Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2007, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж
|
|
|
|
![]() |
Jun 6 2009, 19:15
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
Вот в че превращается тема где связаны автомобиль и девушка
все девушки как одна твердит, что едят представительницы прекрасной половины человечества, аккуратно и совершают , в большинстве своем, незначительные дтп и правонарушения мужики же твердят, что ездить они нифига не умеют и садиться им только за руль без машины согласен впринципе и там и там но вот лично мае мнение: девушки ездят так "аккуратно" патамучто не уверены в себе, дальше я буду молчать Видела и таких мужчин, которые путают В общем бывают и женщины плохие водители и мужчины, и это неправда, что кого-то больше кого-то меньше) мужчин? мужчины не путают педали даже если учесть, что есть такие индивиды, то с женской стороны их в разы больше (хотел написать на порядки, ну да ладно, не буду сильно...) Сообщение отредактировал CHAPLIN - Jun 6 2009, 19:20 -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Jun 6 2009, 20:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Видела и таких мужчин, которые путают это был водитель троллейбуса там педали наоборот расположены -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jun 7 2009, 00:22
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Вот в че превращается тема где связаны автомобиль и девушка все девушки как одна твердит, что едят представительницы прекрасной половины человечества, аккуратно и совершают , в большинстве своем, незначительные дтп и правонарушения мужики же твердят, что ездить они нифига не умеют и садиться им только за руль без машины согласен впринципе и там и там но вот лично мае мнение: девушки ездят так "аккуратно" патамучто не уверены в себе, дальше я буду молчать мужчин? мужчины не путают педали даже если учесть, что есть такие индивиды, то с женской стороны их в разы больше (хотел написать на порядки, ну да ладно, не буду сильно...) подпишусь. Мое мнение - не уверена в своих силах - не лезь за руль, только потому что "все подружки уже водят". Кто со мной ездят - подтвердят - езжу я отмороженно. Но за 22 тысячи на новой машине у меня не было аварий, если не считать: 1) одногруппница врезалась в меня, сдавая задом на джипе. 2) какая-то сволочь на белой тачке (закон подлости мля - черные тачки шоркают белые и наоборот) зимой в бобровом шоркнула задний бампер 3) сам стукнулся молдингом заднего бампера о гараж, переборщив с миллиметражами. 4) кто-то шоркнул мне передний бампер сбоку, кто и когда - хз. Пока все. От всех, кто создавал аварийные ситуации, вроде уворачивался. В большинстве своем это были отморозки либо на Турерах, либо на девятках. Женщины раздражают несколько иными маневрами - ездой 60кмч между 2 и 3 рядами, и отсутствием какой бы то ни было реакции на моргание фарами и бибиканье. Пока не обгонишь и корпусом не подвинешь - не реагируют... Сообщение отредактировал Nobody's listening - Jun 7 2009, 00:26 -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2009, 12:14
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
подпишусь. Мое мнение - не уверена в своих силах - не лезь за руль, только потому что "все подружки уже водят". Кто со мной ездят - подтвердят - езжу я отмороженно. Но за 22 тысячи на новой машине у меня не было аварий, если не считать: 1) одногруппница врезалась в меня, сдавая задом на джипе. 2) какая-то сволочь на белой тачке (закон подлости мля - черные тачки шоркают белые и наоборот) зимой в бобровом шоркнула задний бампер 3) сам стукнулся молдингом заднего бампера о гараж, переборщив с миллиметражами. 4) кто-то шоркнул мне передний бампер сбоку, кто и когда - хз. Пока все. От всех, кто создавал аварийные ситуации, вроде уворачивался. В большинстве своем это были отморозки либо на Турерах, либо на девятках. Женщины раздражают несколько иными маневрами - ездой 60кмч между 2 и 3 рядами, и отсутствием какой бы то ни было реакции на моргание фарами и бибиканье. Пока не обгонишь и корпусом не подвинешь - не реагируют... с такой манерой езды надо на бешеном девятосе ездить)))))) -------------------- |
|
|
|
| петрос |
Jun 7 2009, 12:21
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
От всех, кто создавал аварийные ситуации, вроде уворачивался. В большинстве своем это были отморозки либо на Турерах, либо на девятках. Женщины раздражают несколько иными маневрами - ездой 60кмч между 2 и 3 рядами, и отсутствием какой бы то ни было реакции на моргание фарами и бибиканье. Пока не обгонишь и корпусом не подвинешь - не реагируют... на трассе ехали встречке моргаем типа сцади гайцы спереди едет тетенька на фите на наше подмаргивание она отреагировала неадекватно. прижалась к обочине, вышла и когда мы проезжали мимо - развела пуками))))))) думала мы ее клеим? xDDD |
