Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 27 2005, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
у многих дома живут животные..........
вот у моего друга раньше жил варан... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Oct 16 2010, 15:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Коты - ништяк. Собака - чёпапалышная.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 16 2010, 15:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Коты - ништяк. Собака - чёпапалышная. ты пошто маю собаку обижаешь -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Oct 16 2010, 15:31
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 16 2010, 15:35
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Я никогда собак не обижаю. вот и не обижай мы это.. маленькие внешне,но внутри мы бооольшой грозный пёс.. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Oct 16 2010, 15:36
|
|
вот и не обижай мы это.. маленькие внешне,но внутри мы бооольшой грозный пёс.. ну ещё бы ) знаю я, насколько эти мелкие псины грозны. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 16 2010, 15:40
|
|
ну ещё бы ) знаю я, насколько эти мелкие псины грозны. самая явная черта моей -упёртость!!!это писец!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Dec 1 2010, 17:47
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вот мне давно интересно. Какой командой вы отгоняете надоевших и назойливых собак. Там где я родилась и выросла принято грозное "Цыть!" или "Цыц!". Однако, в других местностях принято "Фу!" А как вы, уважаемые собачники?
|
|
|
|
Dec 3 2010, 17:40
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 6873 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Вот мне давно интересно. Какой командой вы отгоняете надоевших и назойливых собак. Там где я родилась и выросла принято грозное "Цыть!" или "Цыц!". Однако, в других местностях принято "Фу!" А как вы, уважаемые собачники? Да любой командой,главно громче и грознее.Бродячих никто командам не обучал,им пофиг,если почувствуют,что ты слабее могут напасть.Правда у меня такой проблемы нет.Я гуляю со своим пёсой,хрен кто тронет,из далека облаять могут но ближе не подходят.Мы друг друга защищаем. -------------------- Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный
счастливее трезвого. (Бернард Шоу) |
|
|
|
Dec 4 2010, 20:00
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Вот мне давно интересно. Какой командой вы отгоняете надоевших и назойливых собак. Там где я родилась и выросла принято грозное "Цыть!" или "Цыц!". Однако, в других местностях принято "Фу!" А как вы, уважаемые собачники? "кыш-кыш-кыш" и убегаем на пару!.. %) -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Dec 5 2010, 19:34
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Dec 26 2010, 12:51
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот мне давно интересно. Какой командой вы отгоняете надоевших и назойливых собак. Там где я родилась и выросла принято грозное "Цыть!" или "Цыц!". Однако, в других местностях принято "Фу!" А как вы, уважаемые собачники? Я их не отгоняю,а зачем? Ну погладил,поиграл, покормил..Пошел дальше по своим делам.Просто не могу представить ситуацию.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 12:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Я их не отгоняю,а зачем? Ну погладил,поиграл, покормил..Пошел дальше по своим делам.Просто не могу представить ситуацию.. Жила возле дома большая псина. Рвала шубы на женщинах. Наверно за зверя принимал ) Хотя другие псы из того же выводка вели себя спокойно. -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 13:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Жила возле дома большая псина. Рвала шубы на женщинах. Наверно за зверя принимал ) Хотя другие псы из того же выводка вели себя спокойно. ну у меня такого опыта нет,я б,наверное,испугалась и просто от неё убежала с криками " Фу,плохая собачка".. ---------------26th December 2010 - 14:48------------- Мой кот сошел с ума Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 26 2010, 13:48 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 14:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Решили мы переклеить обои на кухоньке,ну,чтоб типа в новый год с красивой кухней и все дела.
ну тооочно,кот оценил. поточил когти об еще сырые обои,под потолком практически,потому что он просто спит на микроволновке,и когда просыпается,встает и опираясь на стену потягивается на него в общем обозлились те,кто клеили обо и повесили над микроволновкой картину ,об которую не то что когти не поточить...вообще испортили коту короче все) в общем,теперь он точит когти спустившись на обеденный стол и потом,получив за это,приходит жаловаться ко мне,как к нейтральной стороне конфликта -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 26 2010, 20:04
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Решили мы переклеить обои на кухоньке,ну,чтоб типа в новый год с красивой кухней и все дела. ну тооочно,кот оценил. поточил когти об еще сырые обои,под потолком практически,потому что он просто спит на микроволновке,и когда просыпается,встает и опираясь на стену потягивается на него в общем обозлились те,кто клеили обо и повесили над микроволновкой картину ,об которую не то что когти не поточить...вообще испортили коту короче все) в общем,теперь он точит когти спустившись на обеденный стол и потом,получив за это,приходит жаловаться ко мне,как к нейтральной стороне конфликта Может купить ему специальный столбик? -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 20:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Может купить ему специальный столбик? нам не помогают столбики,хоть всю квартиру уставь столбиками,точить когти он будет об обои. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 26 2010, 21:36
|
|
нам не помогают столбики,хоть всю квартиру уставь столбиками,точить когти он будет об обои. Такая же фигня..купили ему когтеточку,только пыль на неё собирать..Как точил когти о мягкую спинку стула,так и точит..Дубасить бесполезно.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 21:39
|
|
Где-то читал рекомендации. Когда кот начнёт точить когти,надо отнести его к точилке и взяв нежно за лапы, провести ими по столбику, чтобы он понял его предназначение.
-------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 21:42
|
|
Где-то читал рекомендации. Когда кот начнёт точить когти,надо отнести его к точилке и взяв нежно за лапы, провести ими по столбику, чтобы он понял его предназначение. Всё это делалось неоднократно-может это для каких-то специальных котов..плюшевых,например . -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 22:40
|
|
В США большинству котов удаляют когти хирургическим путём. Им так проще.
-------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 22:43
|
|
В США большинству котов удаляют когти хирургическим путём. Им так проще. Я считаю,это преступлением против животных..Кастрация,"бархатные лапки"-что дальше? Отрубить лапки, чтоб не топал по ночам или зубы выбить, чтоб не кусался..Америкосы,чё с них взять..Не умеют дружить. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 22:59
|
|
Пара статеек из интернета:
Кошек (и котов) не воспитывают - с ними договариваются Кот точит когти об обои? Есть ли у кота специальные когтеточки, как они выглядят, где находятся? Есть ли у кота игрушки? Если когтеточек нет, нужно их приобрести, лучше несколько разных. Если кот рвет обои в каких-то конкретных местах, можно там побрызгать отпугивающим спреем (продается в зоомагазинах). Можно заслонить места на стенах, которые коту нравится царапать. Самое удобное и радикальное решение - обшить низ стен пластиковыми или МДФ-панелями. Особенно удобно это в прихожей, кухне. Многие кошковладельцы используют при ремонте специальные антивандальные обои, но, в вашем случае, этот совет опоздал. Также хорошо использовать обои-шелкографию, они гладкие и скользкие, кошки их обычно не царапают. Увы, обычные обои, особенно с выпуклым рисунком, очень привлекают кошек. Почему коты царапают мебель и обои? Принято считать, что таким образом коты точат свои когти. Но даже если вы предложите коту удобную точилку для ногтей, все равно он с удовольствием поточит когти об угол стены или диван (в ваше отсутствие). Это происходит в том числе потому, что между на кошачьих лапах, между пальцами, расположены специальные железы, которыми кот метит свою территорию. P.S. Пост об американской медицине удалили или я нажал не на ту кнопку? -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 23:32
|
|
Пара статеек из интернета: Кошек (и котов) не воспитывают - с ними договариваются Кот точит когти об обои? Есть ли у кота специальные когтеточки, как они выглядят, где находятся? Есть ли у кота игрушки? Если когтеточек нет, нужно их приобрести, лучше несколько разных. Если кот рвет обои в каких-то конкретных местах, можно там побрызгать отпугивающим спреем (продается в зоомагазинах). Можно заслонить места на стенах, которые коту нравится царапать. Самое удобное и радикальное решение - обшить низ стен пластиковыми или МДФ-панелями. Особенно удобно это в прихожей, кухне. Многие кошковладельцы используют при ремонте специальные антивандальные обои, но, в вашем случае, этот совет опоздал. Также хорошо использовать обои-шелкографию, они гладкие и скользкие, кошки их обычно не царапают. Увы, обычные обои, особенно с выпуклым рисунком, очень привлекают кошек. Почему коты царапают мебель и обои? Принято считать, что таким образом коты точат свои когти. Но даже если вы предложите коту удобную точилку для ногтей, все равно он с удовольствием поточит когти об угол стены или диван (в ваше отсутствие). Это происходит в том числе потому, что между на кошачьих лапах, между пальцами, расположены специальные железы, которыми кот метит свою территорию. P.S. Пост об американской медицине удалили или я нажал не на ту кнопку? он шелкографию как раз и порвал в клочья) -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 26 2010, 23:39
|
|
он шелкографию как раз и порвал в клочья) Они были сырыми и не успели затвердеть. Впрочем может коту всё равно что, лишь бы пометить территорию ) -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2010, 23:43
|
|
он шелкографию как раз и порвал в клочья) Я уже подозреваю, что у моего рыжего плохая наследственость... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2010, 23:46
|
|
Я уже подозреваю, что у моего рыжего плохая наследственость... Не-не :DDD у Рыжего кстати примерные родители были,не то что эти) -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Dec 26 2010, 23:50
|
|
Не-не :DDD у Рыжего кстати примерные родители были,не то что эти) Сыночек то явно в какую-нибудь троюродную бабку-жизнерадостный далпайоп... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 31 2010, 12:55
|
|
А я в этом году потеряла своего Тёму, вот такого замечательного,боевого кота..
так подрался один раз на даче, что пришлось вести срочно в город в ветеринарку-повязку накладывать..
Прикрепленные файлы
SP_A0142.jpg ( 73.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
SP_A0584.jpg ( 99.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 10 2011, 15:57
|
|
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jan 30 2011, 00:37
|
|
Мой кот совсем как собака-каждый вечер требует , чтоб его выгуляли
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 18:04 | |