IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Россия и Белоруссия, отношения между ними....
kuzma
сообщение Jan 10 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

в не далеком прошлом шла речь о союзном государстве между россией и белорусией но как только отношения коснулись денежно-товарных отношений белорусс показали свое истинное лицо................... белоруссия была вынуждена согласиться на новую цену газпрома поднявшего цену на газ для Белоруссии - с 47 до 100 долларов за тысячу кубометров.....мало того что они ввели таможенную пошлину на транзит российской нефти в Европу (называя это ответным ударом) но и перекли нефтянную трубу дружба поставляющую нефть в страны еес тем самым подставив россию под удар о выполнении своих обязателств перед европой.........но самое мерзкое что успели своровать 80 тысяч тонн нефти........а каком союзе может быть теперь речь........белоруссам теперь остаеться показывать свой дурной гонор..........ибо россию им никогда не переплюнуть как бы они не старались......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (90 - 119)
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 21:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 09:51 PM) *

Вот почитай, взято отсюда
Лично мне не по душе каверканье названий, но в общем статья правельная
==============================================================

на заборе тоже мир написано........ smile.gif
да в противовес твоей статье можно сотню перекопировать с инета........хороши союзнички перепрадавая нашу нефть кладя себе в бюджет а по поводу пво обороны то еще не известно кто кого защищает они нас или мы их да и потом сколько мы потерялли бабла за эти годы на которые могли быокружить тройным кольцом пво по всей границы нашего государства.........почему же лукашенко не разрешает скупать предприятия белоруссии где же тут союзничество с какой стороны.......

Сообщение отредактировал kuzma - Jan 12 2007, 22:13

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 22:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

Постоялец

Вес:   39 кг  
Удалено: 34.57%

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 09:54 PM) *

насколько же мы все завистливы! Как же нас всех жабадавит, когда кто то нас богаче! Люди поднялись, вылезли в элиту, разбогатели, в то время как мы сидели и мечтали о сказочной демократии... И вот, чухнули мы, что упустили время, когда можно было подняться и разбогатеть, задавила нас жаба великая и стали мы мечтать, как из гязи бы да в князи... Каждому свое - не успел, значит неудачник. Успел - молодец!

Ты тут вкратце пересказал "американскую мечту", видимо она тебе близка, мечтай на здоровье. По мне так "Вор должен сидеть в тюрьме" (С) а не по куршавелям шлюх тискать.

--------------------
ЗАДОЛБАЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ ПОДПИСИ?
Их можно убрать, сделать менее навязчивыми. Смотри тут, качай тут

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 22:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 10:11 PM) *

Ты тут вкратце пересказал "американскую мечту", видимо она тебе близка, мечтай на здоровье. По мне так "Вор должен сидеть в тюрьме" (С) а не по куршавелям шлюх тискать.

а лукашенко не вор........ smile.gif он брат наш меньший...... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #94

Постоялец

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 10:14 PM) *

а лукашенко не вор........ smile.gif он брат наш меньший...... biggrin2.gif

Слушай кузьма, ты пьян? Перечитай еще раз мои посты если нить дискуссии уже потерял.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 22:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #95

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 10:19 PM) *

Слушай кузьма, ты пьян? Перечитай еще раз мои посты если нить дискуссии уже потерял.

да одно только что они присосались к трубе дружба выкачав от туда 80 тысяч тонн нефти уже говорит о их воровитости или ты думаешь про это лукашенко незнал...... wink.gif

--------------------

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 22:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #96

Постоялец

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 10:27 PM) *

да одно только что они присосались к трубе дружба выкачав от туда 80 тысяч тонн нефти уже говорит о их воровитости или ты думаешь про это лукашенко незнал...... wink.gif

Плохо перечитывал. Я говорю, что НЕ НЕЖНО ВЕСТИСЬ на нагнетание истерии. И всего лишь. Сколько было таких склок с Лукой? Море, начиная с задержанных журналистов ОРТ и будет еще столько же.

