Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Apr 12 2008, 18:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
До книги Давида её действительно нет, а вот дальше идет разное толкованее одних и тех же мыслей....Масульманство просто более молодая религия и потому более жестокая..... Угу, сейчас мусульманство переживает тот же период, что христианство в эпоху средневековья. Фактически одно и то же. Тогда борьба с ересью и Крестовые походы, сейчас борьба с неверными и джихад. |
|
|
|
Apr 14 2008, 09:39
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А меня развеселила возня властей с "детьми подземелья" вот где придурки то пошли гуськом за идиотом слабоумным!
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 14 2008, 12:18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 2-April 08 Из: глубокая яма Пользователь №: 11272 Настроение: да детка Вес: 3 кг
Удалено: 20.00% |
нах этих сектантов они бакланы у них фишку рвет по полной у меня в деревне в абакане есть секта в часов 5 утра выходят на поле и начинают выть и скакать непонятно че даже они поют. бабки когда возле дома прохоят четыре вд включают +бровями помогая чтоб быструй пройти
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 14 2008, 19:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Правельно Вася, убивать их надо ---------------14th April 2008 - 14:28------------- Не надо убивать. Зачем? Просто игнорировать и презирать, как моральных ушлепков. И дать им почуствовать твое к ним презрение. Если достучишься до их сознания... они же практически зомбированные и смутно познают здравое мышление.... увы.... |
|
|
|
May 23 2008, 17:39
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать. Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? Они к сжиганиям приспособлены. Посмеяться это тема. Игнор плохо переносят. А в остальном больные люди чо с них взять. |
|
|
|
Jun 1 2008, 23:07
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Самое интересное. что они себя больными не считают. Сектанты есть разные, бывают безобидные, отказал, они и отстали, а есть опасные для общества которые могут похитить ребенка и принести его в жертву. В общем нужно быть бдительным и осторожным во всем и поменьше доверять людям.
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Jun 1 2008, 23:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 207 Регистрация: 8-August 07 Пользователь №: 8037 Вес: 6 кг
Удалено: 9.61% |
считаю полными ушлепками и мразями безмозглыми
-------------------- |
|
|
|
Jun 1 2008, 23:41
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Люди, у которых сперли моск. Зомбяки. Просто надо игнорировать.......
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2008, 07:46
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Милейшие люди
Обожаю их! Как вы можете так говорить... сами вы зомбяки! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jun 2 2008, 07:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Милейшие волки в овечьей шкуре
|
|
|
|
Jun 2 2008, 09:45
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
Ииии... А вы знаете как у нас все прекрасно? Пройдемте покажу... вот здесь все семь чудес света... пройдемте дальше... а вот что за этой дверью, вы сможите посмотреть, когда внесете символический взнос во вблаго спасения всех душ грешных ыы... все ничего 1 мильон 999 и 9 десятых баксов рублей. А волк в овечьей шкуре это у нас Кузьмаааа... Вот так люди и продают квартиру во благо спасения грешных душ, а потом и свою душу до кучи продают. -------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Jun 4 2008, 16:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-December 07 Пользователь №: 9545 Вес: 0 кг
Удалено: 25.00% |
че то все болтают ни о чем. определитесь сначала что такое секта. или перечислите их несколько. как дети ё-мое
|
|
|
|
Jun 26 2008, 23:33
|
|
че то все болтают ни о чем. определитесь сначала что такое секта. или перечислите их несколько. как дети ё-мое Да сколько же раз можно определений давать и перечислять и самим высказывать? Тему читать надобно. Уже давным давно, 3 года назад было столько всяких определений.....энциклопедических прежде всего. |
|
|
|
Sep 1 2008, 14:40
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1-September 08 Пользователь №: 13006 Настроение: Мастодонт - должен или нет? Вес: 1 кг
Удалено: 33.33% |
Время учиться беспристрастию и слушать никогда не уходило. Большинство ваших "сектантафф" могут не вообще не относиться к какой-либо религиозной организации. Вас просто провоцируют на эмоции и пьют сок.
-------------------- Как часто вы предпочитаете гореть в уютном домашнем инферно? 30 минут? час? пять часов? Правильнее понимая суть вещей догадываешься о немногом, но полезном и небезболезненном. Например домашнее инферно. Ведь по сути самой сути как таковой нет: все это проделки вашего больного мозга. Кто доктор? Вы сами. Доктор-патологоанатом. А толерантность вашу засуньте себе в анус. Нечего смущать народ Форум - совокупность сообщений единой тематической направленности союза является клан, исполнявший ранее обязанности помощника президента по кадровым вопросам. Плюсы не должны типа "Круто", "Прикольно", "ВАУ!", "ЫЫ", но без их согласия запрещено. Самомодерация запрещена. Запрещён спам |
|
|
|
Sep 1 2008, 16:33
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Раздражает, когда эти ушлепки пристают на улице: типа давай расскажем про свою веру или вступай к нам-конец света грядет...
