Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2007, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж
|
|
|
|
![]() |
Feb 26 2007, 10:42
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
ну вообще-то нет, но есть ситуации, когда неправому человеку лучше уступить дорогу... себе же лучше сделаешь.
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2007, 21:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
В Северном только что на центровой развязке Авиаторов - Алексеева одна курица поперек всего перекрёстка с разбитой мордой, через 20 метров другая курица под автобусом. Это как надо в носу ковырятся, что бы незаметить? Ведь все знают, что очень опасный участок... Вроде и аккуратно передвигаются, но чуть сложность и всё - паника, незнают что делать, тормозят о чужай зад.
Ничего не имею против дам за рулём. Но всё же, барышни, лучше передвигайтесь на переднем седении с мужем/другом/любовником. Спокойнее всем! |
|
|
|
Mar 3 2007, 10:46
|
|
|
Citroen C4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1014 Вес: 27 кг
Удалено: 29.30% |
Все зависит от женщины.. есть и такие мужики что водят хуже чем какая либо женщина..
-------------------- http://wrc.buxarin.net/ - портал видео о ралли.
|
|
|
|
Mar 3 2007, 20:42
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
На днях лицезрел такую ситуацию:Узкая улочка,свернуть некуда примерно метров 200 сворачивать некуда,едут 2 машина....проехали 3/4 пути...и тут навстречу выезжает авто за рулем жэнщина и начинает истерически сигналить с требованиями уступить дорогу ( УСТУПАТЬ НЕКУДА СЗАДИ ЗАЖАТО ДРУГОЙ МАШИНОЙ) так они стояли минт 10 пока один из водил не вышел из машины....думаю текст его послания цетировать не стоит..
-------------------- |
|
|
|
Apr 2 2007, 10:20
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
моя родственница замечательно водила машину, причем с оч молодого возраста. В аварии не попадала и тд.
Но когда у нее появилась дочка, она вообще не может ездить на машине. Ну неё все немеет, становится жутко страшно, по итогу она сейчас ездит только на заднем сидении. Её слова:" С Соней вообще ездить не могу. Боюсь за неё как она там и что,. да и такое золото везу. А без Сони в машине тоже не могу, как подумаю, что если что... без мамки расти трудно." -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 2 2007, 12:37
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
по поводу пропускать: а почему бы и нет? это же водительский этикет!
тому, кто стоит в пробке, не все ли равно, на метр вперед проехать, либо человека пропустить, которому может вообще в другую сторону надо! кроме того, и женщины и мужчины одинаково и пропускают и не пропускают. Это не зависит от пола человека!!!! по-моему, любые вопросы про то, кто лучше - М или Ж, всегда будут существовать, и не нам это решать... -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2007, 16:24
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Не терплю наглых дамочек на дороге, если вижу, что подобная гонщица без мыла внагляк лезет или подрезает, никогда не уступлю и не пропущу, принципиально, могу еще и подставить бочину. Другое дело, когда дама деликатно перестраивается, а еще если попросит жестами... ну тут разговора нет,готов выйти из машины и прям таки пригласить перестроиться!
Вообще, мое мнение, если ты села за руль и приравняла себя к мужчинам, будь добра играть по общим правилам! Как то в РЭО наблюдал на регистрации, как обычно народу тьма, очереди, заходит фифа модная и отвесив губу бурчит, вот, дескать, джентльмены перевелись, и никто без очереди не пропускает! И на дороге, наверное эдентично. Ну коли так, тогда , мужики, стоять нам всем у обочины (по джентльменски!)и пропускать дамочек по всему городу, а их все прибывает и прибывает на дорогах!!! Сообщение отредактировал Sverchok - Apr 2 2007, 16:28 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 2 2007, 16:37
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
Аварии с женщинами случаются намного реже чем с мужчинами, потому что они на дорогах не лехачат а спокойно едут, у каждого есть свои плюсы, мужчина хорошо готовит, но редко, женщина хорошо водит автомобиль, но тоже редкость...
