Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 24 2006, 19:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
если граница за которую женское любопытство по боялосьбы переступить.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Aug 16 2011, 21:30
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
женское любопытство до добра не доведет!
-------------------- |
|
|
|
Aug 16 2011, 21:54
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Излишняя и бессмысленная любопытность зачастую может сильно огорчить... Со мной такое было последний раз 5 дней назад... Неделю назад купила себе в магазине туфли BALDININI. Была невероятно довольна. Носила с удовольствием аж.....2 дня. Через эти два дня опять поехала за покупками, и проходила мимо этого же магазина. Незнаю как меня угораздило зайти в магазин, и спросить у продавца, действительно ли их обувь итальянская. Ну продавец мне и ответил, "по-чесноку", что обувь у них уже не итальянская, что BALDININI, уже давно переехали в Китай, но никто об этом не знает, и думают что покупают качественную итальянскую обувь. Какое может быть после такого удовольствие? Боты уже рекламируют китайскую обувь Граждане, покупайте отечественное, например Ионесси -------------------- |
|
|
|
Aug 16 2011, 22:01
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Излишняя и бессмысленная любопытность зачастую может сильно огорчить... Со мной такое было последний раз 5 дней назад... Неделю назад купила себе в магазине туфли BALDININI. Была невероятно довольна. Носила с удовольствием аж.....2 дня. Через эти два дня опять поехала за покупками, и проходила мимо этого же магазина. Незнаю как меня угораздило зайти в магазин, и спросить у продавца, действительно ли их обувь итальянская. Ну продавец мне и ответил, "по-чесноку", что обувь у них уже не итальянская, что BALDININI, уже давно переехали в Китай, но никто об этом не знает, и думают что покупают качественную итальянскую обувь. Какое может быть после такого удовольствие? к слову...щас ваще все делают в Китае. и фирменное тоже. предлагаю застрелиться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:10 | |