Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 12 2005, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Влвдельцам стиральных машин автоматов...нахрена вам пользоваться средством от образования накипи на тенах в машинах...все проще...наденьте на подводной шланг с холодной водой круглый магнит от старого динамика /громкоговорителя/...вода проходя через магнитное поле меняет ненадолго /хватит на стирку/ свои свойства...накипь не образуется...
применять длительно омагниченную воду внутрь /питье/ не рекомендуется...выводит кальций из организма ---------------------------- ---mikkijc добавил в [mergetime]1129122889[/mergetime]--- Применение дневных ламп /ЛДС/ с дросселями не дает выигрыша по энергосбережению....выигрышь можно получить если питать их через электронные балластные устройства... - намного меньше вес - намного меньше нагрев /те выше КПД/ - при заниженном напряжении сети яркость практически не меняется /очень полезно в условиях сад огорода где заниженное напряжение нередко/ - при несложной доработке возможно использование ламп с перегоревшей нитью накаливания из недостатков небольшие ВЧ помехи...но тоже устраняется несложно -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
![]() |
| петр |
Oct 12 2005, 20:20
|
|
Guests |
кстати на счот дневных ламп я схему мутил что бы питалось от 12 вольт и не было дребезжания дроселей каторое парой оч напрягает...
напряжение идет парядкам 100 - 120 вольт а частота 20кгц... жужжания нету и даже перегаревшые лампы от этой частоты загараюца... вот тока палево что не сразу... тупят малёху.... а на счот накипи... кароч я в чайнике от накипи избавлялся пару рас так: карочи заливаишь туда спрайта что бы тэны закрыло и кипятишь... вот вы тока не смейтесь - чистая правда... |
|
|
|
Oct 15 2005, 14:57
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(петрос @ Oct 12 2005, 09:38 PM) кстати на счот дневных ламп я схему мутил что бы питалось от 12 вольт и не было дребезжания дроселей каторое парой оч напрягает... напряжение идет парядкам 100 - 120 вольт а частота 20кгц... жужжания нету и даже перегаревшые лампы от этой частоты загараюца... вот тока палево что не сразу... тупят малёху.... а на счот накипи... кароч я в чайнике от накипи избавлялся пару рас так: карочи заливаишь туда спрайта что бы тэны закрыло и кипятишь... вот вы тока не смейтесь - чистая правда... ёпп....гаворю в спрайте сахар...и хде этот чайник теперь на свалке? -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 29 2005, 19:20
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
QUOTE(mikkijc @ Oct 12 2005, 09:32 PM) Влвдельцам стиральных машин автоматов...нахрена вам пользоваться средством от образования накипи на тенах в машинах...все проще...наденьте на подводной шланг с холодной водой круглый магнит от старого динамика /громкоговорителя/...вода проходя через магнитное поле меняет ненадолго /хватит на стирку/ свои свойства...накипь не образуется... применять длительно омагниченную воду внутрь /питье/ не рекомендуется...выводит кальций из организма ---------------------------- ---mikkijc добавил в [mergetime]1129122889[/mergetime]--- Вообще у нас нормальная вода. Эта рекламма больше для европейцев, там вода жесткая. -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
Oct 29 2005, 21:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
спрайт отдирает накипь даже в радиаторах машин, а еще от поноса помогает, я тоже серьезно это говорю....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 29 2005, 21:24
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(klm @ Oct 29 2005, 10:40 PM) спрайт отдирает накипь даже в радиаторах машин, а еще от поноса помогает, я тоже серьезно это говорю.... Хм... От кока-колы натощак у меня наоборот живот болеть начинает.... Сообщение отредактировал STAS - Oct 29 2005, 21:25 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 30 2005, 09:59
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
QUOTE(STAS @ Oct 29 2005, 10:42 PM) Хм... От кока-колы натощак у меня наоборот живот болеть начинает.... про кока колу...возьми старый советский пятак и опусти на денек в кока коллу...эфект очень интересный -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Dec 6 2005, 15:30
|
|
![]() Друг сисадмина ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 6-December 05 Из: Дивногорск Пользователь №: 1669 Настроение: Влюбленный в жизнь Вес: 3 кг
Удалено: 16.13% |
Я тоже собирал преобразователь напруги, на 1000в и частота 40кГц так от такого у меня лампа дневного света загоралась от 1 присоедененного проводка, кому нада я схему дам. Обращаться через моего друга Troop'a
-------------------- Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25 |
|
|
|
Dec 6 2005, 21:08
|
|
|
во наконец то в полку Кулибиных пополнение...это есть гут...ибо ручками и головой мужыку завсегда нужно уметь работать...а не только языком
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Dec 6 2005, 22:22
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Где-то давно видел простейшую схемку умножителя напряжения, на диодах и кондёрах. Она вырабатывала напряжение около 800 вольт. После пробоя газового столба, напряг падал до 200 вольт.
Таким образом, можно было использовать лампы, у которых сгорела одна или обе нити накаливания. Срок службы, около года. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Dec 6 2005, 23:48
|
|
|
все дело в том что...в умножительных схемах питание лампы идет постоянным током, что не есть гут для лампы...следствие появление черного налета/причем сильного/ у одного из электродов...и падение светимости заметное
при питании от преобразователей /те импульсное ВЧ/ тоже не так все просто...при однотактном /те блокинггенератор про что говорил Петрос/ питание хоть и импульсное но имульсы преобладают одной полярности.... вот при двутактных схемах /что в китайских балластниках/ питание идет поочередно разнополярными импульсами на высокой частоте... единственно чего боятся подобные /в частности китайские/ схемы это скачки напруги...там транзисторы и без того на пределе рабтают...дорогие же никто туда не ставит... вот такие наблюдения Сообщение отредактировал mikkijc - Dec 6 2005, 23:50 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Dec 7 2005, 00:00
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
схемку на электроудочку не подкините , а то я в том году свою утопил , пришлось , рыбнадзор поъехал и пришлось топить , делал я ее не сам но очень жалко
-------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
| петр |
Dec 7 2005, 00:03
|
|
Guests |
кстати мне бы тожа какуюнить схему...
а то дятька задрал сделай да сделай я иму грил типа схему кати а он грит нинаю... |
|
|
|
Dec 13 2005, 13:53
|
|
![]() Друг сисадмина ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 6-December 05 Из: Дивногорск Пользователь №: 1669 Настроение: Влюбленный в жизнь Вес: 3 кг
Удалено: 16.13% |
В общем меня просили схемку преобразователь напряжения. Простите что так долго вот приехал к Troop'y жалко что ваш форум не в инете, а с дивногорска - далековато до вас. Эта схема содержит всего 2 детали
![]() Вот здесь ставить кандер совсем не обязательно. Трансформатор - строчник от тела старого нового - я ниче не перематывал так юзал там все обмотки эти есть. Схему эту надыбал в учебнике по изике за 10 класс. ТО ЕСТЬ ВСПОМНИЛ, а потом собрал - оказалась очень полезной. Вот будут еще вопросы - задавайте, я еще парочку простых схем преобразователей знаю. ТОже деталей не больше 10. Последняя схема преобразователя - которую я собрал - был на 10 мегагерц на 1100 но там просто усилитель на повышающий трансформатор а сигнал с задающего генератора, пришлось чтоб не мучатся использовать заводской генератор на 10 мегагерц. Но получилась коза. Частота в 10 мегагерц - попала в запрещенную область на которой связка - повышающий тронсформатор - нагрузка не работают. И только на 2 мегагерцах этот так сказать преобразователь давал напругу порядка 1100 вольт. На частоте в 150 килогерц напруга была такая, что пробило изоляцию проводов - померил с помощью делителя напряжения (на 1000 делил) так осциллограф показал что у меня 6500 вольт напруга, я успужался и не стал так эксперементировать больше, в воздухе потом явно ощущалось присутствие озона -------------------- Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25 |
|
|
|
Jan 30 2006, 12:02
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
про кока колу...возьми старый советский пятак и опусти на денек в кока коллу...эфект очень интересный По каналу Дискавери Вечером идет передача интересная "Разрушители легенд" или что-то такое, в час ночи точно помню повторяют ее. Так вот, смысл ее в том, что беруться разные "легенды" и утверждения и проверяються. Например остановит ли толстая книга пулю, как в фильме... Про накипь и прочее там тоже было. Так вот. Како-кола хорошо отчищает ржавчину с бампера машины, лучше спецсредств. Немного отчищает кровь. Мясо совсем не растворяет. Монетки чистит неплохо кажись... Еще был интересный совет про машины. Опять же в радиатор колу заливали, а если на дороге окажеться что радиатор течет - достаточно в него сырое яйцо разбить. Белок свариться, загустеет и заткнет дыру. На некоторое время хватит. Сообщение отредактировал STAS - Jan 30 2006, 12:03 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 31 2006, 00:19
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
По каналу Дискавери Вечером идет передача интересная "Разрушители легенд" или что-то такое, в час ночи точно помню повторяют ее. Так вот, смысл ее в том, что беруться разные "легенды" и утверждения и проверяються. Например остановит ли толстая книга пулю, как в фильме... Про накипь и прочее там тоже было. Так вот. Како-кола хорошо отчищает ржавчину с бампера машины, лучше спецсредств. Немного отчищает кровь. Мясо совсем не растворяет. Монетки чистит неплохо кажись... Еще был интересный совет про машины. Опять же в радиатор колу заливали, а если на дороге окажеться что радиатор течет - достаточно в него сырое яйцо разбить. Белок свариться, загустеет и заткнет дыру. На некоторое время хватит. НЕ КЛАДИТЕ В РАДИАТОР ЯЙЦА!!! Радиатор пойдет потом в лом, а так же может забить каналы охлаждения в двигателе, а это полный анус!!!! Но в экстренной ситуации теоретичеки течь остановить яйко сможет.... А еще Спрайт - лучшее средство от дристоса. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 27 2006, 22:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Вопрос к народным умельцам. Где можно замутить 2 маленькие мигалочки? Надо сообразить штуку на голову как у эцилопов в Кин-Дза-Дза. Заранее благодарю. Дальнейшие сборы осуществлю сам. Дам посмотреть потом
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 27 2006, 22:41
|
|
|
Вопрос к народным умельцам. Где можно замутить 2 маленькие мигалочки? Надо сообразить штуку на голову как у эцилопов в Кин-Дза-Дза. Заранее благодарю. Дальнейшие сборы осуществлю сам. Дам посмотреть потом купи два ярких мигающих синекрасных /сейчас такие есть/ светодиода и будет тебе счастье...батарейки /аккум/ можно в ободок шапочки спрятать...возможно что мигать будет не совсем так как надо но это самое простое рещение и светодиоды жрут всяко меньше чем лампа с моторчиками -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Mar 27 2006, 22:54
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
купи два ярких мигающих синекрасных /сейчас такие есть/ светодиода и будет тебе счастье...батарейки /аккум/ можно в ободок шапочки спрятать...возможно что мигать будет не совсем так как надо но это самое простое рещение и светодиоды жрут всяко меньше чем лампа с моторчиками Такой вариант уже рассмотрен. Хорошо, но не в оригинале получится. Хотелось бы попробовать именно мигалочки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 27 2006, 23:15
|
|
|
Такой вариант уже рассмотрен. Хорошо, но не в оригинале получится. Хотелось бы попробовать именно мигалочки. проблемка в том, что в оригинале не мигалки а именно проблесковые маячки с моторчиком и вращающимся отражателем...ну если отражатели то еще можно сделать либо с китайских дешевых фонарей или пленки светоотражающей то вот с приводом /низкооборотистые малогабаритные моторчики/ могут возникнуть трудности...там крутилось где то 2-3 оборота в секунду... так что привод ... привод....все упрется в это -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
|
|
|
Mar 28 2006, 00:33
|
|
так что привод ... привод....все упрется в это Будем искать А вот такая идея. Если взять маленький вентилятор от компа (которые на видюхах там всяких, мобил реках) как можно сделать чтоб он медленно крутился. Маленьким напряжением этого можно добиться? Реостат там какой замутить, или просто от 1 батарейки. Кулибины, подсобите!!!! Я не рублю в технике, особенно в конструировании. Мне б отрезать чего нибудь, где проводков нету Сообщение отредактировал gangrena - Mar 28 2006, 00:33 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 29 2006, 14:07
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
как вариант - шаговый электромтор (~300 об/мин), такой можно найти в каком-нибудь точном приборе: секундомер там советский или еще что.
да, если откопать где-то (в часовой мастерской, етк.) червяков, можно сделать привод, ну и вот еще что: где-то у меня были цевочные редукторы, там передаточное отношение ~70, пошарю, если надо -------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Mar 30 2006, 10:18
|
|
как вариант - шаговый электромтор (~300 об/мин), такой можно найти в каком-нибудь точном приборе: секундомер там советский или еще что. да, если откопать где-то (в часовой мастерской, етк.) червяков, можно сделать привод, ну и вот еще что: где-то у меня были цевочные редукторы, там передаточное отношение ~70, пошарю, если надо А*уеть, дайте две! Я ниче не понял. Попроще бы ЗЫ. Ключик нашел, дома буду не знаю когда, наверное в понедельник. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 22 2007, 18:06
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 07 Из: Лес злых БУ! Пользователь №: 8181 Вес: 0 кг
Удалено: 25.00% |
Насчет свето диодов оч большой выбор в магазинчике возле полетеха на след остановке после студ городка выходиш тамамагазинчик на втором этаже отдел тама много сам там брал в комп делаль родость=) Сейчас лежит 5 диодов хачу зделать мыш светяшюся с механикой пробовал получается а вот с оптикох хз как мож кто подскажет там схемку че куда поять ато я мало шарю в схемах
-------------------- [/font] НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!
[font="Arial Black"] У меня нет такх средтств чтобы содержать собственную совесть |
|
|
|
Oct 14 2007, 12:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
в нашем городе вообще самая мягкая вода во всей стране.. т.е. вообще не надо пользоваться смягчающим средством..
-------------------- |
|
|
|
Mar 6 2008, 22:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
есть два вопроса, как напряжение с 220 понизить до 3 ?
и ктонить сможет нарисовать электро схему такого вот устройства:
x_e442ab48.jpg ( 44.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 48-------------------- |
|
|
|
Mar 7 2008, 00:31
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
есть два вопроса, как напряжение с 220 понизить до 3 ? Можно поразному понизить... всё зависит оттого, что будут питать эти 3V =)). Если ток не большёй, то можно ограничиться баластником обычным =))) и выпрямителем (если переменка), или использовать кондёр обычный в эквивалент резистору =)). Если... что-то по серьёзнее питать, то трансформатор можно влупить (миниатюрный для гальванической развязки от сети) и линейный стабель =))). Можно сразу высоковольтный интегральный стабель линейный влупить в совокупности с выпрямителем и небольшим фильтром =)))... Всё зависит от нагрузки =)). ---------------7th March 2008 - 00:31------------- Ну есть ещё два самых неинтересных варианта Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 6 2008, 23:58 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 27 2008, 22:18
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Печка из дисков МАЗ КАМАЗ. Примерно так, вариации по желанию и расчетам того кто делает. Примерно на 3 диска, а там как кому понравится.
Прикрепленные файлы
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Aug 27 2008, 22:34
|
|
тока я них.я не понял, как ее из дисков сварить то???? Легче из трубы тогда на 500.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Aug 28 2008, 07:46
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
тока я них.я не понял, как ее из дисков сварить то???? Легче из трубы тогда на 500. Да между собой сварить, перемычки из листового металла, труба,это понятно, арматура сеткой. Смый гемор, подогнать перемычки, ну мастера то газом выдуют по любой форме. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:06 | |