IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куда поступать?, высшее образование
STINGER
сообщение Oct 6 2005, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Кто закончил инст скажите, куда лучше поступать и на какой фак?
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (720 - 749)
schatz
сообщение Aug 2 2007, 22:37
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #721

:)

Из: Красноярск

Вес:   34 кг  
Удалено: 22.15%

Цитата(Sleep @ Aug 2 2007, 23:09) *
Думаю при приеме на работу смотрят всетаки на моск, дураки с дипломом кгу никому не нужны.

Ну вот пришла я к тебе на работу устраивацца? И как ты за время собеседования разглядишь мой моск? Трепанацию черепа что ль сделаешь? biggrin2.gif

--------------------
Говорят, все проходит... кроме одиночества...

Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #722

Extrime Hi-End&Fidelity

Из: Opposite inside
Настроение: Кам бэк

Вес:   159 кг  
Удалено: 20.97%

Цитата(Amazonka @ Aug 2 2007, 22:53) *
Ну так категорично: "без разницы, в каком инсте учишься" я бы не говорила...Все-таки при приеме на работу смотрят, чей ты выпускник, и больше шансов,например, у юриста КГУ, чем из аграрного (реальная история). Все-таки престиж ВУЗа влияет на многое...

престиж вуза влияет на многое, но вряд ли в первую очередь на зачисление на вакантную должность.
диплом удостоверяет, что человек ПРОСЛУШАЛ курсл лекций по специальности, а вот что именно он на них УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ - это достаточно интересный вопрос. И здесь бывает, что эта престижность как раз таки и вредит - люди идут в вуз из за того, что корочки более котируемы и путем скажем тех же взяток "учатся" ради самого диплома. Вопрос на какой икс и кому именно нужен такой горе выпускник, который ничерта не знает и не умеет, но зато с красным дипломом скажем того же КГУ (в этом месте могла бы быть ваша реклама подставьте любой другой вуз).
Цитата
Ну так категорично: "без разницы, в каком инсте учишься" я бы не говорила...Все-таки при приеме на работу смотрят, чей ты выпускник, и больше шансов,например, у юриста КГУ, чем из аграрного (реальная история). Все-таки престиж ВУЗа влияет на многое...

гм, имеет место быть если а) руководитель дурак коллекционирует дипломы разных вузов б) сам такой же в) когда у юриста из КГУ больше знаний и способностей, то есть тупо более профпригоден, чем его коллега.
Цитата
Думаю при приеме на работу смотрят всетаки на моск, дураки с дипломом кгу никому не нужны.

диплом КГУ - это еще не признак дурака хех прошу прощения за свою политкорректность, но это скорее признак денег у родителей и (редко) шибко разностороннего продвинутого ума. Потому как туда просто так не поступают (любителям киданий помидоров сие не читать) обычные люди.

И еще. Как в том мультфильме про руки ноги и хвосты...вот вы говорите Моск, Моск...Моск - это орган, причем достаточно распространенный. Его наличие дает лишь способность к обучению (буде желание у работодателя такое дикое появится - передать свои знания другим) и запоминанию. Изредка к логике. Если им воспользоваться впервые на собеседовании у работодателя, бережно хранив его весь период обучения, думаю приведет к плачевным результатам и попытке сдать его по гарантии хех.
Цитата
ну иногда все таки смотрят на совсем другие места...в тех случаях Моск совсем не важен...

согласен, но не на все должности)
куда смотрят, когда набирают скажем летчиков/рабочих завода/врачей? В разные органы или все таки в один?)

Итог - скажу честно, естественно все вышесказанное является сугубо моей точкей зрения на данную тему, как человека, проводящего в день по 2-3 собеседования с разнообразными кандидатами. Но я все же считаю, что на решение о приеме на работу влияют следующий факторы по степени убывающей значимости:
1) Опыт в аналогичной должности/специфике работы
2) Знания по тому же самому
3) Личностные качества (скорость обучения, иницииативность, обязательность, трудолюбие итп)
4) Диплом и прочие свидетельства о доп. образовании.

--------------------
Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются)

Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены

Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ:
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750

Довольный покупатель - лучшая реклама

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 2 2007, 22:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #723

Just wash it!

Вес:   7 кг  
Удалено: 31.27%

Цитата(Amazonka @ Aug 2 2007, 23:37) *
Ну вот пришла я к тебе на работу устраивацца? И как ты за время собеседования разглядишь мой моск? Трепанацию черепа что ль сделаешь? biggrin2.gif

Про испытательный срок никогда не слышала?
Ну или возьму тебя по принцыпу mikkijc notooth.gif

+Quote Post
schatz
сообщение Aug 2 2007, 22:54
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #724

Цитата(The_DARrrKest @ Aug 2 2007, 23:49) *
престиж вуза влияет на многое, но вряд ли в первую очередь на зачисление на вакантную должность.
диплом удостоверяет, что человек ПРОСЛУШАЛ курсл лекций по специальности, а вот что именно он на них УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ - это достаточно интересный вопрос. И здесь бывает, что эта престижность как раз таки и вредит - люди идут в вуз из за того, что корочки более котируемы и путем скажем тех же взяток "учатся" ради самого диплома. Вопрос на какой икс и кому именно нужен такой горе выпускник, который ничерта не знает и не умеет, но зато с красным дипломом скажем того же КГУ (в этом месте могла бы быть ваша реклама подставьте любой другой вуз).

гм, имеет место быть если а) руководитель дурак коллекционирует дипломы разных вузов б) сам такой же в) когда у юриста из КГУ больше знаний и способностей, то есть тупо более профпригоден, чем его коллега.

диплом КГУ - это еще не признак дурака хех прошу прощения за свою политкорректность, но это скорее признак денег у родителей и (редко) шибко разностороннего продвинутого ума. Потому как туда просто так не поступают (любителям киданий помидоров сие не читать) обычные люди.
И еще. Как в том мультфильме про руки ноги и хвосты...вот вы говорите Моск, Моск...Моск - это орган, причем достаточно распространенный. Его наличие дает лишь способность к обучению (буде желание у работодателя такое дикое появится - передать свои знания другим) и запоминанию. Изредка к логике. Если им воспользоваться впервые на собеседовании у работодателя, бережно хранив его весь период обучения, думаю приведет к плачевным результатам и попытке сдать его по гарантии хех.

согласен, но не на все должности)
куда смотрят, когда набирают скажем летчиков/рабочих завода/врачей? В разные органы или все таки в один?)

Итог - скажу честно, естественно все вышесказанное является сугубо моей точкей зрения на данную тему, как человека, проводящего в день по 2-3 собеседования с разнообразными кандидатами. Но я все же считаю, что на решение о приеме на работу влияют следующий факторы по степени убывающей значимости:
1) Опыт в аналогичной должности/специфике работы
2) Знания по тому же самому
3) Личностные качества (скорость обучения, иницииативность, обязательность, трудолюбие итп)
4) Диплом и прочие свидетельства о доп. образовании.

Еще как поступают. Я поступила не за денежки родителей, а сама, добросовестно проучившись в школе и хорошо сдав экзамены. Да, согласна, туда поступить сложно без денег и связей, но это не значит, что "простым смертным" туда дорога закрыта.

--------------------

Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 2 2007, 22:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #725

Just wash it!

Цитата(The_DARrrKest @ Aug 2 2007, 23:49) *

Меня неправильно поняли. Я имелл ввиду то, что если человек сам по себе глупый и не смышленный диплом КГУ его не спасет.

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #726

Extrime Hi-End&Fidelity

Цитата(Amazonka @ Aug 2 2007, 23:54) *
Еще как поступают. Я поступила не за денежки родителей, а сама, добросовестно проучившись в школе и хорошо сдав экзамены. Да, согласна, туда поступить сложно без денег и связей, но это не значит, что "простым смертным" туда дорога закрыта.

