Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Apr 24 2006, 09:09
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 20-April 06 Пользователь №: 2623 Вес: 5 кг
Удалено: 37.35% |
Надо сказать что Христианство во многом опредилило то как выглядит современное человечество, религия всегда было носителем общественной морали. Многие люди находят в вере в Бога смысл собственной жизни, в трудную минуту человек всегда обращается именно к Богу. Кроме того мы по прежнему не знаем что там по ту сторону жизни, трудно поверить в то что там ничего... Другое дело секты в особенности тоталитарные, спекулирующие на податливости человеческого сознания. Я сознательно в своих постах вместо слова "религия" употребляю "Церковь". Церковь - это организация, а религия - это, скорее, мировоззрение, образ жизни или как там ещё назвать. Не случайно наиболее духовные и продвинутые верующие (как в христианстве, так и в других религиях) во все века уходили из ОРГАНИЗАЦИЙ (церквей, монастырей, общин и т.д.) и превращались в Отшельников. Правда, далеко им уйти обычно не удавалось - вокруг них сами собой начинали группироваться другие верующие, к ним тянулись люди, появлялись ученики, последователи - и вот новый монастырь возник. Я ничего не имею против религий, хотя сам - не религиозен. Что касается Бога и того, что ТАМ - рано или поздно все там будем и всё узнаем "из первых рук" (лучше, конечно, НЕ СЛИШКОМ РАНО). |
|
|
|
| Sunset |
May 4 2006, 23:39
|
|
Guests |
Я считаю секты ето сборище психически ненормальных людей...
|
|
|
|
May 27 2006, 15:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Секты это собрание ВНУШАЕМЫХ людей НЕ БОЛЕЕ того
-------------------- |
|
|
|
May 30 2006, 13:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Валить их нах*й надо! По-моему у вас один ответ на все вопросы: "Влить нах" Сектанты это как крысы, как их не трави, а они все равно найдут щели для спасения. Нужно разрабатывать такие законы, которые законно помогут бороться с этой заразой. А так...взять что ли топор и пойти всех рубить?! -------------------- ![]() |
|
|
|
May 30 2006, 14:01
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
По-моему у вас один ответ на все вопросы: "Влить нах" Сектанты это как крысы, как их не трави, а они все равно найдут щели для спасения. Нужно разрабатывать такие законы, которые законно помогут бороться с этой заразой. А так...взять что ли топор и пойти всех рубить?! А кто их будет разрабатывать...В стране и так много других вопросов более насущных, чем секты. Печалит только одно, что на внушаемого человека может повлиять посторонний человек, а вот доводы близкого человека осуждаются. Эти люди говорят: "Вы не духовны(или, что там у них). Вы не понимаете какое это несет благо". |
|
|
|
May 30 2006, 14:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
А кто их будет разрабатывать...В стране и так много других вопросов более насущных, чем секты. Печалит только одно, что на внушаемого человека может повлиять посторонний человек, а вот доводы близкого человека осуждаются. Эти люди говорят: "Вы не духовны(или, что там у них). Вы не понимаете какое это несет благо". Кто кто...наверное будущее поколение в лице юных тинейджеров, которым сейчас более интересно шляние по подъездам, нежели другие занятия. Я считаю, что этот вопрос один из самых насущных в нашей стране, так как если народ у нас больной, то и государство нормально существовать не сможет...люди как колесики одного большого механизма, маленькая поломка приводит к еще большей и так...катастрофа. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 30 2006, 14:11
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Кто кто...наверное будущее поколение в лице юных тинейджеров, которым сейчас более интересно шляние по подъездам, нежели другие занятия. Я считаю, что этот вопрос один из самых насущных в нашей стране, так как если народ у нас больной, то и государство нормально существовать не сможет...люди как колесики одного большого механизма, маленькая поломка приводит к еще большей и так...катастрофа. Не задумывался никогда почему люди именно в Росии в большинстве своем поддаются на легко всякой х*не. Уровень жизни. Люди живут плохо, а все эти рукоплескания о хорошей жизни....лекции, которые читают безвольным людям....Мы уже не во что не верим, я имею ввиду не во что земное...Теперь для нас важнее все потустороннее, то что может нас без всяких усилий зделать счастливыми. Например, уговоры: "Не ешьте мясо и вы станете счастливыми и духовными и когда все будут умирать вы не умрете." Я сталкивалась с такими доводами не раз. Надеюсь, что будущее поколение действительно решат эти вопросы и сект больше не будет. |
|
|
|
May 30 2006, 14:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
В "Мангезее" открылся отдел баптистский...там всякую шнягу продают,с надписями ,вроде,"Бог в душе ","Братья и сестры"..Вот думаю КЛМу кружечку для водки купить с надписью"Бог смотрит на тебя",чтоб грешил и помнил..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 30 2006, 14:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
В "Мангезее" открылся отдел баптистский...там всякую шнягу продают,с надписями ,вроде,"Бог в душе ","Братья и сестры"..Вот думаю КЛМу кружечку для водки купить с надписью"Бог смотрит на тебя",чтоб грешил и помнил.. брелок видел с интеловской символикой - Jesus Inside |
|
|
|
May 30 2006, 16:11
|
|
|
любовь зла... ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-April 06 Пользователь №: 2594 Настроение: переменчивое Вес: 1 кг
Удалено: 41.67% |
Да придури они все повернутые!!!!!!!!!