---------------2007-01-12 22:58:11-------------

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 09:56 PM) *

на заборе тоже мир написано........ smile.gif
да в противовес твоей статье можно сотню перекопировать с инета........хороши союзнички перепрадавая нашу нефть кладя себе в бюджет а по поводу пво обороны то еще не известно кто кого защищает они нас или мы их да и потом сколько мы потерялли бабла за эти годы на которые могли быокружить тройным кольцом пво по всей границы нашего государства.........почему же лукашенко не разрешает скупать предприятия белоруссии где же тут союзничество с какой стороны.......

В этой статье как раз и говорится, что Белоруссия самый последовательный наш союзник, за это и нефти отвалить не жалко. А если учесть то что сэкономленные деньги все равно уйдут мимо кассы, то это вообще не грех. В третьих показано, что это капля из того, что вообще вывозится из России и ложится на счета в швейцарских банках.

С другой стороны все тут завидуют, мол живут белорусы за наш счет, но забывают что в России тот же газ еще дешевле, нефть тоже, а живем хуже. Так что видимо не в газе дело, а в распределении доходов между государством(народом) и фигурантами списков форбс-шморбс и завсегдатаями куршавелей.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #97

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 10:48 PM) *

Плохо перечитывал. Я говорю, что НЕ НЕЖНО ВЕСТИСЬ на нагнетание истерии. И всего лишь. Сколько было таких склок с Лукой? Море, начиная с задержанных журналистов ОРТ и будет еще столько же.

тогда скажи мне какой же это друг или по другому союзник если такие каждый раз фертеля выкидывает таких друзей за х!й да в музей....... biggrin.gif wink.gif

---------------2007-01-12 23:01:03-------------

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 10:58 PM) *

---------------2007-01-12 22:58:11-------------
В этой статье как раз и говорится, что Белоруссия самый последовательный наш союзник, за это и нефти отвалить не жалко. А если учесть то что сэкономленные деньги все равно уйдут мимо кассы, то это вообще не грех. В третьих показано, что это капля из того, что вообще вывозится из России и ложится на счета в швейцарских банках.

С другой стороны все тут завидуют, мол живут белорусы за наш счет, но забывают что в России тот же газ еще дешевле, нефть тоже, а живем хуже. Так что видимо не в газе дело, а в распределении доходов между государством(народом) и фигурантами списков форбс-шморбс и завсегдатаями куршавелей.

тебе не жалко а мне жалко..........жмот я......... biggrin2.gif не все вывозиться что то и вкладываеться потому что когда капитал не работает то он мертвый капитал...... tease.gif

--------------------

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Постоялец

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 10:59 PM) *

тогда скажи мне какой же это друг или по другому союзник если такие каждый раз фертеля выкидывает таких друзей за х!й да в музей....... biggrin.gif wink.gif

Да все фортеля выкидывают. Ему например не нравится, что его прессуют на тему продажи трубы. Для этого и прилетел их премьер - чтоб договорится, и договорятся все утихнит. Зачем из этого трагдию раздувать?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 10:11 PM) *

Да нет, просто это возможно у меня не получилась ироничная нотка...
Я так думаю, что никто из нас не отказался бы оказаться на месте того же Потанина? Просто не можем мы там оказаться... Так а что тогда гундеть на них? Лично никто из них у меня ничего не украл. Не было бы их - другие бы поучаствовали бы в приватизации (которую кстати не один Чубайс придумал).
Да и в приватизации мы все поучаствовали, ваучера кто на че променяли...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

Постоялец

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 11:01 PM) *

тебе не жалко а мне жалко..........жмот я......... biggrin2.gif не все вывозиться что то и вкладываеться потому что когда капитал не работает то он мертвый капитал...... tease.gif

Вопос только где работает и на кого. Уж не в России точно и не на нас с тобой, или у тебя фамилия Абрамивич? notooth.gif

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 23:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 11:07 PM) *

Да все фортеля выкидывают. Ему например не нравится, что его прессуют на тему продажи трубы. Для этого и прилетел их премьер - чтоб договорится, и договорятся все утихнит. Зачем из этого трагдию раздувать?

а какая трагедия пусть платит за энергоносители нет денег пусть продает акции разных предприятицй да то же трубы и никаких проблем а то хотим и рыбку съесть у кое куда сесть..... wink.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

это что такое?

Лукашенко по моему в последнее время слишком уж чудит. Никогда Белоруссию Россия от себя не отпустит, в первую очередь сами блорусы не уйдут. Что бы их президент не придумал. Белоруссия - ничего не добывающая страна. Она всегда была дотационная. И зная это, не надо какатьв руку, которая тебя кормит. А запад кормить конечно хочет, но мы то не дадим...
По трубопроводу - я просто вспомнил те времена, когда его строили... Не белоруссия его строила, а СССР. Это по сути наш трубопровод, и то, что он пролегает по территории Белоруссии - не повод его распускать белорусам. Путин правильно политически поступил - просто прекратил подачу. Которая идет не в белоруссию по большому счету, а в европу... И Лукаша раком за это не мы поставили, а запад. В первую очередь Венгрия, Чехия и Германия. Которые просто помрут без нашего топлива.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 23:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:16 PM) *

Лукашенко по моему в последнее время слишком уж чудит. Никогда Белоруссию Россия от себя не отпустит, в первую очередь сами блорусы не уйдут. Что бы их президент не придумал. Белоруссия - ничего не добывающая страна. Она всегда была дотационная. И зная это, не надо какатьв руку, которая тебя кормит. А запад кормить конечно хочет, но мы то не дадим...
По трубопроводу - я просто вспомнил те времена, когда его строили... Не белоруссия его строила, а СССР. Это по сути наш трубопровод, и то, что он пролегает по территории Белоруссии - не повод его распускать белорусам. Путин правильно политически поступил - просто прекратил подачу. Которая идет не в белоруссию по большому счету, а в европу... И Лукаша раком за это не мы поставили, а запад. В первую очередь Венгрия, Чехия и Германия. Которые просто помрут без нашего топлива.

у них есть альтернатива норвежская нефть но дороговатая ....... smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #104

это что такое?

QUOTE(kuzma @ Jan 12 2007, 11:19 PM) *

у них есть альтернатива норвежская нефть но дороговатая ....... smile.gif

не хватит ее.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Постоялец

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:07 PM) *

Лично никто из них у меня ничего не украл.

Лично у тебя украли многое.

1) Самое простое - пенсию, не у тебя так у твоих родителей.
2) На сберкнижке случаем денег не лежало?
3) Недра - это в том числе твое и твоих детей, а не европейцев каких-то.
4) Промышленность, она все же тогда народная была а не чья-то, вкалывали на ее постройке простые люди, давалось это очень трудно и жестоко временами, кровью и потом и вдруг приходит какой-то ухарь и покупает самый большой в мире комбинат никелевых руд за копейки.

продолжать можно долго

По большому счету у меня никогда не было желания оказаться на месте толстосума, видимо дурной тон в наше время?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

это что такое?

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 11:23 PM) *

Лично у тебя украли многое.

1) Самое простое - пенсию, не у тебя так у твоих родителей.
2) На сберкнижке случаем денег не лежало?
3) Недра - это в том числе твое и твоих детей, а не европейцев каких-то.
4) Промышленность, она все же тогда народная была а не чья-то, вкалывали на ее постройке простые люди, давалось это очень трудно и жестоко временами, кровью и потом и вдруг приходит какой-то ухарь и покупает самый большой в мире комбинат никелевых руд за копейки.

продолжать можно долго

По большому счету у меня никогда не было желания оказаться на месте толстосума, видимо дурной тон в наше время?

Вряд ли Потанин с Ходорковским крали мои сбережения...
Рухнула держава, вот экономика и посыпалась. А люди собирали то, кто что мог...
Промышленность народная была, тока работяги никогда не жили хорошо....
Зато сейчас есть возможность купить то, что хочешь, съездить туда куда хочешь, зарабатывать столько, сколько хочешь...
Другое дело, что не все умеют зарабатывать, вот в чем дело.
Я честно говоря не отказался бы быть толстосумом...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Valkeru
сообщение Jan 12 2007, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Активный пользователь

Настроение: стабильное

Вес:   8 кг  
Удалено: 32.75%

Нефти у РФ много и газа много, ну почему бы всем кругом не дарить? Вообще не красиво не делиться. У РФ вот много и она большая, надо щедрей быть ... С РФ кто нидь бы поделился чем нидь за красивые глаза. Только помоями делятся чрезмерно, какая РФ гадина, уродина.

--------------------
First is Russia!

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

Постоялец

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:28 PM) *

Вряд ли Потанин с Ходорковским крали мои сбережения...

Действительно, это были Гайдар и Явлинский - но по сути что поменялось?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

это что такое?

да ниче и не поменяось.
Просто я помню середину-конец 80-х... В гробу бы я хотел бы вернуться в те прекрасные времена. И это при том, что у меня в семье не было проблем с деньгами и связями...
Сейчас стало горазо комфортней жить. Сейчас спокойно можно зарабатывать, а раньше - тока одна зарплата... Иначе - вплоть до вышки.
Короче, я не сторонник равенства и братства. Я коммунист - от каждого по возможности, каждому по потребности.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Постоялец

QUOTE(Valkeru @ Jan 12 2007, 11:33 PM) *

Нефти у РФ много и газа много, ну почему бы всем кругом не дарить? Вообще не красиво не делиться. У РФ вот много и она большая, надо щедрей быть ... С РФ кто нидь бы поделился чем нидь за красивые глаза. Только помоями делятся чрезмерно, какая РФ гадина, уродина.

Действительно, а почему бы и нет? Сахалин-2 подарили Шеллу и ничего. Вот только нужно различать, кто тягачи для наших ракет делает, а кто просто нашу нефть качает за спасибо, а на вырученные деньги чеченов вооружает. Как говорят в Одессе: две большие разницы...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

это что такое?

белоруссия вооружает чеченов?! Чем это?
"Оладьи кабачковые - это что то новое..."

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Valkeru
сообщение Jan 12 2007, 23:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

Активный пользователь

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:43 PM) *

Я коммунист - от каждого по возможности, каждому по ...

шее notooth.gif

--------------------
First is Russia!

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

это что такое?

QUOTE(Valkeru @ Jan 12 2007, 11:46 PM) *

шее notooth.gif

с ноги! +1!!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 12 2007, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 11:43 PM) *

Действительно, а почему бы и нет? Сахалин-2 подарили Шеллу и ничего. Вот только нужно различать, кто тягачи для наших ракет делает, а кто просто нашу нефть качает за спасибо, а на вырученные деньги чеченов вооружает. Как говорят в Одессе: две большие разницы...

про сахалин 2 могли более подробно подчерпнуть инфы.......... smile.gif и про каких чеченов идет речь...... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Valkeru
сообщение Jan 12 2007, 23:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Активный пользователь

QUOTE(vsu @ Jan 12 2007, 11:43 PM) *

Шелл малех прижали. СОВСЕМ малех ninjajig.gif Заодно и их партнеров со страны восходящего солнца.
Факт есть факт. Нефть перепродают. Я раньше не видел взаимосвязи между деньгами и дружбой, оказывается есть. Дружбу покупают.
Я ничего не имею против субсидирования Белорусии но не таким манером! Надо ЯВНО делать ОДОЛЖЕНИЯ ,а не считат ьв порядке вещей ,перепродажу нефти полученой по льготной цене!

--------------------
First is Russia!

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 12 2007, 23:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

Постоялец

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:43 PM) *

да ниче и не поменяось.
Просто я помню середину-конец 80-х... В гробу бы я хотел бы вернуться в те прекрасные времена. И это при том, что у меня в семье не было проблем с деньгами и связями...
Сейчас стало горазо комфортней жить. Сейчас спокойно можно зарабатывать, а раньше - тока одна зарплата... Иначе - вплоть до вышки.
Короче, я не сторонник равенства и братства. Я коммунист - от каждого по возможности, каждому по потребности.

Сейчас об "бэк ту юэсэса" речь не ведем.

Просто уже более 15 лет минуло, а воз и ныне там, развития нет. А трубы парового отопления сколько лет уже не меняны, коммуникации и т.д. и т.п. Заводы стоят, продуктами себя обеспечить не можем - 100 сортов колбасы и те из аргентинского мяса. Демография хреновая, в армии горючки не хватает для учений, ... Вобщем пора уже подумать что завтра будет то?

А этих типов такие проблемы просто не волнуют - миллиарды как уходили в оффшоры так и уходят, а если они для своей же страны не хотят палец о палец ударить("от каждого по возможности, каждому по потребности"), то пусть возвращают что стырили.

Из за белорусов раздули весь сыр-бор, а в сотни раз большим деньгам позволяем испарятся в чьих-то частных карманах.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 12 2007, 23:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

это что такое?

злой ты...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
vsu
сообщение Jan 13 2007, 00:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

Постоялец

QUOTE(klm @ Jan 12 2007, 11:45 PM) *

белоруссия вооружает чеченов?! Чем это?
"Оладьи кабачковые - это что то новое..."

Белоруссия? Вроде в Лондоне они все проживают спокойненько...

---------------2007-01-13 00:04:12-------------

QUOTE(Valkeru @ Jan 12 2007, 11:50 PM) *

Я ничего не имею против субсидирования Белорусии но не таким манером! Надо ЯВНО делать ОДОЛЖЕНИЯ ,а не считат ьв порядке вещей ,перепродажу нефти полученой по льготной цене!

Согласись, это болше технический вопрос. Видимо так начали делать, батька побрыкался, но с подводной лодки как говорится...

--------------------

+Quote Post
Valkeru
сообщение Jan 13 2007, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

Активный пользователь

QUOTE(vsu @ Jan 13 2007, 12:04 AM) *

Белоруссия? Вроде в Лондоне они все проживают спокойненько...
---------------2007-01-13 00:04:12-------------
Согласись, это болше технический вопрос. Видимо так начали делать, батька побрыкался, но с подводной лодки как говорится...

соглашусь. Мне эты буча на счет нефти весьма не по нраву. Но помнтся не так давно года 2 назад был удивлен, когда по новостям услышал о том что батька требует от РФ долг по чему то там. Типо дружба и все такое но РФ нам должна мы все посчитали. Так что некоторые вещи лучше переводить в денежные отношения. Дружба дружбой, а деньги деньгами. Будет меньше проблем кто кому и сколько должен. В СССР помнится как на юга приезжали постоянно слышали ,вот де понаприехали тут обжирать нас. А Счас выходит, что юга за счет РФ кормились.

--------------------
First is Russia!

+Quote Post
Tolsty
сообщение Jan 13 2007, 02:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Активный пользователь

Настроение: оптимистическое

Вес:   19 кг  
Удалено: 21.99%

Сегодня смотрел по телевизору дебаты с представителями белоруссии . Там в частности наше правительство предлагает ежегодное субсидирование белоруссии в размере 250 млн. $ в год до 2010 года . Лично я никак не пойму почему одно государство кормит безвозмездно другое ! Если ты захотел суверинитета , отделился , так будь добр плати по счетам как все !
Это как уйти от родителей сказав им что я больше не ваш сын , но вы все равно меня кормите , одевайте , обувайте и денег давайте smile.gif

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic