Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 24 2007, 18:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Представитель Apple демонстрирует возможности нового гибрида!
Аааа смотреть всем! я его уже хачу! вот то что надо покупать! ftp://192.168.26.57/PUB/First_iPhone_video тут качать -------------------- |
|
|
|
![]() |
Aug 5 2009, 12:50
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Aug 5 2009, 12:53
IP: 83.234.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
давайте покупайте бум все вместе перепрошивать и всякие штуки ставить на него ))
|
|
|
|
Aug 5 2009, 13:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
давайте покупайте бум все вместе перепрошивать и всякие штуки ставить на него )) Бубен в комплекте? -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Aug 5 2009, 13:05
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
|
|
|
|
Aug 5 2009, 14:34
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
Удалено: 53.94% |
А с чего мвидео такое шедрое стало? Не будет ли потом цена еще ниже, как новый Айфон привезут?
-------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 5 2009, 14:44
|
|
|
|
|
|
|
Aug 5 2009, 21:31
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
нету уже нигде по 9990!
Сообщение отредактировал jerémy™ - Aug 5 2009, 21:32 |
|
|
|
Aug 6 2009, 07:54
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
для тебя думаю м видиа сделает отдельный подарок ))) вместо телефона бубен ) Да я не про то, нах покупать iPhone (даже за 9990) и шить его когда можно с полки взять стааарый сименс и заниматься ровно тем же. Вообще нах шить телефон если он такой безглючный, и все в нем есть ? Сообщение отредактировал Voron - Aug 6 2009, 07:55 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 6 2009, 08:01
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
|
|
|
|
Aug 6 2009, 08:16
|
|
зачем покупать иномарку если есть жигули? Это iPhone иномарка? ХА-ХА-ХА У него даже многозадачности нет. Сообщение отредактировал Voron - Aug 6 2009, 08:17 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 6 2009, 10:49
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
Да я не про то, нах покупать iPhone (даже за 9990) и шить его когда можно с полки взять стааарый сименс и заниматься ровно тем же. Вообще нах шить телефон если он такой безглючный, и все в нем есть ? Потому что будут новые примочки -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 6 2009, 10:58
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 6103 Вес: 27 кг
Удалено: 38.73% |
Это iPhone иномарка? ХА-ХА-ХА У него даже многозадачности нет. многозадачность есть... ---------------6th August 2009 - 11:58------------- Да я не про то, нах покупать iPhone (даже за 9990) и шить его когда можно с полки взять стааарый сименс и заниматься ровно тем же. Вообще нах шить телефон если он такой безглючный, и все в нем есть ? все марки телефонов делают новую прошивку, исправляя косяки которые были обнаружены, и тут айфон не единственный. и в старом сименсе столько функционала не будет... |
|
|
|
Aug 6 2009, 12:59
|
|
многозадачность есть... ---------------6th August 2009 - 11:58------------- все марки телефонов делают новую прошивку, исправляя косяки которые были обнаружены, и тут айфон не единственный. и в старом сименсе столько функционала не будет... Я не про оф прошивки говорю. По поводу многозадачности не все гладко На этой неделе Apple анонсировала новую версию прошивки iPhone 3.0, включающую функцию Push Notification. Этот сервис позволяет неактивным приложениям iPhone получать обновления с сервера – данные как бы «проталкиваются» в iPhone, сообщая пользователю, например, о получении нового сообщения без необходимости активировать соответствующее приложение. Но является ли это действительно хорошей альтернативой традиционной многозадачности? По словам Apple, истинная многозадачность, при которой приложения продолжают работать в фоновом режиме, заметно истощает ресурсы батареи. Обычно многозадачность новых смартфонов – того же Palm Pre, например, является предметом гордости производителей. О том, что при этом пользователям придется чаще беспокоиться об подзарядке устройства, обычно умалчивается. Поэтому Apple считает, что технология Push Notification – хорошая альтернатива традиционной многозадачности. Но на самом деле не все так безоблачно, как считает компания. Истинная многозадачность действительно является идеальной. По сравнению с ней решение, предлагаемое Apple, видится лишь как определенный компромисс. Но может ли компромисс быть более полезным, чем «идеал»? Иногда, да. Многозадачность хороша для обновления приложений свежими данными. Если речь идет о сервисах, наподобие мгновенного обмена сообщениями, пользователям действительно можно предоставлять информацию об обновлениях без участия самого приложения. Например, появится на экране иконка-информер о поступлении нового сообщения – а когда его читать, вы решите сами. Но для других видов приложений (веб-браузеров или софта для GPS-навигации) более предпочтительна истинная многозадачность. Для взломанных iPhone существует приложение Backgrounder, обеспечивающее истинную многозадачность. Новая версия прошивки iPhone 3.0 OS пока еще не взломана, но когда это все-таки свершится, владельцы джейлбрейнутых iPhone смогут воспользоваться двумя вариантами многозадачности: работой приложений в фоновом режиме (эта функция будет доступна опционально – для некоторых приложений) или Push Notification. (с)http://iphone.mforum.ru/pub/2009/12/031035.htm Короче она есть но опятьже надо ломать, полясать с бубном и тп. Сообщение отредактировал Voron - Aug 6 2009, 13:04 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 6 2009, 13:05
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 6103 Вес: 27 кг
Удалено: 38.73% |
Я не про оф прошивки говорю. По поводу многозадачности не все гладко На этой неделе Apple анонсировала новую версию прошивки iPhone 3.0, включающую функцию Push Notification. Этот сервис позволяет неактивным приложениям iPhone получать обновления с сервера – данные как бы «проталкиваются» в iPhone, сообщая пользователю, например, о получении нового сообщения без необходимости активировать соответствующее приложение. Но является ли это действительно хорошей альтернативой традиционной многозадачности? По словам Apple, истинная многозадачность, при которой приложения продолжают работать в фоновом режиме, заметно истощает ресурсы батареи. Обычно многозадачность новых смартфонов – того же Palm Pre, например, является предметом гордости производителей. О том, что при этом пользователям придется чаще беспокоиться об подзарядке устройства, обычно умалчивается. Поэтому Apple считает, что технология Push Notification – хорошая альтернатива традиционной многозадачности. Но на самом деле не все так безоблачно, как считает компания. Истинная многозадачность действительно является идеальной. По сравнению с ней решение, предлагаемое Apple, видится лишь как определенный компромисс. Но может ли компромисс быть более полезным, чем «идеал»? Иногда, да. Многозадачность хороша для обновления приложений свежими данными. Если речь идет о сервисах, наподобие мгновенного обмена сообщениями, пользователям действительно можно предоставлять информацию об обновлениях без участия самого приложения. Например, появится на экране иконка-информер о поступлении нового сообщения – а когда его читать, вы решите сами. Но для других видов приложений (веб-браузеров или софта для GPS-навигации) более предпочтительна истинная многозадачность. Для взломанных iPhone существует приложение Backgrounder, обеспечивающее истинную многозадачность. Новая версия прошивки iPhone 3.0 OS пока еще не взломана, но когда это все-таки свершится, владельцы джейлбрейнутых iPhone смогут воспользоваться двумя вариантами многозадачности: работой приложений в фоновом режиме (эта функция будет доступна опционально – для некоторых приложений) или Push Notification. (с)http://iphone.mforum.ru/pub/2009/12/031035.htm версия 3.0 взломана уже., хз я не плясал с бубном, подключил, запустил прогу, перепрошил, установил с телефона тот самый backgrounder Сообщение отредактировал V!Pe® - Aug 6 2009, 13:07 |
|
|
|
Aug 6 2009, 18:17
|
|
|
Это iPhone иномарка? ХА-ХА-ХА У него даже многозадачности нет. почему нет? Ставишь прогу backgrounder и будет тебе многозадачность ---------------6th August 2009 - 19:17------------- Я не про оф прошивки говорю. По поводу многозадачности не все гладко На этой неделе Apple анонсировала новую версию прошивки iPhone 3.0, включающую функцию Push Notification. Этот сервис позволяет неактивным приложениям iPhone получать обновления с сервера – данные как бы «проталкиваются» в iPhone, сообщая пользователю, например, о получении нового сообщения без необходимости активировать соответствующее приложение. Но является ли это действительно хорошей альтернативой традиционной многозадачности? По словам Apple, истинная многозадачность, при которой приложения продолжают работать в фоновом режиме, заметно истощает ресурсы батареи. Обычно многозадачность новых смартфонов – того же Palm Pre, например, является предметом гордости производителей. О том, что при этом пользователям придется чаще беспокоиться об подзарядке устройства, обычно умалчивается. Поэтому Apple считает, что технология Push Notification – хорошая альтернатива традиционной многозадачности. Но на самом деле не все так безоблачно, как считает компания. Истинная многозадачность действительно является идеальной. По сравнению с ней решение, предлагаемое Apple, видится лишь как определенный компромисс. Но может ли компромисс быть более полезным, чем «идеал»? Иногда, да. Многозадачность хороша для обновления приложений свежими данными. Если речь идет о сервисах, наподобие мгновенного обмена сообщениями, пользователям действительно можно предоставлять информацию об обновлениях без участия самого приложения. Например, появится на экране иконка-информер о поступлении нового сообщения – а когда его читать, вы решите сами. Но для других видов приложений (веб-браузеров или софта для GPS-навигации) более предпочтительна истинная многозадачность. Для взломанных iPhone существует приложение Backgrounder, обеспечивающее истинную многозадачность. Новая версия прошивки iPhone 3.0 OS пока еще не взломана, но когда это все-таки свершится, владельцы джейлбрейнутых iPhone смогут воспользоваться двумя вариантами многозадачности: работой приложений в фоновом режиме (эта функция будет доступна опционально – для некоторых приложений) или Push Notification. (с)http://iphone.mforum.ru/pub/2009/12/031035.htm Короче она есть но опятьже надо ломать, полясать с бубном и тп. где ты такую х..ту берёшь? абсолютная чушь! Её взломали на 3 сутки! уже 3.01 версия прошивки где Push уже не садит батарейку... |
|
|
|
Aug 7 2009, 00:20
|
|
почему нет? Ставишь прогу backgrounder и будет тебе многозадачность ---------------6th August 2009 - 19:17------------- где ты такую х..ту берёшь? абсолютная чушь! Её взломали на 3 сутки! уже 3.01 версия прошивки где Push уже не садит батарейку... Вов глупости спрашиваешь, там приведена ссылка на сайт ^^ я ее гуглом нагуглил. В принципе я не против iPhone и если б у меня не было Телефона то за 9990 я бы его взял. Мне не нравиться нездоровый ажиотаж вокруг него. Продукт не идеален. И не надо этого отрицать. Тебе привет от младшего брата кстати ^^. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 00:28
|
|
Вов глупости спрашиваешь, там приведена ссылка на сайт ^^ я ее гуглом нагуглил. В принципе я не против iPhone и если б у меня не было Телефона то за 9990 я бы его взял. Мне не нравиться нездоровый ажиотаж вокруг него. Продукт не идеален. И не надо этого отрицать. Тебе привет от младшего брата кстати ^^. А вы сколькими телефонами пользовались? И сколько Айфоном пользовались? -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 7 2009, 01:20
|
|
А вы сколькими телефонами пользовались? И сколько Айфоном пользовались? Ну в данный момент Nokia E71, Чуть позже перелезу на E72 Если с деньгами напрягов не будет то и вовсе на n97 до этого ну аппаратов 5 точно было. iPhone не юзал. Основываюсь на обзорах и здравом смысле. Для меня ОНО лишь имиджевый аппарат. Сообщение отредактировал Voron - Aug 7 2009, 01:22 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 01:47
|
|
Ну в данный момент Nokia E71, Чуть позже перелезу на E72 Если с деньгами напрягов не будет то и вовсе на n97 до этого ну аппаратов 5 точно было. iPhone не юзал. Основываюсь на обзорах и здравом смысле. Для меня ОНО лишь имиджевый аппарат. Ну если бы попользовались, то знали бы, что Айфон на много лучше других тел. и мало ли что пишут, за деньги сейчас, что угодно могут написать, надо основываться на своём опыте. Плисать с бубном не надо, час-два и всё готово, проша, джейл и чё хочешь. После Айфона на вм и сумб, даже не тянет -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 7 2009, 03:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
а у меня был айфон..отличный аппарат немного неудобно было смс набирать а я оч много по смс общаюсь... тел супер
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2009, 07:14
|
|
|
а у меня был айфон..отличный аппарат немного неудобно было смс набирать а я оч много по смс общаюсь... тел супер 3 прошивка сделала очень удобной общение смсками ---------------7th August 2009 - 08:14------------- Вов глупости спрашиваешь, там приведена ссылка на сайт ^^ я ее гуглом нагуглил. В принципе я не против iPhone и если б у меня не было Телефона то за 9990 я бы его взял. Мне не нравиться нездоровый ажиотаж вокруг него. Продукт не идеален. И не надо этого отрицать. Тебе привет от младшего брата кстати ^^. на заборе х..й написано.. и что, ты этому тоже поверишь? Да согласен, когда юзаешь чистое тело, то может эта статейка и подходит... но когда есть мозги и вай фай, можно из этого говна, сделать конфетку |
|
|
|
Aug 7 2009, 09:38
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
3 прошивка сделала очень удобной общение смсками ---------------7th August 2009 - 08:14------------- на заборе х..й написано.. и что, ты этому тоже поверишь? Да согласен, когда юзаешь чистое тело, то может эта статейка и подходит... но когда есть мозги и вай фай, можно из этого говна, сделать конфетку Фу пошляк. Вот я и грю нах тело покупать за 25к а потом еще шить его. Тупо. За 25к - сырой по сути аппарат. Причем изходя из твоих же слов. Хотя 3Gs за 10-12к я бы купил гиг на 16^.^ смирился бы с айТюнс и прочим неудобством. А за 25 я куплю нормальный комп или туже n97. Сообщение отредактировал Voron - Aug 7 2009, 11:36 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 10:01
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Фу пошляк. Вот я и грю нах тело покупать за 25к а потом еще шить его. Тупо. За 25к - сырой по сути аппарат. Причем изходя из твоих же слов. Хотя 3Gs за 10-12к я бы купил гиг на 16^.^ смирился ты с айТюнс и прочим неудобством. А за 25 я куплю нормальный комп или туже n97. ну дык купи. в чем спор то? неудобство заключается лишь в конвертации... а это как не крути, залог стабильной картинки и звука в целом... П.С. сырые недомобилки штампуют каждый день... на вкус и цвет... П.П.С. Лично я в нокии разочаровался... Сообщение отредактировал Ursus - Aug 7 2009, 10:06 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Aug 7 2009, 11:35
|
|
ну дык купи. в чем спор то? неудобство заключается лишь в конвертации... а это как не крути, залог стабильной картинки и звука в целом... П.С. сырые недомобилки штампуют каждый день... на вкус и цвет... П.П.С. Лично я в нокии разочаровался... Я на свою нокию кидаю некорвертированое видео и смотрю вот к примеру недавно мальчишник в вегасе досматривал пока с работы домой ехал. 1,4 гига примерно, с видео сервера взято. =) Ну нокии тоже разные бывают =) я в эриках разуверился к примеру, хотя считал что отличная фирма.... До сих пор считаю что M600i отличный аппарат. Но вот альтернативы я ему среди них не нашел =( А нокиа что не говори лидер производства и продаж телефонов. А если бут 3Gs продавать за 10-12 то куплю... Хотя вопрос сложный, для комуникаци меня мой аппарат устраивает. Для медиа можно взять PSP последнего поколения. Нет тачскрина, зато кнопками играться удобнее. Экран там не хуже, не сенсорный только, видео и музыку слушать мона, вай-фай тоже имеетя. Так что Я не могу придумать повод покупать iPhone конечно экран классный, но поклонник хардверных кнопок =). Опять же есть кубик от самсунга. шоколад от лыжи. вы бы хоть чтоли пиар акции проводили. а то iPhone такой сякой, хоть бы в живую дали пощупать, тогда я могу поменять свое мнение ^.^ -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 11:41
|
|
Я на свою нокию кидаю некорвертированое видео и смотрю вот к примеру недавно мальчишник в вегасе досматривал пока с работы домой ехал. 1,4 гига примерно, с видео сервера взято. =) Ну нокии тоже разные бывают =) я в эриках разуверился к примеру, хотя считал что отличная фирма.... До сих пор считаю что M600i отличный аппарат. Но вот альтернативы я ему среди них не нашел =( А нокиа что не говори лидер производства и продаж телефонов. А если бут 3Gs продавать за 10-12 то куплю... Хотя вопрос сложный, для комуникаци меня мой аппарат устраивает. Для медиа можно взять PSP последнего поколения. Нет тачскрина, зато кнопками играться удобнее. Экран там не хуже, не сенсорный только, видео и музыку слушать мона, вай-фай тоже имеетя. Так что Я не могу придумать повод покупать iPhone конечно экран классный, но поклонник хардверных кнопок =). Опять же есть кубик от самсунга. шоколад от лыжи. вы бы хоть чтоли пиар акции проводили. а то iPhone такой сякой, хоть бы в живую дали пощупать, тогда я могу поменять свое мнение ^.^ Да он у многих сейчас есть ---------------7th August 2009 - 11:41------------- Кто знает, почему все резка стали скидывать Нокиа 5800? Некоторым всего пару недель. А так обычно мес.-два. -------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 7 2009, 12:10
|
|
Да он у многих сейчас есть ---------------7th August 2009 - 11:41------------- Кто знает, почему все резка стали скидывать Нокиа 5800? Некоторым всего пару недель. А так обычно мес.-два. Косяки сборки, пласмасовый корпус, как следствие скрипы, траблы с разговорным динамиком в первых поставках, По сравнениюб iPhone Хуже защита экрана. не смартфон. Новая симба, как следствие мало софта. Еще причины назвать? Счас на фансайтах много интересных програм под 9,4 появляется. Хотя с другой стороны 5800 дешевле iPhone в 1,5 - 2 раза. Я тоже когда выбирал между 5800 (музыкальный сегмент, средний класс) и е71 (Безнес сегмент, класс премиум ) выбрал последний. Сообщение отредактировал Voron - Aug 7 2009, 12:11 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 12:19
|
|
А я щас с Nokia e61i гоняю
-------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Aug 7 2009, 12:52
|
|
А я щас с Nokia e61i гоняю 61, 71 крайне удачные аппараты, скоро выйдет небольшой апгрейд е71 и называться бут e72, заявлен проц на 600 мГц, оптический джойстик. 5МП камера с автофокусом 3,5 джек. Предварительный обзор. http://www.mobile-review.com/review/nokia-...preview.shtml#2 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Aug 7 2009, 14:23
|
|
Люди скажите норм цену на iPod Touch 8g, б/у?
|
|
|
Aug 7 2009, 16:20
|
|
|
Фу пошляк. Вот я и грю нах тело покупать за 25к а потом еще шить его. Тупо. За 25к - сырой по сути аппарат. Причем изходя из твоих же слов. Хотя 3Gs за 10-12к я бы купил гиг на 16^.^ смирился бы с айТюнс и прочим неудобством. А за 25 я куплю нормальный комп или туже n97. за 9900 вроде, шить там не сложно, оно само всё делается.. ай тюнс только для закачки нужен и прошивки.. ---------------7th August 2009 - 17:17------------- Люди скажите норм цену на iPod Touch 8g, б/у? да не бери ты его.. нах.. лучше айфон ---------------7th August 2009 - 17:20------------- А если бут 3Gs продавать за 10-12 то куплю... 3G чем тебя не устраивает на сегодняшний день. тормозов нет.. 3гс сейчас бессмысленно покупать, не оправдывает он своей цены, да и игры пока идут под все телефоны.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 22:06 | |