Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 20 2005, 19:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 17-April 05 Пользователь №: 889 Вес: 13 кг
Удалено: 57.17% |
кто думает возможно ли ее изобрессти и какие будут последствия если можно? ваши предпололжения высказывайте
|
|
|
|
![]() |
| Готтердамерунг |
Nov 30 2008, 19:31
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 30 2008, 19:49
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Честно говоря,если бы я создал эту машину,то запретил бы полеты в прошлое воообще...в будующее бы разрешил....
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2008, 20:17
IP: 10.1.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Это который "Элдридж" и который к машине времени никакого отношения не имеет, и который неизвестно был ли вообще? Был. Документально засвидетельствован. Как скорость света пережмем, так и будет машина времени. Жаль, распадемся на атомы. Собраться будет трудно изобрести. |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 30 2008, 20:32
|
|
Guests |
Был. Документально засвидетельствован. Как скорость света пережмем, так и будет машина времени. Жаль, распадемся на атомы. Собраться будет трудно изобрести. Существование корабля зафиксировано. Еще бы. Результаты филадельфийского эксперимента никогда никем подтверждены не были. И зафиксированы тоже не были. И еще это "телепортация", а не перемещение во времени. |
|
|
|
Nov 30 2008, 21:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Существование корабля зафиксировано. Еще бы. Результаты филадельфийского эксперимента никогда никем подтверждены не были. И зафиксированы тоже не были. И еще это "телепортация", а не перемещение во времени. Что будем разбираться с телепортацией? Когда-то мы это обсуждали, вроде. Пространство и время тесно взаимосвязаны между собой. Да ну, нафиг, надоело. |
|
|
|
Nov 30 2008, 22:00
|
|
![]() ████████] 99% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 22-October 06 Из: Лазо Пользователь №: 4855 Настроение: Экстазис Вес: 141 кг
Удалено: 56.95% |
если бы люди её когданить создали то мыб об этом узали т.к. они пришли бы к нам из будушего но из будущего пока никого небыло.... хмм, а если бы ты пришёл из будующего ты бы кричал что ты из будующего? я думаю нет, иначе тебя будут ждать с распростёртыми обьятиями в психушке, будешь жить с Напалеоном, доктором Гебельсом, и быть может будешь знаком с Моцартом, да ладно это не важно. Так вот, ближе к теме, быть может они среди нас, но не хотят выдовать это, ты не когда не предпологал это? Я конечно не Энштейн, но могу предположить, что человек в одном случае прав, в другом не прав. Прав: В том что, благодоря этой машине, мы сможем сделать мир лучше, предотвратить разные катострофы. Не прав: Мы же сами себя загоняем, кто - нибудь будет говорить что-то важное, а его уберут. И ты об этом хочешь сказать, не когда не задумывался?? -------------------- "Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий nike&adidas |
|
|
|
Nov 30 2008, 23:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 13018 Вес: 2 кг
Удалено: 0.00% |
Знач так обо всем по порядку:
1. Создать "машину времени" реально и главным доводом здес ьслужит то что в данный момент незначительные манипуляции со временем уже проводят (незначительное увеличение или замедление течения времени). Под вопрос ставится лиш возможность "отмотки" времени назад а вот путушуствие в будущее вполне реально - стоит лиш замедлить течение времени относительно объекта и по прошествии допустим 1 года для данного объекта для остального мира пройдет допустим 100 лет соответственно произойдет скачек в 99 лет. Отмотать же время можно лиш превысив физическую скорость течения времени, а так как даже скорость света пока является довольно смелой замашкой не думаю что человечество в ближайшее время хотябы приблизатся к ней. 2. Допустим создана машина времени которая направит нас туда, а главное "КОГДА" нам нужно, а именно в прошлое. То в данном случае и речи не может быть ни о коком вмешательстве типа "а давайте-ка предотвратим воооон ту катастрофу и спасем вооон тех 100 человек" но вследствии оказывается что 1 из тех 100 человек однажды пришел к власти и развязал войну в результате которой погибли миллионы-включая изобретателя машины времени в результате чего в будущем её не изобретут и все история человечества пеерписана полностью без шанса востановления. Или наоборот вы решаете "А давайте-ка убъем вооон того тирана и спасем миллионы". В результате чего через 400-500 лет на земле перенаселение и идут несканчаемые войны за скудные остатки ресурсов. Из всего выше сказанного я делаю вывод что даже при возможности вернуться в прошлое и спасти хоть 1 жизни делать этого неследует ибо последствия могут быть мягко говоря неприятными. -------------------- Я любил и ненавидел...
Но теперь душа пуста... И не знаю боли-в груди осколок льда! |
|
|
|
Dec 1 2008, 19:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Есть одна штука, вернее одна гипотеза. Время скорее всего не имеет простую линейную структуру, а скорее объёмную. То биш движение не только вперёд/назад, но и перпендикулярно - вот вам временные параллельные миры. Если меняем что-то в прошлом - обязательно меняется и настоящее, НО это другое настоящее, другой вариант развития событий, параллельное настоящее. Изначальное настоящее останется без изменений.
|
|
|
|
Dec 1 2008, 21:07
|
|
И по спирали в пространстве и во времени.
|
|
|
|
Dec 1 2008, 22:36
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Dec 1 2008, 22:59
|
|
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Dec 1 2008, 23:02
|
|
Guests |
Эсминец. А про то, что произошло на нем только свидетельства очевидцев. Вот таких очевидцев? http://www.kp.ru/daily/23876/65060/ |
|
|
|
Dec 1 2008, 23:10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 13018 Вес: 2 кг
Есть одна штука, вернее одна гипотеза. Время скорее всего не имеет простую линейную структуру, а скорее объёмную. То биш движение не только вперёд/назад, но и перпендикулярно - вот вам временные параллельные миры. Если меняем что-то в прошлом - обязательно меняется и настоящее, НО это другое настоящее, другой вариант развития событий, параллельное настоящее. Изначальное настоящее останется без изменений. И опять же , допустим время пространственно (объемно) но как известно гравитация больших объектов (планетарных масштабов) может искожать пространство (факт доказанный на примере все того же солнечного затмения) соответственно и время может быть изменено под её действием. И в этом случае реч идет не только об отмотке вперед/назад ( о них реч скорее даже не идет и вовсе) а какраз о том самом перемещении меж "алтернативными мирами" и даже если нашу реальность не изменить если совершить изменения из НАШЕГО настоящего в НАШЕМ прошлом- то не факт что её невозможно изменить из одной из таких "паралелей" P.S уж не те ли это случаи которые никто не может разгадать сродни тем когда поезда заезжают в дымку в тунеле и их уже никто никогда больше не видит или например таким загадкам как Кроатон(вроде так пишется) или Норфолкский полк? -------------------- Я любил и ненавидел...
Но теперь душа пуста... И не знаю боли-в груди осколок льда! |
|
|
|
Dec 2 2008, 00:37
|
|
Вот таких очевидцев? http://www.kp.ru/daily/23876/65060/ Я прочитала. Сложно обсуждать эксперименты военных, да еще далекого времени, комментарии дают ясно это понять. Поэтому и статейка-то мутная. Если этот моряк действительно был очевидцем чего -то необычайного и сошел с ума, в этом нет ничего удивительного. Так вам военные америкосовские и сознаются. Считаю также возможным, что многие НЛО (тарелки) имеют вполне естественное военно-земное происхождение и ничего также удивительного. |
|
|
|
Dec 2 2008, 10:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
И опять же , допустим время пространственно (объемно) но как известно гравитация больших объектов (планетарных масштабов) может искожать пространство (факт доказанный на примере все того же солнечного затмения) соответственно и время может быть изменено под её действием. И в этом случае реч идет не только об отмотке вперед/назад ( о них реч скорее даже не идет и вовсе) а какраз о том самом перемещении меж "алтернативными мирами" и даже если нашу реальность не изменить если совершить изменения из НАШЕГО настоящего в НАШЕМ прошлом- то не факт что её невозможно изменить из одной из таких "паралелей" P.S уж не те ли это случаи которые никто не может разгадать сродни тем когда поезда заезжают в дымку в тунеле и их уже никто никогда больше не видит или например таким загадкам как Кроатон(вроде так пишется) или Норфолкский полк? Я думаю, что конкретная материальная реализация не меняется. Если человек попадает в прошлое и всё там меняет, то это его личные проблемы - соответственно при возвращении скорее всего попадет как раз в другое настоящее, на первоначальном настоящем никак не отражается, кроме потери этого самого человека. Чтоб было понятнее поясню второй момент - объёмная временная структура имеет вид наподобие конуса, вершина - момент Большого Взрыва. Так что его поперечное сечение с течением времени постоянно увеличивается. Из одной точки прошлого исходит несколько (хотя правильнее говорить о бесчисленном множестве) вариантов развития будущего. Хотя скорее всего вид конуса имеет не само время как таковое, а её реализация в нашей материальной вселенной, или вернее наша вселенная движется в ограниченной конусовидной временной структуре. Опять-таки это всё всего лишь гипотеза. |
|
|
|
Dec 3 2008, 03:54
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Машина времени не возможна. Время существования вселенной ограничено, ограничено и время существования цивилизации.
Поскольку главный смысл существования вселенной это духовная эволюция живого существа. Для эволюции ценно то что уже нельзя исправить. С машиной времени такая ценность исчезает. |
|
|
|
Dec 3 2008, 21:22
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Честно говоря,если бы я создал эту машину,то запретил бы полеты в прошлое воообще...в будующее бы разрешил.... если бы была машина времени,то наше будущее являлось бы для кого-то настоящим,а для кого-то прошлым...и если бы совершались полеты в будущее,то это было бы наше будущее прошлое... -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Dec 5 2008, 23:48
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 575 Регистрация: 15-March 08 Из: в той стороне Пользователь №: 11075 Настроение: Штиль! Вес: 23 кг
Удалено: 15.94% |
если изобретут то пиздец будущему
так как все захотят прошлое изминить, полюбому =) %) -------------------- Bang your head against the wall!
This will help... believe me! |
|
|
|
Jul 7 2009, 07:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 26-November 07 Из: Fom HELL Пользователь №: 9304 Настроение: Ништяк Вес: 4 кг
Создав такую машину надо следовать правилу - ПРОШЛОЕ НЕ ТРОГАТЬ (это уже свершилось) БУДУЩЕЕ ДОСТУПНО ВСЕМ (оно изменяется в зависимости от настоящего (момент отправки в будущее))
почему нельзя трогать прошлое? - любое изменение прошлого (даже появление того, чего не было) резко меняет настоящее (момент топравления в прошлое) -> КАТАСТРОФА. для создания машины времени нужно как минимум 99999^9999999999999 лет короче оч много времени -------------------- Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)
|
|
|
|
Jul 7 2009, 08:39
IP: 172.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 7-January 09 Из: крск Пользователь №: 15047 Вес: 8 кг
Удалено: 7.84% |
жизнь потеряет смысл вообще, это если создадут. а не создадут потому, что не обгонят скорость света.
-------------------- может я и дурак, но для себя-министр
|
|
|
|
Oct 5 2009, 12:56
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Если придерживаться точки зрения, что есть только здесь и сейчас, то невозможна машина времени, так как нет прошлого и будущего, некуда путешествовать.
P.S. жизнь потеряет смысл вообще, это если создадут. а не создадут потому, что не обгонят скорость света. Почему потеряет смысл? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:36 | |