Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2007, 23:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Пришла мне в голову такая мысль.
А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Feb 13 2007, 02:31
|
|
![]() Бессердечный уебан ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 6-April 05 Из: Эфиопия Пользователь №: 844 Настроение: На позитиве :) Вес: 8 кг
Удалено: 54.63% |
Америкосы мегазаконопослушные сдай ближнего своего пока он тебя не сдал, страна павликов морозовых
-------------------- Наливай, а то уйду!
|
|
|
|
Feb 13 2007, 02:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11-February 07 Пользователь №: 6250 Вес: 2 кг
Удалено: 45.83% |
А кто вообще живет по законом!!!! и что такое закон !!!! в РОССИИ ни кто и не когда не жил по закону !!!!!! и вообще что закон нас защищает и от чего !!!!! у нас видемость закона все пытаются и пытаются а его нет !!! вчера зарезали мальчишку и где загон гребаный и где миллиция все это говно и власть и россия в которой живешь не зашишенный а чем вообще говорить мне стремно что я живу в этой стране где без предел и где ты ни кто где тебя самя же и миллиция дроч-т не зачто !!!!!!
|
|
|
|
Feb 15 2007, 00:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Америкосы мегазаконопослушные, сдай ближнего своего пока он тебя не сдал, страна павликов морозовых -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 15 2007, 02:00
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 8-February 07 Из: ЛАЗО Пользователь №: 6208 Настроение: Дружелюбное:) Вес: 28 кг
Удалено: 51.45% |
Мдддееее...Вижу тут народ них..фига не знает вообще ни о законах ни о государстве(самой их сути точно)... да и не понять вам этого, для этого надо учиться в Гумманитарии гденить (непосредственно быть связанными с правами) - никого не хочу обидеть...
ВОТ К ПРИМЕРУ - Норвегия- самая правовая страна в мире, именно в этой стране люди наконец-таки разобрались полностью в системах устройства и вникли в суть самого "ГОСУДАРСТВА".. там каждый (даже самый бедный человек) бывает хотябы 1 раз в год заграницей..Там люди полностью обеспечены государством, нефтедобывающие компании обеспечивают (сразу в карман) не правительство и не государство, а именно всех граждан у каждого ражданина есть свой счет в банке с постоянной выплатой ГОС.соц.обеспечения.. Она обеспечена правами так, что там уже и забыли про воровство! это тока образцовый пример...но есть страны которые почти подошли к этому... Ну конечно с Россией все ясно (как всегда) Народ, вы бы лучше не языком тут трепали а учились и делали все лучше (тоже не в обиду).. Кому что-то не нравица (законы и гос-во) уходите в горы (и не ипите моски другим Самого меня ситуация в России далеко не радует (да и Америкосы тоже возомнили себе там... Сообщение отредактировал Night Shadow - Feb 15 2007, 02:02 |
|
|
|
Feb 15 2007, 16:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не может человек жить без законов. И даже будучи в одиночестве, все равно создает себе их как истину и следует им.
|
|
|
|
Apr 30 2007, 15:54
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 7-August 04 Из: Убежище 13 Пользователь №: 84 Вес: 5 кг
Удалено: 15.25% |
У вас немного неправильное понимание закона, вы скорее говорите о законе вообщем, хотя у него есть куда более узкое определение. Возьму за основу мнение философа о том что есть Справедливые законы и Несправедливые. Так вот по моему лучьше даже несправедливый закон чем хаос, ибо системность всегда хорошо имхо. Да, было бы лучьше еслебы наше общество управлялось только Справедливыми законами, но к сожалению это утопия.
Кстати к вопросу о законе если провести аналогию мы связаны не только человеческими законами, но и законами природы, т.е. нас держит гравитация, все мы рано или поздно умрем ну и т.д. С точки зрения этого факта все не так плохо, в отличии от законов природы которые неизменны, мы можем совершенствовать свои собственные законы тем самым улучьшая свою жизнь. Анатолия правильно сказала, что некоторое подобие закона было всегда, абсолютная анархия никогда не существует долго. -------------------- -
|
|
|
|
May 15 2007, 15:55
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 12-May 07 Пользователь №: 7019 Настроение: :%?* Вес: 2 кг
Удалено: 30.36% |
Пришла мне в голову такая мысль. Мути денег да пабольше тогда не один закон тебе не страшен и ты не раб закона ты раб денег!!! ХАХАХА А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? -------------------- Мания величия это когда мыш вооброзила себя кошкой и сома себя села
|
|
|
|
Aug 17 2009, 02:33
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Закон надо собллюдать..рано или поздно мы платим, вот новость на эту тему:
Бывший сотрудник оперативно-поискового подразделения налоговой полиции подозревался в присвоении более 60 тысяч рублей и злоупотреблении должностными полномочиями. «В августе 2000 года мужчине была применена мера арест, но он сменил фамилию и скрывался от сотрудников милиции. Однако все это не уберегло мужчину от вины, а лишь продлило его свободу», – отметили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Помощь в поисках преступника оказали украинские оперативники и Интерпол, в результате чего преступник был пойман. В ближайшее время он будет отправлен в Дудинку, где предстанет перед судом. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 17 2009, 13:16
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Пришла мне в голову такая мысль. А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? еслиб ты действительно х положил на законы.то не спрашивал бы себя об этом.и да кстати.те же самые законы защищают и тебя) раз так уж обобщать..)... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Aug 22 2009, 12:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Пришла мне в голову такая мысль. А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? Неплохое начало! Освободиться два способа в тайгу, пустыню и т.п. - отшельником, или более прозаический.... а так, кто то там из классиков говорил, вроде как, жить в обществе и быть свободным от него... со всеми вытекающими. Вобщем сколько не барахтайся - пустое, зависимость круговая, все продумано. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Sep 20 2009, 21:52
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 13198 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
Живя в обществе, человек не может быть свободным. Но есть выбор - можно жить в тайге. И никто тебе там не указ. Куда ты попал? А откуда ты пришел? Согласна в принципе, только степень свободы как раз и определяет индивидуально для себя каждый человек - можно жить в городе, и чувствовать себя в "своей тарелке", или не жить в городе но все-равно чувствовать себя "в своей тарелке". А можно жить в тайге, и быть несвободным, чисто психологически. Это вообще такая относительно-неведомая штука - свобода.. P.S. Величайшим проявлением свободы считаю освобождение личности от предрассудков, стереотипов, каких бы то ни было догм и уставов. Сообщение отредактировал Aleksandra - Sep 22 2009, 22:43 |
|
|
|
| add deny ip from any to any |
Sep 20 2009, 22:13
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
чот песенку вспомнил... FPG - Свобода...
