Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
в не далеком прошлом шла речь о союзном государстве между россией и белорусией но как только отношения коснулись денежно-товарных отношений белорусс показали свое истинное лицо................... белоруссия была вынуждена согласиться на новую цену газпрома поднявшего цену на газ для Белоруссии - с 47 до 100 долларов за тысячу кубометров.....мало того что они ввели таможенную пошлину на транзит российской нефти в Европу (называя это ответным ударом) но и перекли нефтянную трубу дружба поставляющую нефть в страны еес тем самым подставив россию под удар о выполнении своих обязателств перед европой.........но самое мерзкое что успели своровать 80 тысяч тонн нефти........а каком союзе может быть теперь речь........белоруссам теперь остаеться показывать свой дурной гонор..........ибо россию им никогда не переплюнуть как бы они не старались......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Jan 10 2007, 21:16
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Ладно мы крутая россия, давайте всех пошлём в пэ..ду, огородимся железным зановесом, и будем делать вид что мы самые крутые, и копьютеры с автомобилями сами будем делать. Но ведь это не выход. Останусь при своеём мнении что это все голишь политическая комедия разгранная правительством рф для подавления сопративления белоруссии в вопросах объединения. Ладно если вы хотели услышать от меня что тона подобе белорусы козлы суки и пидарасы, потому что не платят нам за газ, не услышите. А ну да если вам всем так нравиться гнобить другие страны то начните с меня я чистой крови украинец. ЖЛу камней в свою сторону. ---------------2007-01-10 21:10:44------------- свою тему жалко? Ведь вы господин в теме про россию срали на сша, вроде не воняло а тут такое делу, и видите ли запашёк пошёл! да мне не жалко флуди сколько влезет и даже можешь больше.......... ты мне поясни тогда почему так горячо любимая страна сша ни с кем не объеденяеться а живут за своим занавесом не делясь и тем более не давая задаром ни цента....... ---------------2007-01-10 21:16:05------------- ну,во-первых,я думаю вместо изучения истории создания НАТО можно ради интереса поизучать историю дипломатии России или военную истрию России,тоже интересно в 1954 году советские дипломаты подняли вопрос о вступлении СССР в НАТО,но нам было отказано ,как государству с тоталитарным режимом. ну вот теперь ты довела парня до истерики......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:17
|
|
Guests |
да мне не жалко флуди сколько влезет и даже можешь больше.......... ты мне поясни тогда почему так горячо любимая страна сша ни с кем не объеденяеться а живут за своим занавесом не делясь и тем более не давая задаром ни цента....... ---------------2007-01-10 21:16:05------------- ну вот теперь ты довела парня до истерики......... они ведь недочеловеки и тупые уроды вот и не объединяються |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:18
|
|
они ведь недочеловеки и тупые уроды вот и не объединяються я об этом когда нибудь говорил?........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:23
|
|
Guests |
я об этом когда нибудь говорил?........ к сожалению темы нет, убили гады. Так бы было интересно щас вставить ваши цытатки. Смотри паралель с сша, у них есть канада которая лежит под сша и граничит сша с 2 сторн, знаешь судя по их отношениям если в канаде запретить французкий, то я думаю они бы объединились. Хотя им и так не плохо. У нас с белорусией другое положение нам с тратегически важно не портить с ней отношения, к тому же брятья словяне как впринцыпе и украина. |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:26
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
а для чего этот союз чтоб кормить белоруссов?.........как когда то кормили все бывшие советские республики.........плюс так назваемый социалистический европейский блок.....за что они нас "отблагодарили".......... Нус, мы сами себя отблагадарили, вернее наша верхушка воглаве с ЕБНем. Во вторых белорусы это не папуасы, а часть нашего народа, западная ветвь так сказать, так что почему кормим понятно. Если всем за шиворот срать, так и Америкой стать недолго... К тому же, ее в принципе незачем качать в неимоверных количествах, получая при этом фантики для стабфонда. К сведению Россия вышла на 2 место по добыче нефти после Саудовской Аравии, находясь на 7 по запасам, так что может Лукашенко нашим будущим поколениям хороший подарок сделал? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:27
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а мне белорусы-славянские братья и ниипёт.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:31
|
|
Нус, мы сами себя отблагадарили, вернее наша верхушка воглаве с ЕБНем. Во вторых белорусы это не папуасы, а часть нашего народа, западная ветвь так сказать, так что почему кормим понятно. Если всем за шиворот срать, так и Америкой стать недолго... нет мне не понятно почему мы их должны кормить типа потому что они братья не канает.......а уж кто насрал так они они подставив наши обязательства перед еес под угрозу судебных разберательств......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:32
|
|
Guests |
а мне белорусы-славянские братья и ниипёт. Исходя из некоторых утверждений, - наживись на брате! ---------------2007-01-10 21:32:01------------- нет мне не понятно почему мы их должны кормить типа потому что они братья не канает.......а уж кто насрал так они они подставив наши обязательства перед еес под угрозу судебных разберательств......... У нас же самая крутая страна, срали мы на этих европешек! |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:32
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Исходя из некоторых утверждений, - наживись на брате! это,к сожалению,не от меня зависит,но мне лично не жалко -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:35
|
|
к сожалению темы нет, убили гады. Так бы было интересно щас вставить ваши цытатки. Смотри паралель с сша, у них есть канада которая лежит под сша и граничит сша с 2 сторн, знаешь судя по их отношениям если в канаде запретить французкий, то я думаю они бы объединились. Хотя им и так не плохо. У нас с белорусией другое положение нам с тратегически важно не портить с ней отношения, к тому же брятья словяне как впринцыпе и украина. уверяю подобных изречений моих что американцы тупые ты бы не нашел..........думать об обеденении сша с канадой ты конечно можешь ты еще можешь подумать как бы мексика обединилась с сша........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:40
|
|
Guests |
уверяю подобных изречений моих что американцы тупые ты бы не нашел..........думать об обеденении сша с канадой ты конечно можешь ты еще можешь подумать как бы мексика обединилась с сша........ в курсе политических отношейний сша и мексики? тоже самое если бы мы обьединились с грузией |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:43
|
|
в курсе политических отношейний сша и мексики? тоже самое если бы мы обьединились с грузией значит украинцы и белоруссы братья наши меньшие (незнаете ли они гавкают или мяукают).......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 21:44
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
нет мне не понятно почему мы их должны кормить типа потому что они братья не канает.......а уж кто насрал так они они подставив наши обязательства перед еес под угрозу судебных разберательств......... Может у Путина с Лукой джентельменское соглашение. Ну как в том анекдоте про Вовочку "дай дневник родителей попугать" Еще есть старая истина, дальше положишь ближе возьмешь. Да хоть потому мы их кормим что у нас с Белоруссией самая высокая кооперация в ВПК, Тополя и те на МАЗовских шасси возят. Сдесь же вышло так - наш Газпром все хотел купить трубу, причем мотивация была такая же как у тебя: нахрена кормить столько белорусов, если эти деньги можно положить себе в карман. Дык вот, мне личная финансовая выгода г-на Миллера и прочих козликов до фени. А вот простые люди - если у нас есть возможность, то почему и не отпускать по льготным ценам? ЗЫ судебные разбирательства это отмазка для телевизора, как с Россией судится - фирма НОГА знает об этом, и остальным расскажет за небольшую плату... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:48
|
|
Может у Путина с Лукой джентельменское соглашение. Ну как в том анекдоте про Вовочку "дай дневник родителей попугать" Еще есть старая истина, дальше положишь ближе возьмешь. Да хоть потому мы их кормим что у нас с Белоруссией самая высокая кооперация в ВПК, Тополя и те на МАЗовских шасси возят. Сдесь же вышло так - наш Газпром все хотел купить трубу, причем мотивация была такая же как у тебя: нахрена кормить столько белорусов, если эти деньги можно положить себе в карман. Дык вот, мне личная финансовая выгода г-на Миллера и прочих козликов до фени. А вот простые люди - если у нас есть возможность, то почему и не отпускать по льготным ценам? ЗЫ судебные разбирательства это отмазка для телевизора, как с Россией судится - фирма НОГА знает об этом, и остальным расскажет за небольшую плату... по твоему 100 баксов за 1000 куб газа это не льготная цена....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:49
|
|
Guests |
значит украинцы и белоруссы братья наши меньшие (незнаете ли они гавкают или мяукают).......... на украине бытует другое мние что наооборот росиия сестра меньшая. что по возрасту и происхождению есть лочично. В другую сторону разговор клоните. не кто не кого не приручал. |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:49
|
|
|
значит украинцы и белоруссы братья наши меньшие (незнаете ли они гавкают или мяукают).......... Не так немного. Просто братья, родные причем. Вообще то мы один народ, только им под поляками долго жить пришлось, поэтому и различия. В наше время гавкать может каждый, надеюсь это не повлияет на путь славянского каравана... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:52
|
|
на украине бытует другое мние что наооборот росиия сестра меньшая. что по возрасту и происхождению есть лочично. В другую сторону разговор клоните. не кто не кого не приручал. да пусть украинцы хоть кем будут лишь бы были самодостаточны но и они не могут платить по мировым ценам выторговали за тысячу кубов газа по 160 долларов для информации мировая цена 260 баксов..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 21:53
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 10 2007, 21:57
|
|
|
по твоему 100 баксов за 1000 куб газа это не льготная цена....... Чьи убытки? Акционеров Газпрома? Они надеюсь не голодают... небось уж от черной икры подташнивает. России? Ну а свое население дотировать не убыточно? Тебя например и меня? Просто весь вопрос в угле зрения. Я считаю что белорусы наши люди, они это уже который век доказывали, в ВОВ кстати самые большие потери в Белоруссии были. А своим - по внутренним ценам. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 21:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Я бы на месте лукашенко также сделал.
А чё вы так беспокоитесь о карманах буржуев из газпрома и правительства росии? Нам то с их бабок куй с маслом достанется. Нам самим цены на газ подняли, за это, мудаков надо было вместе с хусейном повесить. Или думаете типа росия великая страна, может указывать всем своё место. Да на росию даже маленькая грузия, плюёт с высокой колокольни. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
| воля |
Jan 10 2007, 21:58
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 10 2007, 22:02
|
|
|
да пусть украинцы хоть кем будут лишь бы были самодостаточны но и они не могут платить по мировым ценам выторговали за тысячу кубов газа по 160 долларов для информации мировая цена 260 баксов..... Украинцы - другой вопрос. Пока их правительство допускает антироссийские действия будут покупать по мировым ценам. Кстати с Украиной вроде по 230 договорились осенью? 160 это им туркмены по долгосрочному контракту должны. Как они все прокачают будет наш газ по 230. Грузии кстати тоже по 230 отпускаем... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:05
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Довыёживаются, кризис в белорусии может сместить лукашенко, выберут нормального презика,
и уйдут в НАТО подальше от страны дураков. Будут нома зарплаты и газ купят по мировым ценам. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 10 2007, 22:09
|
|
Чьи убытки? Акционеров Газпрома? Они надеюсь не голодают... небось уж от черной икры подташнивает. России? Ну а свое население дотировать не убыточно? Тебя например и меня? Просто весь вопрос в угле зрения. Я считаю что белорусы наши люди, они это уже который век доказывали, в ВОВ кстати самые большие потери в Белоруссии были. А своим - по внутренним ценам. хорошо,давайте по чесноку-да белорусы братья,но сильно хитрожопые братья-нефть .которую мы им продавали почти вдвое дешевле чем остальным они перерабатывали и продавали за границу как свою собственную по мировым ценам,мы теряли на этом почти 4 млрд. долларов-за счет этого у них такие славные пенсии,зарплатыи ваще социализм. еще раз повторюсь-все люди братья. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:10
|
|
|
Довыёживаются, кризис в белорусии может сместить лукашенко, выберут нормального презика, и уйдут в НАТО подальше от страны дураков. Будут нома зарплаты и газ купят по мировым ценам. Да не будут меньше грется на газу и всего лишь, промышленность сократят чтоб газ не жрала - зачем она демократической стране? PS но случится это врядли, как говорится уже знаем, плавали... (белорусы) -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 5655 Вес: 0 кг
Удалено: 27.65% |
ну,во-первых,я думаю вместо изучения истории создания НАТО можно ради интереса поизучать историю дипломатии России или военную истрию России,тоже интересно в 1954 году советские дипломаты подняли вопрос о вступлении СССР в НАТО,но нам было отказано ,как государству с тоталитарным режимом. спасибо за урок истории -------------------- С любовью!
Шалопай |
|
|
|
Jan 10 2007, 22:11
|
|
наконец то реальный взгляд на происходящее а то уже и до шовинизма опустились да не мы опустились до шовинизма это белоруссы опустилиь до валюнтаризма....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 10 2007, 22:15
|
|
на украине бытует другое мние что наооборот росиия сестра меньшая. что по возрасту и происхождению есть лочично. В другую сторону разговор клоните. не кто не кого не приручал. небольшой оффтоп... само название Украины разве не от слова "окраина"? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 10 2007, 22:16
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 10 2007, 22:16
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Да неужели непонятно, что деньги правят миром.
Да договорились Путин и батько Лукашенко, а как иначе???? Теплая зима, казнят Хусейна, цены на нефть падают ниже 50$ за барель Такой низкой цены не было за последние 2 года. Нам прямые убытки. Ну что делать? Как быть? Ну подняли мы цену на газ, ну белорус поднял пошлину за транзит. А нефтепровод то зачем перекрывать? Да специально договорились, и цена уже за 70$/Z |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:27 | |