|
|
|
|
Apr 2 2007, 16:46
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
совместимы но не все, все люди разные, в том числе и мужчины... хотя иногда действительно такие кадры женского пола попадаются на дороге, которые нам всю репутацию портят
-------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 2 2007, 16:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Аварии с женщинами случаются намного реже чем с мужчинами, потому что они на дорогах не лехачат а спокойно едут, у каждого есть свои плюсы, мужчина хорошо готовит, но редко, женщина хорошо водит автомобиль, но тоже редкость... Аварии случаются реже, потому что их самих меньше чем мужчин. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Apr 2 2007, 16:56
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
*Не терплю наглых дамочек на дороге, если вижу, что подобная гонщица без мыла внагляк лезет или подрезает, никогда не уступлю и не пропущу, принципиально, могу еще и подставить бочину. Другое дело, когда дама деликатно перестраивается, а еще если попросит жестами... ну тут разговора нет,готов выйти из машины и прям таки пригласить перестроиться! *
хахахаха!!!!! а теперь замените в этом предложении все слова *дамочка* на *мужчинка*, и получится РАВНОЦЕННОЕ! -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2007, 16:57
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Аварии случаются реже, потому что их самих меньше чем мужчин. только с каждым годом это разница сглаживается....скоро будет 50на50 -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Apr 2 2007, 17:01
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
А аварии как правило попадают более опытные водители и зачастую это конечно мужики...
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Apr 2 2007, 17:08
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
*Не терплю наглых дамочек на дороге, если вижу, что подобная гонщица без мыла внагляк лезет или подрезает, никогда не уступлю и не пропущу, принципиально, могу еще и подставить бочину. Другое дело, когда дама деликатно перестраивается, а еще если попросит жестами... ну тут разговора нет,готов выйти из машины и прям таки пригласить перестроиться! * хахахаха!!!!! а теперь замените в этом предложении все слова *дамочка* на *мужчинка*, и получится РАВНОЦЕННОЕ! Хи-хи! Один нюанс остался незамеченным - речь в теме идет о дамочках за рулем! Так что, ничего заменять не требуется! -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Apr 2 2007, 17:11
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
*Не терплю наглых дамочек на дороге, если вижу, что подобная гонщица без мыла внагляк лезет или подрезает, никогда не уступлю и не пропущу, принципиально, могу еще и подставить бочину. Другое дело, когда дама деликатно перестраивается, а еще если попросит жестами... ну тут разговора нет,готов выйти из машины и прям таки пригласить перестроиться! * хахахаха!!!!! а теперь замените в этом предложении все слова *дамочка* на *мужчинка*, и получится РАВНОЦЕННОЕ! Во-во, один раз столкнулись с такой, подрезала нам и об дорожное ограждение и об нас протерлась, оба бока исцарапаны, вылезла и давай орать, че вы мне подрезаете! |
|
|
|
Apr 2 2007, 17:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж ВОВАН приветствую! Я к этому пока не знаю как относиться... Вот, например, я учился в автошколе со своей старшей сестрой (ей 26).. Мы являлись самыми лучшими стуентами там(за последние как минимум 2-3 года... - это по словам бывшего ФСБшника, который был нашим инструктором).. Я видел как ездит она. Она видела как езжу я... В общем,конечно, чаще ездил я лучше, НО она тож не отставала.. Видел,как ездит моя мама..хмм..ну вроде небезошибосно но норм... ---> НО это еси судить тока по своей родне.. А вообще есть такие клюшки за рулями..от них то и дело подальше держишься.. В той же автошколе я таких повидал учениц- ППЦ!! Кароче, вот мужики к этому делу приспособленны Сообщение отредактировал Night Shadow - Apr 2 2007, 17:29 |
|
|
|
Apr 2 2007, 17:58
|
|
Хи-хи! Один нюанс остался незамеченным - речь в теме идет о дамочках за рулем! Так что, ничего заменять не требуется! простите Сообщение отредактировал SUBARU - Apr 2 2007, 17:58 -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2007, 10:50
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Аварии с женщинами случаются намного реже чем с мужчинами, потому что они на дорогах не лехачат а спокойно едут, у каждого есть свои плюсы, мужчина хорошо готовит, но редко, женщина хорошо водит автомобиль, но тоже редкость... вместе с тем кто использует зеркало заднего вида для того чтобы подкраситься на ходу? повидал я таких девушек, вот с ними ехать реально страшно... мужики максимум что - звонят без HF. а женщина все что угодно может попытаться за рулем сделать -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2007, 10:58
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
да всё индивидуально..
