Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 15 2007, 20:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Собственно голосование..
|
|
|
|
![]() |
Nov 20 2009, 22:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Цитата А на дорогах полно чайников которые типа ездят по правилам (это им так кажется), но водить машину при этом не умеют вообще. терминология неверная. Полно нормальных адекватных людей, без шила в заднем проходе. Едут себе по своим делам, спокойно, без дерганья, бесконечных перестроений, подрезаний и прочего. А есть некоторое число, как это помягче сказать... ошпарков, мечутся из ряда в ряд, подрезают людей, это не умение водить. |
|
|
|
Nov 20 2009, 22:48
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
я иногда быстро езжу, перестраиваюсь из ряда в ряд, сигналю некоторым которые тянутся в левом крайнем ряду при занятых остальных полосах или справа обхожу по возможности, результат - за 7 минут из рощи до ТОиБ
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 20 2009, 23:11
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
я иногда быстро езжу, перестраиваюсь из ряда в ряд, сигналю некоторым которые тянутся в левом крайнем ряду при занятых остальных полосах или справа обхожу по возможности, результат - за 7 минут из рощи до ТОиБ а я за 11 минут туда спокойно доеду На красрабе вечером всегда езжу в левом ряду, в правом много автобусов, все время объезжать их лень. Иногда ошпарки сигналят, фарами моргают, но я считаю если человек в на такой запруженой улице ездит под 80, то ему все равно в каком ряду он это делает... в добавок это он спешит, а я никуда не спешу, правила мне позволяют а на остальное плевать... |
|
|
|
Nov 20 2009, 23:20
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
а я за 11 минут туда спокойно доеду На красрабе вечером всегда езжу в левом ряду, в правом много автобусов, все время объезжать их лень. Иногда ошпарки сигналят, фарами моргают, но я считаю если человек в на такой запруженой улице ездит под 80, то ему все равно в каком ряду он это делает... в добавок это он спешит, а я никуда не спешу, правила мне позволяют а на остальное плевать... я тоже еду всегда в левом крайнем. но когда вижу что машина приближается быстро и нет возможности ему обогнать меня с другой стороны я обычно уступаю полосу, кому это надо стоять в на дороге хоть ты и будешь прав? кому что докажешь и нет смысла создавать помехи если есть возможность пропустить человека, мало ли что у него в голове и на душе! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 20 2009, 23:27
|
|
я тоже еду всегда в левом крайнем. но когда вижу что машина приближается быстро и нет возможности ему обогнать меня с другой стороны я обычно уступаю полосу, кому это надо стоять в на дороге хоть ты и будешь прав? кому что докажешь и нет смысла создавать помехи если есть возможность пропустить человека, мало ли что у него в голове и на душе! еще раз повторюсь, его проблемы это его проблемы, не нужно их превращать в мои. Если что-то на душе не так то для этого есть специальный доктор. а если быстро приближается то вдвойне с места не сдвинусь, кто знает куда он ринется, я перестроюсь и он тоже, там и встретимся. |
|
|
|
Nov 20 2009, 23:54
|
|
а если быстро приближается то вдвойне с места не сдвинусь, кто знает куда он ринется, я перестроюсь и он тоже, там и встретимся. я же писал что если нет возможности обойти тебя и ты ползёшь свои законные 60, то почему бы не пропустить его? Его нарушение не как не может оправдать твоё нарушение. есть такое правило! P.S. если ты включишь поворот ОН тебя поймёт что ты собрался сделать, а если ты состоишь в партии мудаков которые не включают из принципа эти сигналы, то бог тебе судья! Сообщение отредактировал Bahus - Nov 20 2009, 23:56 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 20 2009, 23:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Абстрактная ситуация, связанная с набором букав "культура", "порядочность", "взаимоуважение".
