IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Педофилия/геронтофилиЯ, Обсуждение данной темы
тут у нас будет тру голосование!
Вы геронтофил?
нет [ 113 ] ** [81.88%]
ДА!!! [ 10 ] ** [7.25%]
Старость не радость... [ 15 ] ** [10.87%]
Вы педофил?
нет [ 104 ] ** [75.36%]
ДА!!! [ 27 ] ** [19.57%]
...молодость не жизнь [ 7 ] ** [5.07%]
Всего голосов: 138
Гости не могут голосовать 
Nazrail
сообщение Feb 3 2007, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Anti Hero

Настроение: я люблю Назра!

Вес:   413 кг  
Удалено: 67.83%

Давайте обсудим здесь различные возрастныные нормы отношений между парнем(мужчиной, дедушкой) и девушкой(женциной, бабушкой), какие возрастные различия и в каких случаях, по вашему мнению, допустимы в отношениях, а какие это уже извражение. Разумеется обсуждаем не ситуации когда мальчик и девочка гуляют держась за ручки, а полноценные тношения, в которых присутствует интим и т.д.

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
DiamonD
сообщение Feb 3 2007, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Опытный пользователь

Из: Красноярск, Советский Район

Вес:   29 кг  
Удалено: 36.07%

Не возраст главное. Главное взаимопонимание, доверие, честность. Вот на что стоит смотреть в первую очередь.

+Quote Post
Nazrail
сообщение Feb 3 2007, 19:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Anti Hero

QUOTE(DiamonD @ Feb 3 2007, 07:07 PM) *

Не возраст главное. Главное взаимопонимание, доверие, честность. Вот на что стоит смотреть в первую очередь.

а если так:
например девушке 13, а парню 20?

--------------------
Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане

+Quote Post
Jeeves
сообщение Feb 3 2007, 19:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(Nazrail @ Feb 3 2007, 07:16 PM) *

а если так:
например девушке 13, а парню 20?

ты что-то конкретное имеешь ввиду? был интим?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Nazrail
сообщение Feb 3 2007, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Anti Hero

QUOTE(Jeeves @ Feb 3 2007, 07:36 PM) *

ты что-то конкретное имеешь ввиду? был интим?

нет, она не смогла меня уломать biggrin2.gif

а если без шуток, то ситуация чисто гипатетическая, просто поддерживаю обсуждение

--------------------

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 3 2007, 20:04
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #6

ЛЮБОПЫТСТВО

Из: Северный

Вес:   61 кг  
Удалено: 36.87%

неохота было заново напрягатся, взял свой же ответ но с другого форума тема ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. blush2.gif

Диагностика ПЕДАФИЛИИ

"Характерны общие критерии расстройств полового предпочтения, а также постоянное или преобладающее предпочтение половой активности, направленное на ребенка или подростка. При этом индивидууму должно быть больше 16 лет и он должен быть минимум на 5 лет старше ребенка, на которого направлено влечение."
В.П. Самохвалов.Психиатрия. Учебное пособие для студентов медицинских вузов

я думаю что ей все возрасты покорны, есть конечно пределы в сознании моральные и по отношению эмоциональному на данный момент, но не исключаю что могу влюбится, как в пожелого человека, так и в совсем молодого. на данный момент у меня нижняя морально допускаемая рамка 16 лет, а верхняя где то 30 так както ощущаю представив визуальные образы. Самому 24 года (это получается около 8 лет вниз и 6 вверх). как то так. Счас написал и подумал что нижняя рамка у меня низковата. smile.gif Вот оно действие сверх-я, ожидаю осуждения за это (типо педофил и все такое, но не стал исправлять будет не чесно, вот еще одна замарочка надо типо поступать чесно все закругляюсь, а то счас поэму напишу smile.gif ) вынося публично

Сообщение отредактировал Logiton - Feb 3 2007, 20:05
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________________________________.jpg ( 29.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 180
Прикрепленный файл  304867_003.jpg ( 40.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
Прикрепленный файл  opr009C4.jpg ( 21.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 3 2007, 20:18
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #7

ЛЮБОПЫТСТВО

смотел передачу где 18 летний пацан переспал с 5 клашкой и у них родился ребенок, типо любовь и все такое, ему дали условно хоть и собирается стать ее мужем их не расписали

--------------------
Каждый выбирает себе приглянувшийся сегмент мира и создает свой частный мирок, часто наглухо отгороженный от остальных, так что через какое-то время его создателю начинает казаться, будто он постиг смысл и структуру целого.