То, что не дает мне сгнить, что заставляет меня год от года Искать её, ловить и в этом жизни цель - СВОБОДА! |
|
|
|
Sep 20 2009, 23:02
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Свобода - это когда есть много денег. Но деньги делают человека рабом.
Так что самые свободные - это те, у кого вообще ничего нет, т.е. бомжи. Хотите такую свободу? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Sep 25 2009, 07:36
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Sep 25 2009, 20:17
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Это, как сказать. А что бы делали и как бы жили бомжи без наших общественных помоек? Спокойно жили бы, как и все остальные бомжи. Сдал бутылки - купил еду. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Sep 26 2009, 07:33
|
|
Спокойно жили бы, как и все остальные бомжи. Сдал бутылки - купил еду. А чьи бутылки и откуда, как не с помойки? Там еще и жратвы полно и одежонки...Так, что все относительно и свобода тоже. Без остальных никому не выжить. Даже Робинзон Крузо смог выжить благодаря орудиям труда с затонувшего корабля. |
|
|
|
Sep 26 2009, 10:07
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
А чьи бутылки и откуда, как не с помойки? Там еще и жратвы полно и одежонки...Так, что все относительно и свобода тоже. Без остальных никому не выжить. Даже Робинзон Крузо смог выжить благодаря орудиям труда с затонувшего корабля. вон Лыкова живет себе в тайге одна |
|
|
|
Sep 26 2009, 11:47
|
|
вон Лыкова живет себе в тайге одна Вот как раз 100%-ный бомж, т.к. регистрации и адреса у нее нет. Так много кто живет. Даже макаки живут без орудий труда и помоек Сообщение отредактировал ниQ - Sep 26 2009, 11:48 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Sep 26 2009, 17:26
|
|
|
|
|
|
Sep 26 2009, 17:30
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Sep 26 2009, 17:37
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2009, 03:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
Законы есть и будут!т.к человек не может без закона!Даже возмём животных есть стая у них есть главарь а там уже как главарь скажет для других это закон...ну свергнут они его вступит новый и так до бесконечности!
Так что если не нравиться закон смерись или уйди с пути а это равносильно смерти!Как говарили выше есть правельные законы а есть не правельные!Где то уже это говарили я точно не помню без тьмы нет и света это и есть баланс и он должен соблюдаться во всем-это ЗАКОН! Сообщение отредактировал Spainal - Sep 29 2009, 03:15 -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Dec 17 2009, 23:57
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-November 08 Пользователь №: 14298 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Такое поведение называется бездействие и тоже считается юридически значимым.... Если натворишь чаво - привлекут.... и в графе объективная сторона преступления напишут о пагубном влиянии бездействия.... А вообще у нас в законодательстве много противоречий..... точнее одни сплошные.... Лажа. А свобода - все, что не подавляет законные интересы других людей... Все не будем соблюдать... хуже будет для нас самих же.Воть! такое поведение называется правовой нигилизм. Одна из 5 форм его проявления. -------------------- Правовой нигилизм государства порождает государственный нигилизм населения. ©
|
|
|
|
Aug 8 2010, 18:08
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Ссылка на статейку в блоге, про беспредел в "органах", реальная история Так сказать, про то, как человека на 9 лет закрыть могут, абсолютно необоснованно, если не отвалить полицаям, написано легко, иронично, вобщем как-то так... http://larry-flynt.livejournal.com/158993.html
вспоминается сюжет по ОРТ кажись, не помню какая передача, вобщем жил был законопослушный гражданин, торговал продуктами, и, вдруг, у него в магазине нашли мак, сказали, что не пищевой, т.е. содержание опиатов превышает норму, экспертизу подделали и так далее, то ли денег дяденьки в сером хотели, то ли план выполнить... не помню уже... вобщем беспредел сплошь и рядом... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 8 2010, 18:14
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
капец
|
|
|
|
Aug 8 2010, 23:46
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
ну наркоту подкидывать - вообще халявный способ закрыть "кого надо")
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:41 | |