Автомобиль едет по дороге допустим 55 км/ч, назовём его "тихоход". Его тихонько догоняет другой автомобиль со скоростью 60 км/ч (назовём его "ужаленный в задницу"), обращает на себя внимание "тихохода", вежливо просит пропустить. Реакции "тихохода" нет. "Ужаленный" находит возможность опережения, и начинает трочить "тихохода" скоростю 30-40 км/ч. Всё в рамках правил. Кто же из двоих участников не умеет водить? |
|
|
|
Nov 21 2009, 00:08
|
|
Абстрактная ситуация, связанная с набором букав "культура", "порядочность", "взаимоуважение". Автомобиль едет по дороге допустим 55 км/ч, назовём его "тихоход". Его тихонько догоняет другой автомобиль со скоростью 60 км/ч (назовём его "ужаленный в задницу"), обращает на себя внимание "тихохода", вежливо просит пропустить. Реакции "тихохода" нет. "Ужаленный" находит возможность опережения, и начинает трочить "тихохода" скоростю 30-40 км/ч. Всё в рамках правил. Кто же из двоих участников не умеет водить? один ехал 59,9 км/ч, а другой 60,0, так будет правдоподобней. |
|
|
|
Nov 21 2009, 00:10
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
|
|
|
|
Nov 21 2009, 00:11
|
|
Абстрактная ситуация, связанная с набором букав "культура", "порядочность", "взаимоуважение". Автомобиль едет по дороге допустим 55 км/ч, назовём его "тихоход". Его тихонько догоняет другой автомобиль со скоростью 60 км/ч (назовём его "ужаленный в задницу"), обращает на себя внимание "тихохода", вежливо просит пропустить. Реакции "тихохода" нет. "Ужаленный" находит возможность опережения, и начинает трочить "тихохода" скоростю 30-40 км/ч. Всё в рамках правил. Кто же из двоих участников не умеет водить? я когда за рулём вокруг ВСЕ сразу не умеют водить и мне насрать с какой скоростью он перед мной едет, если я спешу!!! оба не умеют, профессионализм приходит от времени проведённых ЗА рулём, а не тогда когда с работы на работу и так шесть лет и он думает что он стал богом на дороге, видал я таких на столбах и под камазами. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 21 2009, 00:12
|
|
|
|
|
|
Nov 21 2009, 00:16
|
|
вот это не стоит смотреть слабонервным и детям до 15 лет жми сюда
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 21 2009, 01:13
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 9087 Вес: 1 кг
Удалено: 0.61% |
а я за 11 минут туда спокойно доеду На красрабе вечером всегда езжу в левом ряду, в правом много автобусов, все время объезжать их лень. Иногда ошпарки сигналят, фарами моргают, но я считаю если человек в на такой запруженой улице ездит под 80, то ему все равно в каком ряду он это делает... в добавок это он спешит, а я никуда не спешу, правила мне позволяют а на остальное плевать... не хочу спорить с тобой ) в общем то теперь понятно ездишь ты как блондинка вижу ты пришел на форум поднять свою самооценку которая так низка когда ты в машине? ну удачи ---------------21st November 2009 - 01:13------------- это он спешит, а я никуда не спешу, правила мне позволяют а на остальное плевать... Частенько вижу таких уникумов как ты ) Видно что прется от того что непропускает людей едущих быстрее чем его короста ) Но когда я подъезжаю сзади пропускают почему то ) -------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Nov 21 2009, 01:20
|
|
Цитата не хочу спорить с тобой тем более что это бесполезно.Цитата ездишь ты как блондинка а судьи кто?Цитата вижу ты пришел на форум поднять свою самооценку которая так низка когда ты в машине? ну удачи ды ты я посмотрю не просто барыжишь, а психоанализом еще подрабатываешь... правда психоанализ того же качества что и твой товар... Цитата Частенько вижу таких уникумов как ты я тоже. радует что нормальных людей с каждым годом все больше... Цитата Видно что прется от того что непропускает людей едущих быстрее не поверишь мне просто срать на тех кто торопится, если это не скорая помощь или пожарная машина, или милиция какая-нибудь, я еще и пешеходов пропускаю не смотря на недовольство тех кто сзади едет.
