Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2007, 23:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Пришла мне в голову такая мысль.
А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
![]() |
Jan 11 2007, 00:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Можно создать на ничейной территории резервацию где нет никаких законов , например на другой планете или спутнике . И устраивай там беспредел , троври все что захочет твое воображение .Но опять же есть вероятность что придут е...ые америкашки и всех вас поубивают , потому что все кто живет не по законам и нет демократического строя должны быть мертвы или порабощены !
|
|
|
|
Jan 11 2007, 00:14
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
Пришла мне в голову такая мысль. А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? А вообще у нас в законодательстве много противоречий..... точнее одни сплошные.... Лажа. А свобода - все, что не подавляет законные интересы других людей... Все не будем соблюдать... хуже будет для нас самих же.Воть! -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 11 2007, 00:20
|
|
![]() контакт 5327191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 29-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4587 Настроение: o_0 Вес: 70 кг
Удалено: 38.87% |
Живя в обществе, человек не может быть свободным. Но есть выбор - можно жить в тайге. И никто тебе там не указ. Куда ты попал? А откуда ты пришел?
|
|
|
|
Jan 11 2007, 00:21
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
.... Если натворишь чаво - привлекут.... и в графе объективная сторона преступления напишут о пагубном влиянии бездействия.... А вообще у нас в законодательстве много противоречий..... точнее одни сплошные.... Лажа..... ААААААААААА опять законы, скока можно, оставьте в пакое. Живя в обществе, человек не может быть свободным..... Это ты сам придумал, что я нее могу быть свободным, я так думаю что свобода внутри меня. В тайгу, робинзоном тока если стать....это вариант номер раз. Сообщение отредактировал NULL - Jan 11 2007, 00:27 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 11 2007, 00:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
ААААААААААА опять законы, скока можно, оставьте в пакое. В тайгу, робинзоном тока если стать.... -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 11 2007, 00:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Пришла мне в голову такая мысль. А на кой *** мне соблюдать законы, гражданские и уголовные. Живу я сам по себе ни кого не трогаю, а какие-то казлы придумали какие-то законы, и говорят что я их должен соблюдать, и что не знание законов не освобождает...... Да хрен я ложил на все законы, они мне не нужны. Они созданы только для подавления и угнетения меня как личности. Почему-то общество пытается сосать у меня кровь (через ***). Куда я попал и как мне освободиться от рабства законов? на все эти вопросы можно найти ответ в учебнике обществознания 8 - 9 класс... |
|
|
|
Jan 11 2007, 00:27
|
|
на все эти вопросы можно найти ответ в учебнике обществознания 8 - 9 класс... -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 11 2007, 01:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
А как быть, если тебе понадобится защита при помощи законодательства? Даже в первобытном обществе были свои определенные законы и обязательства перед другими, а также и по отношению к тебе.
|
|
|
|
Jan 11 2007, 01:27
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
А как быть, если тебе понадобится защита при помощи законодательства? Даже в первобытном обществе были свои определенные законы и обязательства перед другими, а также и по отношению к тебе. а кто-то кого-то защищает... разве это не миф? законыыы... наверное они нужны для чего-то... |
|
|
|
Jan 11 2007, 01:30
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
Удалено: 70.26% |
что по мнению автора "похуй на законы"?
ну вот сейчас тебя освободят от обязанности соблюдать их, и что ты будешь делать? от этого существенно изменится твоя жизнь? может ты пойдешь павилы грабить или людей на улицах бить? кроме законов есть общественное мнение + мнение о самом себе. об этом стоит помнить. Сообщение отредактировал Ослик - Jan 11 2007, 01:33 -------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Jan 12 2007, 09:08
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
что по мнению автора "похуй на законы"? ну вот сейчас тебя освободят от обязанности соблюдать их, и что ты будешь делать? от этого существенно изменится твоя жизнь? может ты пойдешь павилы грабить или людей на улицах бить? кроме законов есть общественное мнение + мнение о самом себе. об этом стоит помнить. Полностью за! Хотя в нашей стране много тупых и протеворечивых законов (такое ощущение, что властям нечем больше заняться-сидят и придумывают законы) |
|
|
|
Jan 12 2007, 09:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Полностью за! Хотя в нашей стране много тупых и протеворечивых законов (такое ощущение, что властям нечем больше заняться-сидят и придумывают законы) Да! Законов много действительно -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2007, 09:33
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
|
|
|
|
Jan 12 2007, 09:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Можно в думу написать, вдруг повезет....например такое требование "ЕВЗ все законы" Не в ДУМУ а в ТУПУ! -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2007, 21:58
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
"Закон молчит, когда звенит оружие" ( х.з. кто, но это из римского права...)
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 14 2007, 22:44
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 2-October 06 Из: Siberia, Krasnoyarsk, #sport-life Пользователь №: 4636 Вес: 21 кг
Удалено: 34.65% |
Если бы не было совсем никаких законов и рамок поведения, то общество попросту не смогло бы существовать. Ну, была бы сейчас полная анархия, и что дальше?! - Кроме беспредела и хаоса вокруг ничего бы не было видно!!! И общество, в таких условиях быстро бы погибло и сгнило.
Я соглашусь, что часть наших законов сочиняли, за чашкой чая какие-то мудилы, а принимали их кретины. Отсюда и берется в них расплывчивость, неточность, несовершенство и их некоторая "недейственность", что так и хочется удалить с того или иного правового документа. Но так или иначе, они все-равно держат нас, наше поведение, поступки в рамках нормы. Предупреждают об ответственности за противоправное действие, или за бездействие. Не будь даже этого минимума... мы бы с вами просто вымерли... p.s. Личное мнение по недопустимости анархии... -------------------- #sport-life - SporTивная жизнь - есть здоровая и полноценная жизнь!
"Сказать Люблю может каждый - это легко, и это одно..., а вот доказать свою искреннюю любовь смогут не все, и это совсем другое..." Кто видит девушек насквозь, тот очень многое теряет :) С уважением, KrasVital |
|
|
|
Jan 14 2007, 23:02
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а знали бы вы, какие у нас гавенные законы, и как их еще похабят при практическом применении.... А уж в той же Америке какие еб.утые законы... им до наших еще огого.... по тупости.
Я не сильно законы стараюсь нарушать, но в принципе мне они никуда не упираються. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 11 2007, 22:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Мне интересно наблюдать в американских фильмах жена мужу или вообще близкий родственник говорит нарушившему закон родному человеку: "дорогой, ты должен пойти в полицию и все рассказать, иначе сделаю это я сама". А мы? Да, Боже упаси, чтобы родного человечка отдать самому на "растерзание" Закона, независимо как и насколько он провинился.
|
|
|
|
Feb 12 2007, 00:12
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
не... лучше в федеральное собрание идти работать!!!!! Там никакие законы не действуют!!! Повышай себе зарплату - вот и весь закон! а знали бы вы, какие у нас гавенные законы, и как их еще похабят при практическом применении.... А уж в той же Америке какие еб.утые законы... им до наших еще огого.... по тупости. Я не сильно законы стараюсь нарушать, но в принципе мне они никуда не упираються. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 12 2007, 08:34
|
|
|
|
Мне интересно наблюдать в американских фильмах жена мужу или вообще близкий родственник говорит нарушившему закон родному человеку: "дорогой, ты должен пойти в полицию и все рассказать, иначе сделаю это я сама". А мы? Да, Боже упаси, чтобы родного человечка отдать самому на "растерзание" Закона, независимо как и насколько он провинился. Лишний раз подтверждение, что у нас еще не совсем деградировавшая страна, в плане моральных принципов. Сообщение отредактировал DoGma - Feb 12 2007, 08:35 |
|
|
|
Feb 12 2007, 08:40
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Законы это часть человеческой сущности и от них никуда не дется. Даже если бы на земле остался всего один человек у него все равно были бы какие-то законы. Другое дело, что отдельный индивидум должен подчинятся законам большенства (а иногда и меньшенства), кторые не учитывают или даже ущемляют его личные интересы и потребности. Вот это уже точно бесит!
-------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Feb 12 2007, 08:43
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Мне интересно наблюдать в американских фильмах жена мужу или вообще близкий родственник говорит нарушившему закон родному человеку: "дорогой, ты должен пойти в полицию и все рассказать, иначе сделаю это я сама". А мы? Да, Боже упаси, чтобы родного человечка отдать самому на "растерзание" Закона, независимо как и насколько он провинился. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 12 2007, 08:46
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 12 2007, 08:50
|
|
я про тоже. не могу сказать что Америка плохая страна, но такое отношение "Сдай ближнего своего" мне явно не по нраву. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Feb 12 2007, 08:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 12 2007, 10:49
|
|
Где-то несколько лет назад рассказывали такой случай. В гитлеровской Германии в общественном транспорте задержали 2 "зайцев" (безбилетников), вывели на следующей остановке и принародно их расстреляли. И с тех пор даже думать не смеют, чтобы нахаляву проехать. Лучше голодом останутся, но на билет найдут. У нас в совковое время, несмотря на низкую стоимость в 3-5 копеек, многие ездили без билета или не компостировали их, тк. не было кондукторов и контролеры редко проверяли. (Это из истории пример).
|
|
|
|
Feb 12 2007, 10:53
|
|
|
|
Где-то несколько лет назад рассказывали такой случай. В гитлеровской Германии в общественном транспорте задержали 2 "зайцев" (безбилетников), вывели на следующей остановке и принародно их расстреляли. И с тех пор даже думать не смеют, чтобы нахаляву проехать. Лучше голодом останутся, но на билет найдут. У нас в совковое время, несмотря на низкую стоимость в 3-5 копеек, многие ездили без билета или не компостировали их, тк. не было кондукторов и контролеры редко проверяли. (Это из истории пример). Хочешь сказать это правильно? |
|
|
|
Feb 12 2007, 11:37
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2007, 01:31
|
|
Это уже не родня получается.....если такое происходит в семье, то тогда по сути, получается чужие люди должны вообще друг на друга стучать и закладывать за бабки?! не понимаю такого! -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 19:29 | |