IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> корейские боевые исскуства и не только..., обсуждаем, спрашиваем, советуем...
arm
сообщение Jan 15 2007, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

ну вот решил создать тему... может кто занимается и будет комуто интересно... будем говорить про то где можно этим заниматься, давать советы новичкам, хвастаться достижениями, что знаете - говорите пообсуждаем smile.gif я спец. по корейским дисциплинам, вы говорите что знаете про другие будет интересно почитать
ну например... таэквондо...
было создано в 1955 году в Корее, с 1963 это исскуство стало массовым физкультурным движением. таэквондо стало государственным видом спорта.
в 1988 году в Корее было около 2 миллионов занимающихся таэквондо. а позднее в 120 странах мира корейские мастера обучали около 30 миллионов...
Таэквондо переводится как "путь руки и ноги" (Таэ - нога, квон - рука, до - путь)
основатель - Чой Хон Ки.
быстрое развитие таэквондо получило в России...

ЧТО ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ТАЭКВОНДИСТ:
Дух тэквондо:
Дух тэквондо является главным для спортсмена, занимающегося тэквондо. Этот дух выражается в соблюдении дициплины, устава, специальной клятвы тэквондиста. Если все тэквондисты будут и в обыденной жизни, а не только в спорте, следовать духу тэквондо, то они будут духовно и физически развитыми людьми, приносящими пользу обществу!

Клятва тэквондиста:
Я буду обязательно нужным обществу человеком!
Я буду человеком, почитающим своих родителей!
Я буду человеком, служащим родине!

Обязанности тэквондиста:
Тэквондист обязан вести себя скормно, не вступать в драки на улице и где бы то не было. В разговорах с чужими и незнакомыми людьми не должен быть грубым, оскорблять людей.
Тэквондист честен. Он имеет твердую цель в жизни, даже перед лицом смерти ничего не боится!
Тэквондист способен уступать в жизни.Не навязывает свое мнение другим, слова свои обдумывает, прежде чем произносить их вслух.
Тэквондист помогает другим. помогая слабым и немощным, он тем же самым помогает и себе. Он должен оказывать помощь и родителям, и брату, и другу, и соседу.
Тэквондист скромен, экономно использует деньги, вещи, запаслив.
Тэквондист смел. он может пожертвовать своей жизнью за Родину!
тэквондист справедлив и честен, всегда гуманен. он любит мир на земле. Он стремится быть готовым отразить атаку, вооружен против возможных контактов и конфликтов, стремясь постоянно к мирной жизни.

скажу честно, ооочень трудно по этому кодексу жить... его наизусть заставляют еще учить... о нем много говорят на тренировках, там много философии преподается, если тренер хороший.

итак... я занимался в 129шк... расскажу. 2 года назад там было 300р. в месяц. думаю, не слишком подорожало... + есть вступит. взнос. + за сдачу экзаменов сколько то.
лично я через 2 мес. сел на шпагат через 3 мес. мог отжаться на кулаках 60 раз, присесть 150 раз, пресс х3 сколько полюбому больше сотки, не считал. в общем дрючат там что надо деньги не зря платим... занятия 3 раза в неделю: вторник, четверг, суббота
итак. тренировка начинается, разминка. затем повторение тулей (последовательные действия к примеру повернулся поставил блок шаг вперед такой то удар разворот на месте боковой удар итд в общем сложные комбинации для оттачивания мастерства...) затем отрабатываем каждый удар, затем отжимания - приседания - пресс. затем отрабатывание ударов с помощью лапы (типо макивары вещь на руку надевается туда долбишь...) после этого самое интересное: спарринг... правил два: лежачих не бить и ниже пояса тоже не бить. дрались жестоко, тренер не останавливал бой даже если чтото отбил итд. щемится шибко сильно назад тоже нельзя. еще бокс, бой только ногами и все на всвете было...
потом уставшие растягивали мышцы - разминка и домой... ну это я про старшую группу, чтобы в нее попасть нужно год в младшей проторчать. и еще. добок (форма таэквондиста) стоит 2 косаря норма перчатки 400р. 2 лапы 300р. еще можно купить шлем, щитки на ноги итд... но это не обязательно.
но эффект просто обалденный я ногами махал как в боевиках... и в драках рулил. могу точно сказать, это стоит потраченных денег!

ну в общем мало рассказал но пока хватит мне писать...
и самое главное: если вы чтото знаете интересное по теме не держите это в себе хотябы коротко напишите будем рады!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Snor
сообщение Jan 15 2007, 19:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

Постоялец

Вес:   317 кг  
Удалено: 86.50%

я думаю Ушу относится к восточным боевым искусствам ??

+Quote Post
Мельхиор
сообщение Jan 15 2007, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

Из: яркий город с хмурыми облаками.

Вес:   174 кг  
Удалено: 26.33%

QUOTE(Don Cenarion @ Jan 15 2007, 07:08 PM) *

я думаю Ушу относится к восточным боевым искусствам ??

а ты не думай, ты рассуждай давай happy.gif

+Quote Post
Snor
сообщение Jan 15 2007, 19:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

Постоялец

QUOTE(Роналду @ Jan 15 2007, 07:10 PM) *

а ты не думай, ты рассуждай давай happy.gif

рассуждать ... ммм , сейчас мои мозги на другой волне , но я поробую smile.gif ( попозже )

Кто нибудь что-нибудь знает о монах шаолиня , о их жизни ?

+Quote Post
Snor
сообщение Jan 15 2007, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

Постоялец

если кому интересно :

Монастырь Шаолинь известен далеко за пределами Китая тем, что монахами этого монастыря много веков назад был разработан особый стиль борьбы без оружия, который считается основой всех китайских форм боевого искусства. Шаолинь превратился ныне в главный туристический центр, который к тому же является местом паломничества .

кого заинтересует могу ещё закинуть )

+Quote Post
arm
сообщение Jan 15 2007, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

QUOTE(Don Cenarion @ Jan 15 2007, 12:13 AM) *

если кому интересно :

Монастырь Шаолинь известен далеко за пределами Китая тем, что монахами этого монастыря много веков назад был разработан особый стиль борьбы без оружия, который считается основой всех китайских форм боевого искусства. Шаолинь превратился ныне в главный туристический центр, который к тому же является местом паломничества .

кидай будем рады..
насколько я знаю они своему исскуству еще за бешеные деньги обучают иностранцов а те едут жалуются на суровые, почти невозможные условия... платят крупную сумму и уезжают в первую же неделю, поняв, что чтобы научиться бегать по потолку нужны олгие годы...
P.S: да Кенариус ушу и всенасвете приветствуется... что к боевым исскуствам относится smile.gif

---------------2007-01-15 19:28:15-------------

есличто приспичит пишите здесь, если долго не отвечу или нехотите ждать - в личку...

+Quote Post
Пончик
сообщение Jan 17 2007, 11:54
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #7

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Занимался когда-то тэквондой (ITF)... потом тхэквондой (WTF)...
Впечатления:
На первых тренировках было оч смешно (корейский счет, выдохи, всяческие "кья", "ахо" и тп). Потом втянулся. Никаких философских тренингов с нами не проводили, вполне возможно, что именно поэтому так часто наши бойцы побеждали и занимали призовые места в краевых соревнованиях (во всех дисциплинах). Сама по себе аттестация никакого смысла не имела (не знаю, как счас), кроме повышения уровня (гыпа/дана, вроде), изменения цвета пояса и, естественно, сбора денег. Тренер поговаривал, что в где-то (не помню, где) с первым даном ходили даже шестнадцатилетние пацаны.
Позвоночнику моему пришлось несладко, как и всем суставам, в особенности, "ножным".
Из положительного:
Потеря страха получить по чайнику. К сожалению, со временем эта функция организма восстанавливается.