|
|
|
|
Nov 21 2009, 01:21
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
мне например пофигу если кто то торопится. еду в левом ряду 60-69 км.ч и не напрягаюсь. хочешь быстрее - объезжай. я еду по правилам и ничего не нарушаю. (:
хотя бывает если настроение хорошее и есть возможность уступить дорогу без лишнего напрягания мозга и разных частей тела, то без проблем перестраиваюсь в другой ряд и пропускаю "торопыгу" ((% -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2009, 01:31
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 9087 Вес: 1 кг
тем более что это бесполезно. а судьи кто? ды ты я посмотрю не просто барыжишь, а психоанализом еще подрабатываешь... правда психоанализ того же качества что и твой товар... спорить с дураком - да бесполезно не спорю ) поэтому и не буду этого делать ) насчет товара, а ты покупал товар у меня что ли? хотя говорить о том чего не знаешь это твой удел... ---------------21st November 2009 - 01:31------------- мне например пофигу если кто то торопится. еду в левом ряду 60-69 км.ч и не напрягаюсь. а нахрен ты едешь в левом ряду если не торопишься? ты знаешь для чего он сделан? я понимаю что есть повороты налево и т.п.! но ты говоришь что всегда ездишь именно по левому ряду... и эти люди говорят что умеют ездить? ) -------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Nov 21 2009, 01:47
|
|
спорить с дураком - да бесполезно не спорю просто с такими аргументами как у тебя лучше не спорить. Цитата насчет товара, а ты покупал товар у меня что ли? хотя говорить о том чего не знаешь это твой удел... я всего лишь сказал что он того же качества что и психоанализ, но не уточнил какое это качество, зато ты своей реакцией внес необходимое уточнение... ---------------21st November 2009 - 01:47------------- ладно я завязываю, а то опять разосремся в хлам |
|
|
|
Nov 21 2009, 01:49
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
мне например пофигу если кто то торопится. еду в левом ряду 60-69 км.ч и не напрягаюсь. хочешь быстрее - объезжай. я еду по правилам и ничего не нарушаю. (: хотя бывает если настроение хорошее и есть возможность уступить дорогу без лишнего напрягания мозга и разных частей тела, то без проблем перестраиваюсь в другой ряд и пропускаю "торопыгу" ((% поддерживаю... еду по правилам, а кто торопится (необоснованно, понтово и т.п.) - пусть перепрыгивают... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 21 2009, 01:54
|
|
Цитата а нахрен ты едешь в левом ряду если не торопишься? ты знаешь для чего он сделан? не удержался это к вопросу о знании правил, в городской черте все ряды сделаны для того чтобы по ним ездили... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. |
|
|
|
Nov 21 2009, 12:48
|
|
я всего лишь сказал что он того же качества что и психоанализ, но не уточнил какое это качество Очень остроумно! ---------------21st November 2009 - 12:48------------- не удержался это к вопросу о знании правил, в городской черте все ряды сделаны для того чтобы по ним ездили... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Не надо прикрываться правилами ) Еще и пункты привел какие-то ) Ну умный умный да) Ездить по принципу "специально ползу по левому ряду и не даю обогнать", хочешь обогнать - перепрыгни и т.п. ) это идиотизм ) Мое личное мнение, заканчиваем спор! -------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Nov 21 2009, 13:24
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Очень остроумно! ---------------21st November 2009 - 12:48------------- Не надо прикрываться правилами ) Еще и пункты привел какие-то ) Ну умный умный да) Ездить по принципу "специально ползу по левому ряду и не даю обогнать", хочешь обогнать - перепрыгни и т.п. ) это идиотизм ) Мое личное мнение, заканчиваем спор! нарушаешь - перепрыгивай... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 21 2009, 14:16
|
|
Не надо прикрываться правилами ) Еще и пункты привел какие-то ) Ну умный умный да) мое мнение что людей которые не способны прочесть тоненькую книжку с правилами ДД нельзя допускать не только до руля, но и вообще никуда выпускать нельзя... Цитата Ездить по принципу "специально ползу по левому ряду и не даю обогнать", хочешь обогнать - перепрыгни и т.п. ) это идиотизм ) а ездить по принципу "я спешу пошли все нахер" это верх ума и цивилизованности... ---------------21st November 2009 - 14:16------------- кстати много аварий происходит из-за ложной уверенности некоторых товарищей в их правоте, а все от незнания правил. |
|
|
|
Nov 21 2009, 14:41
|
|
Nanoworld не умничай ) такую банальщину пишешь что я сомневаюсь есть ли у тебя вообще машина!
