Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Oct 4 2005, 19:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
QUOTE(Azathoth @ Oct 4 2005, 09:09 AM) Да мы все умрем, это 100% и что здесь такого необычного? Подумаешь, новость какая ---------------------------- ---Антоля добавил в [mergetime]1128429512[/mergetime]--- QUOTE(polevv @ Oct 5 2005, 08:09 PM) Ну просто так. А как тогда это объяснить можно? Сидели компанией, выпивали, ну и еще чего там делали не знаю, но не мистика это, однозначно. Ну и что, допустим, даже выпивали. Наверное, слышали: напился до чертиков. А ведь это действительно, так. Порой, пьяный человек видит такие сущности, которые нам недоступны, что-то типа миража в пустыне для человека умирающего от жажды. Оказывается, что когда-то во временно-пространственном в этом месте действительно существовал когда-то оазис. Это проверяли ученые. И оказывалось фактом. , |
|
|
|
Oct 7 2005, 16:39
|
|
![]() polev ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1241 Вес: 0 кг
Удалено: 29.78% |
QUOTE(Антоля @ Oct 6 2005, 09:31 PM) Ну и что, допустим, даже выпивали. Наверное, слышали: напился до чертиков. А ведь это действительно, так. Порой, пьяный человек видит такие сущности, которые нам недоступны, что-то типа миража в пустыне для человека умирающего от жажды. Оказывается, что когда-то во временно-пространственном в этом месте действительно существовал когда-то оазис. Это проверяли ученые. И оказывалось фактом. , Так и ученные эти не от мира сего QUOTE(Антоля @ Oct 7 2005, 07:12 PM) Обоснуй свое мнение. я это прочитала из нескольких источников и,как говорится, за что купила - за то и продаю, а ты? Ну вот как можно это все сопоставить? Миражи и настоящие оазисы? Что это вообще за ученные, которые этим занимаются? Вот всегда интересно было. А что ммне обосновывать. Просто я таких людей такими считаю. Вот и все обоснование. -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2005, 21:42
|
|
QUOTE(polevv @ Oct 7 2005, 05:07 PM) Ну вот как можно это все сопоставить? Миражи и настоящие оазисы? Что это вообще за ученные, которые этим занимаются? Вот всегда интересно было. А что ммне обосновывать. Просто я таких людей такими считаю. Вот и все обоснование. Не знаю как ты, но я поступаю так: если я сталкиваюсь с чем-то мне непонятным, я стараюсь найти на это какое-то логическое объяснение, любыми путями, ну просто я такой человек и меня не переделаешь. Можно, конечно, сослаться на происки дьявола или сатаны, пойти в церковь и на этом успокоить свою душу, но мне это на фиг нужно. В конце концов есть какое этому объяснение и я его нахожу. Если тебе это не надо - дело хозяйское. QUOTE(lextt @ Oct 8 2005, 09:45 AM) Спасибо. Прочитала. Хотя что-то похожее я читала и раньше. Но мне кажется, что на реал это мало чем похоже. Автор собрал все. Возможно, даже и приукрасил. Бизнес есть бизнес. Сами посудите: кошмарная, полная воздержаний, жизнь монахов и монашек, молодых в большинстве своем, да еще учитывая темперамент итальянцев. Сразу вспоминаются сказки "1000 и одна ночь"или "Декамерон" Боккаччо. Ну, а что про Римму, тоже одинокая женщина, причем молодая. и на основании этого естественно могут быть психические отклонения и сны эротического содержания, наверняка она по своей природе далеко не фригидна. Я предпочитаю факты из первых уст. Жалко, что вы пишите не совсем подробно. Но кое-что интересное есть ( я имею ввиду статью). |
|
|
|
Oct 9 2005, 20:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-May 05 Из: Красноярск, "Зеленая роща" Пользователь №: 975 Вес: 0 кг
Удалено: 27.27% |
QUOTE(Антоля @ Oct 9 2005, 06:54 PM) Спасибо. Прочитала. Хотя что-то похожее я читала и раньше. Но мне кажется, что на реал это мало чем похоже. Автор собрал все. Возможно, даже и приукрасил. Бизнес есть бизнес. Сами посудите: кошмарная, полная воздержаний, жизнь монахов и монашек, молодых в большинстве своем, да еще учитывая темперамент итальянцев. Сразу вспоминаются сказки "1000 и одна ночь"или "Декамерон" Боккаччо. Ну, а что про Римму, тоже одинокая женщина, причем молодая. и на основании этого естественно могут быть психические отклонения и сны эротического содержания, наверняка она по своей природе далеко не фригидна. Я предпочитаю факты из первых уст. Жалко, что вы пишите не совсем подробно. Но кое-что интересное есть ( я имею ввиду статью). Я и пишу, что некоторые вещи были и со мной неоднократно. Я лежу закрываю глаза, потом открываю и не могу пошевелиться. Чувствую кто-то есть, но увидеть не могу, т.к. не могу повернуться. Ни пошевелить ни рукой, ни ногой я не могу. И такое происходило не только здесь, но и в другом городе. Такое-же происходило с моей сотрудницей по работе и ее племянницей, которая еще учится в школе. -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2005, 13:00
|
|
QUOTE(lextt @ Oct 9 2005, 08:09 PM) Я и пишу, что некоторые вещи были и со мной неоднократно. Я лежу закрываю глаза, потом открываю и не могу пошевелиться. Чувствую кто-то есть, но увидеть не могу, т.к. не могу повернуться. Ни пошевелить ни рукой, ни ногой я не могу. И такое происходило не только здесь, но и в другом городе. Такое-же происходило с моей сотрудницей по работе и ее племянницей, которая еще учится в школе. Мне кажется, что тебе не надо так болезненно зацикливаться на своем состоянии. Иначе это может плохо кончиться. например, психическими заболеваниями. Заставь себя не думать об этом и жить полной жизнью, хотя бы потому, что ты еще совсем молод и это так здорово. Береги свое здоровье и реально смотри как бы СО СТОРОНЫ на все то, что с тобой происходит. Т.е. смотреть на себя с точки зрения постороннего наблюдателя. Не знаю, но мне это здорово помогает. |
|
|
|
Oct 12 2005, 13:53
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Удалено: 9.65% |
Тут про гадания говорили как-то. Я тоже поделюсь опытом. Гадаем каждый год с сестрами, после рождества и до крещения. На ватмане рисуем стандартно буквы, цифры, да нет. Переворачиваем тарелочку на ней рисуем крест (хотя крещеная из нас 3-х только 2-ная сестра). Зажигаем свечи, или лампу(мы зажгли свечку, а она искрила, мы тогда у духа спросили можно ли нам лампу принести, ответил, что да) Вызываем обычно писателей:Бунина, Пушкина, Ахматову или Цветаеву вызывали( не помню кого), вообщем на кого фантазии хватит
|
|
|
|
Oct 12 2005, 15:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 28-September 05 Из: Здесь и живу Пользователь №: 1352 Вес: 3 кг
Удалено: 20.37% |
QUOTE(Fame @ Oct 12 2005, 03:11 PM) Тут про гадания говорили как-то. Я тоже поделюсь опытом. Гадаем каждый год с сестрами, после рождества и до крещения. На ватмане рисуем стандартно буквы, цифры, да нет. Переворачиваем тарелочку на ней рисуем крест (хотя крещеная из нас 3-х только 2-ная сестра). Зажигаем свечи, или лампу(мы зажгли свечку, а она искрила, мы тогда у духа спросили можно ли нам лампу принести, ответил, что да) Вызываем обычно писателей:Бунина, Пушкина, Ахматову или Цветаеву вызывали( не помню кого), вообщем на кого фантазии хватит В следующтй раз меня позовите. У меня никогда не ездит |
|
|
|
Oct 12 2005, 15:44
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
QUOTE(Fame @ Oct 12 2005, 04:11 PM) Тут про гадания говорили как-то. Я тоже поделюсь опытом. Гадаем каждый год с сестрами, после рождества и до крещения. На ватмане рисуем стандартно буквы, цифры, да нет. Переворачиваем тарелочку на ней рисуем крест (хотя крещеная из нас 3-х только 2-ная сестра). Зажигаем свечи, или лампу(мы зажгли свечку, а она искрила, мы тогда у духа спросили можно ли нам лампу принести, ответил, что да) Вызываем обычно писателей:Бунина, Пушкина, Ахматову или Цветаеву вызывали( не помню кого), вообщем на кого фантазии хватит А-а-а-а-а-а-а-а, ведьма! Мы в детстве так пробовали, но у нас ничего не двигалось. А есть же ещё какое-то подобное гадание, но с ниткой и иголкой, так никто не пробовал? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 12 2005, 20:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 28-September 05 Из: Здесь и живу Пользователь №: 1352 Вес: 3 кг
Удалено: 20.37% |
QUOTE(Nazrail @ Oct 12 2005, 05:02 PM) А-а-а-а-а-а-а-а, ведьма! Мы в детстве так пробовали, но у нас ничего не двигалось. А есть же ещё какое-то подобное гадание, но с ниткой и иголкой, так никто не пробовал? Пробовала! Но, видно, я не гадательная какая-то. У меня, что с тарелкой, что с иголкой... Эх... Обидно. |
|
|
|
Oct 12 2005, 21:00
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(Fame @ Oct 12 2005, 03:11 PM) Тут про гадания говорили как-то. Я тоже поделюсь опытом. Гадаем каждый год с сестрами, после рождества и до крещения. На ватмане рисуем стандартно буквы, цифры, да нет. Переворачиваем тарелочку на ней рисуем крест (хотя крещеная из нас 3-х только 2-ная сестра). Зажигаем свечи, или лампу(мы зажгли свечку, а она искрила, мы тогда у духа спросили можно ли нам лампу принести, ответил, что да) Вызываем обычно писателей:Бунина, Пушкина, Ахматову или Цветаеву вызывали( не помню кого), вообщем на кого фантазии хватит А,тарелка то не летающая была? -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 12 2005, 21:19
|
|
|
|
|
|
Oct 12 2005, 22:15
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг
Мы тарелочку не греем, и она не летающая, я вот тут с бумажной купюрой попробовала, как вы советовали, так она точно очень быстро начала сварачиваться по краям... ну может и ведьма, а что такого?
|
|
|
|
Oct 12 2005, 22:32
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
QUOTE(Fame @ Oct 12 2005, 11:33 PM) Мы тарелочку не греем, и она не летающая, я вот тут с бумажной купюрой попробовала, как вы советовали, так она точно очень быстро начала сварачиваться по краям... ну может и ведьма, а что такого? хм...обясняется все температурой тела при выделение тепла и выделяется энергия..вот она и сворачивается...для примера...потрите минуты 3 ладони и положите на ладонь бумажку не плотную и все сразу станите ведьмами и калдунами...балбесы Сообщение отредактировал antrax - Oct 12 2005, 22:33 -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 13 2005, 08:35
|
|
|
QUOTE(antrax @ Oct 13 2005, 12:50 AM) хм...обясняется все температурой тела при выделение тепла и выделяется энергия..вот она и сворачивается...для примера...потрите минуты 3 ладони и положите на ладонь бумажку не плотную и все сразу станите ведьмами и калдунами...балбесы ну что ты сразу ругаться? я просто сказала, что их теорию проверила, а про ведьминские штучке вроде уже где-то писала, не хочу заново рассказывать. |
|
|
|
Oct 13 2005, 10:44
|
|
QUOTE(antrax @ Oct 12 2005, 10:20 PM) хм...обясняется все температурой тела при выделение тепла и выделяется энергия..вот она и сворачивается...для примера...потрите минуты 3 ладони и положите на ладонь бумажку не плотную и все сразу станите ведьмами и калдунами...балбесы Однако, проверила, но все равно не сворачивается. Что не дано то не дано.... Сообщение отредактировал Антоля - Oct 13 2005, 10:44 |
|
|
|
Oct 13 2005, 11:15
|
|
QUOTE(Антоля @ Oct 13 2005, 12:02 PM) есь такая штука как биополе ,оно в основном наиболее активно в в периоды с 8 до 12 дняпри этом ладони должны быть сухими,для упрощения задачи возьми целофан от пачки сигарет,вырежи прямоугольник потри ладони и положи на ладонь...вот тут 100% эффект -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 18 2005, 18:40
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(О-пять. @ Oct 14 2005, 05:05 PM) Это помойму 1 признак облучения.... Я с купюрами пробовал. Надыбал только согнутые дугой, из бумажника... Положил дугой вниз, ничего. Качалась. А вверх.... Начала оседать и края заворачиваться. Может влажность еще влияет. Кстати на кончиках пальцев сильнее заворачивалось. Надо будет через пленку попробовать. Сообщение отредактировал STAS - Oct 18 2005, 18:40 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Oct 22 2005, 07:53
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1235 Настроение: :(( Вес: 5 кг
Удалено: 57.00% |
QUOTE(ZeroNull @ Sep 19 2005, 09:23 PM) У меня такая история была - сплю значит на диване, время часов 11 дня и вижу сон: приходят ко мне друзья, мама меня будит, я ем и мы идем на улицу - что-то там делаем проходит какое-то время я возвращаюсь домой, убираю свою комнату, опять ем, иду в душ и ложусь спать - и всё сон! Меня будит: "Вставай, друзья к тебе пришли!" - я просыпаюсь встаю и... всё, что описал выше весь день и происходило!!! Я во сне видел весь свой будущий день! Никогда этого не забуду наверное, так хорошо всё запомнилось... И вообще, если я днем спал и запоминал свои сны, то на многие свои вопросы находил после этого ответы - они вроде как бы вещие были... Чудеса да и только! В тему вещие сны надо это!!!!А тут таинственные явления если что ---------------------------- ---ApxaHgeJl добавил в [mergetime]1129942408[/mergetime]--- QUOTE(О-пять. @ Sep 28 2005, 02:02 AM) Ага не говори тоже блин начитался наночь!!!!! Я вот как бы верю и как бы не верю в эту всю паронормаль!!!!Но вот если забуду то забуду если со мной что то неслучиться сверхестественное!!!ВОт блин начитался ваших тем вчера перед сном всё вспомнил ажь но чё то жутковато стало!!!!! Такая вот фигня была со мной два года назад!!!!Было это у моей бабушке она живёт в своём доме!!!!!Я вот сижу себе спокойно вечером штанишки зашивал уже где то темнело сумерки начались и вот смотрю потихоньку заскрепела дверь!!!Но я подумал сначало сквозняк хер с ним!!!Потом смотрю она начала туда сюда открыватсья закрываться !!А в чём суть то такая в доме вообще ни кого небыло ни бабушки не дядьки я один ни друзей со мной ни кто не мог пошутить так !!Сначало дверь медленно открывалась закрывалась!!!! я подсел на заднее место!!!!А потом дверь стало быстро открываться закрываться но закрывалась она не доконца был не большой промежуток где то в сантиметров 20 !!Я осталбенел меня порализовал шок!!!И вот когда дверь эта быстро открывалась и менно когда она закрывалась в этом промежутке 20 см я увидел прозрачное тело человека довольно таки мрачное лицо было это был мужчина!!!!Но я из за сильного страха не смог разгледеть кто это!!! Я нобрался сил чтобы заорать сколько голосу есть вырвал весь свой крик и всё утихло!!!Ажь соседка прибежала!! Давай мне личить сынок может ты спал сон плохой приснился я говорю ага чё во сне штаны сижу зашиваю потом меня сводили к бабке кокойто там чё то она пошептала поговорила поборматала и чё то она меня там очистила как бы дух мой успокоила!!!!!!!!! Потом когда очухался дня через два Подумал может это мой дед решил меня проучить за мои грехи!!! Вот кто не сталкивался тот хрен когда в жизни поверит!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ApxaHgeJl - Oct 22 2005, 08:01 -------------------- Букфа <B> ф АуТЕ =((
|
|
|
|
Oct 22 2005, 12:07
|
|
Интересная история и на мой взгляд вполне правдоподобная. Я собственно ни разу не сталкивалась с привидениями, но что-то было лет 10 назад, когда погиб мой любимый кот от лап злой собаки. Через несколько дней, среди ночи я неожиданно просыпаюсь и меня почему-то всю охватил какой-то непонятный страх. Я села ни койку и вдруг вижу: в полумраке, по полу бегает какой-то серый шар, как дымка, размером с большой мяч. Я тут же вскакиваю - включаю свет, смотрю везде - никого нет.
Сообщение отредактировал Антолия - Oct 23 2005, 11:50 |
|
|
|
Oct 22 2005, 22:32
|
|
QUOTE(ApxaHgeJl @ Oct 22 2005, 01:12 PM) Да, как-то очень не по себе. Хотите дам дельный совет. Только не смейтесь. Все верно на 100%. На себе испытала. Короче: если вам кому-то сильно тяжело, гнетут всякие подлые неприятности, дождитесь, когда никого не будет дома, идите в туалет, сидите там (можно совмещать нужное с полезным |
|
|
|
Oct 30 2005, 16:58
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
у меня такая тема была я на кухне просто стоял во3ле шкафа а на столе ложка лежала потом она короче сама на пол упала потом поехала до другого щкафа и прекратила е3дить а второй ра3 (у меня кошки нет) я оставил специально чашку с молоком а на утро в ней ниче небыло
---------------------------- ---LaNd добавил в [mergetime]1130666298[/mergetime]--- QUOTE(Leon @ Sep 19 2005, 03:50 PM) Гы помню че то проснулся в 6 утра, валяюсь смотрю на ковер, вспомнил че то из Очень страшное кино 3, и как начало колбасить! пистец хочу закричать а какой то эротический стон МММММММ ММММ, думал все хана мне Самара пришла, шевелистя немог тупо сомтрел в ковер полуоткрытыми глазами, потом батя подошел и толкнул меня в плечо я вроде оклимался и лег спать дальше у меня тож самое было я был парали3ован и какой то сон епанутый я пытался арать и не смог -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2005, 00:18
|
|
QUOTE(LaNd @ Oct 30 2005, 03:31 PM) у меня такая тема была я на кухне просто стоял во3ле шкафа а на столе ложка лежала потом она короче сама на пол упала потом поехала до другого щкафа и прекратила е3дить а второй ра3 (у меня кошки нет) я оставил специально чашку с молоком а на утро в ней ниче небыло ---------------------------- ---LaNd добавил в [mergetime]1130666298[/mergetime]--- у меня тож самое было я был парали3ован и какой то сон епанутый я пытался арать и не смог Да, я тоже заметила, когда с тобой что-то необычное происходит, всегда почему-то парализует. И ощущение, что все это наяву, а никак не во сне |
|
|
|
Nov 2 2005, 12:39
|
|
QUOTE(mikkijc @ Oct 31 2005, 10:47 PM) Да, землетрясение это конечно, ужасно, не то слово. Сотни тысяч людей погибших и города, стертые с лица земли, .... Кто в этом виноват? наверное - в большей степени все человечество и в первую очередь - кто управляет им, то бишь наши с вами, стоящие нашего ума, избранники, которые, как кроме собственного, неограниченного ничем благополучия, ничего в башке не имеют и, мы, к сожалению их стоим, потому что их выбираем. Я думаю: нельзя природу насиловать и брать от нее все, не отдавая ничего взамен. Поэтому она нам всем и мстит и, наверное, правильно делает... |
|
|
|
Nov 2 2005, 15:20
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
Мне дед рассказывал что он однажды в лесу видел какое то подобие Стоунхеджа
Сообщение отредактировал roland - Nov 2 2005, 15:21 |
|
|
|
Nov 2 2005, 15:27
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
QUOTE(roland @ Nov 2 2005, 03:23 PM) В каком лесу??? У нас на юге страны и на территории бывшего СССР находят множество таких. Даже гораздо древнее их стоунхеджа. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 2 2005, 15:29
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 25-November 04 Пользователь №: 397 Вес: 2 кг
Удалено: 40.24% |
QUOTE(STAS @ Nov 2 2005, 03:30 PM) В каком лесу??? У нас на юге страны и на территории бывшего СССР находят множество таких. Даже гораздо древнее их стоунхеджа. У нас в Сибири , конкретно где не интересовался (мало ли куда его занесёт он же охотник ) , он говорил что по форме была копия этих камней т.е по расположению Сообщение отредактировал roland - Nov 2 2005, 15:29 |
|
|
|
Nov 2 2005, 15:44
|
|
QUOTE(roland @ Nov 2 2005, 03:32 PM) У нас в Сибири , конкретно где не интересовался (мало ли куда его занесёт он же охотник ) , он говорил что по форме была копия этих камней т.е по расположению Я однажды передачу видел..... Про это какраз... Там гипотеза есть что башенка библейская, самая высокая, которая еще рухнула из-а того что все начали на разных языках говорить, находиться где-то в России.... Там холмы, покрытые лесами.... И показывали камни... Ну уж на что Столбы чудом природы называют, деда там разглядывают, перья.... Но там валялись просто каменные кирпичи. Наполовину в земле, покрытые мхом и прочей дрянью.... Но кирпичи размером со слоника минимум.... А то и больше.... Ну в жизни не поверю что природные камешки! -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 2 2005, 15:50
|
|
QUOTE(roland @ Nov 2 2005, 02:02 PM) У нас в Сибири , конкретно где не интересовался (мало ли куда его занесёт он же охотник ) , он говорил что по форме была копия этих камней т.е по расположению Английский Стоухендж имеет огромные размеры, я видела на фото - нагромождение бесформенных каменных глыб. Если обладать фантазией, то можно предположить то или иное истинное назначение этого строения. |
|
|
|
Nov 2 2005, 16:22
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
QUOTE(Антолия @ Nov 2 2005, 03:53 PM) Английский Стоухендж имеет огромные размеры, я видела на фото - нагромождение бесформенных каменных глыб. Если обладать фантазией, то можно предположить то или иное истинное назначение этого строения. Стоунхендж похож именно на стоунхендж, и в его строении прослеживается четкая логика. Истинное его значение неизвестно, есть только гепотезы. Гиперборея по санскриту это первый обитаемый континент. Распологался она в северном ледовитом океане. Легенд про гиперборею в наши дни напридумывали больше чем написали о ней древние -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
Nov 2 2005, 16:23
|
|
|
Мне почему-то про пещеры вспомнилось! Этим летом были в музейной пещере (на Алтае), мы ходили с проводником, он постоянно лазит по пещерам, очень любит это дело, так он рассказывал про духов пещеры. Ну например, что там нельзя громко разговаривать, и уж темболее кричать, ничего нельзя ломать или брать с собой, а то пещера может отомстить. А еще он рассказывал как однажды решил узнать новую часть пещеры, а т.к. ходит он один, чтобы не заблудится решил из веточек на земле стрелки рисовать, чтобы назад по ним выйти. Сел поесть, вдруг чувствует на себе чей-то взгляд, поворачивается, никого... домой начал уже идти, шел шел по стрелочкам, вдруг видит, две стрелочки на встречу друг другу... страшно стало, еле еле дорогу к выходу из пещеры нашел! А еще на многих фотках из пещер белые разводы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:28 | |