Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| STINGER |
Oct 6 2005, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Кто закончил инст скажите, куда лучше поступать и на какой фак?
|
|
|
|
![]() |
Aug 2 2007, 22:37
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Думаю при приеме на работу смотрят всетаки на моск, дураки с дипломом кгу никому не нужны. Ну вот пришла я к тебе на работу устраивацца? И как ты за время собеседования разглядишь мой моск? Трепанацию черепа что ль сделаешь? -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Aug 2 2007, 22:49
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
Удалено: 20.97% |
Ну так категорично: "без разницы, в каком инсте учишься" я бы не говорила...Все-таки при приеме на работу смотрят, чей ты выпускник, и больше шансов,например, у юриста КГУ, чем из аграрного (реальная история). Все-таки престиж ВУЗа влияет на многое... престиж вуза влияет на многое, но вряд ли в первую очередь на зачисление на вакантную должность. диплом удостоверяет, что человек ПРОСЛУШАЛ курсл лекций по специальности, а вот что именно он на них УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ - это достаточно интересный вопрос. И здесь бывает, что эта престижность как раз таки и вредит - люди идут в вуз из за того, что корочки более котируемы и путем скажем тех же взяток "учатся" ради самого диплома. Вопрос на какой икс и кому именно нужен такой горе выпускник, который ничерта не знает и не умеет, но зато с красным дипломом скажем того же КГУ ( Цитата Ну так категорично: "без разницы, в каком инсте учишься" я бы не говорила...Все-таки при приеме на работу смотрят, чей ты выпускник, и больше шансов,например, у юриста КГУ, чем из аграрного (реальная история). Все-таки престиж ВУЗа влияет на многое... гм, имеет место быть если а) руководитель Цитата Думаю при приеме на работу смотрят всетаки на моск, дураки с дипломом кгу никому не нужны. диплом КГУ - это еще не признак дурака хех прошу прощения за свою политкорректность, но это скорее признак денег у родителей и (редко) шибко разностороннего продвинутого ума. Потому как туда просто так не поступают (любителям киданий помидоров сие не читать) обычные люди. И еще. Как в том мультфильме про руки ноги и хвосты...вот вы говорите Моск, Моск...Моск - это орган, причем достаточно распространенный. Его наличие дает лишь способность к обучению (буде желание у работодателя такое дикое появится - передать свои знания другим) и запоминанию. Изредка к логике. Если им воспользоваться впервые на собеседовании у работодателя, бережно хранив его весь период обучения, думаю приведет к плачевным результатам и попытке сдать его по гарантии хех. Цитата ну иногда все таки смотрят на совсем другие места...в тех случаях Моск совсем не важен... согласен, но не на все должности) куда смотрят, когда набирают скажем летчиков/рабочих завода/врачей? В разные органы или все таки в один?) Итог - скажу честно, естественно все вышесказанное является сугубо моей точкей зрения на данную тему, как человека, проводящего в день по 2-3 собеседования с разнообразными кандидатами. Но я все же считаю, что на решение о приеме на работу влияют следующий факторы по степени убывающей значимости: 1) Опыт в аналогичной должности/специфике работы 2) Знания по тому же самому 3) Личностные качества (скорость обучения, иницииативность, обязательность, трудолюбие итп) 4) Диплом и прочие свидетельства о доп. образовании. -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 22:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Just wash it! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 6889 Вес: 7 кг
Удалено: 31.27% |
|
|
|
|
Aug 2 2007, 22:54
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