а просто послать не интересно, поэтому приходиться на каждую их фразу говорить: а почему? (или а зачем?) через 5 мин они сами раздражаются и отваливают |
|
|
|
Sep 1 2008, 16:36
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
агрессивно...
-------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
Sep 1 2008, 17:24
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Ненавижу сектантов... Вижу в сектах только один +... пусть уж лучше в секте живут, чем колятся.... Есть случаи, когда наркаманы отрекались от дури ради секты...... и приносят в жертвы маленьких школьниц... пусть лучше колятся ---------------1st September 2008 - 18:24------------- Раздражает, когда эти ушлепки пристают на улице: типа давай расскажем про свою веру или вступай к нам-конец света грядет... а просто послать не интересно, поэтому приходиться на каждую их фразу говорить: а почему? (или а зачем?) через 5 мин они сами раздражаются и отваливают Ты где ходишь? Меня ни разу не приглашали.. -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2008, 17:25
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
Удалено: 2.27% |
Вот они- добрые и толерантные люди 21 века! Вам то не все ли равно, во что ОНИ верят?
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 1 2008, 18:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 334 Регистрация: 16-March 08 Из: Красноярск Пользователь №: 11090 Настроение: ♥ Вес: 65 кг
Удалено: 13.92% |
и как тебе это мешает? это всем мешает, так как в секту могут близкие люди попасть да и ты сам. -------------------- [font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck
|
|
|
|
Sep 1 2008, 18:12
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
и как тебе это мешает? Тем что эти еретики ходят по улицам и пытаються вербовать людей в свои ряды.. а дети доверчивые... -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2008, 18:24
|
|
![]() Девочка. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 11996 Настроение: Ужасное :( Вес: -24 кг
Удалено: 37.40% |
Они идиоты, дурят людям головы
-------------------- Если бы у меня был собственный мир, я бы построила вам империю (Secret`Crowds)
|
|
|
|
Sep 1 2008, 18:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12966 Вес: 4 кг
в принципе, как и любая другая вера. Люди сами решают, чего им хотеть от жизни. Я, например, неприемлю ислам, но уважаю чужое мнение и не ору на всех перекрестках дибилизме верующих
-------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 2 2008, 08:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
в принципе, как и любая другая вера. Люди сами решают, чего им хотеть от жизни. Я, например, неприемлю ислам, но уважаю чужое мнение и не ору на всех перекрестках дибилизме верующих можно верить во что угодно, лишь бы это не перерастало в фанатизм, среди представителей любых религий есть отдельные личности, у которых мозги отсутствуют, начинаются эпатажные выходки, по которым и судят, в массе своей, о данном направлении религии -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Sep 2 2008, 10:03
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Тем что эти еретики ходят по улицам и пытаються вербовать людей в свои ряды.. а дети доверчивые... блин, давненько здесь не был но реально че то опять улыбаюсь над этой темой.. все говорят о сектантах, но мы даже не знаем о ком мы говорим. вы так говорите все, как будто сектанты принадлежат к религиозному течению под названием "СЕКТА", и ходят всем и говорят "здрасте, мы из СЕКТЫ, приходите к нам", нет же? так вот я считаю что можно об этом вопросе поговорить конкретно только если мы определимся кого считать сектантами конкретно. -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 2 2008, 10:33
|
|
вот! вот, нашелся адекватный человек!
