Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 22 2007, 01:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() На фото не я, а ДеФФушка мая =) ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 20-January 07 Из: Спорт Клуб спарта... Белинского 1 Пользователь №: 5975 Настроение: Влюблен =) Вес: 6 кг
Удалено: 37.50% |
Мне нужна дрель. Чтоб можно было бетон не глубоко сверлить на 3, 5 см. Перфоратор нах не нужен. Посоветуйте чё нить.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 22 2007, 18:11
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Тогда нужна ударная дрель. Чтоб бетон то сверлить. Традиционно лучштми счтаются Bosch, Makita, Hilti. Но и ценник на них соответсвующий. Я вот себе сегодня по случаю приобрел перфоратор и дрель на батарейках фирмы Uragan (наша фирма). Товар забирать в пятницу поеду, так что и какие либо впечатления после выходны. Товарищи вроде отзывались очень хорошо. Цена по сравнению с Бошем просто сладенькая.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 25 2007, 20:42
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ударная дрель - фуфло. Я их за время ремонта штук пять поменял. Короче, если те надо бетон сверлить - не пудри мозги, покупай недорогой, простой, но перфоратор, а е навороченную, но дрель.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 25 2007, 20:55
|
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг
Удалено: 33.44% |
батька КЛМ прав, ударная дрель ЗЛО...толку мало. если надо не часто-возьми напрокат в Роще, если часто купи ДеВельт или Макиту..неубиваемые агрегаты.
-------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
|
Jan 25 2007, 21:29
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Себе купил РИТМ МЭС600-ЭРУ, для сверления нескольких дырочек в бетоне самое то и цена низкая.
---------------2007-01-25 21:29:31------------- ударная дрель - фуфло. Я их за время ремонта штук пять поменял. Короче, если те надо бетон сверлить - не пудри мозги, покупай недорогой, простой, но перфоратор, а е навороченную, но дрель. Брал в аренду перфоратор, когда на старой квартире громил сортир и что-то не могу себе представить как им можно просверлить маленькую дырочку в стене. |
|
|
|
Jan 26 2007, 09:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
ударная дрель - фуфло. Я их за время ремонта штук пять поменял. Короче, если те надо бетон сверлить - не пудри мозги, покупай недорогой, простой, но перфоратор, а е навороченную, но дрель. Перфоратор да, значительно интереснее ударной дрели. Но дороже. Ремонт делать ударной дрелью - петля полная, согласен с тобой. Но если иногда, посверлить дырочки глубиной 3,5 см, не торопясь самое главное, то вполне покатит. D.Disel Товарищи ремонтировают всякие инструменты, и говорили, что последнее время Макит стало че то многовато. Видимо в Миндерле начали собирать... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 26 2007, 19:20
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Себе купил РИТМ МЭС600-ЭРУ, для сверления нескольких дырочек в бетоне самое то и цена низкая. ---------------2007-01-25 21:29:31------------- Брал в аренду перфоратор, когда на старой квартире громил сортир и что-то не могу себе представить как им можно просверлить маленькую дырочку в стене. Если у тебя конечно дрель сверлит бетон лучше перфоратора - тогда конечно!!! Спорить с тобой не буду... у тебя сверла наверно американские -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 26 2007, 20:11
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Если у тебя конечно дрель сверлит бетон лучше перфоратора - тогда конечно!!! Спорить с тобой не буду... у тебя сверла наверно американские Вообще, конечно лучше потратить маленько поболе денюшкаф и купить перфоратор недорогой хотя бы. Им и бетон хорошо, и все остальное можно. Если уж совсем с денюшками туго - тогда дрель. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 26 2007, 20:38
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 25-October 06 Из: VORONOV ST. Пользователь №: 4893 Настроение: ооооооооотличное Вес: 10 кг
Удалено: 53.54% |
Тогда нужна ударная дрель. Чтоб бетон то сверлить. Традиционно лучштми счтаются Bosch, Makita, Hilti. Но и ценник на них соответсвующий. Я вот себе сегодня по случаю приобрел перфоратор и дрель на батарейках фирмы Uragan (наша фирма). Товар забирать в пятницу поеду, так что и какие либо впечатления после выходны. Товарищи вроде отзывались очень хорошо. Цена по сравнению с Бошем просто сладенькая. Скока если не секрет? У меня дрель макита и перф штерн( весч). Шуруповерт бы былоб вооще классс |
|
|
|
Jan 27 2007, 14:32
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Мне нужна дрель. Чтоб можно было бетон не глубоко сверлить на 3, 5 см. Перфоратор нах не нужен. Посоветуйте чё нить. Однозначно бери перф, пригодится потом, можешь взять мастермакс или штерн, один хер китаезы делают, но ценник самый демократичный, ну если по брэндовым делам прибиваешься, возьми на рынке у жуликов.... но, вопрос гарантии и т.д. вобщем сам решай, у меня перф штерновский, дурмашина ого - го, уже два года, хреначу на ней монтажи профессионально, нареканий нет! А ударная дрель, это игрушка для детей.... так... ДВП посверлить. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jan 27 2007, 14:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1113 Регистрация: 30-August 05 Из: Центр вселенной :) Пользователь №: 1247 Вес: 80 кг
Удалено: 27.25% |
Мне нужна дрель. Чтоб можно было бетон не глубоко сверлить на 3, 5 см. Перфоратор нах не нужен. Посоветуйте чё нить. присоединяюсь. просто дрелью замудохаешься бетон сверлить даже на 3.5 см. а перфоратором сказка - дырка за 10секунд да и в любом случае, разница в цене не большая, а функциональность огого. у меня перфоратор sparky - рекомендую. не дорогой, а машина зверь Сообщение отредактировал Garfield - Jan 27 2007, 14:49 -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2007, 10:22
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Если у тебя конечно дрель сверлит бетон лучше перфоратора - тогда конечно!!! Спорить с тобой не буду... у тебя сверла наверно американские Кто сказал что лучше? Отбойный молоток еще лучше, а тротиловая шашка вобще незаменима в домашнем хозяйстве. Просто нужно цели и средства как то соизмерять. |
|
|
|
Jun 1 2007, 19:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 7190 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
kress тебя спасет от житейских проблем
---------------2007-06-01 06:15:02------------- забыл сказать... самое говнище - "ритм", самое распостраненное и дешево ремонтируемое(в СЦ) - "макита" |
|
|
|
Oct 29 2008, 14:59
IP: 62.33.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 13836 Вес: 0 кг
Мне нужна дрель. Чтоб можно было бетон не глубоко сверлить на 3, 5 см. Перфоратор нах не нужен. Посоветуйте чё нить. Да ты что, сверлить ударной дрелью бетон этож просто ГЕМОРРОЙ!!! Купил простенький перфоратор makita и все отлично будет! |
|
|
|
Nov 1 2008, 20:19
IP: 10.32.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Однозначно бери перф, пригодится потом, можешь взять мастермакс или штерн, один хер китаезы делают, но ценник самый демократичный, ну если по брэндовым делам прибиваешься, возьми на рынке у жуликов.... но, вопрос гарантии и т.д. вобщем сам решай, у меня перф штерновский, дурмашина ого - го, уже два года, хреначу на ней монтажи профессионально, нареканий нет! А ударная дрель, это игрушка для детей.... так... ДВП посверлить. а где этот рынок жуликов? мне пару интструментов как-раз нужно -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 4 2008, 13:55
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Однозначно бери перф, пригодится потом, можешь взять мастермакс или штерн, один хер китаезы делают, но ценник самый демократичный, ну если по брэндовым делам прибиваешься, возьми на рынке у жуликов.... но, вопрос гарантии и т.д. вобщем сам решай, у меня перф штерновский, дурмашина ого - го, уже два года, хреначу на ней монтажи профессионально, нареканий нет! А ударная дрель, это игрушка для детей.... так... ДВП посверлить. у меня тоже перфыч штерновский, и не говори, дурмашина это точно! То она вроде германская, покрайней мере у меня в инструкции и на коробке написано =))) хотя хз, но нареканий нет, а дрель тоже нужна я считаю, очень удобно закручивать саморезы ))) и собирать мебель, проверено на собственном опыте |
|
|
|
Nov 6 2008, 15:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11-October 08 Из: ЗЕЛ. РОЩ. Пользователь №: 13528 Вес: 0 кг
КУПИ ПЕРФ MAKITA И СВЕРЛО ПО БЕТОНУ HILTI КОНСУЛЬТАНТЫ ГОВОРЯТ 300 ОТВЕРСТИЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОСВЕРЛИТЬ МОНО! НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ.
|
|
|
|
Nov 6 2008, 17:37
|
|
КУПИ ПЕРФ MAKITA И СВЕРЛО ПО БЕТОНУ HILTI КОНСУЛЬТАНТЫ ГОВОРЯТ 300 ОТВЕРСТИЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОСВЕРЛИТЬ МОНО! НА ВСЮ ЖИЗНЬ ХВАТИТ. макита весчь, но дорогая сцуко. Напишу отчет по перфоратору. Ураган называется. Брал я его тогда за 4 тыщи денег. 850 Вт написано, 4,3 Дж. Бетона сверлил немного. Делал дырки в септике диаметром около 150 мм, толщина бетона около 10 см. Управился за 5 минут с 2 дырками. Этим перфом просверлено ОЧЕНЬ много (Щас посчитаю 9*50*15=6750 плюс еще маленько). Короче не менее 8 тысяч отверстий диаметром 28 мм и глубиной 35 см в сыром брусе. Полет нормальный (тьфу 3 раза). А сверлить сырой брус, да еще таким толстым сверлом это я вам хочу сказать не фоки-хуяки. Похлеще бетона. В общем зачОт нашему Урагану. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 7 2008, 00:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11-October 08 Из: ЗЕЛ. РОЩ. Пользователь №: 13528 Вес: 0 кг
макита весчь, но дорогая сцуко. Напишу отчет по перфоратору. Ураган называется. Брал я его тогда за 4 тыщи денег. 850 Вт написано, 4,3 Дж. Бетона сверлил немного. Делал дырки в септике диаметром около 150 мм, толщина бетона около 10 см. Управился за 5 минут с 2 дырками. Этим перфом просверлено ОЧЕНЬ много (Щас посчитаю 9*50*15=6750 плюс еще маленько). Короче не менее 8 тысяч отверстий диаметром 28 мм и глубиной 35 см в сыром брусе. Полет нормальный (тьфу 3 раза). А сверлить сырой брус, да еще таким толстым сверлом это я вам хочу сказать не фоки-хуяки. Похлеще бетона. В общем зачОт нашему Урагану. название как у отечественного пылесоса Сообщение отредактировал DEONISIY - Nov 7 2008, 02:45 |
|
|
|
Nov 7 2008, 08:15
|
|
название как у отечественного пылесоса Ага, как у пылесоса. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:35 | |