престиж вуза влияет на многое, но вряд ли в первую очередь на зачисление на вакантную должность. диплом удостоверяет, что человек ПРОСЛУШАЛ курсл лекций по специальности, а вот что именно он на них УСЛЫШАЛ и ПОНЯЛ - это достаточно интересный вопрос. И здесь бывает, что эта престижность как раз таки и вредит - люди идут в вуз из за того, что корочки более котируемы и путем скажем тех же взяток "учатся" ради самого диплома. Вопрос на какой икс и кому именно нужен такой горе выпускник, который ничерта не знает и не умеет, но зато с красным дипломом скажем того же КГУ ( гм, имеет место быть если а) руководитель диплом КГУ - это еще не признак дурака хех прошу прощения за свою политкорректность, но это скорее признак денег у родителей и (редко) шибко разностороннего продвинутого ума. Потому как туда просто так не поступают (любителям киданий помидоров сие не читать) обычные люди. И еще. Как в том мультфильме про руки ноги и хвосты...вот вы говорите Моск, Моск...Моск - это орган, причем достаточно распространенный. Его наличие дает лишь способность к обучению (буде желание у работодателя такое дикое появится - передать свои знания другим) и запоминанию. Изредка к логике. Если им воспользоваться впервые на собеседовании у работодателя, бережно хранив его весь период обучения, думаю приведет к плачевным результатам и попытке сдать его по гарантии хех. согласен, но не на все должности) куда смотрят, когда набирают скажем летчиков/рабочих завода/врачей? В разные органы или все таки в один?) Итог - скажу честно, естественно все вышесказанное является сугубо моей точкей зрения на данную тему, как человека, проводящего в день по 2-3 собеседования с разнообразными кандидатами. Но я все же считаю, что на решение о приеме на работу влияют следующий факторы по степени убывающей значимости: 1) Опыт в аналогичной должности/специфике работы 2) Знания по тому же самому 3) Личностные качества (скорость обучения, иницииативность, обязательность, трудолюбие итп) 4) Диплом и прочие свидетельства о доп. образовании. Еще как поступают. Я поступила не за денежки родителей, а сама, добросовестно проучившись в школе и хорошо сдав экзамены. Да, согласна, туда поступить сложно без денег и связей, но это не значит, что "простым смертным" туда дорога закрыта. -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Aug 2 2007, 22:55
|
|
![]() Just wash it! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 6889 Вес: 7 кг
диплом КГУ - это еще не признак дурака хех прошу прощения за свою политкорректность, но это скорее признак денег у родителей и (редко) шибко разностороннего продвинутого ума. Потому как туда просто так не поступают (любителям киданий помидоров сие не читать) обычные люди. Меня неправильно поняли. Я имелл ввиду то, что если человек сам по себе глупый и не смышленный диплом КГУ его не спасет. |
|
|
|
Aug 2 2007, 22:55
|
|
![]() Extrime Hi-End&Fidelity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1330 Регистрация: 28-August 04 Из: Opposite inside Пользователь №: 99 Настроение: Кам бэк Вес: 159 кг
Еще как поступают. Я поступила не за денежки родителей, а сама, добросовестно проучившись в школе и хорошо сдав экзамены. Да, согласна, туда поступить сложно без денег и связей, но это не значит, что "простым смертным" туда дорога закрыта. там в скобочках для тех кто не заметил есть слово такое - редко. Я не исключаю полностью такой возможности, но при прочих равных, халявщиков богатых там все же больше, что определяется как раз престижностью вуза. -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 22:58
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а я пиарщиком буду и пох вообще на все)))
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 2 2007, 22:59
|
|
Про испытательный срок никогда не слышала? Ну или возьму тебя по принцыпу mikkijc Взяв работника даже на испытательный срок, ты тем самым заполняешь свободную вакансию, то есть лишаешься шанса заполучить другого, возможно, более профпригодного работника А я ведь ничего не придумала, ситуация реальная. Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Как это ни плачевно, но это так, и все это к тому, что ошибочно считать, что престиж вуза не играет роли -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
|
|
|
Aug 2 2007, 23:03
|
|
Взяв работника даже на испытательный срок, ты тем самым заполняешь свободную вакансию, то есть лишаешься шанса заполучить другого, возможно, более профпригодного работника А я ведь ничего не придумала, ситуация реальная. Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Как это ни плачевно, но это так, и все это к тому, что ошибочно считать, что престиж вуза не играет роли Просто интересно, а куда она ходила устраиватся? До того как взять работника на исп. срок, ему на собеседовании задают некоторые вопросы по специальности, так что можно определить сразу, учился ли этот человек сам или бегал за преподами с папиным кошельком, ну или смотрят на размер бюста и длину ног |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:04
|
|
Просто интересно, а куда она ходила устраиватся? До того как взять работника на исп. срок, ему на собеседовании задают некоторые вопросы по специальности, так что можно определить сразу, учился ли этот человек сам или бегал за преподами с папиным кошельком, ну или смотрят на размер бюста и длину ног Если не ошибаюсь, в суд. Точно не знаю, в какой... -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
|
|
|
Aug 2 2007, 23:08
|
|
|
|
|
|
Aug 2 2007, 23:09
|
|
Взяв работника даже на испытательный срок, ты тем самым заполняешь свободную вакансию, то есть лишаешься шанса заполучить другого, возможно, более профпригодного работника А я ведь ничего не придумала, ситуация реальная. Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Как это ни плачевно, но это так, и все это к тому, что ошибочно считать, что престиж вуза не играет роли Это их проблемы (работодателей, что проморгали хорошего кадра). На западе (да впрочем и у нас также) есть специальность да и должность - менеджер по подбору персонала. Как правило это не руководитель (только если фирма очень маленькая и не может себе позволить диверсификацию штата), а специально обученных на методиках поиска персонала человек. Который знает как грамотно построить собеседование, какие вопросы задавать и может определеить тип характера человека, степень его правдивости и проф качеств уже на стадии резюме и первичного контакта. А в цитате яркий пример российской действительности - есть диплом кгу? да - ну все сынок, ты в касте привилегированных...нет? пошел вон отсюда без разговоров... Из этого можно заключить вывод, о компетентности в подборе персонала самих работодателей, которые кто в лес, а кто по дрова.. -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:11
|
|
Это их проблемы (работодателей, что проморгали хорошего кадра). На западе (да впрочем и у нас также) есть специальность да и должность - менеджер по подбору персонала. Как правило это не руководитель (только если фирма очень маленькая и не может себе позволить диверсификацию штата), а специально обученных на методиках поиска персонала человек. Который знает как грамотно построить собеседование, какие вопросы задавать и может определеить тип характера человека, степень его правдивости и проф качеств уже на стадии резюме и первичного контакта. А в цитате яркий пример российской действительности - есть диплом кгу? да - ну все сынок, ты в касте привилегированных...нет? пошел вон отсюда без разговоров... Из этого можно заключить вывод, о компетентности в подборе персонала самих работодателей, которые кто в лес, а кто по дрова.. Вот об этом я и говорю, что как всегда все делается через ж.., в общем, не через голову -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
|
|
|
Aug 2 2007, 23:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Девочка, отличница юрфака аграрки, пришла устраиваться на работу, вопрос в лоб: "Заканчивали КГУ? Нет? Свободны". Эм.....пример не очень показательный. Ибо это юристы. ЗЫ. Диплом ЮрФака именно Аграрного университета не котируется вообще Сообщение отредактировал Болт М32х3 - Aug 2 2007, 23:25 -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Aug 2 2007, 23:33
|
|
Как и политеховские экономисты...
суть в побочности профессии, а следовательно и финансирования/подбора учебного персонала/качества общих знаний для конкретного вуза. Везде есть основные профессии, опорные, сильные стороны, есть для того чтобы народ набрать дополнительный... -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:36
|
|
кхм, неправда. политеховские экономисты уж явно ценятся выше, чем аграрские юристы некорректно сравнивать, направления профессий разные. не буду распространяться по юристам, ибо не в теме, но насчет политеховских экономистов...качество преподаваемых знаний лучше в КГУ, Торговом и Аэро. Остальные вузы менее склонны к этому... -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:41
|
|
дело не в разных профессиях. я имела ввиду, сравнивая уровни. хотя по поводу КГУ и Торгового не спорю. Однако наш факультет в политехе на довольно хорошем уровне. Возможно я был не прав, но говорил я исходя из своих сведений примерно 3-х летней давности...если за такой срок ваш факультет сделал большой скачок в своем развитии, это может только радовать. Однозначно. Кстати, по моим сведениям опять таки, в политехе была специальность такая...называлась что то вроде Бизнес технологии...или что то наподобие этого...осталась? Кто знает? Там программа та же, что и на коммерции, в Торговом. Для меня это очень занятно...а вот результаты получаются сильно разные -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:49
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Ууу тогда понятно. там ваще жопа. не только там...чтоб ребенка устроить в садик запросили со знакомого официально на развитие садика 10р и за помощь в устройстве неоф 20р сверху -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:51
|
|
эм...это не совсем специальность...институт управления и бизнес технологий. Я не знаю, как в других ВУЗах преподают, не могу сравнивать. Просто из...источников, которым доверяю, знаю, что уровень у нас неплохой. Да в принципе и три года назад был хороший...не раз вобщем-то слышала, что политеховский эконом ценится при приеме на работу Жаль еще никто не попадался из претендентов на мои вакансии Буду ждать с нетерпением... ЗЫ Знания - это еще не все...еще важен подход к подаче знаний и человек, который их подает... ---------------3rd August 2007 - 00:51------------- не только там...чтоб ребенка устроить в садик запросили со знакомого официально на развитие садика 10р и за помощь в устройстве неоф 20р сверху компетентные органы вам помогут -------------------- Телевизоры Samsung, Toshiba, LG под заказ и без посредников, с фирменным сервисом и ценами находится у меня в личке. Постоянным покупателям - индивидуальный подход и дополнительные скидки гарантируются) Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены Бюро добрых услуг и НОВЫЕ АКЦИИ: http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...mp;#entry391750 Довольный покупатель - лучшая реклама |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:55
|
|
не только там...чтоб ребенка устроить в садик запросили со знакомого официально на развитие садика 10р и за помощь в устройстве неоф 20р сверху Самое плохое что от этого никуда не данешся.детей устраивать в сад или школу либо через знакомых либо давать на лапу ---------------3rd August 2007 - 00:55------------- компетентные органы вам помогут Проблема в том что это все официально и законно |
|
|
|
Aug 2 2007, 23:56
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Поступайте в 52 фазанку
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Aug 2 2007, 23:59
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Самое плохое что от этого никуда не данешся ---------------3rd August 2007 - 00:55------------- Проблема в том что это все официально и законно это с коих пор взятки стали законны.... ---------------3rd August 2007 - 00:59------------- компетентные органы вам помогут полностью согласен...но об устройстве ребенка в этот сад можно тоже будет забыть...во дилема епрст.... но начинать то как то надо... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Aug 3 2007, 00:01
|
|
|
|
|
|
Aug 3 2007, 11:33
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а де на форуме тема про пед?) поступай на фак религиоведения - я там месяц назад побыл на защите курсовых и чуть с ума не сошёл. Секта какая-то ей-богу! -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2007, 11:35
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Эм.....пример не очень показательный. Ибо это юристы. ЗЫ. Диплом ЮрФака именно Аграрного университета не котируется вообще У меня полно знакомых юристов, которые говорят, что прежде всего на работе требуется не диплом с КГУ, опыт работы. Вот так то!!! -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Aug 3 2007, 11:55
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
У меня полно знакомых юристов, которые говорят, что прежде всего на работе требуется не диплом с КГУ, опыт работы. Вот так то!!! Ага. Причём сразу после окончания вам скажут: опыт работы не менее семи лет и возраст не старше 25! Нет? Тогда идите на*%№": -------------------- |
|
|
|
Aug 17 2007, 13:19
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() А вам нравится, паучок?! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 27-August 06 Из: Там где светло, тепло. Пользователь №: 4223 Настроение: Его нет рядом Вес: 84 кг
Удалено: 85.27% |
Пусть и не в тему, но я поступила в КГПУ на факультет ИППУО(в пед. на психолога)
-------------------- Я маленькая и пушистая, как котёнок, только против шерсти не гладь!
Кто будет доставать "сожру с потрахами" и не подавлюсь! |
|
|
|
Aug 20 2007, 15:51
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
На специальность инженера-программиста куда посоветуете поступать?
-------------------- |
|
|
|
| 113 |
Aug 20 2007, 15:55
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 20 2007, 15:59
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
хм. а на психолога куда луше поступать ? больше психоаналик привлекает.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:07 | |