|
|
|
Jun 7 2009, 14:37
|
|
![]() freya ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3980 Настроение: В духе Тима Бёртона... Вес: 30 кг
Удалено: 18.21% |
Мне вот смешно слушать женские выпады а-ля "наймите мне личного водителя, чтобы я за руль сама не лезла" и т.п. По-моему, нет никакой необходимости объезжать на машине по 20 магазинов каждый день, а ведь это и есть самые частые маршруты передвижения женщин. Единицы ездят действительно по работе и по делам. Содержанки все поголовно из дома в солярий, из солярия в салон красоты, из салона по магазинам, потом ремторан, потом опять магазины, потом с подружками в баре присесть, и наебнув пару разрешенных доз промилле (а че, все же так ездят, чем я хуже?), порулить домой. Аккуратней с кавычками - в посте даже речи про это не было. Содержанки и личный водитель - дело другое и редкое, поэтому здесь тебе нет необходимости так злопыхать. Вопрос в том, какую ты можешь предложить альтернативу женскому вождению? Как, например, добирается до работы твоя мама? Как успеть в 10 мест в течение рабочего дня? (без преувеличения,бывало и такое) Вполне представляя свои отношения с техникой, я не хочу садиться за руль - мне страшно, нервно да и поездила я с одногруппницами - это действительно совсем другая езда. Но что делать-то? -------------------- Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız? |
|
|
|
Jun 7 2009, 15:15
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
да задолбали! какая разница женщина или мужчина, если в голове мозгов нет, то пол не имеет значение
сегодня например перехожу через дорогу, горит красный свет (для машин) какой-то придурок как ехал так и ехал, по выражению лица (через открытое окно) "Я в танке" ПС почему-то девушкам запонаются такие случаи с участием мужиков, а парням с участием девушек ППС иногда бывают такие ситуации когда точно задумываешься о машине а описанное выше про содержанок это тоже что и судить о невинности женского пола побывав "на бетонке" ПППППППССССС по теме хочу раф4 в старой модикации -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2009, 16:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Вот в че превращается тема где связаны автомобиль и девушка все девушки как одна твердит, что едят представительницы прекрасной половины человечества, аккуратно и совершают , в большинстве своем, незначительные дтп и правонарушения мужики же твердят, что ездить они нифига не умеют и садиться им только за руль без машины согласен впринципе и там и там но вот лично мае мнение: девушки ездят так "аккуратно" патамучто не уверены в себе, дальше я буду молчать мужчин? мужчины не путают педали даже если учесть, что есть такие индивиды, то с женской стороны их в разы больше (хотел написать на порядки, ну да ладно, не буду сильно...) зато мужики такие блин уверенные в себе...поэтому ездят неаккуратно? следуя данной логике, так получается.. -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2009, 18:43
|
|
![]() старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9846 Настроение: оптимистичное Вес: 0 кг
Удалено: 2.78% |
подпишусь. Мое мнение - не уверена в своих силах - не лезь за руль, только потому что "все подружки уже водят". Кто со мной ездят - подтвердят - езжу я отмороженно. Но за 22 тысячи на новой машине у меня не было аварий, если не считать: 1) одногруппница врезалась в меня, сдавая задом на джипе. 2) какая-то сволочь на белой тачке (закон подлости мля - черные тачки шоркают белые и наоборот) зимой в бобровом шоркнула задний бампер 3) сам стукнулся молдингом заднего бампера о гараж, переборщив с миллиметражами. 4) кто-то шоркнул мне передний бампер сбоку, кто и когда - хз. Пока все. От всех, кто создавал аварийные ситуации, вроде уворачивался. В большинстве своем это были отморозки либо на Турерах, либо на девятках. Женщины раздражают несколько иными маневрами - ездой 60кмч между 2 и 3 рядами, и отсутствием какой бы то ни было реакции на моргание фарами и бибиканье. Пока не обгонишь и корпусом не подвинешь - не реагируют... За год я наездила тоже около 20 тыс км на своей новой машине, моя работа связана с передвижением по городу, иногда за сутки получается около 100 км и езжу я не 60 км в час. И у меня тоже не было аварий, если не считать поцарапаный бампер об железный забор во дворе (сдавала назад). Но это не говорит, что женщины могут лучше ездить или ездят лучше, чем мужчины. Редкая женщина освоит вождение, так как мужчина, большая их часть так и будут ездить "аккуратно". Мои наблюдения за дорогой и водителями за этот год: 1. отморозков на порядок больше среди мужчин; среди женщин тоже встречаются, но в основном на очень дорогих машинах, с красными губами и красными ногтями и, не ирония, в малиновом пиджаке (видела одну такую на крузаке, жуть! не дай Бог ни кому!) 2. вождение женщин очень зависит от её эмоционального состояния, от степени усталости, поэтому время от времени они всегда будут путать газ с тормозом; Но всё вышеперечисленное никак не исключает "женщин за рулём", т.к. имеющих возможность завести личного водилу, а также содержанок у нас всё же не так много, а для большей части женщин машина - это часть жизни, образ жизни, работа. А на дороге главное, чтобы были мозги в голове, независимо от пола и правила надо всем соблюдать, тогда и аварий меньше будет. -------------------- В замок войду под названием "Я"
Ключ подберу к сокровенным желаньям Дверь отворю... Что внутри у меня?.. Боже, ты прав был, Спасенье в незнанье. А. Шапошников |
|
|
|
Jun 7 2009, 21:26
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
В пятницу ездил в свадебной колонне. Отметил: мужики увидев наряженные машины - пропускают без базара, сами, несколько баб не пропустили даже когда им сигналили...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 7 2009, 23:47
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Аккуратней с кавычками - в посте даже речи про это не было. Содержанки и личный водитель - дело другое и редкое, поэтому здесь тебе нет необходимости так злопыхать. Вопрос в том, какую ты можешь предложить альтернативу женскому вождению? Как, например, добирается до работы твоя мама? Как успеть в 10 мест в течение рабочего дня? (без преувеличения,бывало и такое) Вполне представляя свои отношения с техникой, я не хочу садиться за руль - мне страшно, нервно да и поездила я с одногруппницами - это действительно совсем другая езда. Но что делать-то? Маму утром вожу я, вечером приезжает на автобусе, т.к. у меня работа до 9-10 часов вечера... В 10 мест в день ей добираться не приходится. Но если возникают ситуации - если могу - я везу ее. Если нет - автобус. У нее много лет есть права, и она в состоянии купить еще одну машину, но не покупает, т.к. ездить боится да и если честно, толком не умеет - когда ездил с ней пассажиром, всегда было страшно. Вроде медленно и аккуратно, но испуг и неуверенность просто сквозят в каждом движении рукой... Нафиг-нафиг таких людей с дорог. -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2009, 23:57
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
бабы, мужики... у всех права отобрать...
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Jun 7 2009, 23:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 8 2009, 00:10
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
и расстрелять? мужиков, да... баб кхм... ---------------8th June 2009 - 01:08------------- а на самом деле, все хороши... едем, ругаемся... а как сами ездим... мы ругаем, нас ругают... весело... ---------------8th June 2009 - 01:10------------- который девушке нравится... вот это и будет лучший автомобиль... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jun 8 2009, 09:46
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
По-моему, нет никакой необходимости объезжать на машине по 20 магазинов каждый день, а ведь это и есть самые частые маршруты передвижения женщин. Единицы ездят действительно по работе и по делам. Содержанки все поголовно из дома в солярий, из солярия в салон красоты, из салона по магазинам, потом ремторан, потом опять магазины, потом с подружками в баре присесть, и наебнув пару разрешенных доз промилле (а че, все же так ездят, чем я хуже?), порулить домой. ахахахахах, содержааанки что, померяемся ,кто сколько заработал за всю жизнь? ---------------8th June 2009 - 10:38------------- Диан сядь за руль проедься вот потом и записывай всех в сексисты либо нет) ну во-первых, я уже а во-вторых, сексист! ---------------8th June 2009 - 10:41------------- но вот лично мае мнение: девушки ездят так "аккуратно" патамучто не уверены в себе, дальше я буду молчать мужчин? мужчины не путают педали даже если учесть, что есть такие индивиды, то с женской стороны их в разы больше (хотел написать на порядки, ну да ладно, не буду сильно...) статистику кто-то вел? ---------------8th June 2009 - 10:46------------- Маму утром вожу я, вечером приезжает на автобусе, т.к. у меня работа до 9-10 часов вечера... В 10 мест в день ей добираться не приходится. Но если возникают ситуации - если могу - я везу ее. Если нет - автобус. У нее много лет есть права, и она в состоянии купить еще одну машину, но не покупает, т.к. ездить боится да и если честно, толком не умеет - когда ездил с ней пассажиром, всегда было страшно. Вроде медленно и аккуратно, но испуг и неуверенность просто сквозят в каждом движении рукой... Нафиг-нафиг таких людей с дорог. если чья-то мама боится садиться за руль, это как бы ваще не аргумент, что женщина и автомобиль не совместимы. У меня вот мама сноуборда боится, на лыжах катается. И что? -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 8 2009, 10:09
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
ну во-первых, я уже а во-вторых, сексист! на чем ездишь?)) как давно?)) -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2009, 13:02
|
|
Диан сядь за руль проедься вот потом и записывай всех в сексисты либо нет) ну во-первых, я уже а во-вторых, сексист! знаешь, не все катаются на папиных машинках и гнут пальцы а на свою пока не заработала так я не понял, ты уже или еще нет? -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2009, 14:07
IP: 80.91.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
так я не понял, ты уже или еще нет? хоспади, я аж покраснела вся! ребенок, вы такие вопросы мне задаете, слишком интимные -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Jun 8 2009, 17:59
|
|
хоспади, я аж покраснела вся! ребенок, вы такие вопросы мне задаете, слишком интимные вот дуй за руль, отъезди пару месяцев, а потом записывай всех в сексисты))) -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2009, 21:54
|
|
![]() старичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 9846 Настроение: оптимистичное Вес: 0 кг
Удалено: 2.78% |
В пятницу ездил в свадебной колонне. Отметил: мужики увидев наряженные машины - пропускают без базара, сами, несколько баб не пропустили даже когда им сигналили... НЕ учитываете женской психологии, всё же понятно. Женщина, видя свадьбу, ревнует, ну где ж она её пропустит. Где вы такую женщину видели. Это просто даже не настоящая женщина. Вот мужчины многие ( заметьте не все) не пропустят автомобиль с женщиной, если та перестраивается из ряда в ряд. Замечали ли вы с какой рожей они её прижать пытаются. Тож психология !... Диагноз. -------------------- В замок войду под названием "Я"
Ключ подберу к сокровенным желаньям Дверь отворю... Что внутри у меня?.. Боже, ты прав был, Спасенье в незнанье. А. Шапошников |
|
|
|
Jun 9 2009, 21:58
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Грубеют дамы от баранки, лучше их за руль НЕ пускать.
Сообщение отредактировал Лекс - Jun 9 2009, 22:00 |
|
|
|
| петрос |
Jun 9 2009, 22:07
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 9 2009, 22:09
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Машины совершеннее женщин, или женщины совершеннее машин, тьфу запутался с вами.
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
| петрос |
Jun 9 2009, 22:09
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 10 2009, 08:44
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Предупреждений что ли поставить несколько?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 9 2009, 19:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
Чото женщины никпали ни вызывают доверия. Особенно на таких машинах, как Мерседес различных классов бмв х5,х6 крузеры прадики и т.п.
-------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Jul 9 2009, 19:59
|
|
|
и не успев я поезить на сделанном автомобиле, как очередная барышня мне пропорола всю бочину... от передней двери, до бампера.
я в ахере... БАБЫ! На втором брянском кольце (как и на остальных), надо уступать дорогу движущимся с кольца!!!!!!!!!!!!!!!... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 5 2009, 12:48
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28-August 09 Пользователь №: 18990 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Все совместимо и точка
|
|
|
|
Sep 6 2009, 11:20
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
и не успев я поезить на сделанном автомобиле, как очередная барышня мне пропорола всю бочину... от передней двери, до бампера. я в ахере... БАБЫ! На втором брянском кольце (как и на остальных), надо уступать дорогу движущимся с кольца!!!!!!!!!!!!!!!... а мужикам это не обязательно? -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2009, 11:32
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Женщины и машины несовместимы? Лично я себе робоженщину пока не могу представить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 11:48 | |