Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2007, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж
|
|
|
|
![]() |
Jan 15 2007, 21:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
женщина за рулем - потенциальный преступник....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
Хм... а что это за проблема такая????
-------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
лично мое мнение - не вижу в женщинах ничего уж очень опасного, по крайней мере пьяными не ездят.
но имхо - вождение не для них... как занятие, не женское. -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2007, 21:39
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Меня допустим всегда подвозит девушка на машине с работы, очень красивая бландинка, причём с высшим образованием. Хотя в аварии она попадала и не раз..
|
|
|
|
Jan 15 2007, 21:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
А совместим ли мужчина и стиральная машина????
-------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
А имеешь ли ты с ней секс? Может, она для этого более приспособлена, чем для использования в качестве драйвера?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Разные бывают женщины... нельзя всех под одну гребенку.
|
|
|
|
Jan 15 2007, 21:41
|
|
А совместим ли мужчина и стиральная машина???? нет, потому что стиральная машина не имеет руля и педалей! ---------------2007-01-15 21:41:47------------- Разные бывают женщины... нельзя всех под одну гребенку. Ага, разные-разные, но почему то дуры - все! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 15 2007, 21:44
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
нет, потому что стиральная машина не имеет руля и педалей! ---------------2007-01-15 21:41:47------------- Ага, разные-разные, но почему то дуры - все! Дискриминация... моя мама очень хороший водитель... она объездила пол России на своей хонде... Сообщение отредактировал Hellkitty - Jan 15 2007, 21:46 |
|
|
|
Jan 15 2007, 21:45
|
|
Ага, разные-разные, но почему то дуры - все! -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 15 2007, 21:47
|
|
Дискриминация... моя мама очень хороший водитель... она объездила пол России на своей хонде... хмммм. Что бы далеко ехать, существуют самолеты и поезда, а так же иные средства передвижения, в которых есть комфорт... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 15 2007, 21:51
|
|
|
|
|
|
Jan 16 2007, 03:55
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Скажите народ, как вы относитесь к тому что за рулём женщина? Опасно ли это, или наоборот женщины более внимательны, потому что не смотрят по сторонам.. Собственно Сабж Женщина совместима ток с водителем автомобиля ну никак не с машиной(ток если как выше сказали стиральной) женщина за рулем - потенциальный преступник.... согласен сами того неподозривая они мишают движению других участников движения лично мое мнение - не вижу в женщинах ничего уж очень опасного, по крайней мере пьяными не ездят. но имхо - вождение не для них... как занятие, не женское. хЫ, Вовчик ты плохо знаеш женщин, ездят и ещё как, ток им катит так мы(мужики) падкие на выпивших дивах, а гаишники кто(кем они были до гаищников Меня допустим всегда подвозит девушка на машине с работы, очень красивая бландинка, причём с высшим образованием. Хотя в аварии она попадала и не раз.. Млин а мне приходится довозить шатенку и бландинку самому вот паркинг у меня на работе за рулём кариба сидела женщина, 2 машины я незаснял, к тому времени мне было больше интерестно как можно сотварить такое на парковке где от силы 20 метров разгона паркинг ![]() вот то самое ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Jan 16 2007, 06:31
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Хоть сколько можете говорить, что женщина за рулем опасна - все равно это не изменит ситуации на дорогах - милые создания все равно будут мешаться посреди дороги и по полчаса парковаться около супермаркета, создавая этим пробку!..
Мужчины тоже не все идеальные водители, но в силу того, что они МУЖЧИНЫ им эти грешки прощаются, а зачастую просто и не замечаются другими мужчинами!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 16 2007, 10:35
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Хоть сколько можете говорить, что женщина за рулем опасна - все равно это не изменит ситуации на дорогах - милые создания все равно будут мешаться посреди дороги и по полчаса парковаться около супермаркета, создавая этим пробку!.. Мужчины тоже не все идеальные водители, но в силу того, что они МУЖЧИНЫ им эти грешки прощаются, а зачастую просто и не замечаются другими мужчинами!.. просто мужика нам проще обматерить и обьехать он нерастеряется при виде мигания фар или сигнала клаксона, я вот уже по манере езды различаю дядя или тётя в черепахообразном неудобно для всех едущем автомобиле -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Jan 16 2007, 11:19
|
|
Едучи однажды по металлургов, торопясь, на светофоре где авиагородок решил объехать ряд по встречке, объехал и надо было мне вернуться в свою полосу... Мне мешаться автомобильчик, маленький такой, сиреневенький, двухдверенький, сзади какой то зверь плюшевый на полмашины, за рулем девчушка лет 18, рученки вцеплены в руль на"9 и 3 часа", как в автошколе учили, головенка вперед руя вытянута... Ждет зеленого, скорее всего для быстрого старта и отрыва...
Я подъезжаю с ее стороны и фафакаю сигналом, типа пропусти плиз... Через боковое стекло вижу крышу ее пепелаца... Ноль эмоций. Еще раз фафакаю сигналом.... Типа пропусти пожалуйста... Ноль эмоций... Рявкаю сиреной.... Открываеться окошко, высовываеться тонюсенькая рученка, которая мне показывает средний палец, загораеться зеленый в это время, машинешка с бешенным ускорением разгоняеться примерно до 40-50 км\ч, встрает в самый крайний к встречке ряд, и виляя по дороге катиться в сторону Зенита... Я минут несколько все переваривал, вначале хотел шугануть, там сзади начать прижимать, или еще что... а потом решил - пусть едит. Она была права, и не шуганулась машины, у которой подножки выше ее крыши... Вот так меня сделала сопливая девченка. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 16 2007, 12:48
|
|
Едучи однажды по металлургов, торопясь, на светофоре где авиагородок решил объехать ряд по встречке, объехал и надо было мне вернуться в свою полосу... Мне мешаться автомобильчик, маленький такой, сиреневенький, двухдверенький, сзади какой то зверь плюшевый на полмашины, за рулем девчушка лет 18, рученки вцеплены в руль на"9 и 3 часа", как в автошколе учили, головенка вперед руя вытянута... Ждет зеленого, скорее всего для быстрого старта и отрыва... Я подъезжаю с ее стороны и фафакаю сигналом, типа пропусти плиз... Через боковое стекло вижу крышу ее пепелаца... Ноль эмоций. Еще раз фафакаю сигналом.... Типа пропусти пожалуйста... Ноль эмоций... Рявкаю сиреной.... Открываеться окошко, высовываеться тонюсенькая рученка, которая мне показывает средний палец, загораеться зеленый в это время, машинешка с бешенным ускорением разгоняеться примерно до 40-50 км\ч, встрает в самый крайний к встречке ряд, и виляя по дороге катиться в сторону Зенита... Я минут несколько все переваривал, вначале хотел шугануть, там сзади начать прижимать, или еще что... а потом решил - пусть едит. Она была права, и не шуганулась машины, у которой подножки выше ее крыши... Вот так меня сделала сопливая девченка. да страшновато шугать я об этом и говорю, это ещё как никак отреагировала, забила попросту, а остальные при слышаньи сигнала сразу крутят голову а вслед за ней и руль в разные стороны, видимо что женщины все так устроенны что сигнал клаксона расценивается как повод для знакомства -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Jan 16 2007, 13:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Женщина на много невнимательнее чем мужчина, но ездить им нужно.
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2007, 16:37
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Женщина на много невнимательнее чем мужчина, но ездить им нужно. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 10 2007, 16:39
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
мир сошел с ума.
нет никакой разницы. мужчина или женщина-зависит только от конкретного человека. люблю масинкиииии.) -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Feb 10 2007, 16:39
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
если женщина хороший водитель,то по-моему это значит, что она за рулем проявляет скорее мужские качества..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 10 2007, 16:56
|
|
если женщина хороший водитель,то по-моему это значит, что она за рулем проявляет скорее мужские качества.. а у вас в семье когда наконец ктонить начнет проявлять мужские качества? А то вас не позовешь никуда съездить... Сообщение отредактировал klm - Feb 10 2007, 16:57 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 10 2007, 19:49
|
|
лично мое мнение - не вижу в женщинах ничего уж очень опасного, по крайней мере пьяными не ездят. но имхо - вождение не для них... как занятие, не женское. Пьяными ездят и ещё как тебе просто кажется что этого небывает, ещё они с истерикой на чужих машинах пьяные кататся с перепоя обожают, при этом недовая апоненту по движению предпринять нечего мир сошел с ума. нет никакой разницы. мужчина или женщина-зависит только от конкретного человека. люблю масинкиииии.) Автомобиль придумал мужик, и мужикам на них и ездить, женщинам надо оттачивать навык управления утюгом, а не нанесения косметики во время езды на работу я тоже люблю в масинках -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Feb 26 2007, 10:11
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Опасна ли женщина за рулем?
Автор: Бельтюкова Юлия Мало кому известно, что одним из первых в мире водителей была именно женщина. 39-летняя Берта Бенц, жена Карла Бенца, села за руль изобретения своего супруга в 1888 году, задолго до того, как этот вид транспорта освоили мужчины. Во всем мире, как женщины, так и мужчины водят машины. То есть совершать какие-то странности на дороге могут и мужчины, и женщины. Мне кажется, женщина более осторожна за рулем, чем мужчина. Потому что женщина в силу определенных свойств пола более взвешенно относится ко многим вопросам в жизни. В частности, на мой взгляд, за рулем она более взвешенно, более осторожно, более осмотрительно действует. Бывает, конечно, они за рулем красят ногти или красят губы, курят, в одной руке - телефон, в другой – сигарета, то есть безответственно относятся к вождению. Но это не потому, что они женщины. Это потому, что люди бывают разные. Я, конечно, согласна, что некоторые женщины абсолютно не умеют водить, но некоторые умеют. Может быть, некоторые вызывают опасения, потому что не умеют водить? И мужчины тоже, конечно, такие могут быть. Это зависит все от человека, от его навыков. По словам знакомого преподавателя автошколы, многие женщины путают педали газа и тормоза. Как правило, из десяти девять путают лево и право. При движении задним ходом они постоянно путают, куда крутить руль, и обладают еще топографическим кретинизмом. Но, несмотря на это, он считает, что они предпочтительнее водители. Дело в том, что женщины - это продолжательницы человеческого рода, хранительницы семейного очага, и поэтому на первом плане у них безопасность движения. Женщина никогда не сядет за руль, как мужчина, которому покажет один-два раза приятель, где-то он приобретет права - и все, он уже поехал. Кроме того, мне кажется, что женщины проявляют больше уважения, чем мужчины к пешеходам и второстепенным участникам движения, к велосипедистам, в частности. Мужчины чаще ведут себя более дерзко, и это психологическое их свойство. Поэтому я считаю, что проблем с женщинами на дороге, в принципе, нет. У женщин повышенное чувство опасности, они избегают экстремальных ситуаций, а вот мужчины, наоборот, рассчитывают на свою удаль и, бравируя водительскими качествами, попадают в аварии. На Западе есть статистика, связанная с тем, что женщина действительно аккуратнее водит машину. Мужчины, соответственно, водят менее аккуратно и больше попадают в ДТП. Хотя в России пока другая статистика: женщины не намного, но все же чаще попадают в аварии (это статистика на нескольких сотнях тысяч выборки). Но это происходит не за счет качества вождения женщин, а за счет того, скорее, что женщины просто недавно массово у нас стали ездить. У нас менталитет уже сложился: если женщина за рулем, то это нечто недоразвитое. Я хочу сказать, что это глубокое заблуждение. На самом деле, если вы женщине не уступите место в метро, то вы не уступите место ей и на дороге. Понятно, на дороге должно быть адекватное поведение. Потому что есть ситуации стрессовые, например, перестроения, где достаточно сложно кого-то пропускать, надо ехать и ехать по своей полосе или наоборот, перестраиваться, выполнять маневр. И есть моменты, при которых нужно не обращать внимания на то, кто за рулем, а выполнять правильно маневр. А в наших условиях, когда едет женщина, ее не то что по правилам не пропускают, ее вообще не пропускают, потому что у нас многие мужчины за рулем - это женоненавистники. И теперь женщины штурмуют вождение автомобиля, и, я думаю, они штурмуют удачно. Со временем они будут хорошо водить. Нужна практика. Естественно, они иногда нарушают, но не умышленно. А еще, на мой взгляд, необходима для всех водителей психологическая подготовка. Сейчас подготовка человека происходит уже в процессе вождения, а в программе автошкол нет ни слова о психологии поведения за рулем, о психологии участников транспортного движения. Нет ни слова о тренинге уверенного поведения за рулем, хотя технологии такие разработаны, они есть, они могут успешно внедряться. Мне кажется, что настало время (с учетом того, что вырос транспортный поток в Москве и в принципе по России) вводить такие тренинги в обязательную программу автошкол и в обязательном плане делать такие тренинги еще и возможными на какой-то основе вне таких школ. Это очень важно для того, чтобы люди могли тренироваться. Тогда и на дорогах станет безопаснее и женщинам, и мужчинам. Источник: http://www.lada.cc -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2007, 10:25
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Автомобиль придумал мужик, и мужикам на них и ездить, женщинам надо оттачивать навык управления утюгом, а не нанесения косметики во время езды на работу я тоже люблю в масинках еще чего,вы в машинках,а нам утюг.никогдаааааа. мы будем ездить.будееем. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Feb 26 2007, 10:27
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Пока мужчины думают, что женщина за рулем потенциально опасна, мы можем ездить как нам захочется: парковаться по 2 часа, тупить на светофоре и т.д....
Один мой знакомый никогда не сигналит и не ругается, если видит, что женщина за рулем - боится, ведь никому не известно, как она отреагирует, вдруг испугается и вообще остановиться по среди дороги. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 26 2007, 10:31
|
|
вот что у вас не отнять - так это вежливость на дорогах.
меня только женщины в пробку пропускали с второстепенных улиц... перед мужчиной протиснешься - получишь в спину биби и гору матов, почти всегда. например я на таких не ругаюсь, которые вне очереди лезут, потому что запостой сам так езжу... объедешь пробку от лазо до Краснодарской по дороге около домов, потом влазить в поток начинаешь - не пускают. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2007, 10:36
|
|
|
DreamTeam ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 10-February 06 Из: Россия Пользователь №: 2095 Настроение: (: Вес: 25 кг
Удалено: 61.52% |
Я против женщин за рулем. Это как в рекламе про нежный шоколад
Ну я же эту ручечку отжала а вот ту штучку опустила |
|
|
|
Feb 26 2007, 10:41
IP: 217.151.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
вот что у вас не отнять - так это вежливость на дорогах. меня только женщины в пробку пропускали с второстепенных улиц... перед мужчиной протиснешься - получишь в спину биби и гору матов, почти всегда. например я на таких не ругаюсь, которые вне очереди лезут, потому что запостой сам так езжу... объедешь пробку от лазо до Краснодарской по дороге около домов, потом влазить в поток начинаешь - не пускают. а должны пускать?! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:02 | |