Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий.
Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Mar 13 2011, 00:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
о нифига какие я актуальные темы создавала
до си х пор ситуация не изменилась,кстати. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:11 | |