Наш сэнсей наибольшее внимание уделял технике, когда как многие считают, что тупое месилово круче (возможно, так оно и есть, но спорт есть спорт).
По версии WTF правильным считалось минимальное рукоприкладство (голова совсем запрещалась), засчет этого дополнительную прокачку получали костыли. Очень мешали засчитные жилеты, вместо того, чтобы помогать.
Но самое крутое - это ломать деревяшки.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
сообщение Jan 17 2007, 11:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #8

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

QUOTE(Don Cenarion @ Jan 15 2007, 07:13 PM) *

если кому интересно :

Всегда хотела стать монахом из Шаолиньского монастыря, и жить там.............и всех кия, кия notooth.gif
Нужно иметь большую волю, и боевой дух для такого, у меня он есть blush2.gif

Сообщение отредактировал Роналду - Jan 17 2007, 22:21

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Jan 17 2007, 11:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

Guests

QUOTE(DoGma @ Jan 17 2007, 11:58 AM) *

Всегда хотела стать монахом из Шаолиньского монастыря, и жить там.............и всех кия, кия notooth.gif

всмысле приветстовать кия вам добрый человек, а кто тебе здесь запрещает?

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Jan 17 2007, 12:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

QUOTE(DoGma @ Jan 17 2007, 11:58 AM) *

Там даже женшины череп бреют наголо, согласна?

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Jan 17 2007, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

Guests

QUOTE(Слесарь МСР @ Jan 17 2007, 12:00 PM) *

Там даже женшины череп бреют наголо, согласна?

Если яне ошибаюсь, а у них вроде монахами становяться только мужчины. так что облом.

+Quote Post
сообщение Jan 17 2007, 12:03
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #12

Предупреждения:
(0%) -----

QUOTE(ё.п.т @ Jan 17 2007, 11:59 AM) *

всмысле приветстовать кия вам добрый человек, а кто тебе здесь запрещает?

Никто, но к сожалению, я не могу туда уехать. cray.gif

---------------2007-01-17 12:03:36-------------

QUOTE(ё.п.т @ Jan 17 2007, 12:02 PM) *

Если яне ошибаюсь, а у них вроде монахами становяться только мужчины. так что облом.

С этим мне тоже не повезло..... shok.gif

+Quote Post
Слесарь МСР
сообщение Jan 17 2007, 12:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Из: Страны Дураков
Настроение: НДМГ + АК27

Вес:   683 кг  
Удалено: 57.66%

QUOTE(ё.п.т @ Jan 17 2007, 12:02 PM) *

Женшины там тоже тусять, лысые, Я по дискавери видел прогу какую-то. Правда Я не знаю в каком статусе, но то что они там есть (послушницы там может какие при монастыре) это факт smile.gif

--------------------
Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический

+Quote Post
сообщение Jan 17 2007, 12:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #14

Предупреждения:
(0%) -----

QUOTE(Слесарь МСР @ Jan 17 2007, 12:04 PM) *

Женшины там тоже тусять, лысые, Я по дискавери видел прогу какую-то. Правда Я не знаю в каком статусе, но то что они там есть (послушницы там может какие при монастыре) это факт smile.gif

Не, на должность послушницы не канает......Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЙНОМ!!!!!

+Quote Post
arm
сообщение Jan 17 2007, 15:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

QUOTE(Пончик @ Jan 16 2007, 04:54 PM) *

Наш сэнсей наибольшее внимание уделял технике, когда как многие считают, что тупое месилово круче (возможно, так оно и есть, но спорт есть спорт).
По версии WTF правильным считалось минимальное рукоприкладство (голова совсем запрещалась), засчет этого дополнительную прокачку получали костыли. Очень мешали засчитные жилеты, вместо того, чтобы помогать.
Но самое крутое - это ломать деревяшки.

