Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 29 2007, 10:59
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Где то вроде была тема, не нашел нифига.
Кто нибудь из сетевиков участвует в этом безобразии? Кто поедет в этом году? Пишите названия команд с которыми ездите. Че интересного происходило с вами? (кроме того, что не помню где и с кем проснулся Я поеду уже 6 раз с командой Клещи. Милости просим. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 28 2011, 12:35
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
возьмите меня на ману? ---------------28th April 2011 - 00:39------------- при любом раскладе я хочу туда, мудики с водой и без женьщин смогут хорошо отдохнуть если есть желание- присоединяйся Цитата Ну в красках расписано там только бухашка. А развлекашки нету? конкурсы - футбол, воллейбол, регби, канаты, кашевары, конкурс-лагерей и карнавальные конкурсы, конкурс скалолазов, сумо, конкурсы песен и тд Сообщение отредактировал jerémy™ - Apr 28 2011, 12:40 |
|
|
|
Apr 28 2011, 16:57
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Ну очень уж заманчиво.
Будем думать -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 29 2011, 23:30
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
В начале темы все расписано в красках. Я не был там. Зачинщик темы позвал вот. Думаю, надо. Особенно учитывая, что мы поедем на Чудовище. Это вообще обещает быть отдельным приключением. Хрен знает че там такого интересного, но если сходил и первый раз понравилось то есть шанс прилипнуть надолго. Если нет то нет. Что касается поездки на Чудовище, то клуб Террановодов делает пробный выезд туда 2 мая после обеда. Хотя по отзывам там хоть боком едь, дорога сухая и безпроблемная. Опять же, один из моих товарищей... Нет, это я напишу в теме про Чудовище. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 30 2011, 23:01
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Хрен знает че там такого интересного, но если сходил и первый раз понравилось то есть шанс прилипнуть надолго. Если нет то нет. Что касается поездки на Чудовище, то клуб Террановодов делает пробный выезд туда 2 мая после обеда. Хотя по отзывам там хоть боком едь, дорога сухая и безпроблемная. Опять же, один из моих товарищей... Нет, это я напишу в теме про Чудовище. Ой, нимагу! Надо ехать печку обложить на даче. Толи кафелем, толи матом. А так бы сгонял на Манку. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:58 | |