Летом я была в общине Виссариона, так, мимо пробегала. Детишки, старушки, иностранцы. Вот подойди к ним и скажи " вы все черти, резать вас надо. Живете тут, пророку своему идиотскому молитесь, вместо того чтобы..." на этом фантазия, скорее всего, кончится и нужно будет брать ноги в руки. хотя, виссарионовцы, в отличии от некоторых, люди добрые. Сообщение отредактировал Тикки - Sep 2 2008, 10:34 -------------------- Жду принца
|
|
|
|
Sep 2 2008, 12:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1-September 08 Пользователь №: 13006 Настроение: Мастодонт - должен или нет? Вес: 1 кг
Удалено: 33.33% |
Они идиоты, дурят людям головы На самом деле каждый дурит свою голову сам Что касается свидетелей, виссарионцев, баптистов и др., они замечательные люди! Пообщайтесь с ними поближе и вы отбросите свои глупые стереотипы. Может еще и в организацию их вступите. А ненависть к ним разогревается благодаря СМИ, которым нужно поиграть на эмоциях потребителя. И еще, повторюсь, есть люди, которые специально провоцируют вас на негативные эмоции. Хотя правильнее было бы не называть их людьми. Сообщение отредактировал Peace Duke! - Sep 2 2008, 12:32 -------------------- Как часто вы предпочитаете гореть в уютном домашнем инферно? 30 минут? час? пять часов? Правильнее понимая суть вещей догадываешься о немногом, но полезном и небезболезненном. Например домашнее инферно. Ведь по сути самой сути как таковой нет: все это проделки вашего больного мозга. Кто доктор? Вы сами. Доктор-патологоанатом. А толерантность вашу засуньте себе в анус. Нечего смущать народ Форум - совокупность сообщений единой тематической направленности союза является клан, исполнявший ранее обязанности помощника президента по кадровым вопросам. Плюсы не должны типа "Круто", "Прикольно", "ВАУ!", "ЫЫ", но без их согласия запрещено. Самомодерация запрещена. Запрещён спам |
|
|
|
Sep 2 2008, 20:08
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
На самом деле каждый дурит свою голову сам Что касается свидетелей, виссарионцев, баптистов и др., они замечательные люди! Пообщайтесь с ними поближе и вы отбросите свои глупые стереотипы. Может еще и в организацию их вступите. кстати, вот в прикрепленном файле интересная статистика в США по верующим. просто чтобы понять сколько в цивилизованной стране различных конфессий. а в России все эти церкви зовутся просто - секты. и тут можно говорить что термин "секта" должен использоваться нейтральном смысле как малое религиозное объединение, но мы то знаем что в России это слово означает что то странное, культ, страшное и ужасное.. Цитата А ненависть к ним разогревается благодаря СМИ, которым нужно поиграть на эмоциях потребителя. И еще, повторюсь, есть люди, которые специально провоцируют вас на негативные эмоции. Хотя правильнее было бы не называть их людьми. просто у нас власть и российская православная церковь объединились в борьбе против "еретиков". во власти это все кто не за Единую Россию, в религии это все те кто не православный. все это звенья одной цепи
Прикрепленные файлы
-------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Sep 2 2008, 21:21
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 11957 Вес: 9 кг
Удалено: 6.67% |
насчет юсовцев - это вы мимо, у них религиозные организации регистрируются как некоммерческие общественные движения - т.е. для признания надо предоставить лидера, устав и 2-х членов организации. (правда, это в зависимости от штата, но в любом случае гооораздо легче, чем у нас.)
насколько знаю, и сатанисты, и ку-клус-клан в сасш - полноценные религиозные движения. (но если ты зацепишь какую-нибудь из "священных коров" юсы, то религиозное движение может плавно перейти в террористическое...) |
|
|
|
Sep 2 2008, 21:34
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
У нас тож дофига разных конфессий. Но такое количество конфессий христиансого толка нафиг не нужно. Я чесговоря не пойму какая между ними разница по сути. И там и там Библия, и там и там Христос. Различия частного порядка, типа того как масло на хлеб намазывать: сверху или снизу, а может вообще по бокам; ножом, вилкой ложкой; мелкими, или крупными ломтиками; толстым или тонким слоем; повдоль куска, или поперек. И каждый считает что он прав и пуп Земли, а остальные - еретики (см историю Католичества). Хотя на эти аспекты надо по уму забить, и намазывать масло как тебе удобно, и позволить другим намазывать как хотят, а может и отказаться от употребления бутербродов.
Кстати, ортодоксальным течением считается православие, даж на языках католических стран православные - ортодоксы. |
|
|
|
Sep 2 2008, 21:39
|
|
У нас тож дофига разных конфессий. Но такое количество конфессий христиансого толка нафиг не нужно. Я чесговоря не пойму какая между ними разница по сути. И там и там Библия, и там и там Христос. Различия частного порядка, типа того как масло на хлеб намазывать: сверху или снизу, а может вообще по бокам; ножом, вилкой ложкой; мелкими, или крупными ломтиками; толстым или тонким слоем; повдоль куска, или поперек. И каждый считает что он прав и пуп Земли, а остальные - еретики (см историю Католичества). Хотя на эти аспекты надо по уму забить, и намазывать масло как тебе удобно, и позволить другим намазывать как хотят, а может и отказаться от употребления бутербродов. то что ты этого понять не можешь не значит что их не нужно. ты посмотри с позиции религиозных лидеров. большинство из них стремится быть ближе к истине поэтому и отделяются иногда друг от друга. а и что что Христос и Библия и там и там. это сравнение не серьезное. ведь если разбираться, есть различия в верованиях, обрядах, таинствах. и отделяются и разделяются эти течения именно потому что считают эти отличия важными Цитата Кстати, ортодоксальным течением считается православие, даж на языках католических стран православные - ортодоксы. ты это католикам скажи) кстати, ортодоксальность течения не говорит о его правильности. раньше общепринятым "ортодоксальным" мнением было что земля плоская или то что все вертится вокруг земли а не солнца. и кое кого даже на костре сожгли за это -------------------- "К чему стадам дары свободы?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:37 | |