Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 6 2007, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий.
Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Jan 6 2007, 23:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
ну неужели так трудно замечать какие мы умницы красавицы ,ведь все для вас
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:40
IP: 89.208.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-August 06 Из: Stolica Пользователь №: 4033 Вес: 26 кг
Удалено: 41.10% |
нет, ну когда молчел ждет, а ты собираешься, красишься, причесываешься, принимаешь ванну, делаешь маску...ой, извините, я увлеклась
-------------------- не важно сколько вдохов ты сделал в своей жизни важно сколько раз у тебя перехватывало дыхание |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:41
|
|
нет, ну когда молчел ждет, а ты собираешься, красишься, причесываешься, принимаешь ванну, делаешь маску...ой, извините, я увлеклась вот я именно о таких ситуациях,а ни когда он тебя ждет.когда ждет я не возмущаюсь,а когда вот так,ну просто,просто,ну слов нет. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:44
|
|
![]() Если захочу-всем станет плохо. ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 26-December 05 Из: Krsk Пользователь №: 1784 Настроение: Душевное Вес: 5 кг
Удалено: 75.00% |
Дану типо заметить не льзя 4то 4то-то изменилось .. хмну кане4но если некрасиво на крашено то хз реакция какая а если все
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:45
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Мда...очень-очень обидно...
Стараешься, стараешься, а они, нет ну, все могут испортить... |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:47
|
|
Дану типо заметить не льзя 4то 4то-то изменилось .. хмну кане4но если некрасиво на крашено то хз реакция какая а если все д ничего не изменилось. ни-че-го. просто было потрачено много трудов. и просто иногда чувствуешь себя красивой,а он не замечает -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
ну неужели так трудно замечать какие мы умницы красавицы ,ведь все для вас Почему вы думаете, что если не замечает что-то, то не любит?Не все ведь такие внимательные к мелочам,Понятно ,что вы для нас стараетесь, но если мы это не заметили ,или восприняли как должное ,это не должно вас расстраивать -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:49
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
Дану типо заметить не льзя 4то 4то-то изменилось .. хмну кане4но если некрасиво на крашено то хз реакция какая а если все Неговори гоп, пока неперепрыгнеш... -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Jan 6 2007, 23:49
|
|
![]() Если захочу-всем станет плохо. ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 26-December 05 Из: Krsk Пользователь №: 1784 Настроение: Душевное Вес: 5 кг
Ну да так то ты прав но все же пока вроде предьяв небыло по етому поводу
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 6 2007, 23:50
|
|
Почему вы думаете, что если не замечает что-то, то не любит?Не все ведь такие внимательные к мелочам,Понятно ,что вы для нас стараетесь, но если мы это не заметили ,или восприняли как должное ,это не должно вас расстраивать я сказала что не любит? любить,любит. портить настроение любит. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
я сказала что не любит? любить,любит. портить настроение любит. В смысле, не со зла ведь это делает! А может он тоже оделся краиво ,в парикмахерскую сходил, а ты этого не заметила ,о своей красоте думала -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:03
|
|
В смысле, не со зла ведь это делает! А может он тоже оделся краиво ,в парикмахерскую сходил, а ты этого не заметила ,о своей красоте думала ну не правда. я всегда такие вещи замечаю. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:07
|
|
ну не правда. я всегда такие вещи замечаю. Ну девушки вот всегда все замечают, а я вот заметил, что я часто многое не замечаю В общем это нормально ,не злись на него -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:07
|
|
Ну девушки вот всегда все замечают, а я вот заметил, что я часто многое не замечаю В общем это нормально ,не злись на него я н злюсь, и даже не обижаюсь. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:09
|
|
Ну а если не замелит ну мож расстроен был 4емто .. ? Ты немогла как нить намекнуть ? Да даже если все так плохо то ваабще спросить ты ни 4е типо не заме4аеш?? ОН: Оо правда не заметил сори всет такое ... а иму потом ху*во будет подумает про себя .. что не заметил ... ПРАВ ?
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:10
|
|
Ну а если не замелит ну мож расстроен был 4емто .. ? Ты немогла как нить намекнуть ? Да даже если все так плохо то ваабще спросить ты ни 4е типо не заме4аеш?? ОН: Оо правда не заметил сори всет такое ... а иму потом ху*во будет подумает про себя .. что не заметил ... ПРАВ ? зачем намекать? я обычно прямо говорю. и не знаю чем он был расстроен,у него плата материнская сгорела -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:12
|
|
Ну и сказала ты прямо .. ну и какая у него реакция была ? опиши .. ! А про материнку хз это зло если она сгорит
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:14
|
|
Когда вы изводите, то трудно... ну не правда... =( ну что вы все меня прямо расстраиваете. и вообще я утаилла от вас одну важную дееталь. ---------------2007-01-07 00:14:02------------- Ну и сказала ты прямо .. ну и какая у него реакция была ? опиши .. ! А про материнку хз это зло если она сгорит он замямлил,типо все я заметил,просто нескаал,бубубу,сюсюсю. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:15
|
|
Хы тьфу .. куда же без важной детали то ??
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:17
|
|
ну такая деталька...короче не важно. факт остается фактом. мужики козлы и сволочи.
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:19
|
|
А может там в 4ем то ты неправа и поэтому он не 4е не сказал ... а про мужиков-своло4и ето так --просто ктото слух пустил и теперь все ето говроят...
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
| воля |
Jan 7 2007, 00:26
|
|
Guests |
вот я именно о таких ситуациях,а ни когда он тебя ждет.когда ждет я не возмущаюсь,а когда вот так,ну просто,просто,ну слов нет. да главное, что он дождался вас, а остальное у него в подсознание осталось и Гарика запускаю ведь вы такие Творец дал женскому лицу способность перевоплотиться: сперва мы вводим в дом овцу, а после терпим от волчицы. Всех поздравляю с наступившим Рождеством! Сообщение отредактировал воля - Jan 7 2007, 00:31 |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:32
|
|
Просто ей поговорить охото обсудить наверно (не прав сори) может подскажут поддержут, а если тебе просто кажется ?
-------------------- С
A O RECORDS |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:34
|
|
И ты только это поняла ? нет,нас этому в детском саду учат. но я наивно надеялась что это ложь и провокация -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:40
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
нет, ну когда молчел ждет, а ты собираешься, красишься, причесываешься, принимаешь ванну, делаешь маску...ой, извините, я увлеклась ну савршенно не заметить, ето канещна практически не вазможна а ваще я щитаю что девушка должна быть красивой, и красится, причесываться ето в парадке вещей далжно быть, и не из за вашего парня, а для сибя самой вот тока серьезна не панимаю как мона стока времени уделять всему етому -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:40
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
Кхм... не все козлы и сволочи... А ты не обращала внимания.. может были моменты, когда ты не заметила перемен в нем и не поддержала?????
У мужчин тонельное зрение... если не покажешь сама, ни за что не найдут.... (особенно новую прическу или носки в шкафу). Не обижайся на него. -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jan 7 2007, 00:43
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-January 07 Пользователь №: 5787 Вес: 6 кг
Удалено: 0.00% |
милые дамы,дрогие девушки,начну без долгих предисловий. Вы провели весь день приводя себя в порядок "для него любимого". Полтора( а может два,а может три,и т.д.) часа провели в ваннойпросидели перед зеркалом еще больше,а может и вообще весь день сидели в салоне красоты. А он...взял и ничего не заметил,точне сделал вам какое -нибудь обидное замечание,раскритиковал и как будто так и надо,при этом начав жаловаться какой он бедный- несчастный,никто его не пожалеет и т.д. и т.п... вот лично мне стало обидно,потому что меня еще и обвинили ,что я ко всему прочему истеричка. Мне просто интересно как вы относитесь к пободным ситуациям,становится ли вам обидно,не имеет ли это для вас значение или имеет,и какое...? милые дамы...дорогие девушки... господи! милая...а когда муж возвращается после бурной дневной работы, отработав почти сутки....приходит и видит, как такие как вы сидите красите ногти, наводя красоту и тому прочее, даже не подумав о том, что он прийдет голодный и уставший... как быть с этим? ему тоже ведь обидно наверное |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:44
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
Кхм... не все козлы и сволочи... А ты не обращала внимания.. может были моменты, когда ты не заметила перемен в нем и не поддержала????? У мужчин тонельное зрение... если не покажешь сама, ни за что не найдут.... (особенно новую прическу или носки в шкафу). Не обижайся на него. ну наски я точно не найду -------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
Jan 7 2007, 00:45
|
|
милые дамы...дорогие девушки... господи! милая...а когда муж возвращается после бурной дневной работы, отработав почти сутки....приходит и видит, как такие как вы сидите красите ногти, наводя красоту и тому прочее, даже не подумав о том, что он прийдет голодный и уставший... как быть с этим? ему тоже ведь обидно наверное не знаю,мужа у меня нет,и надеюсь никогда не будет. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:35 | |