Я не знаю на кого ты намекаешь про незнание пдд и езду "пошли всенахер"..? Просто ПДД и КоАП я знаю досконально ) и езжу спокойно хоть и быстро тем не менее ) -------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Nov 21 2009, 14:55
|
|
Цитата а нахрен ты едешь в левом ряду если не торопишься? ты знаешь для чего он сделан? Цитата Еще и пункты привел какие-то Цитата Просто ПДД и КоАП я знаю досконально что-то здесь не чисто... |
|
|
|
Nov 21 2009, 15:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
а нахрен ты едешь в левом ряду если не торопишься? ты знаешь для чего он сделан? я понимаю что есть повороты налево и т.п.! но ты говоришь что всегда ездишь именно по левому ряду... и эти люди говорят что умеют ездить? ) в городе где хочу там и еду. на трассе, если не тороплюсь - еду 90-100км.ч по правой стороне. а если тороплюсь, то меня врятли кто догонит (: 280 коней под капотом дают о себе знать (: сам никому ни разу не сигналил и не моргал фарами, мол уступи дорогу видишь я несусь. просто объезжал сам препятствие. потому что знаю, что я не прав и это я нарушаю, а не тот человек, который едет по правилам. -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2009, 16:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Можно и быстро ездить, никому не мешая.. А моргать фарами и сигналить, мол, пропусти сцуко - так же глупо как и принцип "я еду, на остальных пох". Меня больше всего вымораживают уникумы которые например на Грунтовой едут по левому ряду 80-85, резко оттормаживаются и только потом включают поворотник, поворачивая налево..
|
|
|
|
Nov 21 2009, 17:29
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Просто ПДД и КоАП я знаю досконально ) и езжу спокойно хоть и быстро тем не менее ) ГАИшник что ли?! ---------------21st November 2009 - 17:29------------- в городе где хочу там и еду. на трассе, если не тороплюсь - еду 90-100км.ч по правой стороне. а если тороплюсь, то меня врятли кто догонит (: 280 коней под капотом дают о себе знать (: сам никому ни разу не сигналил и не моргал фарами, мол уступи дорогу видишь я несусь. просто объезжал сам препятствие. потому что знаю, что я не прав и это я нарушаю, а не тот человек, который едет по правилам. самолет догонит. Бмв догонит -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 21 2009, 19:07
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 21 2009, 20:51
|
|
-------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Nov 21 2009, 21:46
|
|
....а ездить по принципу "я спешу пошли все нахер" это верх ума и цивилизованности... старая песня о главном снова что ли ? не надоело ещё??? я тоже хочу высказаться и предупредить если что! когда я еду допустим 80-100 по городу, то это мои проблемы и мне их решать и не надо думать за меня что я там нарушаю! хоть ты сам не нарушаешь, пока я тебя не догнал на своём автомобиле., но когда сзади тебе моргает машина и просит освободить полосу так как слева ещё какой нибудь автобус... да мало ли кто и что там может быть... а ты начинаешь из себя бога корчить "это верх ума и цивилизованности" попросту не стал уступать дорогу, насрал на уважения к другим участникам дорожного движения(по правилам вообще справа обгон запрещён) я поступаю также как и ко мне относятся в этой ситуации... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 08:29 | |