пушкин)

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 4 2008, 10:23
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #468

Пользователь
**

мммм.. верующие у нас ныне юродивые... Вот уж воистину- блажен, кто верует ..

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Вещий
сообщение Sep 4 2008, 10:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #469

Активный пользователь

Цитата(Ka4ok @ Sep 4 2008, 10:52) *
и ты опять туда же... что такое секта знаешь? что нибудь об этом знаешь? а че говоришь то..
ну серьезно ребят, вы определитесь с понятиями прежде чем тут всякого разводить мусора

Хм я просто отвечал на вопрос КЛМ.
А секта пожалста- Само слово «< секта >» — не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок. Косвенным подтверждением этому являются производные от этого термина слова «сектант», «сектантство» и «сектантский», которые вызывает негативные ассоциации и обычно используется полемически или уничижительно.

В силу эмоциональной окрашенности религиоведы избегают пользоваться этим термином иначе как в описании исторических процессов, предпочитая термины "религиозные группы", "религиозные организации", "религиозные образования", "религиозные течения". Слово "< секта >" употребляется исключительно публицистами и религиозными деятелями (в отношении других религиозных организаций), практически всегда в уничижительном смысле [1].

Следует помнить, что это слово, как правило, обозначает не само учение, а организацию, его представляющую.

--------------------
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли
Они умирали.

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 4 2008, 11:02
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #470

в поисках статуса

Цитата(Вещий @ Sep 4 2008, 11:36) *
Хм я просто отвечал на вопрос КЛМ.
А секта пожалста- Само слово «< секта >» — не нейтральное, оно заключает в себе глубокий исторически обусловленный подтекст и в русском языке часто носит уничижительный оттенок. Косвенным подтверждением этому являются производные от этого термина слова «сектант», «сектантство» и «сектантский», которые вызывает негативные ассоциации и обычно используется полемически или уничижительно.

В силу эмоциональной окрашенности религиоведы избегают пользоваться этим термином иначе как в описании исторических процессов, предпочитая термины "религиозные группы", "религиозные организации", "религиозные образования", "религиозные течения". Слово "< секта >" употребляется исключительно публицистами и религиозными деятелями (в отношении других религиозных организаций), практически всегда в уничижительном смысле [1].

Следует помнить, что это слово, как правило, обозначает не само учение, а организацию, его представляющую.

ну вот. добился хоть чего то..значит секта по-твоему это что то плохое следовательно сектанты тоже плохо?
дальше идем..
назови несколько сект smile.gif

а вот что говорят об этом словари (взято оттуда ж из википедии)
Цитата
Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.

В. И. Даль определил слово «секта» как «франц. братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь.» [1]

Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)». [2]

В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.» [3]

заметь то что там из трех определений лишь одно негативное и то наполовину.
вот еще от туда ж
Цитата
Отсутствие четких и устойчивых признаков у терминов «секта», «культ», тем более «тоталитарная секта», «деструктивный культ» и «психокульт» позволяют при желании причислять к таким объединениям практически любое религиозное новообразование, религиозно-философское учение, культурно-образовательное или оздоровительное учреждение

ты просто статью из википедии не смог толком доработать.извини biggrin2.gif
так мы будем говорить о "плохих" сектах или просто о тех кто не православный и не католик и не принадлежит к крупной деноминации? вот чего я хочу от всех участников форума. у всех каша в голове

Сообщение отредактировал Ka4ok - Sep 4 2008, 11:07

--------------------
(А. С. Пушкин)

+Quote Post
Вещий
сообщение Sep 4 2008, 11:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #471

Активный пользователь

Цитата(Ka4ok @ Sep 4 2008, 12:02) *
ну вот. добился хоть чего то..значит секта по-твоему это что то плохое следовательно сектанты тоже плохо?
дальше идем..
назови несколько сект smile.gif

а вот что говорят об этом словари (взято оттуда ж из википедии)

заметь то что там из трех определений лишь одно негативное и то наполовину.
вот еще от туда ж

ты просто статью из википедии не смог толком доработать.извини biggrin2.gif
так мы будем говорить о "плохих" сектах или просто о тех кто не православный и не католик и не принадлежит к крупной деноминации? вот чего я хочу от всех участников форума. у всех каша в голове

Я не очень религиозен и тем более не ортодокс,но если "официальные" церкви мне не нравятся,то секты уж тем более.
Моё мнение,что 90% сект(религиозных групп) созданы для личной выгоды их создателей,причём выгода может быть не только материальной,но и духовной.

--------------------
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли
Они умирали.

+Quote Post
Ka4ok
сообщение Sep 4 2008, 13:14
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #472

в поисках статуса

Цитата(Вещий @ Sep 4 2008, 12:29) *
Я не очень религиозен и тем более не ортодокс,но если "официальные" церкви мне не нравятся,то секты уж тем более.
Моё мнение,что 90% сект(религиозных групп) созданы для личной выгоды их создателей,причём выгода может быть не только материальной,но и духовной.

а ты знаешь эти секты чтобы говорить так? я вот чего не могу понять..
все здесь высказываются, хотя ничего не знают...

я почему так докапываюсь, я вот мормон. все тут скажут что я сектант biggrin2.gif
но дело в том что никто ничего толком не знает и не понимает а ярлыки навешивать любят)

--------------------
(А. С. Пушкин)

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 4 2008, 14:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #473

Цитата(Тикки @ Sep 4 2008, 08:53) *
мммм.. верующие у нас ныне юродивые... Вот уж воистину- блажен, кто верует ..

А "блаженны "нищие" и "нищие духом" (из евангелий)..... happy.gif Это кому как нравится кем быть. notooth.gif

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Sep 4 2008, 17:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #474

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Ka4ok @ Sep 2 2008, 22:39) *
то что ты этого понять не можешь не значит что их не нужно.
ты посмотри с позиции религиозных лидеров.
большинство из них стремится быть ближе к истине поэтому и отделяются иногда друг от друга.
а и что что Христос и Библия и там и там. это сравнение не серьезное.

Практика показывает, что ближе к истине научное мировоззрение, т.к. проверяется объективно. Так что ни одна конфессия, тем более христианского толка в этом плане с наукой тягаться не может. Они хотят быть поближе не к истине, а к главной кормушке, вот и отделяются по причине неудовлетворения крошками с барского стола.
а и что что Христос и Библия и там и там. это сравнение не серьезное. ведь если разбираться, есть различия в верованиях, обрядах, таинствах. и отделяются и разделяются эти течения именно потому что считают эти отличия важными

Обряд - совокупность действий. Я вот и говорю //масло на хлеб можно намазывать: сверху или снизу, а может вообще по бокам; ножом, вилкой ложкой; мелкими, или крупными ломтиками; толстым или тонким слоем; повдоль куска, или поперек.// И это тоже можно считать крайне важным. А потом пойти войной на иноверцев. Скажем будучи верхнемаслонамазывателями, пойти на нижнемаслонамазывателей. С аргументами: "этж противоестественно намазывать масло снизу, оне еретики и должны умереть" или что-то в этом роде. ИМХО ситуация крайне схожая. А хрестиане разных конфессий уж очень яростно между собой дрались из-за различий в этих обрядах (ну например Варфоломеевская ночь). Да, как всегда от этого больше всего страдает простой народ.
Ты приведи пример действительно важных различий между любыми двумя христианскими конфессиям, настолько важными, чтоб это хоть как-то оправдывало религиозные войны.

ты это католикам скажи) кстати, ортодоксальность течения не говорит о его правильности. раньше общепринятым "ортодоксальным" мнением было что земля плоская или то что все вертится вокруг земли а не солнца. и кое кого даже на костре сожгли за это

Англ, Нем, Франц языки Orthodox(e) - православный, и это всё языки народов стран католического вероисповедания, либо протестантских, отпочковавшихся от католичества.
Про плоскость Земли м.б. общепринятым среди католиков, да, притом именно они на кострах и сжигали за это. Самый парадокс, что больше всех с ересью боролось неортодоксальное христианское течение. Это из раздела жгучей ненависти к той небольшой черте, которую сам имеешь. У Гитлера была капля еврейской крови, у котоликов то, что всё-таки по сути первые еретики (отступники от канонов религии) - это они. Они до того обнаглели, что православных стали называть еретиками и учинили свой крестовый поход, в т.ч. и против них (вспоминаем 1240 и 1242 гг).

Сообщение отредактировал Lightbearer - Sep 4 2008, 17:16

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Sep 4 2008, 17:27
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #475

Цитата(Ka4ok @ Sep 4 2008, 14:14) *
а ты знаешь эти секты чтобы говорить так? я вот чего не могу понять..
все здесь высказываются, хотя ничего не знают...

я почему так докапываюсь, я вот мормон. все тут скажут что я сектант biggrin2.gif
но дело в том что никто ничего толком не знает и не понимает а ярлыки навешивать любят)

это отстойно.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 4 2008, 18:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #476

Цитата(Котищще @ Sep 4 2008, 15:57) *
это отстойно.

Правильно. Мормоны - это отстойная секта, основанная в США в начале 19 века где-то. Да, кому они нужны, пенсовое отродье чуждого гребаного государства? notooth.gif

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 4 2008, 18:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #477

Пользователь
**

Мадмуазель, вы так и не ответили на вопрос: а кому вы, собственно нужны? И кто дал вам право так рассуждать о чужих мировоззрениях?

Сообщение отредактировал Тикки - Sep 4 2008, 18:49

--------------------
Жду принца

+Quote Post
Готтердамерунг
сообщение Sep 4 2008, 18:50
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #478

Guests

QUOTE(Тикки @ Sep 4 2008, 19:49) *
Мадмазель, вы так и не ответили на вопрос: а кому вы, собственно нужны? И кто дал вам право так рассуждать о чужих мировоззрениях?

Простите за то, что влез
1)Кому-то
2)Конституция

+Quote Post
Антолия
сообщение Sep 4 2008, 18:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #479

Цитата(Тикки @ Sep 4 2008, 17:19) *
Мадмуазель, вы так и не ответили на вопрос: а кому вы, собственно нужны? И кто дал вам право так рассуждать о чужих мировоззрениях?

А кому ты то нужна? И будешь ли нужна, ... dry.gif Моя миссия нужности уже на этом свете выполнена и можно сказать перевыполнена. И я не собираюсь перед тобой отчитываться. А право рассуждать не о чужих, а о чуждых российскому менталитету религиозных мировоззрениях, я имею все 100%, дружок. notooth.gif И не смей мне тут указывать, что и как рассуждать; на то и создана эта тема, и не только для нас с тобой. Права мне тут будешь качать...,"святая наивность".. biggrin2.gif Кстати, определение "мадемуазель" изучи для начала, мадам 23 -х летняя, хотя бы его правильное написание notooth.gif

+Quote Post
Тикки
сообщение Sep 4 2008, 19:49
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #480

Пользователь
**

ой ой, ну поучите, поучите филолога правильно писать!
Цитата
А кому ты то нужна? И будешь ли нужна,
а вот я то как раз и не почитаю всех никому ненужными нулями, а единицами себя, с меня взятки гладки.
Цитата
А право рассуждать не о чужих, а о чуждых российскому менталитету религиозных мировоззрениях, я имею все 100%, дружок.
а что чуждо российскому менталитету, заинька? Вспомни, для начала, сколько и без всяких сект в России верований понамешано Особенно в Сибири.
Я тут подумала- а ведь атеизм тоже чужд русскому менталитету. "Безбожник" приравнивается к ругательству. Может еще и на неверующих гонения устроим?

--------------------
Жду принца

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic