Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 22 2006, 13:37
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Давайте веселиться и смешить друг друга веселыми историями ,картинками ,просто приколами,связанными с животными.
Короче,комната смеха при зоопарке. ---------------2006-12-22 13:37:25------------- чур,я первыйнах... Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков. Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеписанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей! Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ? В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит. Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу. Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится. Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие. В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой. Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив. И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться. Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант. Покажите им "Зубастиков", всё остальное они додумают сами. Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
| воля |
Dec 22 2006, 14:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
а они ещё спать не дают, по ночам шастают и стучат своими копытами
---------------2006-12-22 14:05:28------------- Рецепт ежовых голубцов Значит так. Берешь свежепойманного ежа. Кстати, ты умеешь ежей ловить? Нет?! Hу это просто. Во-первых - техника безопасности: 1. Ежей нельзя ловить на проезжей части. Ладно, если тебя машина собьет, дык ежика ведь жалко. 2. Ежей нельзя ловить на приманку - когда их ловишь на еду, у них выделяетс слюна, и ничего хорошего из обслюнявленного ежика уже не выйдет (зато как войдет! (с) Ржевский). 3. Обязательно надень на руки ежовые рукавицы. Это специальные рукавицы дл поимки ежей - можешь приобрести на ближайшей ежовской фабрике, или ежовом магазине. Итак, начинаем ловить ежа. Ловить их можно в любом более-менее открытом месте, чтобы всегда видеть предмет своих воздыханий перед собой. Кстати, ни в коем случае не позволяй этому хитрому животному зайти к тебе сзади. Ладно, если это будет обычный ёж, а вдруг окажется какой-нибудь ёжик-хачик? Ты садомазохист? Нет. Тем более. Теперь начинаешь страшно вращать глазами, дружелюбно улыбаться, и, посвистывая, приближаешься к ежу. Как правило в этот момент ёжик-жертва будет занят прощупыванием своих колючек и выдиранием поседевших. Седых ежиков ни в коем случае ловить нельзя! Это опасно для жизни... ежа. Подойдя к ежу на расстояние в метр-полтора (важно то, насколько далеко ты можешь прыгать) и с криком "ежик-ежик, я тебя не съем" прыгаешь на бедное животное, пытаясь придавить его грудью сверху. Если сомневаешся какой грудью, то, пожалуй, правой, но, надеюсь, такой проблемы у тебя нет. Hе забывай про необходимость ежовых рукавиц - ими ты должен крепко обхватить "йожыга", чтобы он не рыпался, так как он начнет в истерике пытаться тебя уколоть (ну вот такой он приколист), и твоя задача - как можно более подробнее обьяснить ежу, что он обломался. Итак, теперь у тебя в руках (или в мешке) самый настоящий дикий ЕЖ. Hу что можно с ним сделать?? Конечно, ты можешь его подсунуть на шариковый завод (не тот, на котором шарикоподшипники делают, а тот, на котором изготовляют надувные шарики). Великолепной ежовой диверсией будет его загон на презервативный завод - сразу же резко возрастет рождаемость, появятся налогоплательщики, страна выйдет из кризиса. Hо, на мой взгляд, самое лучшее, что можно сделать из гордого ежа - это Ежовые Голубцы. Великолепное питательное блюдо, которое приготовляется в течении пятнадцати минут - Ежовые Голубцы! Отличный устойчивый вкус и защита от кариеса. Чтобы приготовить Ежовые Голубцы (далее ЕГ) тебе необходимы: 1. Hепосредственно Еж. Hо ты ведь его уже поймал, угу? 2. Один кочан капусты. Размеры кочана должны быть чуть больше размеров ежа. 3. Сметана. Сметана должна быть прокисшей, так как свежую сметану ежовое племя прямо-таки обожает. 4. Ежовые рукавицы. Кстати, после приготовления блюда ни в коем случае их не выбрасывай, так как это превосходный воспитательный материал. Первые пять минут твоя задача - вырезать из капусты середину, и вежливо попросить приготавливаемого ежика пройти в дырку в капусте. Hадо добавить, что внутрь капусты можно положить один или два финика ("А финики будут?" (с) Мультик), тогда одичавший голодный еж пройдет в капусту сам. Как только еж в капусте, необходимо закрыть дырку чем-нибудь тяжелым (например, крышкой. Весьма удобная вещица). Сосредоточься. Еж уже догадался, что его обманули, и в этот момент начнет распевать "С чего размножаются ежики". Сосредоточился? Не отвлекайся! БЫСТРО ЗАЛИВАЕШЬ СМЕТАHОЙ КАПУСТУ вместе с ежом. Понял, почему сметана должна быть прокисшей? Не бойся, на вкусе блюда это никак не скажется. Снова закрывай крышкой. Поет?? Если поет, то все ОК. Если не поет, то значит сметана ему понравилась, и тебе придется ловить нового ежика. Hафига тебе колючий хмырь в сметане, к тому же его теперь в капусту даже финиками не заманишь.. Если еж поет, то пихаешь капусту в кастрюлю с водой (нужно, чтобы капуста лежала дыркой вверх, то есть еж в капусте носом вниз, и вода не заливала сметану). Кипятить ежа необходимо, пока он не перестанет петь. Как только он замолчит, комфорку можно выключать и подавать блюдо гостям, обильно приправленное укропом и, желательно, морковкой. Есть Ежовые Голубцы следует в ежовых рукавицах, поэтому ты должен позаботиться и купить достаточно количество пар рукавиц для своих гостей. Из остатков Ежовых Голубцов получаются хорошие зубочиски. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал воля - Dec 22 2006, 15:19 |
|
|
|
Dec 22 2006, 14:17
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Ёжа жалко стало.
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
| воля |
Dec 22 2006, 14:18
|
|
Guests |
развесились..
Ходит вокруг зебры жеребец и говорит задумчиво: - А пижамку-то придется снять... |
|
|
|
| воля |
Dec 22 2006, 14:20
|
|
Guests |
ещё чуть чуть...
Пятачок подбегает к Винни Пуху и говорит:Винни, Винни, я дупло с мёдом нашёл, показать ? Да, милый Пятачок, покажи. Оба подходят к дереву, Винни лезет в дупло, полное мёда и ест вволю. Вывалившись из дупла лежит еле дыша от обжорства на земле. Пятачок подбегает к нему: Винни, Винни, тебе понравилось ? Винни: отойди, свинья, ху!во мне ! |
|
|
|
Dec 22 2006, 14:22
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
cвинские нахлебники и ещё из жизни кошки: Моя Катеринка не только не умеет ловить мышей, но еще и панически боится их. Как-то в подвале нашего дома завелись мыши и когда стало холодать полезли наверх, в квартиры. Вот и ко мне забрела мышка. Катя на нее никак не реагировала, так что пришлось нам с дочкой ловить эту путешественницу. Поставила я стакан на старый пятак, а на внутреннюю стенку стакана приклеила кусочек сала. Ночью мышка залезла внутрь стакана, дернула за сало, пятак упал и стакан накрыл ее. Утром мы решили выбросить мышку(убивать е я ни за что не стала бы), а перед этим решили прямо в стакане показать мышку Катечке. Боже мой, как же она перепугалась, глаза вытаращила и аж присела на попу, подняв передние лапки перед собой. Вобщем весь ее вид просто кричал, а не говорил : " Уберите немедленно эту гадость, иначе мне станет плохо!" -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
| воля |
Dec 22 2006, 15:23
|
|
Guests |
Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает:
пора косить, надо только попробовать как травка. Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе, А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. Круто, говорит, классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка придавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬНЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬНЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить НАДО!!! |
|
|
|
Jan 6 2007, 00:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Была сегодня на Кразовской ёлке, там была пони в костюме зебры
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
| воля |
Jan 6 2007, 00:20
|
|
Guests |
а у меня кот , когда я иду на кухню, дверь мне открывает, - подлиза |
|
|
|
| воля |
Jan 11 2007, 13:33
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 6 2007, 09:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
моему коту посвящается...вторая фотка фотка-это когда он есть хочет и готов на все.а первая-это когда он поел и имел он нас всех ввиду..
Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 6 2007, 09:05
Прикрепленные файлы
3_562.gif ( 20.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
4581096_kisa.jpg ( 39.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 127-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 6 2007, 20:25
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \\\PlayBoy/// ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-February 07 Из: Далеко... Пользователь №: 6172 Настроение: Хз... Смотря когда... Вес: 21 кг
Удалено: 50.28% |
Вот несколько историй(не моих!):
* * * Была у нас такая история: Представьте себе час пик, железнодорожный переезд, опустился шлагбаум и за ним выстроилась очередь: Мотоцикл с коляской, лошадь с телегой и новенькая девятка. Лошадь устала ждать и начала покусывать бабулю, сидящую в мотоциклетной коляске, парень из девятки решил помочь бабуле и посоветовал ударить лошадь, бабуля так и сделала. Лошадка при этом резко дернулась назад и повредила автомобиль. Тут началась разборка недовольный хозяин избитой лошадки и еще более недовольный хозяин автомобиля набросились на старушку. В это время мимо проходил старик с козой на поводке, недолго думая он привязал козу к шлагбауму и пошел разбираться вдруг шлагбаум поднялся и коза с дикими криками повисла в воздухе. долго еще это все продолжалось в общем больше всех досталось дежурному который поднял шлагбаум. Так как в жизни всякое бывает, а вот что бы козу повесить нужно быть извергом. * * * У меня в доме живут двое очень активных котов - точнее кот и кошка, еще в довольно юном возрасте. Естественно, их любопытства хватило бы на целый полк детей дошкольного возраста - то, что они везде лазают и все по дому гоняют - это нормально. Но недавно мне пришлось серьезно задуматься, не было ли у какой-то из их бабушек особо близких отношений с семейством пернатых - точнее с сороками. С мужем мы накупили продуктов в магазине и привезли их домой в большой картонной коробке. У коробки дно, и четыре стенки как положено, но нет верха. Уставшие, мы оставили эту коробку у входа с надеждой завтра вынести, а сами пошли спать. Выползая с утра из спальни, нас насторожило отсутствие наших питомцев. После позывов и обещаний покормить две пары ушей показались из коробки. Когда же мы в эту коробку заглянули, то обнаружили там очень даже интересный набор вещей, стащенных за ночь. В коробке оказались: мой тапок, пояс от халата мужа, большая деревянная ложка, два письма, зубная паста и большая закрытая банка консервов! Ничего не скажешь, хорошо в поход собрались. * * * Еще истории про нашего кота. Он очень любит сидеть, как мраморный, замирает и не шелохнется, ни глазом, ни усом не ведет. Пришла как-то ко мне подруга. Кот как раз сидит на пианино, взгляд в одну точку, медитирует. Она на него глянула, улыбнулась и рядышком с ним села на крышку инструмента (которая клавиши закрывает). Ну, мы, естессно, разговариваем, что-то обсуждаем... И вдруг она посреди разговора начинает визжать, от инструмента ее как ветром сдуло, стоит перепуганная, за сердце держится и на кота смотрит сумасшедшим взглядом. А через несколько секунд начинает хохотать. Я, естессно, в непонятках, что случилось, спрашиваю. - Он у тебя живой! А я думала, что это игрушка! - смеется. Оказалось, что во время разговора кот вернулся из астрала и не то понюхал подругу, не то лапкой потрогал. Мумия возвращается одним словом. * * * Собираю я тут недавно диван, одна половинка в другую задвигается, это обычно. А тут не задвигается она, остается сантиметра три, и все. Попинала я еще ее, поднажала - ну попало что-то. Ну ее нафиг, думаю, вытащу потом. Проходит 17 минут - знаю точно, так как сидела за компом. Раздается отчаянный мяв, и в мяве том и мука, и сомненье, и страх, и безнадежность, и вина. Это мой котик там, за диваном, потихоньку с утра какал, оказывается. Семнадцать минут молчал наедине со своим дерьмом, в стену вжатый, бедненький...Боялся.. Безвыходные ситуации - бывают! * * * Привезли маленького котенка, оторвали от мамы. Дома нас ждала такса Лота, которая страшно не любила котов. Увидев существо кошачьего происхождения, очень удивилась нашему приобретению. "Вам что, меня мало?" Однако малыша не тронула, можно сказать - проигнорировала, некоторое время обходила его стороной. Но детская непосредственность победила!!! Однажды, возвратившись с работы домой, мы застали интересную картину. Дима (котенок) уложил - таки собаку-грозу всех местных котов, в позу кормящей матери и интенсивно принялся за свое дело. Дня через два Лота вошла в свою новую роль и уже сама укладывала котенка на кормление в положенное время. А вы говорите: "не может быть"? * * * Дело было, когда я еще жила с родителями. А у них живет красивейший ангорско-персидский кот, белый, пушистый не в меру, игривый и шаловливый. Очень любит он играть в прятки и прыгать куда попало. И вот, переехав на новую квартиру, мы долго не могли вставить стекло в кухонной двери. Кот к этому привык и постоянно перепрыгивал через "дыру" в двери, как через барьер. Но все рано или поздно заканчивается. Настал день Х - стекло было благополучно вставлено к радости всей семьи. Кроме кота. Но на тот момент он еще не понял, что произошло. А понял на пару дней позже. Случилось так, что мне понадобилось за чем-то пойти на кухню. И в этот же момент коту захотелось со мной поиграть. Во весь опор он несется за мной, точно определяя направление моего движения, с гордым и независимым видом обгоняет меня и, видя, что дверь на кухню закрыта, привычным роскошным прыжком решает ее предатель. Следующие минут пять я валялась по полу истерично хохоча. Происшедшее нужно было видеть - это не описать! На полной скорости кот врезается в стекло, распластывается по нему, будто коврик (лапки ровненько так в разные стороны, хвостик повис вниз), зависает так на несколько секунд, и потом мееееедленно сползает по двери на пол и укладывается там на пару минут таким же роскошным ковриком. * * * По поводу тараканов, которые дохнут от маргарина "Рама" - они также дохнут и от пива, причем любого. Если оставлять пустые бутылки с недопитым пивом, то наутро в них можно увидеть весьма не малое количество тараканов алкоголиков. Во всяком случае работает лучше и нагляднее чем все рекламируемые тараканьи ловушки. * * * Есть у нас замечательная собака- кроличья такса, то есть меньше обычной раза в два или три. И вот моя мама идёт по деревне за молоком, и несет таксу избалованную, не любит наша собака пешком ходить. Встречается им навстречу не слегка выпивший мужик, и уж не знаю что ему повидалось, но говорит он маме следующее (поучительно): - Я крыс никогда на руккках ннне ношу!......И Вам не советую!!! * * * Эту историю поведал мне брат... Жили были новые русские и завели они себе бультерьера... Однажды, когда хозяев не было дома к ним забрались воры. Буль, выполняя на себя возложенные обязательства, бросился на воров, но воры, вовремя сообразили сунуть ему в глотку куртку... От такого неожиданного поворота событий у буля свело челюсти. После чего, он был повешен вместе с курткой на вешалку. :-) А квартиру вынесли под чистую. * * * Вчера стою на балконе, провожу розетки и освещение. Наблюдаю внизу картину: девочка лет 12 приносит в руках черного кота (по виду - ухоженного и домашнего). Подходит к дереву и начинает подсаживать на него кота. Коту явно хочется одного - поскорее вернуться с этого холода домой, но он достаточно покладист и влезает на нижнюю ветку. Но девочке этого мало, она забирается на стоящий рядом с деревом заборчик, а потом и на само дерево, толкая перед собой кота. Добравшись почти до верхушки, так что и без того тонкое деревце начинает опасно прогибаться, она сажает кота на самую верхнюю ветку и слезает обратно. Кот, отчаянно вцепившись всеми лапами, сидит на ветке и не шевелится. Постояв под деревом и не дождавшись кошачьей активности, девочка снова залезает наверх, берет кота, спускается с ним на землю и гордо уносит его в неизвестном направлении... -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти... =))
|
|
|
|
Feb 10 2007, 11:40
|
|
смишно..
Прикрепленные файлы
238536.jpg ( 42.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 143
248117.jpg ( 51.66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 153-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 1 2007, 20:43
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
Я раньше разводила хомячков. У хомячихи как-то родялось восемь штук незнали куда девать, папа отвез их на работу, раздал детям осталось только двоя (мальчик и девочка), они жили у него на работе в коробке, а потом сбежали, папа найти их немог, но оставлял им пищю. Через месяц папа приносит домой пять хомечков, тех что збежали и их трех детенышей.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 5 2007, 09:03
|
|
кот напомнил мне одного моего знакомого...
Прикрепленные файлы
1174330385_1170842297_romantik.jpg ( 26.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108
prikolis_1121046503_i_1266.jpg ( 28.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 118
childs_animals_30.jpg ( 57.08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 115-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2007, 11:20
|
|
![]() Sweet... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 6489 Вес: 152 кг
Удалено: 59.63% |
-------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 09:37
|
|
воть
Прикрепленные файлы
060628_dog.jpg ( 52.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 121
15_animals_30750.jpg ( 30.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109
sammal01.jpg ( 25.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 2 2007, 09:51
|
|
эх,жалко у меня видеокамеры нет. у меня кот такие выкрутасы творит шопипец а в телефоне? вот про котов..
Прикрепленные файлы
koshmot.jpg ( 83.37 килобайт )
kotyonok_02.jpg ( 40.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107
podbor99998_03.jpg ( 12.87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 2 2007, 09:56
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
а в телефоне? вот про котов..
Прикрепленные файлы
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 2 2007, 10:19
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 16 2007, 20:39
|
|
лапуски,правда?
Прикрепленные файлы
27462.jpg ( 67.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111
070405_dog.jpg ( 64.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113
3221825.jpg ( 41.49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 114-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 16 2007, 20:41
|
|
|
|
|
May 16 2007, 20:43
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
какая прелесть
ты где их берешь? давай еще! -------------------- |
|
|
|
May 16 2007, 20:46
|
|
какая прелесть ты где их берешь? давай еще! осталось чуть-чуть..
Прикрепленные файлы
28819.jpg ( 40.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
animals_37.jpg ( 104.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 95
tn.jpg ( 38.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 95-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 17 2007, 19:31
|
|
зырьте,что я еще нашла..
Прикрепленные файлы
270501.jpg ( 75.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 97
11217.jpg ( 18.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90
23676.jpg ( 28.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 95-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 18 2007, 10:40
|
|
[attachment=14472:1179359544_j.jpg][attachment=14471:picture_001.jpg]
|
|
|
May 18 2007, 13:36
|
|
вот еще нашла
Прикрепленные файлы
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 18 2007, 13:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Сообщение отредактировал Weila - May 18 2007, 18:17
Прикрепленные файлы
kinder.jpg ( 96.37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101
Puma.jpg ( 47.67 килобайт )
30dvepolovv.jpg ( 49.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 96
kot3.jpg ( 45.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82
DSC01478.JPG ( 20.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 92-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 18 2007, 14:23
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я там был.. ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7060 Настроение: Как обычно Вес: 4 кг
Удалено: 14.29% |
Ухахах киньте мне плюсик
---------------2007-05-18 01:23:16------------- )) Сообщение отредактировал Varchelle - May 18 2007, 14:21
Прикрепленные файлы
00017319.jpg ( 35.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90
beer_03112006_8.jpg ( 71.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 94
203.jpg ( 23.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91-------------------- Свободная женщина та, которая считает нормальным секс до замужества, и работу - после.
|
|
|
|
May 18 2007, 16:02
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Моя кошка.
Фото на паспорт.
Прикрепленные файлы
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:47 | |