я эти деревяшки как картонки ломал. они подпиленые или дерево хреново это показуха.
кстати нас сенсей Андрей Сергеевич тоже тупое месилово устраивал даже говорил нам типо бей со всей силы итд. если ктото психанул и начал драться во всю дурь он не успокаивал. когда ктото щемился назад или убегал - получал п!зды. вот так то было.
поэтому страх по чайнику получить у меня отсутствует серьезный удар нанести сложно.
я занимался ITF.

+Quote Post
Snor
сообщение Jan 17 2007, 15:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

Постоялец

QUOTE(DoGma @ Jan 17 2007, 12:08 PM) *

а я когда мелкий был , лет 6 всмысле smile.gif , посмотрел про ШаоЛинь передачу , и пожалел что родился не в Китае ... biggrin2.gif

+Quote Post
arm
сообщение Jan 17 2007, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

а у меня благодаря тренировке шпагат ахенно получался.
меня тренер первого из всей группы посдил, просто надавил и все. больно было но рзультат того стоит.
я мог ногу вертикально поднять и стоять так... удары ногами вообще мощные были и резкие.
а сейчас уже руками больше работаю...
еще я научился грамотно передвигаться, ставить блоки, серьезные удары почти не получал только раза два - три за спарринг задевали тихонько.
тренер там у нас вообще был отличный, свое дело любил...

---------------2007-01-17 15:37:30-------------

QUOTE(DoGma @ Jan 16 2007, 05:08 PM) *

ой да запишись на таэквондо прозанимайся 7 лет если будешь хорошо заниматься итд будешь так лупить что после удара фиг кто встанет.
кстати еще одно примущество: я бить научился ногами не толькобыстро, но ещё метко и сильно...
там специально с лапами занимались...

---------------2007-01-17 15:41:19-------------

одно жалко: что в таэквондо не учат применять оружие, но если нужно, можно обучаться еще и другому боевому исскуству...
а с другой стороны навряд ли ктото будет носить с собой оружие!

+Quote Post
PUSSYCAT
сообщение Jan 17 2007, 16:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

Новичок
*

Из: в ожидании официального предложения......
Настроение: холосое

Вес:   2 кг  
Удалено: 35.71%

QUOTE(NightWatch @ Jan 17 2007, 03:31 PM) *

я эти деревяшки как картонки ломал. они подпиленые или дерево хреново это показуха.
кстати нас сенсей Андрей Сергеевич тоже тупое месилово устраивал даже говорил нам типо бей со всей силы итд. если ктото психанул и начал драться во всю дурь он не успокаивал. когда ктото щемился назад или убегал - получал п!зды. вот так то было.
поэтому страх по чайнику получить у меня отсутствует серьезный удар нанести сложно.
я занимался ITF.

ты у Павлова занимался?а я у Каташина В.Ю. уже 5 лет занимаюсь smile.gif

--------------------
че то ниче писать неохота....

+Quote Post
arm
сообщение Jan 17 2007, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(PUSSYCAT @ Jan 16 2007, 09:15 PM) *

я у Павлова.

---------------2007-01-17 18:40:08-------------

QUOTE(PUSSYCAT @ Jan 16 2007, 09:15 PM) *

5 лет... приличный срок...
а я когда 2 года прозанимался моего веса уже валил всех влет...
хоть синий пояс хоть красный... талант был так сказать все на лету схватывал... и уже против двоих меня было дело ставили или со старшими...

