Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 10 2007, 20:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
в не далеком прошлом шла речь о союзном государстве между россией и белорусией но как только отношения коснулись денежно-товарных отношений белорусс показали свое истинное лицо................... белоруссия была вынуждена согласиться на новую цену газпрома поднявшего цену на газ для Белоруссии - с 47 до 100 долларов за тысячу кубометров.....мало того что они ввели таможенную пошлину на транзит российской нефти в Европу (называя это ответным ударом) но и перекли нефтянную трубу дружба поставляющую нефть в страны еес тем самым подставив россию под удар о выполнении своих обязателств перед европой.........но самое мерзкое что успели своровать 80 тысяч тонн нефти........а каком союзе может быть теперь речь........белоруссам теперь остаеться показывать свой дурной гонор..........ибо россию им никогда не переплюнуть как бы они не старались......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Jan 13 2007, 02:30
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
Развели сыр бор, как будто вашу личную нефть и газ украли!!!
Никто своими глазами этого не видел, зато говорят все!!! Кто знает что там было на самом деле??? Между прочим Грузию в свое время тоже халявным светом кормили!! И что??? Мы перестали!!! Они не обиделись, теперь их Америка кормит. Зато теперь Россия обиделась - Боржоми Зло и Мандарины пусть сгниют!!!! Простому белоруссу, как и простому россиянину от этого ни холодно не жарко!!! В Америке нефти нет, посмотрите как она в Ираке себе покупает!!!!! -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Надо короче всех завоевать и мозги не е.ать!!! А америку нахрен смести с лица земли. А лукащенку - на Лубянку, и кирзачами ему гениталии распинать нафиг, что бы знал, что на хозяина гавкать не только нельзя, но и еще больно...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 13 2007, 15:10
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 15:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
американцы просто ее не умеют добывать... Заметьте, любой фильм америкосский, где есть какой то нефтяной завод, в конце обязательно заканчиваетья тем, что это нефтепроизводство обязательно взрываеться.... Вот такие они нефтянники....
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 13 2007, 15:21
|
|
Guests |
американцы просто ее не умеют добывать... Заметьте, любой фильм америкосский, где есть какой то нефтяной завод, в конце обязательно заканчиваетья тем, что это нефтепроизводство обязательно взрываеться.... Вот такие они нефтянники.... нет там немного другая фича, у них своя нефть разведана, но добываеться в очень маленьких партиях. Принцып такой сначала давайте есть ваше а потом каждый своё. Т.е уогда у всех нефть кончиться догадайтесь где она будет? И сколько за неё будут просить? |
|
|
|
Jan 13 2007, 15:23
|
|
и угадай, кто тогда у них будет править? И кого хлопнут нахрен как кеннеди? А потом еще у них будет наводнение.... Ну отчего я так терпеть не могу америку?!
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 13 2007, 15:27
|
|
Guests |
и угадай, кто тогда у них будет править? И кого хлопнут нахрен как кеннеди? А потом еще у них будет наводнение.... Ну отчего я так терпеть не могу америку?! Может потому что ты там не живёшь, и не можешь назвать себя жителем страны которая положила на всех, а кто рявкнет повесят. Так вот какая она пропоганда. А вообще жаль что мы можем только огрызаться, я бы наверно тоже думал что лучше россии нет в мире, если бы мы на всех ложили. |
|
|
|
Jan 13 2007, 16:06
IP: 217.118.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
В 00:15 каждый четверг по маяку идет интересная программа Союзное Государство..
интересно как будет выглядеть новый рубль ) |
|
|
|
Jan 14 2007, 19:20
|
|
Может потому что ты там не живёшь, и не можешь назвать себя жителем страны которая положила на всех, а кто рявкнет повесят. Так вот какая она пропоганда. А вообще жаль что мы можем только огрызаться, я бы наверно тоже думал что лучше россии нет в мире, если бы мы на всех ложили. прав.... Я жил в СССР, стране которой и рявкать то не надо быо ни на кого... и так все сидели и боялись, как бы большой брат что не сделал... А сейчас вонючие пендостанцы по всему миру творят что хотят, а все молчат... Такое году так в 80 и представить даже невозможно бы было... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 17 2007, 22:34
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
Вчера смотрел по телевизору выступления Путина , где он говорил что мол все контракты подписаны и одно из условий было датация экономики беларуссии в размере 5.8 млрд. $ (что составляет 41% бюджета беларуссии) в 2007 году. Т.е. другими словами Россия дает беларуссии деньги чтобы они смогли купить у нас газ по новой цене и отдать долю с перепродажи нашей нефти . В чем же тогда смысл ? И неужели Россия такая богатая страна чтобы содержать другое государство ?
|
|
|
|
Jan 17 2007, 22:35
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
Вчера смотрел по телевизору выступления Путина , где он говорил что мол все контракты подписаны и одно из условий было датация экономики беларуссии в размере 5.8 млрд. $ (что составляет 41% бюджета беларуссии) в 2007 году. Т.е. другими словами Россия дает беларуссии деньги чтобы они смогли купить у нас газ по новой цене и отдать долю с перепродажи нашей нефти . В чем же тогда смысл ? И неужели Россия такая богатая страна чтобы содержать другое государство ? а как ты думаешь зачем нам Беларуссия?? |
|
|
|
Jan 17 2007, 23:27
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Вчера смотрел по телевизору выступления Путина , где он говорил что мол все контракты подписаны и одно из условий было датация экономики беларуссии в размере 5.8 млрд. $ (что составляет 41% бюджета беларуссии) в 2007 году. Потому что пока путей в обход Белоруссии практически нет, и года 3 не будет. Если идти на конфликт крайними будем потому как на соседа никто не обращает внимание за бугром, ему давно ярлык навесили. По крайней мере счас будет ясно что РФ субсидирует соседа, а не "никто никому ничего не должен". -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 17 2007, 23:30
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 17 2007, 23:48
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Владик и Тува субъекты РФ, а Белоруссия независимие государство ,которое желает иметь все льготы субъектов РФ но при этом действовать как независимое во всем государство (и рыбку съесть и на ... сесть)
-------------------- First is Russia!
|
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 00:18
|
|
Guests |
Владик и Тува субъекты РФ, а Белоруссия независимие государство ,которое желает иметь все льготы субъектов РФ но при этом действовать как независимое во всем государство (и рыбку съесть и на ... сесть) и что с того прибыли с тувы 0, но ведь братья тувинцы. Да и русских там не любят, хлеще чем на украине. зато в составе россии! |
|
|
|
Jan 18 2007, 17:20
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
и что с того прибыли с тувы 0, но ведь братья тувинцы. Да и русских там не любят, хлеще чем на украине. зато в составе россии! Да ерунда, что "русских там не любят". У нас в параллельной группе из Тувы пара человек, русские по национальности, у них проблем нет. Давайте ещё вспомним, что Тува (Тыва) сама к нам присоединилась. Давойте вспомним, как мы спаивали якутов и др. народы севера. Мы-то совсем не ангелы. И союзников у нас меньше и меньше. Давайте не будем терять такого союзника как Белоруссия, да и народ Белоруссии не при чём. Нефть - дела политиков. Во мне, например, есть кровь и белорусская и украинская и русская. Я никакой разницы не вижу между нашими странами и народами. Националисты есть везде, они почему-то не могут терпеть другие народы. Ну за что жаловаться на Белоруссию, мы на их месте тоже хотели бы получать максимальную прибыль при минимальных затратах. И ерунда, что нас на Украине не любят (нечего, что пишу "на Украине", а не как стало модным "в Украине"?). Смотим на соседние страны как в кривое зеркало и слушаем тот негатив, что льётся из телевизора. Проще надо быть и добрее, это не так уж и трудно. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 17:41
|
|
Guests |
Да ерунда, что "русских там не любят". У нас в параллельной группе из Тувы пара человек, русские по национальности, у них проблем нет. Ты там жил? нет! А я там жил 13 лет. и поверь перспектив не каких. все командные посты занимает местное население. Единтвенная промышленность это угольный разрез и поставки гашиша. Вот и всё. В районах делать делать нечего поэтому весь народ съезжается в город. В котором получаеться обезъянник. Перспектив не каких, поэтому мы от туда и свалили. И к томуж спроси у них почему они учаться здесь а не в ТГУ. И собираються ли они потом возвращаться? Сообщение отредактировал ё.п.т - Jan 18 2007, 17:42 |
|
|
|
Jan 18 2007, 17:50
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Ты там жил? нет! А я там жил 13 лет. и поверь перспектив не каких. все командные посты занимает местное население. Единтвенная промышленность это угольный разрез и поставки гашиша. Вот и всё. В районах делать делать нечего поэтому весь народ съезжается в город. В котором получаеться обезъянник. Перспектив не каких, поэтому мы от туда и свалили. И к томуж спроси у них почему они учаться здесь а не в ТГУ. И собираються ли они потом возвращаться? При чём тут это. Ты писал про разногласия между русскими и тувинцами, про ненависть между ними. Я говорю, что, по их описаниям, у них нет с этим проблем. А ты мне про перспективы и ТГУ задвигаешь. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 17:57
|
|
Guests |
При чём тут это. Ты писал про разногласия между русскими и тувинцами, про ненависть между ними. Я говорю, что, по их описаниям, у них нет с этим проблем. А ты мне про перспективы и ТГУ задвигаешь. ты между строк читаешь? Я сначала писал про то что дотации тувы 99%. Потом про то что если ты не тувиниц управляющую должность ты не займёшь. А если вдруг займёшь то далеко ты с ней не пойдёшь. В школе когда учился там а это было 8 лет назад, уже начинались разногласия на почве нацыональной розни. И поверь это не пустые слова. Тувинцы есть и умные, но во сновном у них менталитет кочевников, выражаеться во всём.Рабаотать сильно не любят. Когда мы приехали в красноярск.Поверь был сначало культурный шок. На тебя не смотрят как на чужого. Сообщение отредактировал Sn@kE - Jan 18 2007, 18:51 |
|
|
|
Jan 18 2007, 18:01
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
да ты флип жил почти везде только а кромя своей родины..............если ты такой патриот украины че там то не живешь...... Ну и причем тут Украина, если он про Туву. А по теме: мы всё ещё взаимозависимы, невозможно порвать за 10 лет связи, которые связывали 70 лет, а потому надо искать компромисс и договариваться, не ставить условия и мерятся упертостью. |
|
|
|
Jan 18 2007, 18:08
|
|
Ну и причем тут Украина, если он про Туву. А по теме: мы всё ещё взаимозависимы, невозможно порвать за 10 лет связи, которые связывали 70 лет, а потому надо искать компромисс и договариваться, не ставить условия и мерятся упертостью. Точно. Я уже писал, про высказывание американца про то, что мы как человек, которому ампутировали часть тела. Он чувствует эту часть, хотя она ему не принадлежит. Хотя в нашем случае ампутираванные Белоруссия, Украина и другие части могут прирости... "Да и русских там не любят, хлеще чем на украине. зато в составе россии!" - ё.п.т. вот это твои между строк. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 18 2007, 18:12
|
|
Guests |
Точно. Я уже писал, про высказывание американца про то, что мы как человек, которому ампутировали часть тела. Он чувствует эту часть, хотя она ему не принадлежит. Хотя в нашем случае ампутираванные Белоруссия, Украина и другие части могут прирости... "Да и русских там не любят, хлеще чем на украине. зато в составе россии!" - ё.п.т. вот это твои между строк. правильно собстенный опыт, я был на украине и жил в туве. есть с чем сравнивать. |
|
|
|
Jan 18 2007, 18:51
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
модераториал: убедительная просьба не переходить на личности.
-------------------- |
|
|
|
Jan 18 2007, 18:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
в не далеком прошлом шла речь о союзном государстве между россией и белорусией но как только отношения коснулись денежно-товарных отношений белорусс показали свое истинное лицо................... белоруссия была вынуждена согласиться на новую цену газпрома поднявшего цену на газ для Белоруссии - с 47 до 100 долларов за тысячу кубометров.....мало того что они ввели таможенную пошлину на транзит российской нефти в Европу (называя это ответным ударом) но и перекли нефтянную трубу дружба поставляющую нефть в страны еес тем самым подставив россию под удар о выполнении своих обязателств перед европой.........но самое мерзкое что успели своровать 80 тысяч тонн нефти........а каком союзе может быть теперь речь........белоруссам теперь остаеться показывать свой дурной гонор..........ибо россию им никогда не переплюнуть как бы они не старались...... Я считаю это нормально, что мы должны объединиться -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2007, 18:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jan 18 2007, 19:03
|
|
Сконцентрируемся на теме.
Белоруссия славится своим трикотажем, мебелью... преобладает лёгкая промышленность. Нашей стране не помешала бы "лёгенькая промышленность". Хотя с нашим умением банкротить прибыльные предприятия... Разногласий на национальной почве, да вообще разногласий (окромя ентой нефти) нет. Эти территории долгое время были в составе России (исключая западную часть). Вот наш Смоленск взять - там проживает множество белорусов. Так что я -за объединение. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 18 2007, 19:19
|
|
В 2011 РФ в ВТО планирует войти. Тогда одни цены для всех стран должны будут стать. Или для всех тарифы как для Белоруссии, или Белоруссии как для всех. Так что в ближайшие годы решится вопрос однозначно.
-------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 18 2007, 19:21
|
|
В 2011 РФ в ВТО планирует войти. Тогда одни цены для всех стран должны будут стать. Или для всех тарифы как для Белоруссии, или Белоруссии как для всех. Так что в ближайшие годы решится вопрос однозначно. Эм... может я ошибаюсь, но мы вступили в ВТО в этом году... не прав? -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 18 2007, 22:00
|
|
Эм... может я ошибаюсь, но мы вступили в ВТО в этом году... не прав? Пока ещё нет ,с грузией, молдавией и ещё несколькими странами договориться осталось. Я сам запутался в этой херне уже. Но к 2011 в частности, цены на газ, на внутренем рынке планируется довести до мировых. Так что думаю с этого моментатолько считаться полноправными участниками ВТО будем. Условий РФ понаставили дофига ---------------2007-01-18 22:00:38------------- http://www.inosmi.ru/translation/232279.html 'Газпром' начинает реализацию 'самого дурацкого проекта в истории России' ("Белорусские Новости", Белоруссия) Александр ИВАНОВ, 18 января 2007 Нефтегазовый конфликт России и Беларуси, как и предрекали эксперты, будет иметь большое продолжение во всех сферах взаимоотношений двух стран. В частности, российский бизнес уже никогда не будет воспринимать транзит углеводородов через Беларусь, как однозначно надежный транспортный канал. И будет искать способы диверсифицировать способы поставок нефти и газа потребителям в Европе. Безусловно, это не может понравиться белорусской стороне. И не случайно Александр Лукашенко уже 14 января, отвечая на вопросы журналистов на избирательном участке, сказал буквально следующее о проекте "Nord Stream" (Североевропейский газопровод): 'Строят по Балтике трубопровод - самый дурацкий проект в истории России. Он в Книгу рекордов Гиннеса войдет. Неизвестно, что будет с этим газопроводом, который идет по куче боеприпасов на дне Балтийского моря. Когда все - и с севера, и с юга не воспринимают этот газопровод. Зачем туда было лезть, если сегодня вторая ветка газопровода 'Ямал-Европа' готова? И мы, получив за транзит дополнительные деньги, смогли бы 'Газпрому' достойно предоставить транзитные услуги на эти деньги. Нет, полезли туда, хотя здесь обещали построить. Это что, нормальная политика? Ведь мы договорились об этом. Одну российскую трубу положили, под вторую - фундаменты и насосные станции построили. Это же сотни миллионов долларов. Так нет, кинули, пошли туда.' И действительно - пошли. Управление информации ОАО "Газпром" 16 января по итогам заседания совета директоров "в заочной форме" заявило БелаПАН, что в 2007 году ОАО "Газпром" планирует направить 26,78 млрд. российских рублей (около 1 млрд. долларов) на расширение газотранспортной системы на северо-западе России, в том числе для обеспечения подачи газа по газопроводу "Nord Stream" (Североевропейский газопровод). В целом в 2007 году "Газпром" предполагает ввести в эксплуатацию 1.001,64 км магистральных газопроводов и отводов, пять компрессорных станций на газопроводах и подземных хранилищах газа (ПХГ), установку комплексной подготовки газа, дожимную компрессорную станцию, подключить 139 эксплуатационных газовых скважин, одну эксплуатационную нефтяную скважину и 35 скважин на ПХГ. Газопровод "Nord Stream" протянется по дну Балтийского моря от России (Выборг) до Германии (Грайфсвальд). Его протяженность составит 1 200 км. "Nord Stream" предполагается ввести в строй в 2010 году. На первом этапе планируется строительство первой линии с пропускной способностью 27,5 млрд. кубометров природного газа в год. На втором этапе планируется удвоение пропускной способности до 55 млрд. кубометров за счет сооружения параллельной линии к 2013 году. Суммарные инвестиции в проект морской части газопровода по предварительным оценкам составят не менее 5 млрд. евро. На территории России "Газпром" строит сухопутный участок протяженностью 917 км, который соединит "Nord Stream" с системой газоснабжения России. "Nord Stream" будет поставлять газ в Германию, откуда далее он может быть транспортирован в Данию, Нидерланды, Бельгию, Великобританию и Францию. Проект открыт для планирования трубопроводов-отводов с целью подачи газа потребителям других европейских стран -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 22 2007, 20:12
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Ну вступим цены подымутся а зарплаты???
-------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:13 | |