+Quote Post
BezzdNa
сообщение Feb 3 2007, 21:01
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #8

Пользователь
**

Настроение: good

Вес:   8 кг  
Удалено: 25.97%

ну хоть и как говорится любви все возрасты покорны, но я например могу понять разницу еще в 10-12 лет ну и то... например я считаю молоденькой 18 летней девушке встречаться с мужчиной которому 30 както все равно кажется разница чувствуется....по мне так например вобще ужос sleep.gif
лично для себя я определила такие рамки...мне самой 19 blush.gif , то встречаться с парнем младше себя я вобще не смогу, ну а если старше то гдето до 25...сейчас у мну парню 23...вот как раз все вписывается в мои возрастные рамки и я довольна clapping.gif

--------------------
Женщина должна быть одета так, чтобы потом ее было приятно раздеть (с)Коко Шанель

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Feb 4 2007, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Guests

Вообще к слову это несколько напрягает. Детишку в 12-14 лет знаю о сексе оченьмного и уже вовсю этим занимаються, вместо того что бы играть. Причём как говорят мои друзья извращенцы, что я не пооддерживаю, 8-9 класницу убалтать на секс не несоставляет особой сложности. Здесь вопрос в другом в законодательстве. За это сажабт. но по статистике до 18 лет тереяте девственность больше половины "детей". Так получаеться если по закону сожать надо огромное количество человек. А вообще как говорил мне тоже один занакомый лучше всего девушки выгляддят в 9-10 классе, пока у них не появляеться лишний жирок и целюлит.

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Feb 4 2007, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

QUOTE(ё.п.т @ Feb 4 2007, 06:39 PM) *

Вообще к слову это несколько напрягает. Детишку в 12-14 лет знаю о сексе оченьмного и уже вовсю этим занимаються, вместо того что бы играть. Причём как говорят мои друзья извращенцы, что я не пооддерживаю, 8-9 класницу убалтать на секс не несоставляет особой сложности. Здесь вопрос в другом в законодательстве. За это сажабт. но по статистике до 18 лет тереяте девственность больше половины "детей". Так получаеться если по закону сожать надо огромное количество человек. А вообще как говорил мне тоже один занакомый лучше всего девушки выгляддят в 9-10 классе, пока у них не появляеться лишний жирок и целюлит.

в настоящее время девушке в 9-10 классе выглядят так шопистец

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 4 2007, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

педофилов и прочую мерзость надо расстреливать нахрен... Без обсуждения и жалости!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Feb 5 2007, 23:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

Guests

QUOTE(Девочка-ромашка @ Feb 4 2007, 08:50 PM) *

в настоящее время девушке в 9-10 классе выглядят так шопистец

Кстате заметно. Тут недавно был в школе, видел так называемыйх дитишек, в 11 классе такое чувство что они старее меня. Но как говориться Щас мода пошла на быть недевственицей\девственником, а сделать лучше это по их мнению с более опытным партнёром, поэтому и идут к тем кто постарше. Вот у знакомого девушка учиться в 10 классе сам он на 3 курсе, получаеться он педпоил.

+Quote Post
Sverchok
сообщение Feb 6 2007, 16:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Ну .... малолеток то, ладно (если по согласию... есть и такие)...а вот старичков.....ну бля.... КЛМ сказал правильно... в топку их ВСЕХ!!!!!!

Сообщение отредактировал Sverchok - Feb 6 2007, 16:04

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 6 2007, 16:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(klm @ Feb 4 2007, 08:03 PM) *

педофилов и прочую мерзость надо расстреливать нахрен... Без обсуждения и жалости!

Пусть в тюряге помучается. А там известно, как к таким относятся. Сам будет просить, чтобы его расстреляли. butcher.gif

+Quote Post
Sverchok
сообщение Feb 6 2007, 17:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

QUOTE(Антолия @ Feb 6 2007, 04:32 PM) *

Пусть в тюряге помучается. А там известно, как к таким относятся. Сам будет просить, чтобы его расстреляли. butcher.gif

Ну ты выдала!!!!! Самой то как? Представляешь что там? Если мнение по наслышке, то - это просто жестокость чрезмерная. Думаю, КЛМ прав, надо просто расстреливать ну или вешать......

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 6 2007, 17:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

это что такое?

в свое время одного красноярско-березовского маньяка-педофила в качестве мер воспитательного характера в СИЗО 1 поместили на пару дней в общую камеру... с объявлением, кто он и за что... вены перегрыз, его спасли, и снова в ту же камеру... а там около 40 человек... у многих свои дети... Там он (она!) обитало до суда.... в лагерь поехал тоже с объявлением по этапу - за что едет и как с ним обходились по тюрьме...
Вот это и есть справедливость!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 6 2007, 18:01
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #17

ЛЮБОПЫТСТВО

QUOTE(klm @ Feb 6 2007, 05:58 PM) *

в свое время одного красноярско-березовского маньяка-педофила в качестве мер воспитательного характера в СИЗО 1 поместили на пару дней в общую камеру... с объявлением, кто он и за что... вены перегрыз, его спасли, и снова в ту же камеру... а там около 40 человек... у многих свои дети... Там он (она!) обитало до суда.... в лагерь поехал тоже с объявлением по этапу - за что едет и как с ним обходились по тюрьме...
Вот это и есть справедливость!

А мне бы было интересно с ним поговорить, узнать мотивы, как решился, почему продолжал, что этому способствовало, его личность... вобщем он мне любопытен весь sleep.gif Жестоко наверно так, я бы и с моньяками побеседовал. smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 6 2007, 19:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

это что такое?

о чем разговаривать с животным? Как можно с ним разговаривать? Его можно только ногами под шконку загонять и чмырить как падаль поганую. Чем жесточее, тем лучше...
Маньяк - это мразь. Мотивы у них одни - их поганая похоть. Это поганое животное, к которому сострадание недопустимо. И разговаривать с ними действительно даже противно. Как смотреть можно спокойно на тварюгу, убивавшую, насиловавшую детей? О чем с ним разговаривать? Подробности расспрашивать?!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Feb 6 2007, 19:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(klm @ Feb 6 2007, 07:34 PM) *

о чем разговаривать с животным? Как можно с ним разговаривать? Его можно только ногами под шконку загонять и чмырить как падаль поганую. Чем жесточее, тем лучше...
Маньяк - это мразь. Мотивы у них одни - их поганая похоть. Это поганое животное, к которому сострадание недопустимо. И разговаривать с ними действительно даже противно. Как смотреть можно спокойно на тварюгу, убивавшую, насиловавшую детей? О чем с ним разговаривать? Подробности расспрашивать?!

Ну ты, прям как сиделец бывалый рассуждаешь....

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 6 2007, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

это что такое?

к сожалению, нескольких маньяков я по работе знаю лично, иже их приходилось "обеспечивать доступной правовой помощью", а так в принципе знаю в разной степени все дела по маньякам у нас в крае, примерно с 1994 года... Специфика, так сказать, производства...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
НИНА
сообщение Feb 7 2007, 05:10
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #21

мечты сбываются

Из: Красноярск
Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой

Вес:   30 кг  
Удалено: 58.78%

маньяков-педофилов кастрировать без анестезии и в тюрьму на "долечивание" !

--------------------
ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга!

+Quote Post
Flora
сообщение Feb 7 2007, 11:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

а мине может понравиться парень,младше меня мах на 5 лет,и мужчина старше мах на 15.
получается я больше склонна к геронтофилии! blush.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
сообщение Feb 7 2007, 11:46
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #23

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

QUOTE(Flora @ Feb 7 2007, 11:39 AM) *

а мине может понравиться парень,младше меня мах на 5 лет,и мужчина старше мах на 15.
получается я больше склонна к геронтофилии! blush.gif

У меня было такое, мне еравился мужчина которому лет 50 shok.gif , ну это может было какое-то оцовское что-ли чвство....

+Quote Post
Logiton
сообщение Feb 7 2007, 17:46
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #24

ЛЮБОПЫТСТВО

QUOTE(klm @ Feb 6 2007, 07:34 PM) *

представляеш если и сним также в детстве обходились, насиловали, для него это может быть типо меня можно значит и их можно, для него нет моральной рамки, тех кто его насиловал никто не наказывал, а наоборот только поддерживали, вырас такой ребенок и вот тебе, сделал такоеже, а его пожизненно, хотя с ним общество его окружающее относилось еще хуже, чмырило, пинало, унижало... и этому куску социального пласта за это нифига и небыло.

Посматри фильм клетка с Дженифер лопез.

Сообщение отредактировал Logiton - Feb 7 2007, 17:47

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 7 2007, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

это что такое?

По крайней мере Овчинников, Ершов, Павленко в детсве не насиловались. Павленку правда в лагере, где он впервые сидел за изнасилование, чмырнули. Они просто мрази, накатило на них - поймали, отъимели, убили... практически безмотивно. Поэтому маньяк и страшен - накатило, натворил делов - первый раз не поймали, и уже специально, заведомо еще и еще такое творит. Не понимаю смысла их в лагерь отправлять, если только на развлечение ЗК? Проще помойму расстреливать или еще как хуже с ними обходиться.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FastKill
сообщение Jun 27 2007, 01:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #26

да прибудет со мной Ы ... =\
*

Из: планета зимля ! кантинент евразия , красноярский край , красноярск , жд район , остановка космос , ул.маерчака , дом 4* , квартира 13* :)
Настроение: ОХХХурошеее

Вес:   6 кг  
Удалено: 67.91%

а что если мне было 15 а ей 20 ? O_O
это че значит ?

--------------------
DONT HATE ME , BECOUSE I'm BEAUTIFUL
--------------------
Если я у тебя ко мне притензии , проблема в тебе а не во мне.
--------------------
Правила!
1)Fastkill всегда прав!!!!
2)если Fastkill не прав , смотреть пункт 1)

+Quote Post
Eugene
сообщение Jun 27 2007, 06:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(stim @ 27.6.2007, 2:33) *
а что если мне было 15 а ей 20 ? O_O
это че значит ?

значит ты не педофил.
эмм..значит не ты педофил. smile.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
FastKill
сообщение Jun 27 2007, 16:17
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #28

да прибудет со мной Ы ... =\
*

Из: планета зимля ! кантинент евразия , красноярский край , красноярск , жд район , остановка космос , ул.маерчака , дом 4* , квартира 13* :)
Настроение: ОХХХурошеее

Вес:   6 кг  
Удалено: 67.91%

Цитата(Eugene @ Jun 27 2007, 07:36) *
значит ты не педофил.
эмм..значит не ты педофил. smile.gif

это значит что она педофилка ? smile.gif)

--------------------
DONT HATE ME , BECOUSE I'm BEAUTIFUL
--------------------
Если я у тебя ко мне притензии , проблема в тебе а не во мне.
--------------------
Правила!
1)Fastkill всегда прав!!!!
2)если Fastkill не прав , смотреть пункт 1)

+Quote Post
LuциFera
сообщение Jun 28 2007, 21:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

Цитата(stim @ Jun 27 2007, 17:17) *
это значит что она педофилка ? smile.gif)

нет - это значит любви и сексу все возрасты покорны))))))

а педофилка - это та которая педиков чувствует. ну так..типо с растояния.

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
Like A Rain
сообщение Jun 29 2007, 07:56
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение #30

где-то там :)

Из: Плоского мира
Настроение: нестабильное

Вес:   269 кг  
Удалено: 52.68%

Цитата(LuциFera @ Jun 28 2007, 22:09) *
нет - это значит любви и сексу все возрасты покорны))))))

а педофилка - это та которая педиков чувствует. ну так..типо с растояния.

laugh.gif
Чувствует... Хах... Просто нет слов, бурная фантазия выдает бредовые определения!..

--------------------
- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями...

Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты

Con Amore Rain

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic