IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Полезные советы, сделай сам
mikkijc
сообщение Oct 12 2005, 20:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

Влвдельцам стиральных машин автоматов...нахрена вам пользоваться средством от образования накипи на тенах в машинах...все проще...наденьте на подводной шланг с холодной водой круглый магнит от старого динамика /громкоговорителя/...вода проходя через магнитное поле меняет ненадолго /хватит на стирку/ свои свойства...накипь не образуется...
применять длительно омагниченную воду внутрь /питье/ не рекомендуется...выводит кальций из организма

----------------------------
---mikkijc добавил в [mergetime]1129122889[/mergetime]---

Применение дневных ламп /ЛДС/ с дросселями не дает выигрыша по энергосбережению....выигрышь можно получить если питать их через электронные балластные устройства...
- намного меньше вес
- намного меньше нагрев /те выше КПД/
- при заниженном напряжении сети яркость практически не меняется /очень полезно в условиях сад огорода где заниженное напряжение нередко/
- при несложной доработке возможно использование ламп с перегоревшей нитью накаливания

из недостатков небольшие ВЧ помехи...но тоже устраняется несложно

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
петр
сообщение Oct 12 2005, 20:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Guests

кстати на счот дневных ламп я схему мутил что бы питалось от 12 вольт и не было дребезжания дроселей каторое парой оч напрягает...
напряжение идет парядкам 100 - 120 вольт а частота 20кгц...
жужжания нету и даже перегаревшые лампы от этой частоты загараюца...
вот тока палево что не сразу...
тупят малёху....

а на счот накипи...
кароч я в чайнике от накипи избавлялся пару рас так:
карочи заливаишь туда спрайта что бы тэны закрыло и кипятишь...
вот вы тока не смейтесь - чистая правда...

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 15 2005, 14:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

QUOTE(петрос @ Oct 12 2005, 09:38 PM)
кстати на счот дневных ламп я схему мутил что бы питалось от 12 вольт и не было дребезжания дроселей каторое парой оч напрягает...
напряжение идет парядкам 100 - 120 вольт а частота 20кгц...
жужжания нету и даже перегаревшые лампы от этой частоты загараюца...
вот тока палево что не сразу...
тупят малёху....
а на счот накипи...
кароч я в чайнике от накипи избавлялся пару рас так:
карочи заливаишь туда спрайта что бы тэны закрыло и кипятишь...
вот вы тока не смейтесь - чистая правда...
*

ёпп....гаворю в спрайте сахар...и хде этот чайник теперь на свалке?

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
de-VICE
сообщение Oct 29 2005, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Изучаю людей и юриспруденцию

Из: на краю Коровьего лога

Вес:   10 кг  
Удалено: 35.45%

QUOTE(mikkijc @ Oct 12 2005, 09:32 PM)
Влвдельцам стиральных машин автоматов...нахрена вам пользоваться средством от образования накипи на тенах в машинах...все проще...наденьте на подводной шланг с холодной водой круглый магнит от старого динамика /громкоговорителя/...вода проходя через магнитное поле меняет ненадолго /хватит на стирку/ свои свойства...накипь не образуется...
применять длительно омагниченную воду внутрь /питье/ не рекомендуется...выводит кальций из организма

----------------------------
---mikkijc добавил в [mergetime]1129122889[/mergetime]---

Вообще у нас нормальная вода. Эта рекламма больше для европейцев, там вода жесткая.

--------------------
Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!

Каждый растит себе подобных...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 29 2005, 21:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

спрайт отдирает накипь даже в радиаторах машин, а еще от поноса помогает, я тоже серьезно это говорю....

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 29 2005, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(klm @ Oct 29 2005, 10:40 PM)
спрайт отдирает накипь даже в радиаторах машин, а еще от поноса помогает, я тоже серьезно это говорю....
*

Хм... От кока-колы натощак у меня наоборот живот болеть начинает.... wacko.gif А спрайт... Не замечал.... Значит надо спрайт с кока-колой... biggrin2.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал STAS - Oct 29 2005, 21:25

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Oct 30 2005, 09:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

вялотекущая шизофрения

QUOTE(STAS @ Oct 29 2005, 10:42 PM)
Хм... От кока-колы натощак у меня наоборот живот болеть начинает.... wacko.gif А спрайт... Не замечал.... Значит надо спрайт с кока-колой... biggrin2.gif  thumbup.gif
*

про кока колу...возьми старый советский пятак и опусти на денек в кока коллу...эфект очень интересный

--------------------

+Quote Post
aLf
сообщение Dec 6 2005, 15:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

Друг сисадмина
**

Из: Дивногорск
Настроение: Влюбленный в жизнь

Вес:   3 кг  
Удалено: 16.13%

Я тоже собирал преобразователь напруги, на 1000в и частота 40кГц так от такого у меня лампа дневного света загоралась от 1 присоедененного проводка, кому нада я схему дам. Обращаться через моего друга Troop'a

--------------------
Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25

+Quote Post
mikkijc
сообщение Dec 6 2005, 21:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

вялотекущая шизофрения

во наконец то в полку Кулибиных пополнение...это есть гут...ибо ручками и головой мужыку завсегда нужно уметь работать...а не только языком smile.gif

--------------------

+Quote Post
NULL
сообщение Dec 6 2005, 22:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Живёт здесь

Вес:   21 кг  
Удалено: 23.46%

Где-то давно видел простейшую схемку умножителя напряжения, на диодах и кондёрах. Она вырабатывала напряжение около 800 вольт. После пробоя газового столба, напряг падал до 200 вольт.
Таким образом, можно было использовать лампы, у которых сгорела одна или обе нити накаливания. Срок службы, около года.

--------------------
Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Dec 6 2005, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

вялотекущая шизофрения

все дело в том что...в умножительных схемах питание лампы идет постоянным током, что не есть гут для лампы...следствие появление черного налета/причем сильного/ у одного из электродов...и падение светимости заметное
при питании от преобразователей /те импульсное ВЧ/ тоже не так все просто...при однотактном /те блокинггенератор про что говорил Петрос/ питание хоть и импульсное но имульсы преобладают одной полярности....
вот при двутактных схемах /что в китайских балластниках/ питание идет поочередно разнополярными импульсами на высокой частоте...
единственно чего боятся подобные /в частности китайские/ схемы это скачки напруги...там транзисторы и без того на пределе рабтают...дорогие же никто туда не ставит...
вот такие наблюдения smile.gif

Сообщение отредактировал mikkijc - Dec 6 2005, 23:50

--------------------

+Quote Post
koka1n
сообщение Dec 7 2005, 00:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

схемку на электроудочку не подкините , а то я в том году свою утопил , пришлось , рыбнадзор поъехал и пришлось топить , делал я ее не сам но очень жалко smile.gif ведь можно еще стока карпов поймать smile.gif

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
петр
сообщение Dec 7 2005, 00:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Guests

кстати мне бы тожа какуюнить схему...
а то дятька задрал сделай да сделай я иму грил типа схему кати а он грит нинаю...

+Quote Post
aLf
сообщение Dec 13 2005, 13:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Друг сисадмина
**

Из: Дивногорск
Настроение: Влюбленный в жизнь

Вес:   3 кг  
Удалено: 16.13%

В общем меня просили схемку преобразователь напряжения. Простите что так долго вот приехал к Troop'y жалко что ваш форум не в инете, а с дивногорска - далековато до вас. Эта схема содержит всего 2 детали smile.gif собирал ее 10 раз - безотказно, правда из-за отсутствия нормальных транзисторов или нормального блока обычно что-то из двух - сгорало.
IPB Image
Вот здесь ставить кандер совсем не обязательно. Трансформатор - строчник от тела старого нового - я ниче не перематывал так юзал там все обмотки эти есть. Схему эту надыбал в учебнике по изике за 10 класс. ТО ЕСТЬ ВСПОМНИЛ, а потом собрал - оказалась очень полезной. Вот будут еще вопросы - задавайте, я еще парочку простых схем преобразователей знаю. ТОже деталей не больше 10.
Последняя схема преобразователя - которую я собрал - был на 10 мегагерц на 1100 но там просто усилитель на повышающий трансформатор а сигнал с задающего генератора, пришлось чтоб не мучатся использовать заводской генератор на 10 мегагерц. Но получилась коза. Частота в 10 мегагерц - попала в запрещенную область на которой связка - повышающий тронсформатор - нагрузка не работают. И только на 2 мегагерцах этот так сказать преобразователь давал напругу порядка 1100 вольт.
На частоте в 150 килогерц напруга была такая, что пробило изоляцию проводов - померил с помощью делителя напряжения (на 1000 делил) так осциллограф показал что у меня 6500 вольт напруга, я успужался и не стал так эксперементировать больше, в воздухе потом явно ощущалось присутствие озона smile.gif smile.gif

--------------------
Любовь Божия нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1е-Иоанна 4:9
Ибо всякая плоть, как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. 1е-Петра 1:24-25

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 30 2006, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(mikkijc @ Oct 30 2005, 10:02 AM) *

про кока колу...возьми старый советский пятак и опусти на денек в кока коллу...эфект очень интересный

По каналу Дискавери Вечером идет передача интересная "Разрушители легенд" или что-то такое, в час ночи точно помню повторяют ее. Так вот, смысл ее в том, что беруться разные "легенды" и утверждения и проверяються. Например остановит ли толстая книга пулю, как в фильме... Про накипь и прочее там тоже было. Так вот. Како-кола хорошо отчищает ржавчину с бампера машины, лучше спецсредств. Немного отчищает кровь. Мясо совсем не растворяет. Монетки чистит неплохо кажись... Еще был интересный совет про машины. Опять же в радиатор колу заливали, а если на дороге окажеться что радиатор течет - достаточно в него сырое яйцо разбить. Белок свариться, загустеет и заткнет дыру. На некоторое время хватит. thumbup.gif

Сообщение отредактировал STAS - Jan 30 2006, 12:03

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 31 2006, 00:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

это что такое?

QUOTE(STAS @ Jan 30 2006, 12:05 PM) *

По каналу Дискавери Вечером идет передача интересная "Разрушители легенд" или что-то такое, в час ночи точно помню повторяют ее. Так вот, смысл ее в том, что беруться разные "легенды" и утверждения и проверяються. Например остановит ли толстая книга пулю, как в фильме... Про накипь и прочее там тоже было. Так вот. Како-кола хорошо отчищает ржавчину с бампера машины, лучше спецсредств. Немного отчищает кровь. Мясо совсем не растворяет. Монетки чистит неплохо кажись... Еще был интересный совет про машины. Опять же в радиатор колу заливали, а если на дороге окажеться что радиатор течет - достаточно в него сырое яйцо разбить. Белок свариться, загустеет и заткнет дыру. На некоторое время хватит. thumbup.gif

НЕ КЛАДИТЕ В РАДИАТОР ЯЙЦА!!! Радиатор пойдет потом в лом, а так же может забить каналы охлаждения в двигателе, а это полный анус!!!! Но в экстренной ситуации теоретичеки течь остановить яйко сможет.... А еще Спрайт - лучшее средство от дристоса.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 27 2006, 22:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Вопрос к народным умельцам. Где можно замутить 2 маленькие мигалочки? Надо сообразить штуку на голову как у эцилопов в Кин-Дза-Дза. Заранее благодарю. Дальнейшие сборы осуществлю сам. Дам посмотреть потом ecilopp.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
mikkijc
сообщение Mar 27 2006, 22:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

вялотекущая шизофрения

QUOTE(gangrena @ Mar 27 2006, 11:37 PM) *

Вопрос к народным умельцам. Где можно замутить 2 маленькие мигалочки? Надо сообразить штуку на голову как у эцилопов в Кин-Дза-Дза. Заранее благодарю. Дальнейшие сборы осуществлю сам. Дам посмотреть потом ecilopp.gif

купи два ярких мигающих синекрасных /сейчас такие есть/ светодиода и будет тебе счастье...батарейки /аккум/ можно в ободок шапочки спрятать...возможно что мигать будет не совсем так как надо но это самое простое рещение ok.gif
и светодиоды жрут всяко меньше чем лампа с моторчиками smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 27 2006, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(mikkijc @ Mar 27 2006, 11:44 PM) *

купи два ярких мигающих синекрасных /сейчас такие есть/ светодиода и будет тебе счастье...батарейки /аккум/ можно в ободок шапочки спрятать...возможно что мигать будет не совсем так как надо но это самое простое рещение ok.gif
и светодиоды жрут всяко меньше чем лампа с моторчиками smile.gif

Такой вариант уже рассмотрен. Хорошо, но не в оригинале получится. Хотелось бы попробовать именно мигалочки.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
mikkijc
сообщение Mar 27 2006, 23:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

вялотекущая шизофрения

QUOTE(gangrena @ Mar 27 2006, 11:57 PM) *

Такой вариант уже рассмотрен. Хорошо, но не в оригинале получится. Хотелось бы попробовать именно мигалочки.

проблемка в том, что в оригинале не мигалки а именно проблесковые маячки с моторчиком и вращающимся отражателем...ну если отражатели то еще можно сделать либо с китайских дешевых фонарей или пленки светоотражающей то вот с приводом /низкооборотистые малогабаритные моторчики/ могут возникнуть трудности...там крутилось где то 2-3 оборота в секунду...
так что привод ... привод....все упрется в это smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 28 2006, 00:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

QUOTE(mikkijc @ Mar 28 2006, 12:18 AM) *

так что привод ... привод....все упрется в это smile.gif

Будем искать smile.gif. Они же это как то сделали!!!!

А вот такая идея. Если взять маленький вентилятор от компа (которые на видюхах там всяких, мобил реках) как можно сделать чтоб он медленно крутился. Маленьким напряжением этого можно добиться? Реостат там какой замутить, или просто от 1 батарейки.
Кулибины, подсобите!!!! Я не рублю в технике, особенно в конструировании. Мне б отрезать чего нибудь, где проводков нету

Сообщение отредактировал gangrena - Mar 28 2006, 00:33

--------------------

+Quote Post
MAN
сообщение Mar 29 2006, 14:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Animal Magnetism

Настроение: Into The Rock!!

Вес:   30 кг  
Удалено: 30.49%

как вариант - шаговый электромтор (~300 об/мин), такой можно найти в каком-нибудь точном приборе: секундомер там советский или еще что.
да, если откопать где-то (в часовой мастерской, етк.) червяков, можно сделать привод,
ну и вот еще что: где-то у меня были цевочные редукторы, там передаточное отношение ~70, пошарю, если надо smile.gif

--------------------
Never sigh for better world
It`s already composed, played and told
Every thought the music I write
Everything a wish for the night

+Quote Post
Gangrena
сообщение Mar 30 2006, 10:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

QUOTE(MAN @ Mar 29 2006, 03:10 PM) *

как вариант - шаговый электромтор (~300 об/мин), такой можно найти в каком-нибудь точном приборе: секундомер там советский или еще что.
да, если откопать где-то (в часовой мастерской, етк.) червяков, можно сделать привод,
ну и вот еще что: где-то у меня были цевочные редукторы, там передаточное отношение ~70, пошарю, если надо smile.gif

shok.gif shok.gif shok.gif
А*уеть, дайте две! Я ниче не понял. Попроще бы yy.gif
ЗЫ. Ключик нашел, дома буду не знаю когда, наверное в понедельник.

--------------------

+Quote Post
FAUST
сообщение Aug 22 2007, 18:06
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #24

Новичок
*

Из: Лес злых БУ!

Вес:   0 кг  
Удалено: 25.00%

Насчет свето диодов оч большой выбор в магазинчике возле полетеха на след остановке после студ городка выходиш тамамагазинчик на втором этаже отдел тама много сам там брал в комп делаль родость=) Сейчас лежит 5 диодов хачу зделать мыш светяшюся с механикой пробовал получается а вот с оптикох хз как мож кто подскажет там схемку че куда поять ато я мало шарю в схемах dunno2.gif

--------------------
[/font] НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!

[font="Arial Black"]
У меня нет такх средтств чтобы содержать собственную совесть

+Quote Post
mathcad
сообщение Oct 14 2007, 12:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #25

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

в нашем городе вообще самая мягкая вода во всей стране.. т.е. вообще не надо пользоваться смягчающим средством..

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
SKiF
сообщение Mar 6 2008, 22:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #26

вся жизнь игра!!!

Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз!
Настроение: всегда отли4ное

Вес:   55 кг  
Удалено: 81.02%

есть два вопроса, как напряжение с 220 понизить до 3 ?

и ктонить сможет нарисовать электро схему такого вот устройства:
Прикрепленный файл  x_e442ab48.jpg ( 44.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48

--------------------
Мильоны вас, а нас и тьмы, и тьмы, и тьмы...
Попробуйте сразиться с нами!
Да скифы мы, да азиаты мы.
С раскосыми и жадными о4ами.
А.А. Блок.

Вот бывает ты есть... А тебя никаму не надо...

+Quote Post
Pushkin
сообщение Mar 7 2008, 00:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #27

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(SKiF @ Mar 6 2008, 22:57) *
есть два вопроса, как напряжение с 220 понизить до 3 ?

Можно поразному понизить... всё зависит оттого, что будут питать эти 3V =)). Если ток не большёй, то можно ограничиться баластником обычным =))) и выпрямителем (если переменка), или использовать кондёр обычный в эквивалент резистору =)). Если... что-то по серьёзнее питать, то трансформатор можно влупить (миниатюрный для гальванической развязки от сети) и линейный стабель =))). Можно сразу высоковольтный интегральный стабель линейный влупить в совокупности с выпрямителем и небольшим фильтром =)))... Всё зависит от нагрузки =)).

---------------7th March 2008 - 00:31-------------

Ну есть ещё два самых неинтересных варианта biggrin2.gif Взять готовый китайский БП с переключателем напряжений от 2-12V, или снять 3,3V сразу с компа =)))....

Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 6 2008, 23:58

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 27 2008, 22:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #28

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Печка из дисков МАЗ КАМАЗ. Примерно так, вариации по желанию и расчетам того кто делает. Примерно на 3 диска, а там как кому понравится.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______1.jpg ( 280.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Aug 27 2008, 22:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #29

это что такое?

тока я них.я не понял, как ее из дисков сварить то???? Легче из трубы тогда на 500.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Aug 28 2008, 07:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #30

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(klm @ Aug 27 2008, 23:34) *
тока я них.я не понял, как ее из дисков сварить то???? Легче из трубы тогда на 500.

Да между собой сварить, перемычки из листового металла, труба,это понятно, арматура сеткой. Смый гемор, подогнать перемычки, ну мастера то газом выдуют по любой форме.

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic