Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 26 2006, 05:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации?
-------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
![]() |
| Ursus |
Apr 30 2006, 06:52
|
|
Guests |
Случалось регулярно. Веду по разному. Бомжей нахер, в других случаях конечно надо спасти заблудшую душу и тело. Здравствуйте уважаемый!!! Можете хоть 200 минусов поставить (мне на*рать), это мое мнение не изменит...........Привыкните вы к тому, что пора вам выполнять свою работу, а не драть с людей! Не*ер было тогда учиться (и давать клятву), а потом шакалить! |
|
|
|
Apr 30 2006, 09:24
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Была одна ситуация, но не такого грода. Я гуляла с подругой, мы сели на скамейку напротив нашей школы, на соседней скомейке сидела бабушка( не знаю, плохо ей было или просто бабушка выпила), которая не могла держать равновесие и падала на скамейку. Вставать ей помогали прохожие. Моя подруга, не выдержав, решила помочь ей и вызвала скорую. Минут через 15 они приехали, бабушка уже могла сидеть, и не падала. Мы подошли к врачу и объяснили, что произошло. Они пол часа докапывались до бабушки, где они живёт, что с ней, и зачем ей вообще скорая... вот так вот... попали мы с этой бабушкой..
|
|
|
|
Apr 30 2006, 10:05
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Меня мало епет то, что у них там средств не хватает! Как бабло с налогов драть так это, пожалуйста, а как ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ ТАК ХЕР!!!!! Про бензин мне можно не рассказывать (сам знаю, как и где воруют). И, как и где врачи берут и сколько и фамилии! Знаю я все это! Пи*оры они! +1 у меня дедушка умер из-за того что эти пи****сы 40 минут ехали, станция скорой в двух кварталах -------------------- |
|
|
|
May 3 2006, 09:13
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
неделю назад на ул.Бограда лежала старуха около скамейки. все проходили мимо, и я тоже.
всё думаю - надо было или не надо. |
|
|
|
May 3 2006, 09:46
|
|
![]() I'm With You... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 4-April 06 Из: Ястынская Пользователь №: 2508 Настроение: versatile Вес: 6 кг
Удалено: 55.06% |
один раз шли с подругой на треньку,и смотрим бомж воляется на земле с открытыми глазами
|
|
|
|
May 9 2006, 22:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-April 06 Из: Солнечная Хакасия Пользователь №: 2649 Настроение: номано Вес: 1 кг
Удалено: 50.00% |
Здравствуйте уважаемый!!! Можете хоть 200 минусов поставить (мне на*рать), это мое мнение не изменит...........Привыкните вы к тому, что пора вам выполнять свою работу, а не драть с людей! Не*ер было тогда учиться (и давать клятву), а потом шакалить! Знаешь бывают такие случаи помогаешь человеку борешься за его жизнь а ему чуть легче становится и он тебя на три буквы посылает и уходит а ты обосранный и настроение не очень мягко сказано----1 раз-2-10-20 а потом и призадумаешься а кому это надо нах. да клятву давали выполняем стараемся но какая то отдача тоже должна быть,между прочим здоровье это самое дорогое его "ни за какие деньги не купишь". Так что все это исходит не от докторов они тоже кушать хотят и жить нормально и чтоб их уважали!!!!!!!!!!! -------------------- Пол пуда правды, пуд коварства
Три грамма верности, пуд зла Нахальства девять килограммов Притворства двадцать два ведра, Одна восьмая грамма чести И постоянства один грамм Пять тонн упрямства, тонна лести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури два ведра Поставить все в холодном месте И вот вам ЖЕНСКАЯ ДУША |
|
|
|
May 9 2006, 23:07
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Случалось регулярно. Веду по разному. Бомжей нахер, в других случаях конечно надо спасти заблудшую душу и тело. Знаешь бывают такие случаи помогаешь человеку борешься за его жизнь а ему чуть легче становится и он тебя на три буквы посылает и уходит а ты обосранный и настроение не очень мягко сказано----1 раз-2-10-20 а потом и призадумаешься а кому это надо нах. да клятву давали выполняем стараемся но какая то отдача тоже должна быть,между прочим здоровье это самое дорогое его "ни за какие деньги не купишь". Так что все это исходит не от докторов они тоже кушать хотят и жить нормально и чтоб их уважали!!!!!!!!!!! даже писать что-то нет желания... просто напишу -1 -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
May 10 2006, 06:24
|
|
![]() Очень АктиФныЙ ПользоваТель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2721 Настроение: Как всегда... Вес: 9 кг
Удалено: 53.09% |
Это в редких случаях люди лежат,а так обычно бомжы да пьяные уроды
-------------------- Жизнь страная штука которую несуждено понять... © MagvaI
|
|
|
|
May 10 2006, 07:54
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
вот знаете расскажу я вам историю одной знакомой.
31 декабря 2005 года с ее мамой стало плохо, маме 64 года. вызвали скорую, очень долго скорая не хотела ее увозить, в конце концов матами и угрозами их наконец заставили, привезли ее в приемный покой БСМП, там сказали ожидайте. Через ЧАС явилась какая-то сестра, начала спрашивать бабушку, а ей настолько плохо, что она дышит то с трудом, а говорить совсем не может, когда сестре начала говорить все дочь, та ее заткнула и сказала что хочет чтобы бабушка сама все рассказала, дочь вспылила: Да вы что не видите что-ли она говорить не может!...ну медсестра выслушала, подняла ее с каталки, сказала мол пойдемте в хирургию...привела бабушку в хирургию, а там говорят - А какого хера вы ее к нам привели??? Ну увели бабушку еще в какое-то отделение, там тоже послали, в итоге четвертым по счету отделением, там ее наконец-то приютили, оказалась пульмонология. с бабушкой остался брат моей знакомой, сказал ей: Иди я за всем послежу! ну ближе к полуночи брат само собой тоже уехал. Ну она уехала праздновать новый год с тяжелым сердцем. В 11 утра 1 января она приехала в больницу, зашла в палату, и не увидела своей матери на том месте где оставила ее вчера... Она в панике начинает метаться в поликлинике, но никто не отвечает на ее вопросы, все ее мягко говорю посылают, наконец она находит медсестру вроде как за пульмонологию ответственную, начинает ее спрашивать мол такая-то и такая-то вот вчера поступила, вот в эту палату, а сейчас ее там нет, где она? На что получает: таких больных у нас нет и не было, и вчера такая тоже не поступала. Опять же ругательствами и слезами моя знакомая заставляет сестру показать ей журнал приема больных...и начинает его смотреть...и видит ФИО своей матери, напротив надпись УМЕРЛА. Она в шоке спрашивает у медсестры: Как так может какая-то ошибка? Та равнодушно смотрит в журнал: Ну че ну значит умерла! вот и думайте после этого как к врачам относиться. -------------------- |
|
|
|
May 10 2006, 10:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Многие боятся помогать человеку в такой ситуации, часто зависит от характера... я, к сожалению, боюсь. Боюсь взять на себя ответственность, боюсь, что меня не так поймут, боюсь, что никакой благодарности не услышу(как эгоистично..), боюсь банально потерять время. ну да ладно, все мы не безгрешны. вот у меня действительно такой косяк
а все к тому, что часто все получается в нашей стран через жопу. помогать ближнему хорошо, но.... один бывший зек возвращался домой, видит девушку насилуют(и грабят и бьют) несколько хулиганов. Зек, не долго думая, избил всю эту мразь в полную кашу... и что, он получил благодарность? вскоре его вызвали в суд, и эта девушка, ради которой, он не побоялся совершить, быть может, единственное правое дело в своей жизни, эта девушка молчала, потупив глазки, и ничего свидетельствовать не стала. короче зека осудили вновь, а многие присутствовавшие разделили мнение пострадавшего зека "вот нех!й после этого помогать людям..." -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
May 10 2006, 12:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-April 06 Из: Солнечная Хакасия Пользователь №: 2649 Настроение: номано Вес: 1 кг
Удалено: 50.00% |
даже писать что-то нет желания... просто напишу -1 ты просто не сталкивался с такими случаями реально тем более с другой стороны баррикад Сообщение отредактировал TROMBOCYT - May 10 2006, 14:04 -------------------- Пол пуда правды, пуд коварства
Три грамма верности, пуд зла Нахальства девять килограммов Притворства двадцать два ведра, Одна восьмая грамма чести И постоянства один грамм Пять тонн упрямства, тонна лести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури два ведра Поставить все в холодном месте И вот вам ЖЕНСКАЯ ДУША |
|
|
|
May 12 2006, 19:17
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
ну вот на днях было. Шла в больничку КГТУшную, а там на лужайке возле входа мужчина лежит. Я так постояла покрутилась, захожу во внутрь . Так медсестры и врачи на диванчиках чирикают, я говорю : Там у вас на газоне человек лежит ему плохо может.
- Пить надо меньше я:а вдруг все же плохо ему, даже если и выпил. Вы же больница все же. короче тётенька только одна вышла, потом забежала и они уже толпой туда побежали и скорую вроде как вызывали. вот пока не треханешь даже врачам лень чего то делать. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
May 12 2006, 19:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 6-January 06 Из: http://portal.av/ Пользователь №: 1846 Настроение: Очень плохое Вес: 15 кг
Удалено: 77.13% |
вот знаете расскажу я вам историю одной знакомой. 31 декабря 2005 года с ее мамой стало плохо, маме 64 года. вызвали скорую, очень долго скорая не хотела ее увозить, в конце концов матами и угрозами их наконец заставили, привезли ее в приемный покой БСМП, там сказали ожидайте. Через ЧАС явилась какая-то сестра, начала спрашивать бабушку, а ей настолько плохо, что она дышит то с трудом, а говорить совсем не может, когда сестре начала говорить все дочь, та ее заткнула и сказала что хочет чтобы бабушка сама все рассказала, дочь вспылила: Да вы что не видите что-ли она говорить не может!...ну медсестра выслушала, подняла ее с каталки, сказала мол пойдемте в хирургию...привела бабушку в хирургию, а там говорят - А какого хера вы ее к нам привели??? Ну увели бабушку еще в какое-то отделение, там тоже послали, в итоге четвертым по счету отделением, там ее наконец-то приютили, оказалась пульмонология. с бабушкой остался брат моей знакомой, сказал ей: Иди я за всем послежу! ну ближе к полуночи брат само собой тоже уехал. Ну она уехала праздновать новый год с тяжелым сердцем. В 11 утра 1 января она приехала в больницу, зашла в палату, и не увидела своей матери на том месте где оставила ее вчера... Она в панике начинает метаться в поликлинике, но никто не отвечает на ее вопросы, все ее мягко говорю посылают, наконец она находит медсестру вроде как за пульмонологию ответственную, начинает ее спрашивать мол такая-то и такая-то вот вчера поступила, вот в эту палату, а сейчас ее там нет, где она? На что получает: таких больных у нас нет и не было, и вчера такая тоже не поступала. Опять же ругательствами и слезами моя знакомая заставляет сестру показать ей журнал приема больных...и начинает его смотреть...и видит ФИО своей матери, напротив надпись УМЕРЛА. Она в шоке спрашивает у медсестры: Как так может какая-то ошибка? Та равнодушно смотрит в журнал: Ну че ну значит умерла! вот и думайте после этого как к врачам относиться. Всётаки жалко бабушку |
|
|
|
May 13 2006, 12:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
неделю назад на ул.Бограда лежала старуха около скамейки. все проходили мимо, и я тоже. всё думаю - надо было или не надо. Стоило, если от нее перегаром не несло. А ведь оппределить и правда сложно, нуждается ли человек в помощи. Даже если это бомж, то хотя бы скорую вызвать нужно... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 23 2006, 16:03
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Удалено: 19.87% |
ну вот на днях было. Шла в больничку КГТУшную, а там на лужайке возле входа мужчина лежит. Я так постояла покрутилась, захожу во внутрь . Так медсестры и врачи на диванчиках чирикают, я говорю : Там у вас на газоне человек лежит ему плохо может. - Пить надо меньше я:а вдруг все же плохо ему, даже если и выпил. Вы же больница все же. короче тётенька только одна вышла, потом забежала и они уже толпой туда побежали и скорую вроде как вызывали. вот пока не треханешь даже врачам лень чего то делать. Просто в нормальной стране Врачи и Учителя должны быть наподобии аристократии. Высший, самый пристижный, наикультурнейший и наиобразованнейший класс, на который бы равнялись все остальные... ИМХО... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 24 2006, 07:15
|
|
Всётаки жалко бабушку хе, х*ли толку при чем тут плохое обращение, на кого ты в суд подашь - физ.лицо в России против юридического лица никогда в суде не выстоит, к тому же ее не вернуть уже, и что требовать - денег??? просто медперсонал как с*ки последние себя повели :\ -------------------- |
|
|
|
May 24 2006, 22:32
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
просто медперсонал как с*ки последние себя повели :\ Бывает, к сожалению. А вообще, хочц вам сказать, что когда ежедневно видишь чью-то смерть, когда это происходит практически на руках, перестаешь воспринимать смерть как нечто ужасное. Естественный ход жизни. Все врачи, медсестры (особенно патологоанатомы, реаниматологи, хирурги) законченные циники. Работа такая. Не хватает переживания на всех. Уж извините за прямоту и тот самый цинизм -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 24 2006, 22:33
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Бывает, к сожалению. А вообще, хочц вам сказать, что когда ежедневно видишь чью-то смерть, когда это происходит практически на руках, перестаешь воспринимать смерть как нечто ужасное. Естественный ход жизни. Все врачи, медсестры (особенно патологоанатомы, реаниматологи, хирурги) законченные циники. Работа такая. Не хватает переживания на всех. Уж извините за прямоту и тот самый цинизм Но есть же еще и обязанности... -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 24 2006, 22:38
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Но есть же еще и обязанности... они их выполняют, просто без этого цинизма тяжелее работать- с ума сойти можно, если каждый раз всё слишком близко к сердцу воспринимать, человек не выдержит простите за оффтоп -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
May 24 2006, 23:10
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
они их выполняют, просто без этого цинизма тяжелее работать- с ума сойти можно, если каждый раз всё слишком близко к сердцу воспринимать, человек не выдержит простите за оффтоп Но если банально возле больницы валяется человек - получается их цинизм уже мешает обязанностям. -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
May 24 2006, 23:12
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Но если банально возле больницы валяется человек - получается их цинизм уже мешает обязанностям. нет- это уже действительно с!ки -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 1 2006, 15:08
|
|
![]() КГТУ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 5-April 06 Из: бомжара Пользователь №: 2515 Настроение: комп продаю.... Вес: 5 кг
Удалено: 55.70% |
Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации? Мы с Локомотивом уже запарились таких "валяющихся" до дому доводить! Вроде хрен с ним, а совесть не позволяет! Думаешь: "А если сам в такую ситуацию попадешь?" -------------------- песесс полный...
|
|
|
|
Jun 1 2006, 15:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
нет- это уже действительно с!ки Причем настоящие. Врачи давали клятву Гиппократу - они должны при любых обстоятельствах помогать нуждающимся в помощи людям...а смотреть на то как кто-то корчится от боли вблизи больницы - свинство и цинизм. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 2 2006, 12:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Причем настоящие. Врачи давали клятву Гиппократу - они должны при любых обстоятельствах помогать нуждающимся в помощи людям...а смотреть на то как кто-то корчится от боли вблизи больницы - свинство и цинизм. Клятву Гиппократа надо говорить. Так правильно. Если кто то болеет рядом с больницей, возьми и притащи его внутрь. Какие проблемы? И все счастливы. Сообщение отредактировал gangrena - Jun 2 2006, 12:57 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jun 2 2006, 12:58
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
На замле лежит человек, ну и пусть себе лежит, может он там загорает!
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jun 2 2006, 13:52
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Сама бы я побоялась подходить к человеку лежащему на полу...Трусиха я. Но была у нас ситуация, когда мы зимой гуляли с друзьями и увидели рядом с банком лежал мужчина. Мой парень и парень моей подруги попытались его поднять, узнать куда его проводить, чтобы он не замерз на снегу, но мужчина не хотел просыпаться, был очень пьян и что-то невразумительно бормотал...В итоге мы ушли
|
|
|
|
Jun 2 2006, 14:54
|
|
Клятву Гиппократа надо говорить. Так правильно. Если кто то болеет рядом с больницей, возьми и притащи его внутрь. Какие проблемы? И все счастливы. Спасбо за замечание об ошибке. Нет, дело в другом, что если человек бомж, допустим?! Я очень часто слышал, что таких отказываются госпитализировать из-за запаха или грязной одежды...разве это правильно. Конечно, к Вам доктор нет никаких претензий, я думаю Вы очень компетентны в своей работе, но есть же и доктора, которые брезгуют человеческими качествами, вот из-за них и противно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 2 2006, 16:28
|
|
![]() Алёшко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг
Удалено: 39.32% |
QUOTE Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации? зависит от обстаятельств чаще прохожу мимо хотя бывает и останавливаюсь -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
|
Jun 2 2006, 16:50
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: 2-May 06 Из: Дом-квартира Пользователь №: 2729 Вес: 6 кг
Удалено: 44.12% |
Знаешь бывают такие случаи помогаешь человеку борешься за его жизнь а ему чуть легче становится и он тебя на три буквы посылает и уходит а ты обосранный и настроение не очень мягко сказано----1 раз-2-10-20 а потом и призадумаешься а кому это надо нах. да клятву давали выполняем стараемся но какая то отдача тоже должна быть,между прочим здоровье это самое дорогое его "ни за какие деньги не купишь". Так что все это исходит не от докторов они тоже кушать хотят и жить нормально и чтоб их уважали!!!!!!!!!!! Знаеш если бы тебе помогли ты бы послал? я думаю нет и некто из нашей сети непослал бы если действительно помогли, жизнь спасли, сделали что могли.... -------------------- "Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен
|
|
|
|
Jul 4 2006, 22:57
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации? случалось..20 ноября 2005 я ехала на такси на день рождения брата..когда машина проезжала мимо кафе поворот(что на улице Воронова) я увидела мужчину лежащего в луже крови с пробитой головой без сознания на снегу..люди шли мимо..машины проезжали тоже никто не останавливался..я пыталась дозвониться до скорой и милиции через мобильный что оказалось бесполезным..пришлось просить родственников позвонить с домашнего чтобы они вызвали помощь..в общем кое как вызвали..дяденьку увезли..к сожалению дальнейшей его судьбы незнаю..надеюсь что он сейчас жив и здоров.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 23:22 | |