IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как относитесь к сектантам, лично я всяких кришнаитов не терплю.
как относитесь к сектантам
как относитесь к сектантам
Ненавижу [ 45 ] ** [15.46%]
обожаю [ 6 ] ** [2.06%]
никак не реагирую [ 91 ] ** [31.27%]
считаю полными ушлепками и мразями безмозглыми [ 125 ] ** [42.96%]
сам сектант [ 24 ] ** [8.25%]
Всего голосов: 291
Гости не могут голосовать 
klm
сообщение Oct 14 2005, 15:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

короче сегодня меня два вонючих кришнаита вывели из себя, тупо смотрят тебе в глаза и в открытуу врут не краснея, не боясь получить по чавке, так как говорят, что "ну бей, мы тебя заранее прощаем, брат". Вот я и подумал, насмерть их поубивать или просто заставить их друг с другом посовокупляться вначале. Но сам решение принять не могу, так как считаю что им нужно и то, и другое сделать.
Спрашиваю у уважаемого общества: как же к этим всяким баптистам-адвентистам кришнаитским относиться - то? Сразу их жечь как еретиков или вначале боем смертным лупить??? А может их наоборот еще в ж.пу целовать?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Антолия
сообщение Feb 27 2006, 23:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(mei33 @ Feb 27 2006, 10:06 PM) *

каждый сам выбирает свой путь

Главное, чтобы не навязывали свои догмы нормальным здравомыслящим людям и не втягивали в свою паутину слабохарактерных людей dry.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 27 2006, 23:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(Антолия @ Feb 27 2006, 11:43 PM) *

Главное, чтобы не навязывали свои догмы нормальным здравомыслящим людям и не втягивали в свою паутину слабохарактерных людей dry.gif

если они их принимают, то они уже не "нормальные здравомыслящие" люди

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Feb 27 2006, 23:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #123

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(mei33 @ Feb 27 2006, 11:45 PM) *

если они их принимают, то они уже не "нормальные здравомыслящие" люди

Под действием моральных сил этих сектантов может даже очень стойкий человек переломиться, не говоря уже о людях которые подавлены чем-либо в жизни или убиты горем.

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 27 2006, 23:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Антолия @ Feb 27 2006, 11:43 PM) *

всё равно найдут, кого втянуть, у них обработка настроена на высшем уравне, мне касеты как-то приносили shok.gif , но на меня не подействовало, год эта знакомая не показывается
хотя она к наркотикам вернулась, хотя столько было слов, что они ей от зависимости помогли избавиться, у меня просто очень негативное отношение к наркоманам, спорили много
хотя если кто-то в этой секте избавился, то я считаю это заменой одной зависимости на другую mad.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
Sepfora
сообщение Feb 28 2006, 16:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #125

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(Антолия @ Feb 27 2006, 02:55 PM) *

свое вонючее нутро
слабовольных дураков
глупые
тупоголовые
ОН очень и очень помогает при искренней вере в НЕГО!

Искренняя вера в Него предполагает:
1. Любовь к Нему.
2. Любовь к людям.
И еще - Бог очень любит Вас, Антолия.

"Бог один - а путей к Нему много
Ты не ссорься, а к Богу иди
Не греши, живи мудро и строго
Потому что Сам Бог впереди..." (автора не помню)

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
глаукома
сообщение Feb 28 2006, 16:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

вот она "доброта" православных. порвут любого за веру biggrin.gif
P.S. - кто нибудь смотрел где то год назад передачу К Барьеру? - там был диалог кришнаита и православного, причем судя по самому диалогу, то чмо, что выступало за православных отражало вашу точку зрения. dots.gif

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 1 2006, 16:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

QUOTE(sepfora @ Feb 28 2006, 02:47 PM) *

Искренняя вера в Него предполагает:
1. Любовь к Нему.
2. Любовь к людям.
И еще - Бог очень любит Вас, Антолия.

