Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2006, 23:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Feb 27 2006, 23:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Feb 27 2006, 23:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
если они их принимают, то они уже не "нормальные здравомыслящие" люди Под действием моральных сил этих сектантов может даже очень стойкий человек переломиться, не говоря уже о людях которые подавлены чем-либо в жизни или убиты горем. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 27 2006, 23:47
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Главное, чтобы не навязывали свои догмы нормальным здравомыслящим людям и не втягивали в свою паутину слабохарактерных людей всё равно найдут, кого втянуть, у них обработка настроена на высшем уравне, мне касеты как-то приносили хотя она к наркотикам вернулась, хотя столько было слов, что они ей от зависимости помогли избавиться, у меня просто очень негативное отношение к наркоманам, спорили много хотя если кто-то в этой секте избавился, то я считаю это заменой одной зависимости на другую -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 28 2006, 16:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
свое вонючее нутро слабовольных дураков глупые тупоголовые ОН очень и очень помогает при искренней вере в НЕГО! Искренняя вера в Него предполагает: 1. Любовь к Нему. 2. Любовь к людям. И еще - Бог очень любит Вас, Антолия. "Бог один - а путей к Нему много Ты не ссорься, а к Богу иди Не греши, живи мудро и строго Потому что Сам Бог впереди..." (автора не помню) -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 28 2006, 16:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
вот она "доброта" православных. порвут любого за веру
P.S. - кто нибудь смотрел где то год назад передачу К Барьеру? - там был диалог кришнаита и православного, причем судя по самому диалогу, то чмо, что выступало за православных отражало вашу точку зрения. |
|
|
|
Mar 1 2006, 16:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Искренняя вера в Него предполагает: 1. Любовь к Нему. 2. Любовь к людям. И еще - Бог очень любит Вас, Антолия. "Бог один - а путей к Нему много Ты не ссорься, а к Богу иди Не греши, живи мудро и строго Потому что Сам Бог впереди..." (автора не помню) Вы никак не можете понять, госпожа Сепфора, или делаете вид, что не понимаете. Я много лет работала с людьми, я достаточно неплохо изучила их психологию. Эти ваши слова 100 процентно неискренни, меня никакими напыщенными фразами, непринадлежащими Вашей душе, не проймешь. И не Вам меня учить как любить людей, и тем более как находить с ними общий язык, в отличии от вас с Моисеем. И как мне жить, строго и мудро или еще как, тоже не Вам меня учить - это я уже прошла свой этап, пусть даже методом проб и ошибок. Ты права, что БОГ один и путей к нему много. Я только не поняла, кто же этот Бог с вашей точки зрения? Вот в чем одна из проблем нашего с вами спора. И мой вам совет - пожалуйста, не навязывайте свои проповеди на протяжении нескольких месяцев нормальным здравомыслящим людям здесь на форуме. Вас все равно никто практически не воспримет и не поймет. Не с этого надо начинать. И со своей точки зрения я считаю, что ваша проблема состоит в том, что вы научились лишь только любить себя и думать только о себе. А вот уважать себя и чтобы уважали вас другие люди этому вы С Моисеем так и не научились, а все потому, что - не научились чисто человеческому и доброжелательному общению с людьми. Которые, я думаю, вполне закономерно над вами же потом стебаются. И еще: мне неприятен тот факт, что цепляете в наших топиках лишь отдельные, "угодные" вам с Моисеем фразы, а неугодные - как-бы не замечаете. Они вам не по-нраву? Понимаю. По-моему, если совесть чиста у человека, то он достойно отпарирует все, что ему высказали. И мне также не понравилось, что когда только вы с Моисеем , и никто кроме вас, лично Вову просили вновь открыть тему про Богу, вы нам налгали, что не просили его об этом. Что в этом такого, чтобы лгать? Ну попросили, открыли - и опять закрыли... И, вроде мелочь, но как вас после этого, простите, уважать? Помните: ЧТО ЗА ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ. ИМХО. И впредь,-СОВЕТ: не воспитывайте нас, а мы не будем воспитывать вас. А самое главное - не НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Нельзя быть ловцами человеческих душ, согласно той же библии. Это как вы видите, читать - далеко не очень приятно.... |
|
|
|
Mar 1 2006, 16:10
|
|
где конкретно происходит навязывание? - без всяких подколов, я просто не замечаю его
|
|
|
|
Mar 1 2006, 16:19
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
где конкретно происходит навязывание? - без всяких подколов, я просто не замечаю его Навязывание? да там целое искусство . Вот по квартирам ходят обычно кареглазые сектанты (склонные к гипнозу). И много еще всяких всяческих искусных уловок ,незаметных "простым" глазом. Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз. У них есть даже план города-наших районов-на сколько процентов и т.д. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
| Impaled Northern Moonforest |
Mar 1 2006, 16:23
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 1 2006, 16:31
|
|
Навязывание? да там целое искусство . Вот по квартирам ходят обычно кареглазые сектанты (склонные к гипнозу). И много еще всяких всяческих искусных уловок ,незаметных "простым" глазом. Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз. У них есть даже план города-наших районов-на сколько процентов и т.д. Я еще хочу добавить к этому мнению. Этими "кареглазыми "руководят далеко не зомбированные, хитрые, расчетливые дельцы. Вот они -то, по настоящему страшны! |
|
|
|
Mar 1 2006, 22:20
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
среди сектантов содомия говорят распространена...... А кришнаиты - ослы!!!! Жвачные жывотные!!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 1 2006, 22:52
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да вежливо сказал до свидания и закрыл дверь - я себе спокойно и никого не обидел точно,я всегда им приветливо так говорю"спасибо,я уже выстроила отношения с Богом,мы друг другом довольны" и главное ,улыбаясь сразу! закрыть дверь.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 1 2006, 23:00
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
точно,я всегда им приветливо так говорю"спасибо,я уже выстроила отношения с Богом,мы друг другом довольны" и главное ,улыбаясь сразу! закрыть дверь.. да брошурки их им же в гудок запихать и поджечь чтоб быстрея бежали ......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 1 2006, 23:11
|
|
точно,я всегда им приветливо так говорю"спасибо,я уже выстроила отношения с Богом,мы друг другом довольны" и главное ,улыбаясь сразу! закрыть дверь.. друг (баптист) рассказывал, приходит к нему свидетель иегов. такой диалог: Свидетель: Здравствуйте Друг: Здравствуйте -вот, мы свидетели иеговы,......., возьмите книжки почитать.. *друг берет и отвечает: да вы знаете, я вообще то баптист -........ ээээ... -книжки-то отдать? -да нет, можете себе оставить.. |
|
|
|
Mar 2 2006, 14:43
|
|
среди сектантов содомия говорят распространена...... А кришнаиты - ослы!!!! Жвачные жывотные!!!! О, КЛМ, если бы только это.... Навязывание? да там целое искусство . Вот по квартирам ходят обычно кареглазые сектанты (склонные к гипнозу). И много еще всяких всяческих искусных уловок ,незаметных "простым" глазом. Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз. У них есть даже план города-наших районов-на сколько процентов и т.д. И еще хочу заметить. Были случаи, если в семье случалось какое-то несчастье, к примеру, умирал единственный близкий человек. то они тут как тут. Где-то через пару недель. Чутье у них отменное и информацией о таких несчастных людях владеют гораздо оперативнее наших ФСБ-шников |
|
|
|
Mar 2 2006, 23:11
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Я тут читаю и просто ужасаюсь вашим спорам!!! Вы
Когда ко мне подходят на улице или домой прихрдят - я говорю что всё это уже знаю, и никакой агрессивности. -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Mar 2 2006, 23:17
|
|
Я тут читаю и просто ужасаюсь вашим спорам!!! Вы Когда ко мне подходят на улице или домой прихрдят - я говорю что всё это уже знаю, и никакой агрессивности. +1, пожалуй единственная здесь мысль, выраженная без негатива к другим. а тему закрывать надо. как и все про религию. если кому надо - пусть по ЛС беседуют, не обижая чувства верующих (а во что они верят - это их дело) |
|
|
|
Mar 2 2006, 23:40
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
вот она "доброта" православных. порвут любого за веру P.S. - кто нибудь смотрел где то год назад передачу К Барьеру? - там был диалог кришнаита и православного, причем судя по самому диалогу, то чмо, что выступало за православных отражало вашу точку зрения. Жаль то ,что ты только плохое заметил . Пусть они живут . Только не надо о своей вере кричать на всех углах . И всего -то. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Mar 3 2006, 19:16
|
|
Я тут читаю и просто ужасаюсь вашим спорам!!! Вы Когда ко мне подходят на улице или домой прихрдят - я говорю что всё это уже знаю, и никакой агрессивности. Не спорам надо ужасаться, а тому, что является предметом этого спора. Из истории: Когда вы были совсем маленькими, в начале 90-х годов, в "ельцинскую свободу", в нашу страну со всех щелей из-за бугра, как тараканы, поползли всякие адвентисты, христианские союзы различных мастей, кришнаиты, Белые братцы, аумщики и прочая дребедень. А также и наши, типа доморощенного дельца боготольского мента. Вы что думаете, что они приезжали и приезжают наставлять нас на путь божий? Нет, конечно. У них далеко идущие цели. Главная цель - это обогатиться , сделав покорным, наших доверчивых граждан. Наша страна, для них это Клондайк. В этом помогали им и наши русские заинтересованные ненасытные дельцы. Они расплодили для этого специальных ловцов, которые досаждают нам на улице и дома. В частности, христианская братва всех мастей использовала главный ихний козырь -ставшей уже пародийной, библию, которую они даже раздавали бесплатно (адвентисты). А это десятки,а то и сотни тысяч экземпляров. если умножить.... мама-мия! Цель оправдывает средства. А цели очень далеко-вперед идущие. Правда, руководители некоторых сект попали в места не столь отдаленные...Некоторые как "свидетели иеговы" - запретили...Тем не менее, их наглые представители все равно ползут во все щели и досаждают нас. И как видите. и форум наш уже достали. Но всяко-разно они, к сожалению, присосались и чувствуют себя вполне комфортно и даже по райски. Я думаю, что мы много и долго поговорили на эту тему, обсудили и, что ее действильно надо закрыть. |
|
|
|
Mar 5 2006, 13:10
|
|
да вежливо сказал до свидания и закрыл дверь - я себе спокойно и никого не обидел Хорошо то ,что дверь открыл именно -морально устойчивый человек . А ведь частенько дверь открывают доверчивые дети! Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 5 2006, 13:11 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Mar 5 2006, 13:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Хоть я и деть, но дверь никогда не открываю, делаю посдание и все... Недавно приходили какие-то предстватели "высшего общества", книжечки принесли, я сказал, чтоб под дверью оставели. Через 20 минут вышел, смотрю книжечка "Лучик света"... у нас чуть ли не каждую неделю подобную литературу разносят, запарили уже... У меня в доме, в котором я живу больше 7 лет, ни разу не шныряли подобные личности. Правда припоминаю иеговых свидетелей только один раз. Единственное место, где могут реально достать - в центре со своими книжками и листовками. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 5 2006, 13:35
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
У меня в доме, в котором я живу больше 7 лет, ни разу не шныряли подобные личности. Правда припоминаю иеговых свидетелей только один раз. Единственное место, где могут реально достать - в центре со своими книжками и листовками. Тебе повезло, к нам как-то Мармоны заходили даже -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 21:37
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2006, 22:47
|
|
И хочется добавить: и силен и порой психологически силен... Если это так, то я за тебя искренне рада, если тебе действительно повезло....ГОсподи, избавь нас всех от лукавых! заходили, но проходить не стали спрсили мужчины дома есть, мамулик честно ответила-нет, они сказали у них не принято заходить, если в доме нет людей противоположного пола, вот если бы с нами была женщина,сказали, вручили брошюры и удалились я тут же в ведро -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 22:51
|
|
заходили, но проходить не стали спрсили мужчины дома есть, мамулик честно ответила-нет, они сказали у них не принято заходить, если в доме нет людей противоположного пола, вот если бы с нами была женщина,сказали, вручили брошюры и удалились я тут же в ведро наоборот вежливые люди такое у мусульман практикуется |
|
|
|
Mar 5 2006, 22:59
|
|
Ой, Веронька, не открывай им больше дверь.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:00
|
|
Ой, Веронька, не открывай им больше дверь. это у меня мамулик откроет, потом спросит -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 23:07
|
|
А ты откуда знаешь? По моему они в этой практике не нуждаются, она у них железно-верная мусульманам - даже если они родственники запрещено находиться в одном помещении (в смысле мужчина и женщина) P.S. - про ту тему - я ответ дал, ищи лучше |
|
|
|
Mar 5 2006, 23:15
|
|
мусульманам - даже если они родственники запрещено находиться в одном помещении (в смысле мужчина и женщина) P.S. - про ту тему - я ответ дал, ищи лучше Я знаю об этом. У мусульман даже муж и жена не кушают вместе. Я считаю. что это отчасти правильно. Это значит, то же самое, что в туалет вместе ходить. Такое у них воспитание. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:01 | |