|
|
|
|
May 31 2006, 15:18
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Удалено: 25.30% |
Капец.
В очередной раз убеждаюсь, что наш форум - это в основном питомник тараканов в головы необразованных, глупеньких людей. Я не хочу никого обидеть. Даже тех, кто заканчивает докторскую. Сразу отмечу, что я разбираюсь в религии в основном с позиции юридической. Как-то случайно в свое время прочитал пару диссертаций-книжек по части свободы совести и вероисповедания, ну и уголовной ответственности за вовлечение в секты. Так вот. Буду говорить про нашу страну. Единственная полезная для человека, его сознания и души религия - это православие, т.е. православное или говорят еще ортодоксальное христианство. Суть этой религии, как я понимаю, недоступна большинству людей, которые о ней что-либо знают. Суть ее самая хорошая, но чтобы это понять, надо самому читать специальную литературу, общаться с людьми имеющими специальное образование, а не слушать бредни пустозвонов. Есть конечно еще пару хороших религий, но они не характерны для русского человека, его сознания и души. Опять же у данных религий имеется очень много ответвлений самой разной направленности (ну, как у любого неправославного христианства), в которых трудно разобраться новичку. Как правило все ответвления от религии - это практически секты. Все остальные религии - секты. Религиозная секта - созданная человеком организация, которая имеет единственную цель - зарабатывание денег или больших денег, посредством принудительного изъятия их у своих адептов (членов секты) самыми разными способами. Принуждение (власть) и деньги - это главные признаки секты. Принуждение в деятельности религиозной секты начинается с самого начала вовлечения потенциального адепта в секту. Тут некоторые пишут, что, мол, дураки те, кто сектант. Дело в том, что в секту никто добровольно не вступает. Человека "обрабатываю" так, что он типа "самостоятельно" стал ее членом. При чем, "обработка" может происходить как до вовлечения, так и после (если не удалось "обработать" до, то вовлекают посредством физического принуждения или угрозы его применения). Существуя в секте человек уже не принадлежит сам себе и своим родным, его тело и душа принадлежат руководителю секты, а он уже начинает распоряжаться ими по своему усмотрению - зарабатывает деньги. В сектах распространено явное или завуалированное поклонение сатане, идолопоклонство. Часто в сектах заставляют употреблять наркотики. Во всех сектах адепты подвергаются психической агрессии, "перепрограмируется" насильно их сознание, при этом человек НЕ СПОСОБЕН понимать это. Выход из секты как правило "карается", иногда смертью. Совершается элементарное убийство классическое - топором по голове или передозировка наркотиков, например. Либо человек, которого выводят из общения с сектантами погибает сам - на это "програмируется" его сознание. Да, и еще. Многие секты (типа церкви, религии) используются как "легенда" для шпионажа и диверсионной деятельности. Руководители таких сект, как правило, сотрудники различных спецслужб. Шпионажем занимаются почти все иностранные секты, которые действуют на территории нашей страны. Если обо всем сказанном в двух словах: есть потребность (а она у каждого есть или еще обнаружится) в обретении веры - единственно правильный путь - православное христианство; если тебя кто-то приглашает (особенно настойчиво) обрести какую-либо веру - это секта; когда обнаружил признаки секты, то ты должен немедленно прервать общение с ее адептом; последствия сектанства - полное разрушение человека, его естественных социальных связей, и вообще жизни. П.С. Я НИКОГО НИКУДА НЕ ВОВЛЕКАЮ, РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ЮРИДИЧЕСКОГО (КРИМИНОЛОГИЧЕСКОГО, УГОЛОВНО-ПРАВОВОГО, СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО и т.п.) СОДЕРЖАНИЯ. |
|
|
|
May 31 2006, 15:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Дорогой Доцент! Привет. Ты выразил и обобщил все те мысли, которые мы тут жуем уже полгода. И каждый из нас, я надеюсь, с тобой целиком и полностью согласен, за исключением сектантов. Рядовых разумеется.... Наша цель и задача спасти как-то этих заблудших доверчивых овечек. Хотя бы не в рамках законов наших дурацких, а чисто по-человечески.
|
|
|
|
May 31 2006, 16:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
СЕКТАНТЫ это не обязательно зло) Все вы СЕКТАНТЫ по сути своей) Вы хоть раз на реалку собирались? СЕКТА!!! Где то в компании в кругу.В школе урок собрались детки они сектанты собрание бля родителское тоже Ваши родители Сектанты)) Это и есть сектанты) Тое кто собирается))) так что дорогие сектанты ) не ройти себе яму) Читай внимательно! Речь идет не о СЕКТАНТАХ а о СЕКТАХ и зло в том, кто ими РУКОВОДИТ. |
|
|
|
May 31 2006, 16:43
|
|
Читай внимательно! Речь идет не о СЕКТАНТАХ а о СЕКТАХ и зло кто ими РУКОВОДИТ. Правильно...Доверчивые люди ведутся на так называемых лидеров сект и .....просто угасают. К обычной жизни таких людей вернуть сложно. Очень плохо, когда у человека нет своего мнения. |
|
|
|
May 31 2006, 16:48
|
|
![]() Выбирай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 505 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 2143 Вес: 32 кг
Дорогой Доцент! Привет. Ты выразил и обобщил все те мысли, которые мы тут жуем уже полгода. И каждый из нас, я надеюсь, с тобой целиком и полностью согласен, за исключением сектантов. Рядовых разумеется.... Наша цель и задача спасти как-то этих заблудших доверчивых овечек. Хотя бы не в рамках законов наших дурацких, а чисто по-человечески. Привет! Ты не поверишь, но у меня смешанные чувства к тебе: ты и в этой теме балаболишь, но тебя приятно читать! Рад тебя, так сказать, видеть! Хочу привести один абстрактный пример, который ярко продемонстрирует (слово-то какое - ДЕМОНстрация Вот возьмем сектанское учение ЙОГА. Да, да, йога! Все мы знаем, казалось бы, что такое "йога" - это... Ну, попытайтесь сформулировать! Йога - это спорт? Спортивные упражнения? Рукопашный бой? Система выживания в экстремальных условиях? Может это нетрадиционная медицина? Да вроде бы все эти определения не подходят для йоги. А кто-нибудь задавался вопросом зачем йоги лежат на гвоздях, стеклах, сидят в разных позах, звуки разные издают? Допустим, задавались таким вопросом. А ответ кто-нибудь нашел на него?! А кто-нибудь кроме внешней формы йоги интересовался сущьностью, теоретической, так сказать, основой йоги? Она была понятна ему? А зачем вообще йога? Какая цель у занятий йогой? Не задачи - "дотянуться большим пальцем ноги до кончика языка", а ЦЕЛЬ? Цель занятий йогой - это полное сосредочение на себе, своем внутреннем мире, уход человека от активных социальных связей, жизни, но приобретение связи с потусторонним миром - покимонами, короче. Таким образом йога "выключает" человека из жизни уже тогда, когда человек еще жив. Не даром, что это сектантское учение из Индии, где идет вечная борьба с перенаселением, вечным демографическим взрывом. Так вот представьте, что, например, твой брат прочитал или услышал про йогу. Его заинтересовала возможность глатать шпаги, лежать на гвоздях или висеть в воздухе (!) (хотя нормальному человеку нужны совершенно другие качества: учиться в школе, институте, работать, любить свою семью, Родину). Стал твой брат разучивать упражнения йоги, нашел единомышленников, стало веселее. Далее стали что-то трудновато продвигаться занятия, результат "не катит". Нашли "профессионала" - йогу. Вот тут он их всему и научил. Теперь твой брат ест по три рисовых зерна в день, днем стоит на голове, ночью спит на гвоздях, ни скем не разговаривает. Смыслом жизни у него стало медитация и выпадение в астрал, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Вот позанимался братан "спортом", усовершенствовал свое тело и сознание. |
|
|
|
May 31 2006, 16:49
|
|
![]() готично ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 19-March 06 Из: норм Пользователь №: 2372 Настроение: норм. Вес: 27 кг
Удалено: 41.23% |
Сектанты это просто люди с слабой волей. Им просто необходимо быть в какой-нибуть группе.
-------------------- Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость, мудрость — еще не истина,
истина — еще не красота, красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка. Музыка превыше всего. Фрэнк Заппа, 1979. |
|
|
|
May 31 2006, 16:51
|
|
СЕКТАНТЫ это не обязательно зло) Все вы СЕКТАНТЫ по сути своей) Вы хоть раз на реалку собирались? СЕКТА!!! Где то в компании в кругу.В школе урок собрались детки они сектанты собрание бля родителское тоже Ваши родители Сектанты)) Это и есть сектанты) Тое кто собирается))) так что дорогие сектанты ) не ройти себе яму) Ты сейчас совершаешь элементарное ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Наши модераторы - твои пособники! МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ!!! |
|
|
|
May 31 2006, 16:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Сектанты это люди которые сами выбрали свой путь если им так надо,то никто не в праве их осуждать
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 31 2006, 16:57
|
|
СЕКТАНТЫ это не обязательно зло) Все вы СЕКТАНТЫ по сути своей) Вы хоть раз на реалку собирались? СЕКТА!!! Где то в компании в кругу.В школе урок собрались детки они сектанты собрание бля родителское тоже Ваши родители Сектанты)) Это и есть сектанты) Тое кто собирается))) так что дорогие сектанты ) не ройти себе яму) Хм...Сектанты не те, кто где-то собирается и решает судьбу нашей страны или учится, или ходит на собрание к ребенку. Сектанты-это совсем другое. Это люди без воли, без своего мнения, отчаявшиеся, те кто ищет поддержку не в земном мире и не в людях, которые их окружают, а в чем-то запредельном.....потустороннем, впрочем я уже писала об этом ранее. Это такая своего рода болезнь...нашей страны.... Моя бабушка например верит во всякую водичку заряженную, буклеты..... Сообщение отредактировал Hellkity - May 31 2006, 16:58 |
|
|
|
May 31 2006, 17:15
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
Удалено: 73.99% |
это которые в сатану во всякую верят, и ему поклоняються?! Херня это всё тупая!!!
-------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
May 31 2006, 20:09
|
|
это которые в сатану во всякую верят, и ему поклоняються?! Херня это всё тупая!!! Вот действительно, какие все же современные молодие люди НИГИЛИСТЫ! Все им надо попробовать, потрогать, лизнуть... Пока жаренный петух в темечко не клюнет, не спохватятся. Ладно, сам таким был. Трудно было разобраться в том возрасте - что есть что. Даже соглашусь с тем, что разобраться было трудно почти в любой сфере. Была "перестройка": "помоев" столько лилось, "тараканов" столько бежало... Теперь иногда задумаешься - КАПЕЦ, слов нет о том, что было. В части нашей темы. Помню приехали прямо к нам в школу типа католики (какая их ветка - не знаю, да и нам было без разницы: католики, православные). Всю школу собрали УЧИТЕЛЯ в актовом зале! Подумать только: русские УЧИТЕЛЯ в русской школе для каких-то католиков собрали всех учеников! Давай эти католики перед нами на сцене плясать, песни какие-то хардроковые петь, муть всякую рассказывать, лечить типа кого-то. Лично я и мои товарищи были несколько шокорованы этими "верующими" людьми. НО, когда после своего концерта главный католик сказал, что в субботу на площади перед ледовым дворцом на острове Отдыха будет еще больше таких ктоликов и они там будут "крестить" "осознавших истинность их веры", И предложил встать возжелавшим "креститься", ТО две или три девочки встали и заявили о готовности (!). Обратите внимание, что это все происходило без участия родителей!!! Облом, лично тебе скажу и подобномыслящим. Вот ты, например, или кто другой занимался "столбизмом" или просто лазил на столбы (это я про скалы заповедника Столбы). Я - лазил, мне очень нравиться этим заниматься. Правда теперь мне стало страшновато, старый стал, есть что терять - так сказать. Так вот. "Столбисты", как я однажды узнал, это секта. Прошу не возмущаться любителей столбизма, сам люблю по столбам лазить. Одно дело - любить заниматься альпинизмом, совершенно другое - секта. Узнал я эту информацию (про столбистов-сектантов) от человека, который написал диссертацию..., если коротко, то об уголовной ответственности за сектанство. Значитель раньше я в нашей местной газете читал большую статью про столбизм. Как оказывается это старейшее увлечение (точно не помню, но лет 100 ему) жителей нашего края. Там описывалось, что столбисты имеют свою одежду, обычаи, традиции, правила, СМЫСЛ ЖИЗНИ у них особый, а чтобы стать столбистом надо было пройти особый ОБРЯД! Писалось, что ведут себя столбисты обособленно, с нестолбистами не общаются, поют песни под гитару: вроде появились на глазах у народа, раз и их уже никто не видит. Прочитав статью я тогда порадовался, что у нас в крае есть подобное "движение". Чуть позже я как-то с компанией ходил на Столбы, был с нами один молодой человек. Сводил, так сказать, я этого молодого человека на первый столб - ему очень понравилось. Значительно позже я узнал про этого человека: сильно увлекся столбизмом, сдружился с "НАСТОЯЩИМИ СТОЛБИСТАМИ", перестал понимать родителей, забросил институт, основной его идеей стало: "жить и получать удовольствие от столбизма". ТАК ВОТ. Парня этого потом отговорили, конечно, с горем пополам. Когда же я впервые услышал, что столбисты - сектанты, то у меня вся эта информация наложилась - все совпало. Не знаю, может сейчас столбисты как секта и не существует, но идея "жить и получать удовольствие от альпинизма" заманчива... Даже для меня. Облом, ты наивный парень. Тебя вокруг пальца обвести, как обоссать его. Вот тебе что в этой жизни нравится?! Сейчас угадаю...: чатится, пиво пить, телок снимать, телек смотреть, возможно в качалку сходить или на карате какое, на роликах кататься или авто, да еще на сноуборде отрываться, ну и совсем забыл - на дискотеках оттягиваться. ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ТЫ ТРИВИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ (ЖЕРТВА) РЕКЛАМЫ! При чем рекламы не самой безобидной. Если ты не такой, то посмотри сколько таких вокруг. Нет бы в школе по дисциплинам подтянуться: математику подучить, историю почитать, или в институте самому курсовую написать, они "зажигают", "жжут". А потом эти дебилы будут тебя судить, лечить, кормить, газ у тебя в квартире проводить, автомобилями управлять, в милиции работать или налоговой инспекции. Блин, понесло меня... ---------------2006-05-31 21:09:15------------- По-моему ты не туда "йогу" завел .Астрал ,ментал ,рисвое зернышко -это уже похоже на кришнаитизм . Я знаю очень прекрасных людей , которые успевают все -и имеют семьи и трудятся и учатся . Ксати , не навязывают йогу , кто интересуется тот и занимается . А вот сектанты -сами охмурились и у них задача охмурить других! Йога, йоге рознь. Читай про столбистов. Сообщение отредактировал docent - May 31 2006, 21:02 |
|
|
|
May 31 2006, 21:59
|
|
Мне кажется, что столбистов, альпинистов, байкеров и т.п. было бы правильнее назвать группами единомышленников по тем или иным интересам. В этих группах, как правило, нет слабых, слепо, подчиняющихся чужой воле, людей, как в религиозных, или проповедующих мистицизм, сектах.
|
|
|
|
Jun 1 2006, 12:42
|
|
![]() Алёшко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг
Удалено: 39.32% |
мы живём в стране с полным свободо исповеданием
так что мне пофиг в кого верят главное что бы это жить другим не мешало -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
|
Jun 1 2006, 15:15
|
|
Мне кажется, что столбистов, альпинистов, байкеров и т.п. было бы правильнее назвать группами единомышленников по тем или иным интересам. В этих группах, как правило, нет слабых, слепо, подчиняющихся чужой воле, людей, как в религиозных, или проповедующих мистицизм, сектах. Антолия, начинается... Плохо не то, что человек увлекается чем-либо, а плохо то, что человек превращает это занятие в самоцель. Многие пользуются этим, зарабатывают деньги и удовлетворяют свою страсть властвования. Я же пояснял, что у сектанства результат - это разрушение, уничтожение жизни как таковой. Сектанство - это деструктивное явление: процесс разрушения социальных связей, а потом и человека физически. Что самое страшное, сектаство как явление начинается с безобидных увлечений чем-либо. Секта - это не обязательно кришнаиты или аум-синреке, мормоны или белое братство. Мормоны, вообще процветающая могущественная и экономически преуспевающая секта, которая владеее практически целым штатом в США (Юта) и контролирует бизнес в разных странах мира. Приведу еще один пример (видимо не до всех доходит). Вот занимается, допустим, человек атлетической гимнастикой (качается). Очень хорошо. Но зачем он этим занимается? Если для поддержания спортивной формы, для обеспечения защиты своей семь от хулиганов, для достойной службы в армии, то просто отлично. Если же человек качатся, чтобы стать накачанным, то тут надо задуматься... Тут у человека формируется "своя философия", которая прямо направлена на превращения человека в идиота (человека, который активно не участвует в социальной жизни, жизни людей). Не даром про таких "качков" анекдоты складывают: "а я туда еще ем". Такой "качек" смыс своего существования сводит к: качаться, есть протеины, качаться, есть протеины, не бегать (масса проподает), качаться, есть протеины, меньше двигаться не на тренировке (масса проподает), качаться, красоваться собой, в институт не пойду - главное тренировка - масса. Кому она нужна - масса его?! Для чего она нужна?! Человек ради своей массы жертвует всем и всеми: своим образованием (дебилом растет), родителями (кто им будет обеспечивать старость, пусть сами обеспечивают), друзьями (извини, помочь не могу, мне на тренировку), Родиной (зачем обществу накачанные дебилы?)! Этот человек даже не спортсмен собственно - "качек"... Кому нужен такой качек? И ему никто не нужен! Все социальные связи разорваны! Сам он потом обнаружит, что сердце "посажено", почки с печенью - "посажены", зрение почему-то упало, давление пляшет, чуть бросил заниматься - масса теряется... Все... Я конечно про настоящик "качков" говорю, но все начинается именно с "ненастоящих", потом "засасывает". Еще расскажу. Взять гербалайф (!). Говорят, что во всем мире это коммерческая фирма, торгующая лекарственными травами и другими лекарствами. Но вы посмотрите на этих дебилов! Это же зомби! Твердят одно и тоже без умолку, привязываются к прохожим, вовлекают постоянно новых сотрудников, продают имже свой товар. Вы им в глаза посмотрите - зомби! Солдаты "пробитые" "армейским дебилизмом" живее выглядят, даже на посту у знамени или на КПП (Пропуск? Да мы..., тут вот... Пропуск? Очень надо... Пропуск?)! Специалисты-криминологи утверждают, что организация гербалайф однозначно сектанского характера, секта, короче. Да, вспомнил реальный пример про гербалайф. Знакомая моей знакомой наряду со своей основной работой (весьма приличной в госструктуре - платили нормально) начала заниматься гербалайфом. Так она про этот гербалайф прожужжала все уши всем своим знакомым, кого вовлекла в этот бизнес, кого пристрастила к этой "траве жизни". С ней собственно поговорить нельзя было, кроме как о гербалайфе. Она сама его употребляла, увлеклась так, что в один прекрасный деть (из-за почти полного отказа от настоящей еды и замены ее гербалайфом) у нее желудок сожрал сам себя (это если коротко) - она умерла. Подобных примеров знает наверно каждый. Сам как-то столкнулся с подобным зомби-гербалайфовцем. Опаздывал я на работу (весной выпал сильный снег, автобусы стояли в пробках). Пошел я пешком вдоль дороги, рукой машу - машины останавликаю (они как-то пошустрее автобусов в пробках двигались). Холодно, снег валит, а я уже в весенней курточке был. Никто не останавливается. Вдруг один на "четверке" вежливо так подруливает, садись, говорит, подвезу. Я обрадовался, он даже не спросил куда мне надо. Едем. Он сразу начал разговор: сначало о погоде, потом о насморке от такой погоды, дальше о лекарствах, которые не помогают от насморка. А потом как начал про "траву жизни"... Вплоть до того, что она еду заменяет, съел таблетку и сыт! Так я его слушал битые полтора часа, тыркаясь в пробках... В конце поездки он был практически уверен, что я стал партнером по его бизнесу. Я не знал тогда еще, что такое гербалайф, но мама мне (я еще учился в школе) говорила (исключительно по наитию), что с этими людьми лучьше не общаться, таблетки у них не брать. Так вот, я просто своим нутром почуствовал, что этот гербалайфщик - мошенник. Мораль басни: таблетки, лекарства разные в аптеке положено продавать и желательно по рецепту врача (хотя сейчас и в аптеках такое продают...), а не бизнесменам на улице - ключик к оценке ситуации простым оказывается - не занимайтесь самолечением! =================================================================== Еще скажу по части высказываний типа "мне пох, главное, чтобы мне не мешали". Так рассуждают только дебилы (я в прямом смысле слова) или идиоты (в бытовом смысле). Таким людям я рекомендую посмотреть сказку "Тайна снежной королевы" 1986 года или "Гитлер" - обратите особо внимание на титры и голос за кадром в начале фильма. Такие люди нашу страну разрушили-продали. Идолопоклонники золотому тельцу, блин. А начиналось именно с "мне пох...". Сообщение отредактировал docent - Jun 1 2006, 19:01 |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:37
|
|
мы живём в стране с полным свободо исповеданием так что мне пофиг в кого верят главное что бы это жить другим не мешало Да, официально это так. Однако на деле все по другому, постоянно происходят случаи заманивания в различные секты людей с разным социальным статусом. И, кажется, что государству просто плевать на это... -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:54
|
|
Сектанты - слабые морально и физически люди, которые любыми способами хотят почувствовать себя сильными. Т.е. когда они в десятером отбирают сотовый телефон и 15 рублей у первоклассника они гордятся собой, свой силой ... Ты сектантов с гопниками не путаешь? Думаю, что физическая сила здесь не при чем, прежде всего сектант должен быть логически собранным, чтобы заниматься вербовкой новых членов...Иеговистов, к примеру, даже обучают как психологов, чтобы они могли "тонко" общаться с людьми. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 31 2006, 21:56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 06 Из: Аверс Пользователь №: 2130 Настроение: Аху... Хорошее вобщем Вес: 4 кг
Удалено: 61.06% |
Сектанты это уже не люди, это все самое худшее что осталось от людей
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2006, 22:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
А мне их жалко иногда...ходят,их все гонят,даже оскорбляют...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 31 2006, 22:32
|
|
Да, бедненькие сектанты, им так плохо... нет,я не думаю,что им плохо... просто ,наверное,нужно обладать силой духа или верой, чтоб вот так постоянно оказываться перед захлопнутой дверью.. Сообщение отредактировал Jeeves - Aug 31 2006, 22:33 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 14 2006, 14:40
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать. Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? Не признаю никакие секты, секта по сути является тупым быдлом, которым управляет один или группа людей. Всегда интереснее идти против течения, а не тупо следовать чужой воле. В общем надо было этих кришнаитов пустить под замес, глядишь и в головёнках бы чё у них прояснилось -------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 19:59 | |