"Бог один - а путей к Нему много
Ты не ссорься, а к Богу иди
Не греши, живи мудро и строго
Потому что Сам Бог впереди..." (автора не помню)

Вы никак не можете понять, госпожа Сепфора, или делаете вид, что не понимаете. Я много лет работала с людьми, я достаточно неплохо изучила их психологию. Эти ваши слова 100 процентно неискренни, меня никакими напыщенными фразами, непринадлежащими Вашей душе, не проймешь. И не Вам меня учить как любить людей, и тем более как находить с ними общий язык, в отличии от вас с Моисеем. И как мне жить, строго и мудро или еще как, тоже не Вам меня учить - это я уже прошла свой этап, пусть даже методом проб и ошибок. Ты права, что БОГ один и путей к нему много. Я только не поняла, кто же этот Бог с вашей точки зрения? Вот в чем одна из проблем нашего с вами спора. И мой вам совет - пожалуйста, не навязывайте свои проповеди на протяжении нескольких месяцев нормальным здравомыслящим людям здесь на форуме. Вас все равно никто практически не воспримет и не поймет. Не с этого надо начинать. И со своей точки зрения я считаю, что ваша проблема состоит в том, что вы научились лишь только любить себя и думать только о себе. А вот уважать себя и чтобы уважали вас другие люди этому вы С Моисеем так и не научились, а все потому, что - не научились чисто человеческому и доброжелательному общению с людьми. Которые, я думаю, вполне закономерно над вами же потом стебаются. И еще: мне неприятен тот факт, что цепляете в наших топиках лишь отдельные, "угодные" вам с Моисеем фразы, а неугодные - как-бы не замечаете. Они вам не по-нраву? Понимаю. По-моему, если совесть чиста у человека, то он достойно отпарирует все, что ему высказали. И мне также не понравилось, что когда только вы с Моисеем , и никто кроме вас, лично Вову просили вновь открыть тему про Богу, вы нам налгали, что не просили его об этом. Что в этом такого, чтобы лгать? Ну попросили, открыли - и опять закрыли... И, вроде мелочь, но как вас после этого, простите, уважать? Помните: ЧТО ЗА ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ. ИМХО. И впредь,-СОВЕТ: не воспитывайте нас, а мы не будем воспитывать вас. А самое главное - не НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Нельзя быть ловцами человеческих душ, согласно той же библии. Это как вы видите, читать - далеко не очень приятно.... rolleyes.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 1 2006, 16:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

где конкретно происходит навязывание? - без всяких подколов, я просто не замечаю его

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Mar 1 2006, 16:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(mei33 @ Mar 1 2006, 04:13 PM) *

где конкретно происходит навязывание? - без всяких подколов, я просто не замечаю его

Навязывание? да там целое искусство . Вот по квартирам ходят обычно кареглазые сектанты (склонные к гипнозу). И много еще всяких всяческих искусных уловок ,незаметных "простым" глазом.
Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз. У них есть даже план города-наших районов-на сколько процентов и т.д.

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Impaled Northern Moonforest
сообщение Mar 1 2006, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

Guests

QUOTE(Mona Lisa @ Mar 1 2006, 04:22 PM) *

Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз.

нада к ним выхадить без рубахи и что бы на груди висел калаврат а на плечах наколаты звезды...
и кричать сгиньте ниверные...
проверено...

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 1 2006, 16:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

QUOTE(Mona Lisa @ Mar 1 2006, 02:52 PM) *

Навязывание? да там целое искусство . Вот по квартирам ходят обычно кареглазые сектанты (склонные к гипнозу). И много еще всяких всяческих искусных уловок ,незаметных "простым" глазом.
Если возьмешь их литературу в руки -придут еще и не раз. У них есть даже план города-наших районов-на сколько процентов и т.д.

Я еще хочу добавить к этому мнению. Этими "кареглазыми "руководят далеко не зомбированные, хитрые, расчетливые дельцы. Вот они -то, по настоящему страшны! ninjajig.gif censored3.gif :angry:Может кто помнит Белое братство?

+Quote Post
klm
сообщение Mar 1 2006, 22:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

среди сектантов содомия говорят распространена...... А кришнаиты - ослы!!!! Жвачные жывотные!!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 1 2006, 22:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(mei33 @ Mar 1 2006, 04:52 PM) *

да вежливо сказал до свидания и закрыл дверь - я себе спокойно и никого не обидел dots.gif

точно,я всегда им приветливо так говорю"спасибо,я уже выстроила отношения с Богом,мы друг другом довольны" и главное ,улыбаясь сразу! закрыть дверь.. smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
kuzma
сообщение Mar 1 2006, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Jeeves @ Mar 1 2006, 10:55 PM) *

точно,я всегда им приветливо так говорю"спасибо,я уже выстроила отношения с Богом,мы друг другом довольны" и главное ,улыбаясь сразу! закрыть дверь.. smile.gif

да брошурки их им же в гудок запихать и поджечь чтоб быстрея бежали ......... biggrin2.gif tongue.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 1 2006, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

QUOTE(Jeeves @ Mar 1 2006, 10:55 PM) *

друг (баптист) рассказывал, приходит к нему свидетель иегов. такой диалог:
Свидетель: Здравствуйте
Друг: Здравствуйте
-вот, мы свидетели иеговы,......., возьмите книжки почитать..
*друг берет и отвечает: да вы знаете, я вообще то баптист
-........ ээээ...
-книжки-то отдать?
-да нет, можете себе оставить..

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 2 2006, 14:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

QUOTE(klm @ Mar 1 2006, 08:53 PM) *

среди сектантов содомия говорят распространена...... А кришнаиты - ослы!!!! Жвачные жывотные!!!!

О, КЛМ, если бы только это.... dry.gif

QUOTE(Mona Lisa @ Mar 1 2006, 02:52 PM) *

И еще хочу заметить. Были случаи, если в семье случалось какое-то несчастье, к примеру, умирал единственный близкий человек. то они тут как тут. Где-то через пару недель. Чутье у них отменное и информацией о таких несчастных людях владеют гораздо оперативнее наших ФСБ-шников sad.gif biggrin.gif biggrin.gif sad.gif

+Quote Post
Фефочка
сообщение Mar 2 2006, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

Живёт здесь

Из: Домик в деревне

Вес:   36 кг  
Удалено: 35.73%

Я тут читаю и просто ужасаюсь вашим спорам!!! Вы mad.gif о чём спорите???? О том как каждый верит! А если вам не нравиться деятельность каких-то организаций - то это не ваша проблема, а их - и вам не нужно забивать голову этим.
Когда ко мне подходят на улице или домой прихрдят - я говорю что всё это уже знаю, и никакой агрессивности.

--------------------
Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
Жизнь должна быть справедливой:
Выйди замуж, стань счастливой!!!

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 2 2006, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

QUOTE(Suzuki @ Mar 2 2006, 11:14 PM) *

Я тут читаю и просто ужасаюсь вашим спорам!!! Вы mad.gif о чём спорите???? О том как каждый верит! А если вам не нравиться деятельность каких-то организаций - то это не ваша проблема, а их - и вам не нужно забивать голову этим.
Когда ко мне подходят на улице или домой прихрдят - я говорю что всё это уже знаю, и никакой агрессивности.

+1, пожалуй единственная здесь мысль, выраженная без негатива к другим. а тему закрывать надо. как и все про религию. если кому надо - пусть по ЛС беседуют, не обижая чувства верующих (а во что они верят - это их дело)

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Mar 2 2006, 23:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(mei33 @ Feb 28 2006, 04:38 PM) *

вот она "доброта" православных. порвут любого за веру biggrin.gif
P.S. - кто нибудь смотрел где то год назад передачу К Барьеру? - там был диалог кришнаита и православного, причем судя по самому диалогу, то чмо, что выступало за православных отражало вашу точку зрения. dots.gif

Жаль то ,что ты только плохое заметил . Пусть они живут . Только не надо о своей вере кричать на всех углах . И всего -то.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 3 2006, 19:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

QUOTE(Suzuki @ Mar 2 2006, 09:44 PM) *

Не спорам надо ужасаться, а тому, что является предметом этого спора. Из истории: Когда вы были совсем маленькими, в начале 90-х годов, в "ельцинскую свободу", в нашу страну со всех щелей из-за бугра, как тараканы, поползли всякие адвентисты, христианские союзы различных мастей, кришнаиты, Белые братцы, аумщики и прочая дребедень. А также и наши, типа доморощенного дельца боготольского мента. Вы что думаете, что они приезжали и приезжают наставлять нас на путь божий? Нет, конечно. У них далеко идущие цели. Главная цель - это обогатиться , сделав покорным, наших доверчивых граждан. Наша страна, для них это Клондайк. В этом помогали им и наши русские заинтересованные ненасытные дельцы. Они расплодили для этого специальных ловцов, которые досаждают нам на улице и дома. В частности, христианская братва всех мастей использовала главный ихний козырь -ставшей уже пародийной, библию, которую они даже раздавали бесплатно (адвентисты). А это десятки,а то и сотни тысяч экземпляров. если умножить.... мама-мия! Цель оправдывает средства. А цели очень далеко-вперед идущие. Правда, руководители некоторых сект попали в места не столь отдаленные...Некоторые как "свидетели иеговы" - запретили...Тем не менее, их наглые представители все равно ползут во все щели и досаждают нас. И как видите. и форум наш уже достали. Но всяко-разно они, к сожалению, присосались и чувствуют себя вполне комфортно и даже по райски. Я думаю, что мы много и долго поговорили на эту тему, обсудили и, что ее действильно надо закрыть. dots.gifС позволения автора этой темы, конечно.

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Mar 5 2006, 13:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

Жизнь прекрасна !!!

QUOTE(mei33 @ Mar 1 2006, 04:52 PM) *

да вежливо сказал до свидания и закрыл дверь - я себе спокойно и никого не обидел dots.gif

Хорошо то ,что дверь открыл именно -морально устойчивый человек . А ведь частенько дверь открывают доверчивые дети!

Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 5 2006, 13:11

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение Mar 5 2006, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(STINGER @ Mar 5 2006, 01:15 PM) *

Хоть я и деть, но дверь никогда не открываю, делаю посдание и все... smile.gif
Недавно приходили какие-то предстватели "высшего общества", книжечки принесли, я сказал, чтоб под дверью оставели. Через 20 минут вышел, смотрю книжечка "Лучик света"...
у нас чуть ли не каждую неделю подобную литературу разносят, запарили уже...

У меня в доме, в котором я живу больше 7 лет, ни разу не шныряли подобные личности. Правда припоминаю иеговых свидетелей только один раз. smile.gif
Единственное место, где могут реально достать - в центре со своими книжками и листовками. mad.gif

--------------------

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 5 2006, 13:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

QUOTE(MoLoToK @ Mar 5 2006, 01:33 PM) *

У меня в доме, в котором я живу больше 7 лет, ни разу не шныряли подобные личности. Правда припоминаю иеговых свидетелей только один раз. smile.gif
Единственное место, где могут реально достать - в центре со своими книжками и листовками. mad.gif

Тебе повезло, к нам как-то Мармоны заходили даже

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 5 2006, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

QUOTE(marta @ Mar 5 2006, 12:08 PM) *

Тебе повезло, к нам как-то Мармоны заходили даже
И хочется добавить:
и силен и порой психологически силен... Если это так, то я за тебя искренне рада, если тебе действительно повезло....ГОсподи, избавь нас всех от лукавых!

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 5 2006, 22:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

QUOTE(Антолия @ Mar 5 2006, 09:40 PM) *

И хочется добавить:
и силен и порой психологически силен... Если это так, то я за тебя искренне рада, если тебе действительно повезло....ГОсподи, избавь нас всех от лукавых!

заходили, но проходить не стали
спрсили мужчины дома есть, мамулик честно ответила-нет, они сказали у них не принято заходить, если в доме нет людей противоположного пола, вот если бы с нами была женщина,сказали, вручили брошюры и удалились
я тут же в ведро

--------------------

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 5 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

QUOTE(marta @ Mar 5 2006, 10:50 PM) *

заходили, но проходить не стали
спрсили мужчины дома есть, мамулик честно ответила-нет, они сказали у них не принято заходить, если в доме нет людей противоположного пола, вот если бы с нами была женщина,сказали, вручили брошюры и удалились
я тут же в ведро

наоборот вежливые люди smile.gif

такое у мусульман практикуется

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 5 2006, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

Ой, Веронька, не открывай им больше дверь. mad.gif

+Quote Post
Marta
сообщение Mar 5 2006, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

QUOTE(Антолия @ Mar 5 2006, 11:02 PM) *

Ой, Веронька, не открывай им больше дверь. mad.gif

это у меня мамулик откроет, потом спросит

--------------------

+Quote Post
глаукома
сообщение Mar 5 2006, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

QUOTE(Антолия @ Mar 5 2006, 11:08 PM) *

А ты откуда знаешь? По моему они в этой практике не нуждаются, она у них железно-верная yy.gif А от участия в военных действиях не увиливай!

мусульманам - даже если они родственники запрещено находиться в одном помещении (в смысле мужчина и женщина)
P.S. - про ту тему - я ответ дал, ищи лучше

+Quote Post
Антолия
сообщение Mar 5 2006, 23:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

dots.gif
QUOTE(mei33 @ Mar 5 2006, 09:40 PM) *

мусульманам - даже если они родственники запрещено находиться в одном помещении (в смысле мужчина и женщина)
P.S. - про ту тему - я ответ дал, ищи лучше

Я знаю об этом. У мусульман даже муж и жена не кушают вместе. Я считаю. что это отчасти правильно. Это значит, то же самое, что в туалет вместе ходить. Такое у них воспитание.

+Quote Post

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic