Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2007, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж
|
|
|
|
![]() |
Jan 25 2010, 22:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
они - тоже сучки. Тока ударение на второй слог. Но гавно такое же...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 25 2010, 22:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
У женщины за рулём тоже плюсы есть, там где мужика обматерят, назовут д@лб@ёбом и пошлют нах женщине могут обязательно помогут.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 25 2010, 22:34
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
У женщины за рулём тоже плюсы есть, там где мужика обматерят, назовут д@лб@ёбом и пошлют нах женщине могут обязательно помогут. Вы слишком хорошего мнения о водителях, не всегда так, но встречаются все же и такие -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2010, 22:50
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Вы слишком хорошего мнения о водителях, не всегда так, но встречаются все же и такие Ну это мнение же не на пустом месте возникло, у меня знакомая когда очень сильно косячит включает блондинку как правило прокатывает. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 25 2010, 22:53
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Ну это мнение же не на пустом месте возникло, у меня знакомая когда очень сильно косячит включает блондинку как правило прокатывает. ну тут 2 варианта или прокатит или назовут тупой блондинкой и дурой не прокатит -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2010, 22:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
а мужики не уступающие дорогу тоже сучки? по-моему зависит не от пола, а от другого я, например, всегда уступаю дорогу, кроме тех которым типа срочнА надА из ряда в ряд нырять - представьте всем надо кабели ))) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Jan 25 2010, 22:55
|
|
кабели ))) вы что для некоторых это не обзывательство, а звание, которое надо заслужить -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2010, 23:12
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
вы что для некоторых это не обзывательство, а звание, которое надо заслужить угу, если меня на дороге так обзовёт женщина, я даже не обращу на это слово некого внимания. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 26 2010, 11:19
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
раньше не когда не обращал внимания на то что женские особи на дороге не когда не уступают не кому, лезут в наглую хоть и нет преимущества - такие сучки наверно свои права нашли под ёлкой дома!!! Психолог объяснил. Женщины, самостоятельно водящие машину, это женщины с мужской линией поведения. Мужики в юбке Такие любят унижать мужчин, даже тех, кто им очень нравится. -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2010, 12:00
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Психолог объяснил. Женщины, самостоятельно водящие машину, это женщины с мужской линией поведения. Мужики в юбке Такие любят унижать мужчин, даже тех, кто им очень нравится. учитывая, что их кол-во стремительно растет и приближается к 100%..... -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jan 26 2010, 16:55
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Психолог объяснил. Женщины, самостоятельно водящие машину, это женщины с мужской линией поведения. Мужики в юбке Такие любят унижать мужчин, даже тех, кто им очень нравится. скоро они и в армии будут служить массово -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 26 2010, 19:17
|
|
ой, ну я бы с удовольствием ездила с водителем, но блин дорого получается, так чтА доморощенные психологи нервно курят в сторонке
-------------------- |
|
|
|
Jan 26 2010, 20:52
|
|
ой, ну я бы с удовольствием ездила с водителем, но блин дорого получается, так чтА доморощенные психологи нервно курят в сторонке главное оставаться женственной женщиной, а не "мужиком" в юбке, хотя щас бабу в юбке редко можно увидеть даже летом. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 26 2010, 22:32
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
главное оставаться женственной женщиной, а не "мужиком" в юбке, хотя щас бабу в юбке редко можно увидеть даже летом. Встречное пожелание-оставаться вам мужчинами,а не мужиками-наглыми и недалекими. Это в том, что касается дороги,эссесно.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 15 2010, 14:42
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-February 10 Из: красноярск Пользователь №: 20383 Настроение: всегда отличное... Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Привет всем. Хочу высказать свое мнение.
Когда я год назад сдавала на права,на курсе было 6 парней ,и 2Ч девушки,из 6 парней сдали вождение только 2 ,теорию Ч . Из них один вообще купил прям там права. Девченки конечно тоже многие не сдали,если взять именно меня то теорию я сдала самая первая,на отлично,вождение мне вообще повезло ,гаишник гонял меня перекрестка Ч,потом когда сказал припорковаться,сказал.Чесно скажу Алена я думал вы где нить запортесь,но нет ставлю вам из всех курсантов высшею оценку,небыло не одного нарушения.Конечно я загордилась. А одна девушка только села через первый светофор пореехала вышла плачет не сдала,вопрос почему-на зебре не пропустила пешехода. Так что тут дело человека самого,если она едет и лицом шелкает,то тут уже н чего не поможет. Почему мужчины чаще попадают в аварии,он и думают что знают все и со всем справятся,но это не редко не так. вот и получаются аварии.и аварии с мужчинами намного плочевнее,больше смертей и переломанных.А женщины? чаще всего просто помят бампер,или пошеркана бочина. Так что говорить что женщины это опасно,или оскорблять нас не нужно,вы вспомнте себя когда вы выехали первый раз .и ездили первые пол года. Удачи всем на наших дорогах. |
|
|
|
Feb 15 2010, 16:27
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Привет всем. Хочу высказать свое мнение. Когда я год назад сдавала на права,на курсе было 6 парней ,и 2Ч девушки,из 6 парней сдали вождение только 2 ,теорию Ч . Из них один вообще купил прям там права. Девченки конечно тоже многие не сдали,если взять именно меня то теорию я сдала самая первая,на отлично,вождение мне вообще повезло ,гаишник гонял меня перекрестка Ч,потом когда сказал припорковаться,сказал.Чесно скажу Алена я думал вы где нить запортесь,но нет ставлю вам из всех курсантов высшею оценку,небыло не одного нарушения.Конечно я загордилась. А одна девушка только села через первый светофор пореехала вышла плачет не сдала,вопрос почему-на зебре не пропустила пешехода. Так что тут дело человека самого,если она едет и лицом шелкает,то тут уже н чего не поможет. Почему мужчины чаще попадают в аварии,он и думают что знают все и со всем справятся,но это не редко не так. вот и получаются аварии.и аварии с мужчинами намного плочевнее,больше смертей и переломанных.А женщины? чаще всего просто помят бампер,или пошеркана бочина. Так что говорить что женщины это опасно,или оскорблять нас не нужно,вы вспомнте себя когда вы выехали первый раз .и ездили первые пол года. Удачи всем на наших дорогах. Девушка, Вы достойны личного водителя. |
|
|
|
Feb 15 2010, 18:23
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Девушка, Вы достойны личного водителя. главное - правильно припорковаться! -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Feb 15 2010, 22:48
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 15 2010, 22:57
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Да сколько можно, столько страниц наваяли, мтак все ясно - несовместимы. Скоро будет - мужик за рулем - представитель из красной книги.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Feb 15 2010, 23:22
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
Скоро будет - мужик за рулем - представитель из красной книги. поразбиваются? -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Feb 26 2010, 23:01
|
|
сегодня на Металлургов обгонял девятку где за рулём сидел курсант-девушка с "щенячьими глазёнками" глядя на этот мир из-за руля, промелькнула мысль вот бы посмотреть в эти же глаза после года за рулём уже на своей машине
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 23 2010, 12:28
|
|
я на днях днём ехал по 9мая с скоростью 80 км/ч меня обогнала девушка на машине Vista г/н о002ок бойтесь управляет не уравновешенно, подрезала.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 7 2010, 21:53
|
|
Блондинка паркуется. Женская версия
Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями помять И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги. Маловато ему за измену, Хорошо бы - с разгону об стену! Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота. Чтоб забыть это горе-кручину, закадрить я решила мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, Становлюсь я туда враскоряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но мужик был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу что ль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-тут чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю:он топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. Но давить, даже пусть и дебила, В мои планы в тот день не входило, чтобы не коротать ночь с морковкой, Начала снова цирк я с парковкой. Я такие крутила фортели - Станиславский и то бы поверил, А мужик только смотрит и курит! Не мужик, а какой-то, блин, Урий. Наконец, когда это чудило нерешительностью притомило, Как голодная злая пантера, Я решилась на крайние меры. Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой дверкой! чтоб ему показалось не мало, Я и бампер в придачу помяла... Видели б в тот момент его рожу: Им не мы,им машина дороже. тут очнулся, он, от столбняка, будто дал ему кто-то пинка. и решился, но как-то неловко предложил свою помощь с парковкой. до него уже не было дела. согласилась, мне все надоело. что ловить, девки, в самом-то деле? Вдруг, он тормоз такой же в постели??? Паркуется блондинка. Мужская версия. Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается фигово. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Хрен. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова хрен. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я фигею, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... Сообщение отредактировал Bahus - Jun 7 2010, 21:54 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jun 13 2010, 18:21
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 11084 Вес: 17 кг
Удалено: 10.00% |
Сегодня в моего Лауреля мирно стоящего на парковке ходом назад врезалась блондинка но авенсисе напичканном парктроником и задней видеокамерой. А на вопрос, а как же так вы вы умудрились то? О.о Она ответила: "ну у меня что то пиликало там, у меня вечно что то в машине пиликает, ну я забила и поехала"
Сообщение отредактировал Rovener - Jun 13 2010, 20:41 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:41 | |