Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 20 2006, 18:03
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
В общем я объяснюсь почему это сделал, начали дублироваться темы, причём утраиваться и учетверяться, да на скорую руку я раскидал для большего удобства, кому-то понравилось, а кому то нет, давайте не засирать темы, а конструктивно без всяких ссор высказываться о всей структуре, Потому что то положение форума было свалкой тем, в которых можно запутаться, у кого есть идеи давайте выскажимся и наведём порядок, посты оскарбительного характера будут наказываться! Да получилось не очень удобно, я предлагаю немного всё скомпоновать и не сбрасывать всё в кучу, как было раньше предлагаем
|
|
|
|
![]() |
Dec 20 2006, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
а теперь то уже что
после драки кулоками не машут оставляй все как есть теперь, привыкнем... |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:09
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
Удалено: 29.36% |
за то где болталка и разборки Вы сразу запомнили...
---------------2006-12-20 18:07:03------------- QUOTE(Evrika @ Dec 20 2006, 06:04 PM) Зачем так координально, надо искать компромисс, никто же особо не был против выделения Болталки. ---------------2006-12-20 18:04:09------------- А разве проще найти тему когда она лежит в кошелке, которая лежит в сундуке, который стоит в углу, при этом кошелка может называться сумкой или редикюлем? СЕйчас мне сразу начнут говорить "юзай поиск", так что в случае с "оставить на время" тоже можно "юзать поиск" а кошелька никто не делал... сделали пару сундуков..... |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:12
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:12
|
|
|
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3900 Регистрация: 30-April 06 Пользователь №: 2722 Настроение: to=) Вес: 296 кг
почему люди так негативно относятся к порядку? почему когда они привыкают жить в хламе, то не могут перестроится на нормальный строй жизни?
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:13
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а теперь то уже что после драки кулоками не машут оставляй все как есть теперь, привыкнем... правильно боб давай тебя забаним тоже привыкним без твоего ника....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:14
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
почему люди так негативно относятся к порядку? почему когда они привыкают жить в хламе, то не могут перестроится на нормальный строй жизни? мне другое интересно...никто же Ивана /Troop/ не учит как правильно содержать видеосервер и т.п. а тут блин сразу кругом одни знатоки... -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:15
|
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
мне как кажется надо было намного раньше эти разделы создать(год назад), сейчас бы такой путаницы небыло. просто ты вова тогда ничего не далал на форуме, а иван всегда был против увеличивания количесва розделов, а тут тебя петух в одно место клюнул и ты опомнился, но получилось как всегда......
я ещё давно говарил что надо делить разделы софт и железо или по крайне мере почистить их и преобразовать как-то(в софт и в железе вообще ничего не найти...) ---------------2006-12-20 18:17:14------------- не думаю, структура неудобной чем-то получилась, я же сказал я для того это создал чтобы соединить одинаковые темы... их можно было соединить не делая разделов, в свое время я так делал.... приходилось правда их все читать и сматреть чтоб смысл не терялся редактировать это долго и муторно. но ты по собственной воле стал админом... правильно боб давай тебя забаним тоже привыкним без твоего ника....... ты вообще ничем кроме тупых подъебок на форуме неотличился!!! Сообщение отредактировал b0b - Dec 20 2006, 18:20 |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:20
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Кузя можно всё вернуть, я могу объединить, это 2 минуты, оно надо? Вова мне если честно по большому счету пофиг не воинственное у меня сегодня настроение........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:21
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
мне как кажется надо было намного раньше эти разделы создать(год назад), сейчас бы такой путаницы небыло. просто ты вова тогда ничего не далал на форуме, а иван всегда был против увеличивания количесва розделов, а тут тебя петух в одно место клюнул и ты опомнился, но получилось как всегда...... я ещё давно говарил что надо делить разделы софт и железо или по крайне мере почистить их и преобразовать как-то(в софт и в железе вообще ничего не найти...) ---------------2006-12-20 18:17:14------------- их можно было соединить не делая разделов, в свое время я так делал.... приходилось правда их все читать и сматреть чтоб смысл не терялся редактировать это долго и муторно. но ты по собственной воле стал админом... ты вообще ничем кроме тупых подъебок на форуме неотличился!!! до софта тоже руки дойдут, давайте пока с новыми разделами и темами |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:21
|
|
ты вообще ничем кроме тупых подъебок на форуме неотличился!!! ну не всем же быть такими целомудренными и умными как ты....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 20 2006, 18:23
|
|
|
Вова мне если честно по большому счету пофиг не воинственное у меня сегодня настроение........ а почему сложно-то, 3 раздела создано посути, выдернуты они были из Реальной жизни, давай верну и соединю, 3 минуты делов.. ---------------2006-12-20 18:23:04------------- я сказал без ссор, наказывать? |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:23
|
|
а почему сложно-то, 3 раздела создано посути, выдернуты они были из Реальной жизни, давай верну и соединю, 3 минуты делов.. да куда ты спешишь я не пойму давай послушаем людей может что дельного и получиться...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 20 2006, 18:25
|
|
|
Вова мне если честно по большому счету пофиг не воинственное у меня сегодня настроение........ по моему темы в своих разделах...правда еще не все....когда смотрю в курилку я не ожидаю увидеть там тему про рубль на 6странице.... |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:26
|
|
|
да куда ты спешишь я не пойму давай послушаем людей может что дельного и получиться...... Костик я не спешу, я просто хочу понять что не так, я же сказал что объединил, чтобы соединить, ну а получилось вроде не плохо, моё мнение, можно сами форумы сделать под форумами, а может и не надо, ни одного предложения народ... |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:29
|
|
|
вот сейчас молчат(как и вчера) а потом в рукопашную пойдут...
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:29
|
|
Костик я не спешу, я просто хочу понять что не так, я же сказал что объединил, чтобы соединить, ну а получилось вроде не плохо, моё мнение, можно сами форумы сделать под форумами, а может и не надо, ни одного предложения народ... но это ведь разговор не одного вечера ......разве так быстро можно что то решать........пусть тема повисит недельку а там уже можно делать какие нибудь выводы........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 20 2006, 18:31
|
|
![]() да ты чё??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 648 Регистрация: 28-September 05 Из: пенопласта Пользователь №: 1353 Настроение: скептическое Вес: 253 кг
Удалено: 83.13% |
не заметила вопще никаких изменений. значит, они не в худшую сторону точно.
-------------------- Они убили Кенни!!! СВОЛОЧИ!!! ©South Park |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:32
|
|
|
но это ведь разговор не одного вечера ......разве так быстро можно что то решать........пусть тема повисит недельку а там уже можно делать какие нибудь выводы........ ну вот смотри, наоборот первые мысли они рождают истину, ну объединю я назад разобранную реальную жизнь, от этого что-то изменится? Сами же простили вытащить политику из Реальной жизни ---------------2006-12-20 18:32:47------------- не заметила вопще никаких изменений. значит, они не в худшую сторону точно. была рабобрана Реальная жизнь и всё, и выдернуто несколько тем из Курилки, вернуть 3 минуты |
|
|
|
| ё.п.т.ы.ч |
Dec 20 2006, 18:38
|
|
Guests |
почему люди так негативно относятся к порядку? почему когда они привыкают жить в хламе, то не могут перестроится на нормальный строй жизни? Потомучто хаус основа вселенной, а люди пытаються систематизировать всё, при этом уних не получаеться потому что лезут против устоев мироздания. В вообще мне кажеться глупо выделить в теме спорт тему футбол. Тогда по аналогии в женских секратах надо создать подворумы он меня боросил, пмс, косметика, стиль. А вообще дробления форумов на подфорумы, конечно наверно к лучшему с точки зрения систематизации, но вот это умное слово не всегда хорошо, я отсортировал у себя музыку на компе лучше чем на свофте у меня где-то было 16 категорий, но потом пришёл к токому выводу чем больше деление по какаму либо признаку тем больше признаков пиходиться создавать. О чём это я а о том, что при делении будут возникать темы не относящиеся не к одному разделу а куда их пихать создовать новые разделы? и так до бесконечности! Так что единство в своём исключительном слуяе есть хорошо. ---------------2006-12-20 18:38:04------------- вот сейчас молчат(как и вчера) а потом в рукопашную пойдут... Молодой человек вы мне практически нравитесь в роли модератора, сразу конструктивные прдложения, сразу изменился тон на хозяйский. Но не переборщите, надеюсь вас не постигнет участь молотка. Т.е не переборщите. Ничего личного просто совет |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
да куда ты спешишь я не пойму давай послушаем людей может что дельного и получиться...... А сам конкретно, что предлагаешь по улучшению структуры форума? Давайте, без критики и подковырок свои дельные предложения. Я согласна с мнением, что надо было сделать давно, но уж лучше поздно, чем никогда. И все равно это должно было случиться. Форум громоздкий был, все было свалено в кучу. Потому многие темы забывались на дне, их было трудно отыскать, создавались по новому подобные по нескольку раз, особенно новичками. Вам это нравилось? |
|
|
|
| ё.п.т.ы.ч |
Dec 20 2006, 18:47
|
|
Guests |
А сам конкретно, что предлагаешь по улучшению структуры форума? Давайте, без критики и подковырок свои дельные предложения. Я согласна с мнением, что надо было сделать давно, но уж лучше поздно, чем никогда. И все равно это должно было случиться. Форум громоздкий был, все было свалено в кучу. Потому многие темы забывались на дне, их было трудно отыскать, создавались по новому подобные по нескольку раз, особенно новичками. Вам этой нравилось? мне кажеться форум стал ещё больше чем был. Зачастую деление просто заствляет теперь на раз больше тыкнуть мышкой, так как рашньше смотрел курилку и разборки, а щас надо ещё куда нибудь лезть |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:52
|
|
|
Потомучто хаус основа вселенной, а люди пытаються систематизировать всё, при этом уних не получаеться потому что лезут против устоев мироздания. В вообще мне кажеться глупо выделить в теме спорт тему футбол. Тогда по аналогии в женских секратах надо создать подворумы он меня боросил, пмс, косметика, стиль. А вообще дробления форумов на подфорумы, конечно наверно к лучшему с точки зрения систематизации, но вот это умное слово не всегда хорошо, я отсортировал у себя музыку на компе лучше чем на свофте у меня где-то было 16 категорий, но потом пришёл к токому выводу чем больше деление по какаму либо признаку тем больше признаков пиходиться создавать. О чём это я а о том, что при делении будут возникать темы не относящиеся не к одному разделу а куда их пихать создовать новые разделы? и так до бесконечности! Так что единство в своём исключительном слуяе есть хорошо. спасибо за поддержку, я тоже считаю что я правильно сделал, если люди. которые не могут без скандалом и мы к ним уже привыкли ---------------2006-12-20 18:52:30------------- мне кажеться форум стал ещё больше чем был. Зачастую деление просто заствляет теперь на раз больше тыкнуть мышкой, так как рашньше смотрел курилку и разборки, а щас надо ещё куда нибудь лезть я и хочу этого добиться, чтобы каждый человек нашёл свой раздел. а потом стал модером в нём, если всё хорошо будет. У меня ещё курилка не тронута осталась, реальную жизнь расформировал, из-за слова вотчины... |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:53
|
|
А сам конкретно, что предлагаешь по улучшению структуры форума? Давайте, без критики и подковырок свои дельные предложения. Я согласна с мнением, что надо было сделать давно, но уж лучше поздно, чем никогда. И все равно это должно было случиться. Форум громоздкий был, все было свалено в кучу. Потому многие темы забывались на дне, их было трудно отыскать, создавались по новому подобные по нескольку раз, особенно новичками. Вам этой нравилось? заявляю честно сейчас у меня нет конструктивных предложений по этому поводу просто призываю не включать тут эмоций и тем более не делать поспешных выводов так как подобные вопросы одним вечером не решаються........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Dec 20 2006, 18:54
|
|
|
А сам конкретно, что предлагаешь по улучшению структуры форума? Давайте, без критики и подковырок свои дельные предложения. Я согласна с мнением, что надо было сделать давно, но уж лучше поздно, чем никогда. И все равно это должно было случиться. Форум громоздкий был, все было свалено в кучу. Потому многие темы забывались на дне, их было трудно отыскать, создавались по новому подобные по нескольку раз, особенно новичками. Вам этой нравилось? да всё новое всегда будет восприниматься в штыки, просто приходят новички и дублируют по 5 тем, ну не наказывать же их, просто они правильно говорят, что только поиском можно найти тему, ну сейчас удобно же стало, даже никто спасибо не скажет |
|
|
|
Dec 20 2006, 18:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
спасибо за поддержку, я тоже считаю что я правильно сделал, если люди. которые не могут без скандалом и мы к ним уже привыкли ---------------2006-12-20 18:52:30------------- я и хочу этого добиться, чтобы каждый человек нашёл свой раздел. а потом стал модером в нём, если всё хорошо будет. У меня ещё курилка не тронута осталась, реальную жизнь расформировал, из-за слова вотчины... вова,ты пост флипа невнимательног прочитал -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 20 2006, 18:57
|
|
|
|
|
|
|
| ё.п.т.ы.ч |
Dec 20 2006, 18:58
|
|
Guests |
спасибо за поддержку, я тоже считаю что я правильно сделал, если люди. которые не могут без скандалом и мы к ним уже привыкли ---------------2006-12-20 18:52:30------------- я и хочу этого добиться, чтобы каждый человек нашёл свой раздел. а потом стал модером в нём, если всё хорошо будет. У меня ещё курилка не тронута осталась, реальную жизнь расформировал, из-за слова вотчины... Помоему раздел про реалки не относиться к курилке на прямую, предлагаю его перенести хм... даже не знаю куда, типо что нибудь реальной жизни. Вот в курилке правильно будет оствить разборки, болталку(хороший раздел получился), больше изменений не вижу смысла вносить. А ещё сотрите буковки под курилкой "разговоры не о чём", сколько раз тыкал молотка и остольных модераторов в это, и что я поэтому правильно выбрал раздела, а они как не прошибаемые танки, типо насрать и всё. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:05 | |