сестре в задний бампер товарищ въехал..... когда вылез, сказал6 извините, я задумался....... а зять вообще 9 лет без аварий... а месяц назад на светофоре девушка въехала в его машину..... вроде как не расчитала путь торможения........ -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 6 2007, 11:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
женщины за рулем ето просто камикадзе на дорогах,они подрезают,несутся с бешеной скоростью,неуступают дорогу думая что будут уступать им потомучто Жэнщина....ДОРОГА ДЕЛАЕТ ВСЕХ РАВНЫМИ
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2007, 11:05
|
|
женщины за рулем ето просто камикадзе на дорогах,они подрезают,несутся с бешеной скоростью,неуступают дорогу думая что будут уступать им потомучто Жэнщина....ДОРОГА ДЕЛАЕТ ВСЕХ РАВНЫМИ фигню не неси. они не несуться бешено, а в большинстве случаев наоборот тупо стоят и ждут непонятно чего. ---------------2007-04-06 12:05:15------------- да всё индивидуально.. сестре в задний бампер товарищ въехал..... когда вылез, сказал6 извините, я задумался....... а зять вообще 9 лет без аварий... а месяц назад на светофоре девушка въехала в его машину..... вроде как не расчитала путь торможения........ я тоже раз как задумался... ночью, оттормаживался так, что на встречку через двойную сплошную вынесло... если б не вывернул руль, точно бы в зад десятке заехал. с тех пор не позволяю себе за рулем думать. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2007, 11:23
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 13-June 06 Из: Воронова Пользователь №: 3145 Вес: 8 кг
Удалено: 35.57% |
Мне кажется всё зависит от человека, будь то мужчина или женщина, не важно. Есть женщины которые водят лучше многих мужчин. Но лично мною замечено, больше неадекватных манёвров на дороге делают именно женины.
Сообщение отредактировал Евгений - Apr 6 2007, 11:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 7 2007, 14:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 2-October 06 Из: Siberia, Krasnoyarsk, #sport-life Пользователь №: 4636 Вес: 21 кг
Удалено: 34.65% |
И среди мужчин, и среди женщин, есть такие типы, которым категорически противопоказана баранка, которые не отдают отчет своей езде! И хоть ты тресни! Говорить, что лихачат и ездят с @@ глазами только женщины - несправедливо. Какая-то женщина-водитель красится... какой-то ездюк-мужчина ковыряется в носу... все хороши
-------------------- #sport-life - SporTивная жизнь - есть здоровая и полноценная жизнь!
"Сказать Люблю может каждый - это легко, и это одно..., а вот доказать свою искреннюю любовь смогут не все, и это совсем другое..." Кто видит девушек насквозь, тот очень многое теряет :) С уважением, KrasVital |
|
|
|
Apr 7 2007, 15:23
|
|
![]() спортсменка ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 27-September 06 Из: из сна Пользователь №: 4574 Настроение: Радуюсь жизни Вес: 7 кг
Удалено: 11.49% |
По сабжу...конечно совместимы! Даже я могу сказать больше, тенденция мужщина и женщина за рулем в ближайшее время станет равнятся 1 к 1...
Сама вожу уже практически 1,5 года... Без проблем... -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2007, 15:38
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж Вова название темы немного неверное,надо было назвать "техника и женщины,несовместимые понятия",сколько раз замечал,пока своей не объясню как и чем пользоваться,не понимает. Женщины при вождении аккуратнее нас пытаются быть,но все же они рассееней нас,эмоции лезут наружу,когда надо мозгом работать, и поэтому при малейшем намеке на столкновение, крутят баранку в разные стороны или путают газ с тормозом. Есть и некоторые мужички такие,но их в разы меньше. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Apr 7 2007, 20:04
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я знаю многих женщин, понимающих в технике получше екоторых особей мужского пола...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 8 2007, 11:43
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 2-October 06 Из: Siberia, Krasnoyarsk, #sport-life Пользователь №: 4636 Вес: 21 кг
Удалено: 34.65% |
Вспомнил парочку моментов, когда за рулем оказывались милые дамы
1-ый был зимой на о. Татышев. Вижу зарывшуюся в сугробах пятерку, и парнишку, который пытается ее вытащить, подкатываю. Предлагаю помочь, тот соглашается (а за рулем тем временем сидит девушка…). Начинаем, значит выталкивать, раскачиваем и т.д. и т.п… двигатель ревет, но машина практически не сдвигается с места. Настала попытка №… (не помню какая, но точно не вторая). Двигатель ревет, мы толкаем, и тут я обращаю внимание, что задние колеса не крутятся вообще. Говорю вслух: «Странно, а почему задние колеса то даже не прокручиваются?». Подходим к этой девушке, и тут парень как закричит (цитирую дословно): «Дура-а-а-а! Ты чё задний ход то даже не включила?!». 2-ой момент произошел полтора месяца назад на базах, что находятся на Спандаряна Железняка. Ледяной пригорок, Odyssey пытается задом с него выкарабкаться. Спрашиваю: «Может, я вас подтолкну?». Она: «Давайте». Начинаю толкать, та жмет на газ, а машина стоит на месте. Тут замечаю, что передние колеса себя как-то ненормально ведут (прерывисто крутятся через раз, благо что хоть в сторону заднего хода). Подхожу к «наезднице» и говорю: «Женщина, с вашей машиной что-то странное». Она: «И что же это может быть?». Я: «Вы ее случайно на ручник не ставили?». Та: «А-а-а… точно!!! Как я могла… -------------------- #sport-life - SporTивная жизнь - есть здоровая и полноценная жизнь!
"Сказать Люблю может каждый - это легко, и это одно..., а вот доказать свою искреннюю любовь смогут не все, и это совсем другое..." Кто видит девушек насквозь, тот очень многое теряет :) С уважением, KrasVital |
|
|
|
May 11 2007, 17:47
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
What you gonna do?? ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 29-April 07 Из: вороново 16в Пользователь №: 6937 Настроение: No_Jin Вес: 15 кг
Удалено: 37.33% |
Фигня
Некоторые представители мужского пола,ваще не знают что такое сцепление,и ездят на автомате,в отличие от женщин,ведь многие из них передвигаются на ручнике.Это большая разница.......Получается,что женщина и машина это две равноправные части,и если их соединить,то ВАУ,что получиться!!!!! |
|
|
|
May 11 2007, 17:50
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
Фигня Некоторые представители мужского пола,ваще не знают что такое сцепление,и ездят на автомате,в отличие от женщин,ведь многие из них передвигаются на ручнике.Это большая разница.......Получается,что женщина и машина это две равноправные части,и если их соединить,то ВАУ,что получиться!!!!! Щас заплачу, ух кто то но женщине на ручнике точно не ездят, только мужики резину жгут -------------------- |
|
|
|
May 11 2007, 18:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
женщина за рулем нифига не опасно!!а может даже очень сексуально...хотя может поэтому и опасно?...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:12 | |