Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 26 2006, 05:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации?
-------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
![]() |
Apr 26 2006, 05:17
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
если я иду и вижу лежащего на (асфальте, земле, траве - нужное подчеркнуть) человека, то просто прохожу мимо.... зачем что-то делать, а вообще нежна ли моя помошь этому человеку? и смогу ли я как-то помочь? нет лучше пройти мимо...
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
| петрос |
Apr 26 2006, 05:36
|
|
Guests |
не ну блин смотря в каком он састаянии...
я вот лежал раз на асвальте голова свисала через бардюр (наверна) на централке по воронова а ачухался я в тачке скорай все зависит от абстаятельств... |
|
|
|
Apr 26 2006, 10:19
|
|
|
Вся жизнь в движении ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 200 Регистрация: 16-February 05 Из: КГТУ Пользователь №: 701 Настроение: Всегда прет как бобрика! Вес: 10 кг
Удалено: 53.05% |
Это у меня был случай! Сломал я себе палец поехал с другом в травпункт! мы там сидели ждали своей очереди а мне чето херова сильно было!
Так там еще привезли мужика которому бетонная плита на ногу упала! Так когда там ему все начили снимать мне там чето сильно плохо стало =)))) КОроче вышли на улицу... стоим..... чувствую крыша поехала..... ну я держусь за дерево меня еще друг поддерживает! А люди шарахались на меня! вот что они думали я не знаю на алкаша не похож, наркомана тоже им всем пох было они просто обходили меня стороной ни один не подошел ниче не спросил =))))) -------------------- Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви. "Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело" (с) Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Истинный Православный:<хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "песдел на Князя Тьмы". |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Apr 26 2006, 10:21
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 26 2006, 10:26
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
Хм...знаешь шли вечером зимой и я увидела лежит как раз явно пьяный мужчина молодой ,а уже темно..пришлось подымать по щекам хлопать и вести через дорогу..ну пьяный, но ведь замерз бы!!!А он очухался сообразил куда идти да и пошел
Ну одна бы я сама не рискнула, но тогда попросила бы кого. Бомжа зимой в подъезд завела-мороз был и он на крыльце лежал -------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Apr 26 2006, 10:27
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
я один раз в каравай на воронова который ходил.А я там подходил к двери а взади меня каковото бомжа нива переехала....ЗБИЛА то есть. Ну там потом скорая помошь приехала,милиция,журналисты...
Ну типо нива затормозить не успела. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2006, 12:41
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Мимо пройду, поможешь какой нибудь пьяной роже скользящей по асфальту, так он тебя еще на куй пошлет! А так если кому реально плохо почему бы и нет, чоть спасибо потом скажут!
|
|
|
|
Apr 26 2006, 13:41
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Ничего не делаю, если вижу лежащего на земле. Чаще это бичи спят QUOTE -MExx' date='Apr 26 2006, 01:41 PM' post='304479'] Мимо пройду, поможешь какой нибудь пьяной роже скользящей по асфальту, так он тебя еще на куй пошлет! А так если кому реально плохо почему бы и нет, чоть спасибо потом скажут! реальные случаи для размышления!!!!! А) года три назад в Волгограде друг перся с дискотеки ночью слегка поддатый. шел дождь, а в луже мужик пузыри пускал, избитый и тоже слегка пьяный. достал он его (подробности описывать не буду) из лужи и сдал куда положено, тоесть в скорую. а от туда его в больницу! Через месяц приходят к нему охранники и этот мужик..... Этот мужик владелец автосалона, посорился с женой, пошел надрался, пока шел домой ему добрые прохожие навешали. Так вот пришел этот мужик, а уходя оставил ключи, а под окном OPEL вектра кажись,но что опель точно. Б) добрые подростки помогали дойти до дома пьяненькому мужику(лет около 30)у которого сын родился,как мы узнали позже, после как за ними квартала три пробежали, чтоб кошелек и паспорт отнять. -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Apr 26 2006, 14:22
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
если человек пьяный валяется это сразу заметно
а если допустим пожилой человек лежать будет я подойду, может ему скорую надо вызвать -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 26 2006, 15:04
|
|
если человек пьяный валяется это сразу заметно а если допустим пожилой человек лежать будет я подойду, может ему скорую надо вызвать Получается что пьяные не люди? шел не пьяный, а выпивший (ну чтоб запах был как говориться) а тут машина на тротуаре в которой водитель совсем мертвый от водки лежи с переломами отдыхай? подойдут понюхают: Да ты пьян!!!! -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Apr 26 2006, 18:47
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Мне становится просто жалко этих людей, но ничего сделать я не могу... Просто прохожу мимо...
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 26 2006, 18:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Все равно видно пьяный ли это человек, который просто решил проспаться
|
|
|
|
Apr 26 2006, 18:58
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Мне становится просто жалко этих людей, но ничего сделать я не могу... Просто прохожу мимо... ...золотые слова.. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Apr 27 2006, 09:45
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Я всегда подхожу и спрашиваю. Этой зимой подняла какого-то парня , он лежал пьяный с с большой сумкой . Было уже темно . Потом мне помог какой-то мужчина и И мы его за руки подвели к дому - он не дошел немного похоже. Подхожу всегда. А если сердце прихватило или диабет у человека ??
даже не потому помогаю ,что это может случиться с каждым.... Люди ? -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Apr 27 2006, 10:14
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Ага, а я уже трижды помогала пьяным человекам, лежащим на земле добраться до дома - два раза парню с моего подъезда (к сожалению, он умер
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Apr 27 2006, 13:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Получается что пьяные не люди? шел не пьяный, а выпивший (ну чтоб запах был как говориться) а тут машина на тротуаре в которой водитель совсем мертвый от водки лежи с переломами отдыхай? подойдут понюхают: Да ты пьян!!!! ну вот ты ведь прекрасно понимаешь о чем я и напрасно преувеличиваешь когда ледит пьяный и просто отсупается это одно а если окровавленный с переломанными конечностями другое! -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Apr 27 2006, 13:42
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Получается что пьяные не люди? шел не пьяный, а выпивший (ну чтоб запах был как говориться) а тут машина на тротуаре в которой водитель совсем мертвый от водки лежи с переломами отдыхай? подойдут понюхают: Да ты пьян!!!! нет ани скажут да ты бухой вазьмут палки и дабьют ) я тут видил во дваре одном пацан садится на лавку к дету сам он бухой и с бутылкой мирелаки дет начинает его гнать патом берет палку и начинает ганятся за ним по двару разко догнал -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 27 2006, 14:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26-April 06 Из: Избушка на курьих ножках ;) Пользователь №: 2656 Настроение: Озорное... Вес: 1 кг
Удалено: 36.36% |
Хм...знаешь шли вечером зимой и я увидела лежит как раз явно пьяный мужчина молодой ,а уже темно..пришлось подымать по щекам хлопать и вести через дорогу..ну пьяный, но ведь замерз бы!!!А он очухался сообразил куда идти да и пошел Ну одна бы я сама не рискнула, но тогда попросила бы кого. Бомжа зимой в подъезд завела-мороз был и он на крыльце лежал Полностью поддерживаю. -------------------- Три травинки, береста,
Волчья ягода с куста, Капля крови, капля слёз, Козья шкура, прядь волос... Я мешала и месила, Я варила зелье впрок... Нет в тебе отныне силы, Колдовству выходит срок! :))) |
|
|
|
Apr 27 2006, 18:27
|
|
ну вот ты ведь прекрасно понимаешь о чем я и напрасно преувеличиваешь когда ледит пьяный и просто отсупается это одно а если окровавленный с переломанными конечностями другое! Да ссадины и рваные раны видно - не спорю, но как тогда быть с внутренним кровотечением и травмами мозга которые в принципе внешне могут не проявляться? -------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Apr 27 2006, 19:10
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 21-July 05 Из: красноярск Пользователь №: 1126 Настроение: улыбчивое Вес: 28 кг
Удалено: 69.97% |
ой, почитала и стало мне не очень..У меня вот иногда бывает давление низкое и правильно делаю что боюсь в обморок упасть-ведь мимо пойдете (почти все), вы ж "ничего сделать не можете"...Как все грустно -то..
-------------------- Стояли звери
Около двери. В них стреляли, они умирали. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, Зов моей любви, боль моей любви, Чтобы ни случилось, ты пожалуйста живи, Счастливо живи всегда... |
|
|
|
Apr 27 2006, 19:11
|
|
Да ссадины и рваные раны видно - не спорю, но как тогда быть с внутренним кровотечением и травмами мозга которые в принципе внешне могут не проявляться? ну все равно видно же когда человеку не от перепитья плохо! -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
|
|
|
Apr 27 2006, 19:22
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
Да большая часть мимо проходит... Все за себя в основном и чужих проблем никому не надо........
И судить людей за это как бы глупо... Да и поощрять тоже не за что.. -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
| Ursus |
Apr 27 2006, 19:28
|
|
Guests |
Случалось ли в вашей жизни видеть такое и как вы себя вели в подобной ситуации? Случалось.... Шел, смотрю, мужик лежит, подошел, перевернул его, он почти не дышал, вызвал скорую (пришлось долго материться в трубу и убеждать что он не бомж придорожный)..... Потом оказалось сердечный приступ..... О как!!! P.S. В скорой суки и гниды работают (диспетчера)!!!! |
|
|
|
Apr 27 2006, 19:33
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Случалось.... Шел, смотрю, мужик лежит, подошел, перевернул его, он почти не дышал, вызвал скорую (пришлось долго материться в трубу и убеждать что он не бомж придорожный)..... Потом оказалось сердечный приступ..... О как!!! P.S. В скорой суки и гниды работают (диспетчера)!!!! У нас просто у врачей урезаный бюджет на бензин, машины, технику и зарплату, потому они не хотят тратить время на то, что бы лечить бездомных людей... По моему в Америке также, никого не интересует чужое горе, потому даже сравнить не с чем. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
| Ursus |
Apr 27 2006, 19:38
|
|
Guests |
У нас просто у врачей урезаный бюджет на бензин, машины, технику и зарплату, потому они не хотят тратить время на то, что бы лечить бездомных людей... По моему в Америке также, никого не интересует чужое горе, потому даже сравнить не с чем. Меня мало епет то, что у них там средств не хватает! Как бабло с налогов драть так это, пожалуйста, а как ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ ТАК ХЕР!!!!! Про бензин мне можно не рассказывать (сам знаю, как и где воруют). И, как и где врачи берут и сколько и фамилии! Знаю я все это! Пи*оры они! |
|
|
|
Apr 29 2006, 22:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Смотря что за человек...Если в ошметки какие-нибудь одет и перегаром несет - сразу видно бич-алкоголик
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2006, 22:15
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
ну даже чтобы понять, что человек пьяный- подойти придёться, а там по обстоятельствам
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 29 2006, 22:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
ну даже чтобы понять, что человек пьяный- подойти придёться, а там по обстоятельствам Ну да в принципе, хотя что значит подойти...вплотную что-ли, лицом к лицу Если от человека несет перегаром, то думаю расстояние в несколько метров подходит. Ну а потом по обстоятельствам. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2006, 22:59
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Случалось регулярно. Веду по разному. Бомжей нахер, в других случаях конечно надо спасти заблудшую душу и тело.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:34 | |