Сообщение отредактировал NightWatch - Jan 17 2007, 18:44

+Quote Post
сообщение Jan 18 2007, 08:11
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #20

Предупреждения:
(0%) -----

[quote name='NightWatch' date='Jan 17 2007, 03:41 PM' post='726167']
а у меня благодаря тренировке шпагат ахенно получался.
меня тренер первого из всей группы посдил, просто надавил и все. больно было но рзультат того стоит.
я мог ногу вертикально поднять и стоять так... удары ногами вообще мощные были и резкие.
а сейчас уже руками больше работаю...
еще я научился грамотно передвигаться, ставить блоки, серьезные удары почти не получал только раза два - три за спарринг задевали тихонько.
тренер там у нас вообще был отличный, свое дело любил...
---------------2007-01-17 15:37:30-------------
ой да запишись на таэквондо прозанимайся 7 лет если будешь хорошо заниматься итд будешь так лупить что после удара фиг кто встанет.
кстати еще одно примущество: я бить научился ногами не толькобыстро, но ещё метко и сильно...
там специально с лапами занимались...

Мне мама не разрешает, говорит, нафиг тебе эта борьба нужна.... sad.gif вообще мне кендо нравиться, но, это слишком дорогое удовольствие.... cray.gif

+Quote Post
arm
сообщение Jan 18 2007, 14:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

да, удовольствие не из дешевых...
2-3 года назад было так... вступительный взнос 500р. перчи норма 500 лапы норма 2шт. 300 добок (форма для занятий) 1800+ пояс около 150р. 300 в месяц... еще там было дело на груши скидывались... в зал... по 300 с хари. а еще ктото берет себе защиту (шлем, щитки, итд...)
кстати для зубов херь как у боксеров тоже лучше купить... я серьезно...
если идти с братом к примеру заниматься то там я помню обходилось дешевле...

+Quote Post
arm
сообщение Jan 18 2007, 20:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

QUOTE(stinger @ Jan 18 2007, 12:08 AM) *

Когда я стану великим сэнсеем или хотябы семпаем я победю тебя smile.gif

а пока что я пабедю всех вас biggrin.gif
ну в боксе... так что становитесь давайте biggrin.gif

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Jan 18 2007, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(NightWatch @ Jan 18 2007, 08:08 PM) *

а пока что я пабедю всех вас biggrin.gif
ну в боксе... так что становитесь давайте biggrin.gif

Тек ван до переводится как пустая рука орудийе smile.gif yy.gif выкинь ножик %) я уже выкинул %)

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Jan 18 2007, 20:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

QUOTE(Person Without Name @ Jan 18 2007, 01:16 AM) *

Тек ван до переводится как пустая рука орудийе smile.gif yy.gif выкинь ножик %) я уже выкинул %)

кроме таэквондо меня еще один спецназовец бывший учил обращатся с ножом, палками, бутылками, и всему на свете... даже танцам учил... laugh.gif

+Quote Post
В_рот мне_ноги
сообщение Jan 18 2007, 21:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Из любой ситуации есть выход.

Из: Поднебесной
Настроение: что э т о?

Вес:   211 кг  
Удалено: 69.50%

QUOTE(NightWatch @ Jan 18 2007, 08:18 PM) *

кроме таэквондо меня еще один спецназовец бывший учил обращатся с ножом, палками, бутылками, и всему на свете... даже танцам учил... laugh.gif

Да танцы многое что значат smile.gif smile.gif
Какие танцы?

Сообщение отредактировал Person Without Name - Jan 18 2007, 21:32

--------------------

+Quote Post
Tompo
сообщение Jan 18 2007, 22:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

Пользователь
**

Из: Роща, однако
Настроение: Обычно суровое

Вес:   8 кг  
Удалено: 41.82%

Почитал.. однако... У нас на форуме оказвываеться свирепые непобедительные драчуны обретаються... правда еще разобраться надо от какого слова производное ето самое: "драчуны".
От избытка скромностёв тут точно пострадавших нетути..
А по теме могу сказать: лучше английского бокса еще ничего не выдумали.
На всех чемпионатах побеждают в основном люди имеющие серьезную подготовку в классическом боксе. Хоть в кик боксинге, хоть в тайском боксе, хоть в тхе кван де...
И в боях без провил рулять борцы и боксеры, а все ети восточные хитростя там слабовасто канають..
А сильнее всех - rungun.gif

--------------------
Уволен из гестапо - за жестокость.

+Quote Post
arm
сообщение Jan 19 2007, 09:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

QUOTE(Tompo @ Jan 18 2007, 03:10 AM) *

Почитал.. однако... У нас на форуме оказвываеться свирепые непобедительные драчуны обретаються... правда еще разобраться надо от какого слова производное ето самое: "драчуны".
На всех чемпионатах побеждают в основном люди имеющие серьезную подготовку в классическом боксе. Хоть в кик боксинге, хоть в тайском боксе, хоть в тхе кван де...
И в боях без провил рулять борцы и боксеры, а все ети восточные хитростя там слабовасто канають..

ну у нас тренер уделял многовнимания боксу... полезно кстати... действительно тема еще та...
а на боях без правил рулят борцы... сам видел...
хватают за ногу - хрясь - и нет ноги...

---------------2007-01-19 09:13:08-------------

QUOTE(stinger @ Jan 18 2007, 03:25 AM) *

На счет кик боксинга согласен, а на счет бокса - нет smile.gif Сам занимался каратэ, но кик боксинг все равно считаю эффективней, жестче... Хотя они в корне одинаковы.
Вообще бокс своеобразный спорт, со своими минусами...

я ж говорю... занимался боксом дополнительно, а в драках я вообще руками только для равновесия махаю... предпочитаю ноги - сильнее гораздо... тем боллее растяжка позволяет со всей дури в челюсть.

---------------2007-01-19 09:15:04-------------

P.S: Кикбоксинг вообще тема! меня мужик спецназовец тот ему учил там такие приемчики...

+Quote Post
Пончик
сообщение Jan 19 2007, 19:03
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #28

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Шарился по хате и нашел маленькую наклеечку (примерно 4х4 см) "TAEKWON-DO ITF Красноярская краевая федерация таэквон-до" с логотипом, как на спецприкиде. Забавно smile.gif

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
ART
сообщение Jan 19 2007, 21:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

STUDENTS' LIFE
*

Из: Krasnoyarsk

Вес:   17 кг  
Удалено: 81.65%

Отзанимался ТАE KWON DO 10лет.
5 лет с тренером Павловым Андреем Сергеевичем, потом 5 лет с Каташиным Валерием Юрьевичем. P.s c Каташиным жощще.=) Щас маленько запустил с учебой и поступлением. Без тренеровок не могу прожить неделю, просто ломает тело. Сейчас качаю ручки и ношки в тренажерном зале=).

PYSSUCAT, Маша найди меня в чате, плиз!

Сообщение отредактировал ART - Jan 19 2007, 22:02

+Quote Post
arm
сообщение Jan 20 2007, 09:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

QUOTE(stinger @ Jan 19 2007, 02:42 AM) *

Да, но руками можно заполнять интервалы между ударов ногами smile.gif

ага, руками в челюсть лучший удар или в нос.
я вообще на дистанции бой веду, у меня оч. длинные руки-ноги, никто не достанет до меня а я могу безопасно для себя на расстоянии бить... причем бить сильно...

---------------2007-01-20 09:55:22-------------

QUOTE(Tompo @ Jan 18 2007, 03:10 AM) *

Томпо, вообщето глупо так говорить... почему "непобедимые драчуны"? я лично дерусь только по поводу. и всегда стараюсь избежать драки, даже если приимущество на моей стороне. ведь если ты сумел с достоинством уклониться от схватки, ты победил...
ну допустим, в боях без правил лучше бокс и борьба... а оно мне надо? зачем мне эти бои без правил?
если на меня идет толпа, то надо самому главному дать сильно в морду, и убежать. пловина с ним останутся пока они решат кто догоняет как и что я уже оторвусь... ведь там основное внимание удел. развитию ног... хрен догонит неподготовленный человек.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic