Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий.
Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Jan 7 2007, 15:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Не приходило, потому что во всем надо знать меру! И, если человек не глуп, то никаких детских обид не будет. просто мне кажется что нас с тобой не поняли) -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
| ё.п.т |
Jan 7 2007, 16:13
|
|
Guests |
Есть знакомая девушка котоая собираеться по полтора часа, всех уже за... ло её ждать потому что смыла потом уже хеать куда либо нет, так вот появилась гениальная идея 15 мин, ждум 15 мин и уходим, если потом найдёт повезло, если нет то селяви.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 17:05
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Не приходило, потому что во всем надо знать меру! И, если человек не глуп, то никаких детских обид не будет. Значит, кое-кто меры не знает... -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jan 7 2007, 17:12
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? Может плохо старалась!.. Я после салона оч даже заметно меняюсь!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jan 7 2007, 20:49
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а я не хожу в салоны
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2007, 01:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 26-August 06 Пользователь №: 4215 Настроение: люблю Пашечку Вес: 13 кг
Удалено: 32.17% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? В следующий раз делай все тоже самое, только не для НЕГО ЛЮБИМОГО, а для СЕБЯ. И выглядеть будешь замечательно и нервы себе сбережешь, будет не так обидно что он не заметил (или просто не сказал). Мой тоже частенько критикует, а мне достаточно того, что когда по улице иду, мужики оглядываюццо, или машины останавливаюццо, или его мама по телефону говорит: "Ты хорошо сегодня выглядела!" Мне кажется, что они все прекрасно видят, все наши старания, просто почему-то не хотят признаваться в этом ))) мужики... че с них взять то ) -------------------- Я - ангел, просто крылья в сушке, а нимб в подзарядке...
|
|
|
|
Jan 8 2007, 01:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
С нас взять, это смешно.........
Это вы себе цену набиваете, как бы по дороже продать себя...... куклы тряпочные Сообщение отредактировал NULL - Jan 8 2007, 01:36 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jan 8 2007, 02:19
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
С нас взять, это смешно......... Это вы себе цену набиваете, как бы по дороже продать себя...... куклы тряпочные ...м-м да уж - молодой человек, вас девушки сильно обидели что-ль? а давай вот мы не будем всех судить по своему неудачному опыту, ага? -------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Jan 11 2007, 20:25
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. ак и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? нах он вам нужен?!наводить красоту надо ДЛЯ СЕБЯ,а не для него,пусть отсекаются ---------------2007-01-11 20:19:24------------- С нас взять, это смешно......... Это вы себе цену набиваете, как бы по дороже продать себя...... куклы тряпочные стопудов,ты прав,мы просто набиваем себе цену,это истина,просто все бояцццо её признать,конечно,нам необходимо,чтоб нам говорили,какие мы лапочки для поднятия собственного "я",потому мы и обижаемся,а на вас нам пох!!!мы наводим красоту НЕ вам,а чтоб наше самолюбие было в норме(: а теперь,зная всю правду,делайте нам комплименты,много-много-много(: ---------------2007-01-11 20:25:58------------- и вот только,не надо - ныть-не заметил,значит не любит!!! не заметил-значит плохо выдрессировала -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 12 2007, 00:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Мой тоже нихера не замечает, пока носом не тыкнешь, мол, "ничего не замечаешь?"
|
|
|
|
Jan 16 2007, 13:43
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
[quote name='Ex-Girlfriend' date='Jan 6 2007, 11:27 PM' post='705309']
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? [/quote -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
May 29 2007, 02:30
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? Очень обидно, но они реально так редко это замечают! разве только если ты из блондинки покрасишся в рыжий -------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 29 2007, 02:33
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Очень обидно, но они реально так редко это замечают! разве только если ты из блондинки покрасишся в рыжий Потому что мы ценим вашу душу!! А внешность вторична -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Sep 24 2007, 13:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
сколько раз я уже не пыталась удивить своего хахаля, всё без толку!..
то ли он ко мне совсем остыл, то ли просто не хочет обращать внимания... не знаю в чём дело. и поэтому однажды я решила соригинальничать: напялила противогаз, и выскочила в прихожую встречать своего суженого-ряженого. интересно, а сейчас заметит какие-нибудь изменения во мне, думаю... он встал как истукан, и смотрит на меня, потом совершенно равнодушно поинтересовался: "ты что, брови выщипала?.." тут я сильно вызверилась на него, отлупасила шлангом от противогаза, потом пошла проревелась, а ему по барабану всё было... в общем раз он перестал меня ценить и восхищаться небесной красотой, то я его отправила на все четыре... Сообщение отредактировал Хацуби Наябо - Sep 24 2007, 13:46 -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Sep 24 2007, 13:47
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
пипец,какой старый анекдот....
у тебя кризис жанра? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2007, 14:31
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-September 07 Из: хочешь узнать? так приходи,если конечно пущу)) Пользователь №: 8299 Настроение: истерично-психиатично неодекватное и обманчивое Вес: 16 кг
Удалено: 34.81% |
Бывет вообще так красиво нарядишься,накрасишься ну все как полагается,а он говорит,что тебе это не идет
-------------------- УБЕЙ МЕНЯ, РАЗ НЕ СМОГ ПОЛЮБИТЬ..
|
|
|
|
Sep 24 2007, 14:34
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
ну неужели так трудно замечать какие мы умницы красавицы ,ведь все для вас не трудно,просто если парень действительно любит девушку,то какая она бы не была,накрашена или нет,все равно она для него будет самой красивой!так что не стоит стоят перед зеркалом по 5 часов |
|
|
|
Sep 24 2007, 17:19
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? со мной такого не бывало думаю это ужасно! я бы наверное заплакала ---------------24th September 2007 - 18:19------------- пропускай мимо. по-моему уже большая часть форума так делает!... -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Sep 24 2007, 17:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
я обычно кардинально не меняюсь
|
|
|
|
Sep 25 2007, 01:06
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? Да пошли эти мужЫки...В эту суботу была подобная ситуация..В кратце...Поехали в клуб, а я значит целый день наряжалась, как положено...А он заеха за мной..поехали в клуб...Он весь такой шабутной был,на веселе...меня не замечает...я молчала,молчала... Уже подходим в клуб он договорил с другом по телефону хихикал...всю дорогу ехал разговаривал!Вот подходим мы к кулбу,я ему грю, Любимый... -------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Sep 25 2007, 01:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
Да пошли эти мужЫки...В эту суботу была подобная ситуация..В кратце...Поехали в клуб, а я значит целый день наряжалась, как положено...А он заеха за мной..поехали в клуб...Он весь такой шабутной был,на веселе...меня не замечает...я молчала,молчала... Уже подходим в клуб он договорил с другом по телефону хихикал...всю дорогу ехал разговаривал!Вот подходим мы к кулбу,я ему грю, Любимый... а я б в такой ситуации подумала: "ну не видишь ну и фик с тобой, зато кто нить другой то точно увидит", и в клубе потанцевала бы с кем нить незнакомым...самую малость, но чтобы он заметил...чтоб ценил, епрст! а вообще все эти мучения как правило только для одного человека: мене самой! потому что остальные уверяют, что все и так неплохо, а мне это нужно...для уверенности в себе! |
|
|
|
Sep 25 2007, 01:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
меня не замечает... Уже подходим в клуб он договорил с другом по телефону хихикал...всю дорогу ехал разговаривал! Он не заметил ни чего... Сама виновата......нечего с геями встречаться -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Sep 26 2007, 12:11
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 25-June 07 Из: Зелёной рощи Пользователь №: 7536 Вес: 11 кг
Удалено: 20.83% |
А мой любимый всегда вроде замечает изменения в моём внешнем виде
|
|
|
|
Sep 26 2007, 12:32
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
А я не стараюсь не для кого!!!хвостик сделала и пошла!
У меня ваще наоборот,если долгое время провожу пред зеркалом и всё такое,мне и самой не нравится.. |
|
|
|
Dec 30 2007, 19:32
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Супер ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-December 07 Из: Мир =) Пользователь №: 9628 Настроение: Лучше всех! Вес: 6 кг
Удалено: 4.17% |
|
|
|
|
Dec 30 2007, 19:39
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
раз он не замечает твоей красоты и занят только своими проблемами и неудачами, надо объяснить, что при таких обстоятельствах, ты найдешь того, кто оценит твою красоту! да просто женская и мужская логика отличаются правда когда я из чистой белой блондинки превратилась в жгучую длондинку мой бывший заметил - молчал 30 минут -------------------- |
|
|
|
Jan 2 2008, 16:27
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Удалено: 18.20% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Jan 2 2008, 16:57
|
|
![]() Confessa ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 7138 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 42.37% |
есть еще вариант развития такой ситуации: ты вся такая прямо растакая, а он перезванивает и говорит, что у него срочные дела!!!!! Прямо в точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже".
|
|
|
|
Jan 2 2008, 16:57
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Удалено: 18.20% |
есть еще вариант развития такой ситуации: ты вся такая прямо растакая, а он перезванивает и говорит, что у него срочные дела!!!!! на мясо его -------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Feb 9 2011, 17:57
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? Да паразитство, капец.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 20:22 | |