там в скобочках для тех кто не заметил есть слово такое - редко. Я не исключаю полностью такой возможности, но при прочих равных, халявщиков богатых там все же больше, что определяется как раз престижностью вуза.

--------------------
Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются)

+Quote Post
FinFan
сообщение Aug 2 2007, 22:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #727

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

а я пиарщиком буду и пох вообще на все)))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
schatz
сообщение Aug 2 2007, 22:59
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #728

Цитата(Sleep @ Aug 2 2007, 23:51) *
Про испытательный срок никогда не слышала?
Ну или возьму тебя по принцыпу mikkijc notooth.gif

Взяв работника даже на испытательный срок, ты тем самым заполняешь свободную вакансию, то есть лишаешься шанса заполучить другого, возможно, более профпригодного работника smile.gif
А я ведь ничего не придумала, ситуация реальная. Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Как это ни плачевно, но это так, и все это к тому, что ошибочно считать, что престиж вуза не играет роли smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 2 2007, 23:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #729

Just wash it!

Цитата(Amazonka @ Aug 2 2007, 23:59) *
Взяв работника даже на испытательный срок, ты тем самым заполняешь свободную вакансию, то есть лишаешься шанса заполучить другого, возможно, более профпригодного работника smile.gif
А я ведь ничего не придумала, ситуация реальная. Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Как это ни плачевно, но это так, и все это к тому, что ошибочно считать, что престиж вуза не играет роли smile.gif

Просто интересно, а куда она ходила устраиватся?
До того как взять работника на исп. срок, ему на собеседовании задают некоторые вопросы по специальности, так что можно определить сразу, учился ли этот человек сам или бегал за преподами с папиным кошельком, ну или смотрят на размер бюста и длину ног notooth.gif

+Quote Post
schatz
сообщение Aug 2 2007, 23:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #730

Цитата(Sleep @ Aug 3 2007, 00:03) *
До того как взять работника на исп. срок, ему на собеседовании задают некоторые вопросы по специальности, так что можно определить сразу, учился ли этот человек сам или бегал за преподами с папиным кошельком, ну или смотрят на размер бюста и длину ног notooth.gif

Если не ошибаюсь, в суд. Точно не знаю, в какой...

--------------------

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 2 2007, 23:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #731

Just wash it!

Цитата(Amazonka @ Aug 3 2007, 00:04) *
Если не ошибаюсь, в суд. Точно не знаю, в какой...

Ууу тогда понятно. там ваще жопа.

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #732

Extrime Hi-End&Fidelity

Это их проблемы (работодателей, что проморгали хорошего кадра). На западе (да впрочем и у нас также) есть специальность да и должность - менеджер по подбору персонала. Как правило это не руководитель (только если фирма очень маленькая и не может себе позволить диверсификацию штата), а специально обученных на методиках поиска персонала человек. Который знает как грамотно построить собеседование, какие вопросы задавать и может определеить тип характера человека, степень его правдивости и проф качеств уже на стадии резюме и первичного контакта.
А в цитате яркий пример российской действительности - есть диплом кгу? да - ну все сынок, ты в касте привилегированных...нет? пошел вон отсюда без разговоров...

Из этого можно заключить вывод, о компетентности в подборе персонала самих работодателей, которые кто в лес, а кто по дрова..

--------------------

+Quote Post
schatz
сообщение Aug 2 2007, 23:11
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #733

Цитата(The_DARrrKest @ Aug 3 2007, 00:09) *
Это их проблемы (работодателей, что проморгали хорошего кадра). На западе (да впрочем и у нас также) есть специальность да и должность - менеджер по подбору персонала. Как правило это не руководитель (только если фирма очень маленькая и не может себе позволить диверсификацию штата), а специально обученных на методиках поиска персонала человек. Который знает как грамотно построить собеседование, какие вопросы задавать и может определеить тип характера человека, степень его правдивости и проф качеств уже на стадии резюме и первичного контакта.
А в цитате яркий пример российской действительности - есть диплом кгу? да - ну все сынок, ты в касте привилегированных...нет? пошел вон отсюда без разговоров...

Из этого можно заключить вывод, о компетентности в подборе персонала самих работодателей, которые кто в лес, а кто по дрова..

Вот об этом я и говорю, что как всегда все делается через ж.., в общем, не через голову smile.gif

--------------------

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Aug 2 2007, 23:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #734

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны".
Цитата(Sleep @ Aug 3 2007, 00:03) *

Цитата(Amazonka @ Aug 3 2007, 00:04) *

Если не ошибаюсь, в суд.

Эм.....пример не очень показательный. Ибо это юристы.
ЗЫ. Диплом ЮрФака именно Аграрного университета не котируется вообще

Сообщение отредактировал Болт М32х3 - Aug 2 2007, 23:25

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #735

Extrime Hi-End&Fidelity

Как и политеховские экономисты...
суть в побочности профессии, а следовательно и финансирования/подбора учебного персонала/качества общих знаний для конкретного вуза. Везде есть основные профессии, опорные, сильные стороны, есть для того чтобы народ набрать дополнительный...

--------------------

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 23:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #736

Extrime Hi-End&Fidelity

Цитата(Dаgga @ Aug 3 2007, 00:34) *
кхм, неправда. политеховские экономисты уж явно ценятся выше, чем аграрские юристы dry.gif

некорректно сравнивать, направления профессий разные.
не буду распространяться по юристам, ибо не в теме, но насчет политеховских экономистов...качество преподаваемых знаний лучше в КГУ, Торговом и Аэро. Остальные вузы менее склонны к этому...

--------------------

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 23:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #737

Extrime Hi-End&Fidelity

Цитата(Dаgga @ Aug 3 2007, 00:37) *
дело не в разных профессиях. я имела ввиду, сравнивая уровни.
хотя по поводу КГУ и Торгового не спорю.
Однако наш факультет в политехе на довольно хорошем уровне.

Возможно я был не прав, но говорил я исходя из своих сведений примерно 3-х летней давности...если за такой срок ваш факультет сделал большой скачок в своем развитии, это может только радовать. Однозначно. Кстати, по моим сведениям опять таки, в политехе была специальность такая...называлась что то вроде Бизнес технологии...или что то наподобие этого...осталась? Кто знает? Там программа та же, что и на коммерции, в Торговом. Для меня это очень занятно...а вот результаты получаются сильно разные wink.gif

--------------------

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 2 2007, 23:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #738

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

Цитата(Sleep @ Aug 3 2007, 00:08) *
Ууу тогда понятно. там ваще жопа.

не только там...чтоб ребенка устроить в садик запросили со знакомого официально на развитие садика 10р и за помощь в устройстве неоф 20р сверху

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
The_DARrrKest
сообщение Aug 2 2007, 23:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #739

Extrime Hi-End&Fidelity

Цитата(Dаgga @ Aug 3 2007, 00:46) *
эм...это не совсем специальность...институт управления и бизнес технологий.
Я не знаю, как в других ВУЗах преподают, не могу сравнивать.
Просто из...источников, которым доверяю, знаю, что уровень у нас неплохой.
Да в принципе и три года назад был хороший...не раз вобщем-то слышала, что политеховский эконом ценится при приеме на работу smile.gif

Жаль еще никто не попадался из претендентов на мои вакансии wink.gif
Буду ждать с нетерпением...wink.gif

ЗЫ Знания - это еще не все...еще важен подход к подаче знаний и человек, который их подает...

---------------3rd August 2007 - 00:51-------------

Цитата(mikkijc @ Aug 3 2007, 00:49) *
не только там...чтоб ребенка устроить в садик запросили со знакомого официально на развитие садика 10р и за помощь в устройстве неоф 20р сверху

компетентные органы вам помогут smile.gif после них о взятках в конкретном саду речи уже больше не пойдет...терпеть не могу коррупцию sad.gif

--------------------

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 2 2007, 23:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #740

Just wash it!

Цитата(mikkijc @ Aug 3 2007, 00:49) *

Самое плохое что от этого никуда не данешся.детей устраивать в сад или школу либо через знакомых либо давать на лапуsad.gif

---------------3rd August 2007 - 00:55-------------

Цитата(The_DARrrKest @ Aug 3 2007, 00:51) *
компетентные органы вам помогут smile.gif после них о взятках в конкретном саду речи уже больше не пойдет...терпеть не могу коррупцию sad.gif

Проблема в том что это все официально и законноsad.gif(

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Aug 2 2007, 23:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #741

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Вес:   210 кг  
Удалено: 29.42%

Поступайте в 52 фазанку thumbup.gif

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
mikkijc
сообщение Aug 2 2007, 23:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #742

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

Цитата(Sleep @ Aug 3 2007, 00:55) *
Самое плохое что от этого никуда не данешсяsad.gif

---------------3rd August 2007 - 00:55-------------
Проблема в том что это все официально и законноsad.gif(

это с коих пор взятки стали законны....

---------------3rd August 2007 - 00:59-------------

Цитата(The_DARrrKest @ Aug 3 2007, 00:51) *

полностью согласен...но об устройстве ребенка в этот сад можно тоже будет забыть...во дилема епрст....
но начинать то как то надо...

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
Sleep
сообщение Aug 3 2007, 00:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #743

Just wash it!

Цитата(mikkijc @ Aug 3 2007, 00:56) *
это с коих пор взятки стали законны....

Теперь это называют "благотворительный взнос". Не хочеш платить "благ. взнос", тебе говорят- извините все места в саду/школе заняты.
Даже квитанцыи в вузах выписываю когда платиш "благ .взнос"

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 3 2007, 11:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #744

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(KatYshka @ Aug 3 2007, 12:30) *
а де на форуме тема про пед?)

поступай на фак религиоведения - я там месяц назад побыл на защите курсовых и чуть с ума не сошёл. Секта какая-то ей-богу! wacko.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Кроха
сообщение Aug 3 2007, 11:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #745

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Вес:   164 кг  
Удалено: 28.66%

Цитата(Болт М32х3 @ Aug 3 2007, 00:25) *
Эм.....пример не очень показательный. Ибо это юристы.
ЗЫ. Диплом ЮрФака именно Аграрного университета не котируется вообще

У меня полно знакомых юристов, которые говорят, что прежде всего на работе требуется не диплом с КГУ, опыт работы. Вот так то!!!

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 3 2007, 11:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #746

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Кроха @ Aug 3 2007, 12:35) *
У меня полно знакомых юристов, которые говорят, что прежде всего на работе требуется не диплом с КГУ, опыт работы. Вот так то!!!

Ага. Причём сразу после окончания вам скажут: опыт работы не менее семи лет и возраст не старше 25! Нет? Тогда идите на*%№":

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Лялька
сообщение Aug 17 2007, 13:19
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #747

А вам нравится, паучок?!

Из: Там где светло, тепло.
Настроение: Его нет рядом

Вес:   84 кг  
Удалено: 85.27%

Пусть и не в тему, но я поступила в КГПУ на факультет ИППУО(в пед. на психолога) thumbup.gif

--------------------
Я маленькая и пушистая, как котёнок, только против шерсти не гладь!
Кто будет доставать "сожру с потрахами" и не подавлюсь!

+Quote Post
ScaryWorld
сообщение Aug 20 2007, 15:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #748

...

Вес:   200 кг  
Удалено: 44.99%

На специальность инженера-программиста куда посоветуете поступать?

--------------------

eye have you © Drebin (MGS4)

+Quote Post
113
сообщение Aug 20 2007, 15:55
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #749

Guests

Цитата(ScaryWorld @ Aug 20 2007, 16:51) *
На специальность инженера-программиста куда посоветуете поступать?

на ФИВТ.

+Quote Post
Space monkey
сообщение Aug 20 2007, 15:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #750

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

хм. а на психолога куда луше поступать ? больше психоаналик привлекает.

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic