Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
в не далеком прошлом шла речь о союзном государстве между россией и белорусией но как только отношения коснулись денежно-товарных отношений белорусс показали свое истинное лицо................... белоруссия была вынуждена согласиться на новую цену газпрома поднявшего цену на газ для Белоруссии - с 47 до 100 долларов за тысячу кубометров.....мало того что они ввели таможенную пошлину на транзит российской нефти в Европу (называя это ответным ударом) но и перекли нефтянную трубу дружба поставляющую нефть в страны еес тем самым подставив россию под удар о выполнении своих обязателств перед европой.........но самое мерзкое что успели своровать 80 тысяч тонн нефти........а каком союзе может быть теперь речь........белоруссам теперь остаеться показывать свой дурной гонор..........ибо россию им никогда не переплюнуть как бы они не старались......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Jan 10 2007, 22:17
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
..........нефть .которую мы им продавали почти вдвое дешевле еще раз повторюсь-все люди ...... Jeeves ты чё нефтью таргуешь? Скока денег лично на этом потеряла? Забыли, есть ещё понятия, которые нельзя за бабки купить, совесть ........ итд итп Эх, продажная страна - продажный народ. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 10 2007, 22:18
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
откуда пошла русь? Поисторически сложившимся она оказалась там где находиться хотя может я тебя не понял он явно не националист......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:21
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 5655 Вес: 0 кг
Удалено: 27.65% |
он явно не националист......... историк самоучка Ж)))) -------------------- С любовью!
Шалопай |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:22
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Jeeves ты чё нефтью таргуешь? Скока денег лично на этом потеряла? Забыли, есть ещё понятия, которые нельзя за бабки купить, совесть ........ итд итп Эх, продажная страна - продажный народ. эх,голубчик,если б я нефтью торговала-я б тут не сидела да я даже с тобой спорить не буду-есть вещи,которые нельзя купить за деньги только к обсуждаемому вопросу это какое имеет отношение? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:22
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
хорошо,давайте по чесноку-да белорусы братья,но сильно хитрожопые братья-нефть .которую мы им продавали почти вдвое дешевле чем остальным они перерабатывали и продавали за границу как свою собственную по мировым ценам,мы теряли на этом почти 4 млрд. долларов-за счет этого у них такие славные пенсии,зарплатыи ваще социализм. Да это понятно, только не понятно почему у нас НПЗ не были построены с тем же результатом? А факт в том, что нет у нас мощностей для переработки на экспорт, щас только-только начали подумывать не построить ли. Социализм у них не только на нашей нефти держится, нефть по низким ценам им скорее всего поставляют из определенной рассчитаной потребности, а не сколько влезет, ее еще нужно сэкономить чтобы перегонять в бензин. Либо второй вариант - нашим продажным шкурам подмазать, скорее всего у нас тоже многие шишки в доле были. Ну и у них главы областей по англиям футбольные клубы не покупают и виллы в ниццах. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:25
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
у вас потрясающая логика-у нас все шкуры продажные, без чести и совести,а все остальные просто бедные братишки,которые пытаются как-то выжить..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:25
|
|
Jeeves ты чё нефтью таргуешь? Скока денег лично на этом потеряла? Забыли, есть ещё понятия, которые нельзя за бабки купить, совесть ........ итд итп Эх, продажная страна - продажный народ. надо совесть у белоруссов надо было занять когда они 80 тыс тонн нефти откачивали..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 22:27
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Да неужели непонятно, что деньги правят миром. Да договорились Путин и батько Лукашенко, а как иначе???? Теплая зима, казнят Хусейна, цены на нефть падают ниже 50$ за барель Такой низкой цены не было за последние 2 года. Нам прямые убытки. Ну что делать? Как быть? Ну подняли мы цену на газ, ну белорус поднял пошлину за транзит. А нефтепровод то зачем перекрывать? Да специально договорились, и цена уже за 70$/Z Вот и я про то же -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:35
|
|
ну и взяли все разбрелись...фу,какие-пойду с дифчёнками Дом 2 пообсуждаю..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:36
|
|
Вот и я про то же да если бы луке было пофигу не было бы никакой бучи подобной..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 22:37
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
надо совесть у белоруссов надо было занять когда они 80 тыс тонн нефти откачивали..... Млять тока одни баксы в глазах блестят. НЕ они меня не поймут. Я понимаю дружба дружбой, а служба службой. Но нельзя как шакалы друг у друга кость отбирать. Престиж падает до нуля( несоизмерим в денежном выражении). -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 10 2007, 22:38
|
|
|
у вас потрясающая логика-у нас все шкуры продажные, без чести и совести,а все остальные просто бедные братишки,которые пытаются как-то выжить.. Не стоит обобщать. На трубе может сидеть 1 (одна) продажная шкура, а мы и белорусы - надцать миллионов даже и не ведали об этом всем пока по телику не начали раздувать эти события в определенном контексте, причем с целью посеять вражду. Как так случилось, что они накалывали спецов, которые эту нефть качают с незапамятных времен? И как же нас весь соцлагерь подобным образом не накалывал во времена оные? Сдается мне все дело в крепуих дружеских и финансовых отношениях лиц, которые на этой трубе задвижки двигают, да нормы высчитывают в минестерствах. И это далеко не "все остальные", а определенный круг лиц. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:41
|
|
Млять тока одни баксы в глазах блестят. НЕ они меня не поймут. Я понимаю дружба дружбой, а служба службой. Но нельзя как шакалы друг у друга кость отбирать. Престиж падает до нуля( несоизмерим в денежном выражении). да в чем шакалиность то???? А престиж в чем? Раздать всё и заслужить славу клёвых пацанов? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:42
|
|
Не стоит обобщать. На трубе может сидеть 1 (одна) продажная шкура, а мы и белорусы - надцать миллионов даже и не ведали об этом всем пока по телику не начали раздувать эти события в определенном контексте, причем с целью посеять вражду. Как так случилось, что они накалывали спецов, которые эту нефть качают с незапамятных времен? И как же нас весь соцлагерь подобным образом не накалывал во времена оные? Сдается мне все дело в крепуих дружеских и финансовых отношениях лиц, которые на этой трубе задвижки двигают, да нормы высчитывают в минестерствах. И это далеко не "все остальные", а определенный круг лиц. в этом грех сомневаться ибо это был своеобразный офшор где коримилась как правительство белоруссии так и высокопоставленные наши чиновники ......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 22:49
|
|
|
в этом грех сомневаться ибо это был своеобразный офшор где коримилась как правительство белоруссии так и высокопоставленные наши чиновники ......... Эх, пора уже в одно государство объединится, чтобы простые люди не изводились чей начальник больше своровал, наш или ихний -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:53
|
|
Эх, пора уже в одно государство объединится, чтобы простые люди не изводились чей начальник больше своровал, наш или ихний ага еще вспомни как предлагал лукашенко руководить 4 года россиянин 4 года белорусс и еще когда он печатный станок потребовал чтоб рубли печатать...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 22:56
|
|
Лично я не верю пропаганде путина, что у нас белорусы сп*здили 80 тысяч тонн нефти.
Это ложь и обман, а вы уши развесили и верите всему. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 10 2007, 23:01
|
|
Лично я не верю пропаганде путина, что у нас белорусы сп*здили 80 тысяч тонн нефти. Это ложь и обман, а вы уши развесили и верите всему. ну ты то там был.........только тебе и верим....... Сообщение отредактировал kuzma - Jan 10 2007, 23:26 -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 23:21
|
|
|
ага еще вспомни как предлагал лукашенко руководить 4 года россиянин 4 года белорусс и еще когда он печатный станок потребовал чтоб рубли печатать...... Да ладно уж, "перетрахивал и будет перетрахивать". Давно сборник афоризмов Виктора Степановича перечитывал? Про Бориса с Жориком уже молчу. Короче, хочу сказать одно: некие мудаки (журналисты, евреи?) нас хотят поссорить. Предлагаю НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО. По мне дык лучше пусть в Белоруссии социализм чем у Абрамовича, Хлопонина и Потанина на вилле в монако. И уж тем более начихать мне на европейцев, которым нефти не хватает, чтобы в пробах стоять. Из всех их я выбираю БЕЛОРУСОВ. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 23:25
|
|
Да ладно уж, "перетрахивал и будет перетрахивать". Давно сборник афоризмов Виктора Степановича перечитывал? Про Бориса с Жориком уже молчу. Короче, хочу сказать одно: некие мудаки (журналисты, евреи?) нас хотят поссорить. Предлагаю НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО. По мне дык лучше пусть в Белоруссии социализм чем у Абрамовича, Хлопонина и Потанина на вилле в монако. И уж тем более начихать мне на европейцев, которым нефти не хватает, чтобы в пробах стоять. Из всех их я выбираю БЕЛОРУСОВ. какие проблемы гоу минс дорогой господин vsu...........раз выбираете...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 23:30
|
|
QUOTE Из всех их я выбираю БЕЛОРУСОВ очень тенденциозный список -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 23:33
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Ну вот уже и добились отмены экспортной пошлины на нефть и возобновления поставок в европу , главное было не поддаваться
А вообще правильно делают , нефиг кормиться за счет нас беларусам , пусть покупают нефть как все остальные страны , а полученую прибыль пусть лучше делят между собой наши российские чиновники а не ихние ! Сообщение отредактировал Tolsty - Jan 10 2007, 23:53 |
|
|
|
Jan 10 2007, 23:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
а мне белорусы-славянские братья и ниипёт. Вначале мнение братьев на сей счет не худо выслушать -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 11 2007, 00:00
|
|
Guests |
Вначале мнение братьев на сей счет не худо выслушать к чему вы это, украинский язык и белорусы, хм... грибочки? |
|
|
|
Jan 11 2007, 00:31
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
к чему вы это, украинский язык и белорусы, хм... грибочки? К воплям о братстве. Братки бывшие в варшавском договоре до сих пор поливают из всех емкостей помои. Начитался на украинских форумах о дружбе, так и прет поделиться. Кстати, дживс права. СССР и РФ предлагали НАТО включить их в НАТО ---------------2007-01-11 00:31:05------------- Белоруссия отменила пошлину на транзит российской нефти Белоруссия отменила пошлину на транзит российской нефти. Об этом объявил в среду вечером премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский по итогам совещания правительства. "Правительство, учитывая двусторонние договоренности с Российской Федерацией, сегодня приняло решение о признании утратившим силу своего решения о введении государственного сбора за транзит нефти по магистральным нефтепроводам", - заявил Сидорский. В пресс-службе Кремля особо подчеркнули, что телефонный разговор состоялся по инициативе белорусской стороны, сообщает "Интерфакс". "В ходе телефонного разговора обсуждались вопросы экономического сотрудничества между РФ и Белоруссией, в том числе в сфере энергетики, включая проблемы транзита российской нефти через территорию Белоруссии", - сообщил представитель пресс-службы. Как сообщил журналистам Сергей Сидорский, в четверг он должен выехать в Москву, где по поручению президентов он вместе со своим российским коллегой Михаилом Фрадковым должен в течение двух дней подготовить все вопросы, чтобы Белоруссия и Россия в рамках Таможенного союза вновь вступили в торговые отношения "без пошлин и таможенных ограничений". "Это касается нефти, нефтепродуктов и других чувствительных групп товаров на рынках Белоруссии и России", - пояснил Сидорский. По словам премьера, в пятницу о достигнутых договоренностях они должны доложить президентам. "Транснефть" оценила свой ущерб в 313 тысяч долларов Российская нефтяная компания "Транснефть" выставила претензии белорусскому государственному нефтетранспортному предприятию "Гомельтранснефть "Дружба" о возмещении ущерба в размере $313 тыс., сообщили "Интерфаксу" в концерне "Белнефтехим". "В претензии отмечено, что "Транснефть" понесла ущерб в связи с вынужденным хранением нефти в нефтехранилищах, нерасходованием уже оплаченной энергии и невыполнением обязательств перед поставщиками", - пояснил собеседник агентства. Согласно процедуре, после ответа на претензию, в случае, если ответ не будет удовлетворять российскую компанию, она может подать в суд по месту нахождения ответчика, добавил представитель концерна. Напомним, о подаче исков по факту изъятия Белоруссией нефти из трубопроводов сообщил накануне глава Минпромэнерго России Виктор Христенко. По его словам, нефть изымалась в тот момент, когда Белоруссия уже остановила прокачку, а "Транснефть" только принимала соответствующие решения со своей стороны. 7 января в направлении "Адамовой заставы" было изъято около 80 тыс. тонн, сказал министр. -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 12 2007, 21:36
|
|
|
какие проблемы гоу минс дорогой господин vsu...........раз выбираете...... Что больше уже и сказать нечего г-н кузьма? Или печешся о не полученной прибыли олигархов? Ты собственно такой же на содержании как и белорусы у теперешних хозяев недр. Но увы, приходит конец и низким внутренним ценам. В ВТО главный принцип - мировые цены на энергоносители, и Газпром своей выгоды не упустит, поверь. ---------------2007-01-12 21:36:23------------- очень тенденциозный список Ну а каков твой список? -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2007, 21:36
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Лукашенко вообще смешной такой... Тоже полез ругаться с Россией, но по крайней мере хоть сдулся сразу и красиво...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 12 2007, 21:39
|
|
Что больше уже и сказать нечего г-н кузьма? Или печешся о не полученной прибыли олигархов? Ты собственно такой же на содержании как и белорусы у теперешних хозяев недр. Но увы, приходит конец и низким внутренним ценам. В ВТО главный принцип - мировые цены на энергоносители, и Газпром своей выгоды не упустит, поверь. ---------------2007-01-12 21:36:23------------- Ну а каков твой список? да почему нечего сказать чем кормить других так уж лучше пусть свои воруют хоть вкладывать будут в россию все польза чем печься о братьях и сестрах которые в определенные моменты поварачиваються сракой делая гордый вид....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 12 2007, 21:51
|
|
|
да почему нечего сказать чем кормить других так уж лучше пусть свои воруют хоть вкладывать будут в россию все польза чем печься о братьях и сестрах которые в определенные моменты поварачиваються сракой делая гордый вид....... Вот почитай, взято отсюда Лично мне не по душе каверканье названий, но в общем статья правельная ============================================================== Итак, в Москве Белоруссию обвинили в том, что она, де, висит на шее Росфедерации. Президент Путин назвал цифру потерь от поставок нефти и газа в братскую республику по немировым ценам: 3,3 миллиарда долларов ежегодно. (1,3 млрд. якобы теряет бюджет РФ, 2 млрд. - "Газпром"). Но давайте сравним: что обходится русскому народу дороже - Белоруссия с ее жизненно важными для нас военными и производственными комплексами? Или же россиянская "элита" с ее грабительским поведением и чудовищной бесхозяйственностью? 3,3 миллиарда долларов, говорите? А мы скажем: гораздо больше пожирает без всякой пользы для жизни народа и развития РФ здешняя "знать". Господство всяких абрамовичей и вексельбергов, да россиянского вороваторго чиновничества - вот главная статья потерь. Итак, в 2005 году "Газпром" выкупил "Сибнефть" у Абрамовича и стоящих за ним фигур за 12 миллиардов долларов! Хотя Абрамович и Ко в свое время взяли эту компанию менее, чем за 700 млн. "зеленых". А вернуть "Сибнефть" державе можно было и с гораздо меньшими затратами. (Вспомним Ходорковского). Сейчас "Газпром" и власти Питера вздумали угрохать 3 миллиарда долларов на совершенно бесполезную, непроизводительную вещь, к тому же - эстетически убогую. Они собрались строить небоскреб-"кукурузный початок" в Петербурге. Вопреки протестам общественности. На фоне жалоб "Газпрома" о том, что ему не хватает средств на поддержание газодобычи. По данным Банка международных расчетов, в первом полугодии 2006 года из РФ был выведен рекордный объем денег: 60 миллиардов долларов - против 67 млрд. за весь 2005 г. В то же самое время, все инвестиции в основной капитал РФ составили всего 43,5 млрд. - почти в полтора раза меньше того, что было вывезено россиянской "элитой" за кордон. То есть, эти пираты и грабители по-прежнему вывозят из страны ее прибыли, словно из разграбляемой колонии. Эти деньги, которые могли бы поработать в демографической программе, на строительство жилья, на научные, образовательные и оборонные программы, ложатся награбленой добычей в западные банки, превращаются в кричащую роскошь лондонской недвижимости. Всего за полгода у русских крадется в 20 (!) раз больше средств, чем якобы тратится на поддержку Белоруссии. Господство города "золотых унитазов" на Рублевке обходится русским в демсятки крат дороже, чем союз с Минском. Дешевле передушить эту бессмысленную, прожорливую "элиту", чем рвать с Белой Русью. Примечательно, что отток денег из РФ в 2006 г. превысил вывоз средств из всех стран ОПЕК (нефтедобывающих стран!) ровно в два раза. Банк международных расчетов оценил объем средств, выеденных из Росфедерации в западные банки в 280 миллиардов долларов. ("КоммерсантЪ", 13.12.06 г.) Все они работают на укрепление заграничных экономик, а не русской. И это явно заниженные цифры. За 1990-е годы россиянская "элита" разграбила минимум 600 милиардов долларов, вызвав общие экономические потери в 3 триллиона "гринов". Так что же обходится русским дороже: уния с Белоруссией (где сохранен огромный научно-промышленный потенциал, унаследованный от СССР) - или властование РФ-"аристократии", что уничтожила советское интеллектуальное и индустриальное наследство и вызвала вымирание народа, набив личные карманы? Что выиграет РФ, если сдерет с белорусов пресловутые 3,3 миллиарда долларов в год? А ни хрена! В россиянской криминально-чиновничьей системе "нефтегазового феодализма" сии средства окажутся отчасти разворованными бюрократическими кланами, отчасти - бесполезно пущены на ветер в рамках безобразно управляемых "нацпроектов", частично - отданы Западу за старые (успешно разворованные "элитой") кредиты ельцинских времен, и, наконец, отправлены в Стабфонд, что хранится в западных банках и работает на экономику США и Еврозоны. Ну, еще потрачены на умопомрачительные непроизводительные расходы того же "Газпрома". А что мы потеряем? Белорусы бесплатно предоставляют РФ землю под стратегической радарной станцией раннего предупреждения у Барановичей. Белорусские вооруженные силы прикрывают РФ с Запада, их ПВО играет важнейшую роль в нашей защите. Белоруссия - возможный плацдарм для размещения русского ядерного оружия тактического масштаба. Единственного противовеса охватывающим нас базам НАТО. Белоруссия производит восьмиколесные шасси для последней надежды Ракетных войск стратегического назначения - комплексов "Тополь-М". С белорусами мы осуществляем важнейшие для будущего РФ космические программы, готовимся вместе двигать нанотехнологические проекты. Без белорусских комплектующих остановятся многие программы "оборонки". Наконец, Белоруссия разрывает почти готовый "санитарный" кордон из антирусских, прозападных националистических режимов, протянувшихся между Черным морем и Балтикой. Сегодняшняя Москва де-факто толкает Лукашенко на Запад. Она отказывается использовать "белорусский коридор" для прокачки нефти и газа в Европу, попадая в еще большую зависимость от украинского пронатовского режима, контролирующего второй "нефтегазовый коридор". Россиянская "элита" торпедирует создание Союзного государства. Причем во всех возможных вариантах оного: и в форме создания наднациональных органов союзной власти, и в виде воссоединения белорусских земель с великорусскими в рамках единого федеративного государства (что возможно при затратах Москвы примерно в 2 миллиарда долларов на разные необходимые гарантии и выплаты). РФ-"аристократии" пиратов и грабителей собственной страны не особо нужна и сама РФ. Ее восточные области фактически отпихиваются Москвой, держатся в нищете и разрухе, фактически отдаются под власть Китая и США. К чему этой "элите" создавать новую великую державу с воссоединением братских восточнославянских народов, великороссов и белых русов? Она и есть главный источник наших бед и колоссальных потерь. Мы, люди "неэлитные", честные русские патриоты, в создавшейся ситуации - вместе с белорусами. Мы требуем укрощения окончательно обнаглевшего "Газпрома" и подчинение оного национально-государственным интересам. Мы не признаем итогов государственного преступления 1991 г., плевать хотим на разрезавшие нас народ "беловежские границы" и считаем Белоруссию нашей землей. -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2007, 21:54
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
насколько же мы все завистливы! Как же нас всех жабадавит, когда кто то нас богаче! Люди поднялись, вылезли в элиту, разбогатели, в то время как мы сидели и мечтали о сказочной демократии... И вот, чухнули мы, что упустили время, когда можно было подняться и разбогатеть, задавила нас жаба великая и стали мы мечтать, как из гязи бы да в князи... Каждому свое - не успел, значит неудачник. Успел - молодец!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:39 | |