IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ, Необъяснимые явления, происшедшие с вами
Антолия
сообщение Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.

[/quote]
Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 539)
The Q
сообщение Apr 1 2008, 18:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #511

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Цитата(Aff4@rka @ Apr 1 2008, 19:28) *
1. Это было летом, и ночь была довольно светлая.
2. Точный размер не знаю. Но оно было больше взрослого мужчины раза в три-четыре, приблезительно.
3. Мое окно чуть выше уровня крыши школы. А расстояние, ну, примерно метров 70-100.
4. Нет, не играли. Компьютер стоял тогда не у меня в комнате, а в комнате родителей. Тем более этой игрушки не было у меня.
PS Мы об этом не думали (но идея хорошая), мы ведь были маленькими, глупенькими. И тем более мы были напуганы...

а поискать изображение, рисунки, может в инете есть что-то подобное, если другие видели?
если это было на самом деле, тогда точно должны быть еще где-то подобные описания

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Aff4@rka
сообщение Apr 1 2008, 20:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #512

Aff4arka-oni-sama

Из: Hinamizawa, desu
Настроение: жизнь входит в прежнее русло...

Вес:   30 кг  
Удалено: 36.56%

Цитата(Q @ Apr 1 2008, 19:45) *
а поискать изображение, рисунки, может в инете есть что-то подобное, если другие видели?
если это было на самом деле, тогда точно должны быть еще где-то подобные описания

Я знаю лишь трех человек, которые это видели: я, мой друг и Cat':)Nik...

--------------------

+Quote Post
Aff4@rka
сообщение Apr 1 2008, 20:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #513

Aff4arka-oni-sama

Цитата(Samec @ Apr 1 2008, 21:27) *
это сторож напился

Интересное предположение. Красный сторож, на двух лапах, с хвостом и без головы. Видимо сторож перепил, ну, литров на пять... biggrin2.gif

---------------1st April 2008 - 21:35-------------

Цитата(Q @ Apr 1 2008, 19:45) *

И как там такое найти? Че набрать? Может сайтик подкинешь где найти можно?

Сообщение отредактировал Aff4@rka - Apr 1 2008, 20:35

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Apr 1 2008, 21:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #514

Я твой иммунитет

Цитата(Aff4@rka @ Apr 1 2008, 21:35) *
И как там такое найти? Че набрать? Может сайтик подкинешь где найти можно?

даже не знаю, может ввести в яндексе что-то типа "мифические существа" и т.п. да мало ли...
как я понимаю, довольно много лет прошло, время искажает воспоминания
вообще, у меня две версии:
1. Либо вы всё это придумали (сегодня 1 апреля biggrin2.gif )
2. Либо вы чего-то там увидели непонятное в темноте, а у страха глаза велики... ну и дальше воображение дорисовало подробности

--------------------

+Quote Post
Aff4@rka
сообщение Apr 1 2008, 21:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #515

Aff4arka-oni-sama

Цитата(Q @ Apr 1 2008, 22:10) *
даже не знаю, может ввести в яндексе что-то типа "мифические существа" и т.п. да мало ли...
как я понимаю, довольно много лет прошло, время искажает воспоминания
вообще, у меня две версии:
1. Либо вы всё это придумали (сегодня 1 апреля biggrin2.gif )
2. Либо вы чего-то там увидели непонятное в темноте, а у страха глаза велики... ну и дальше воображение дорисовало подробности

Я тебе клянусь своим талантом, что это чистая правда. Тем более 1 апреля, 16 марта - для меня это все по барабану. Обычные дни недели. Да и с такими вещами я не шучу...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 1 2008, 21:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #516

Хватит флудить! Человек высказался, а ваше право верить или не верить ему и в корректной форме выражать свои мнения и сомнения. Может кто-то киноизображение на крышу навел ради прикола, мало ли что?..... А детское воображение сыграло свою роль. dry.gif

+Quote Post
Aff4@rka
сообщение Apr 1 2008, 21:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #517

Aff4arka-oni-sama

Цитата(Антолия @ Apr 1 2008, 22:49) *
Хватит флудить! Человек высказался, а ваше право верить или не верить ему и в корректной форме выражать свои мнения и сомнения. Может кто-то киноизображение на крышу навел ради прикола, мало ли что?..... А детское воображение сыграло свою роль. dry.gif

Возможно...
Но разве у трех разных людей может воображение одинаково "работать"?

Сообщение отредактировал Aff4@rka - Apr 1 2008, 21:51

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Apr 2 2008, 00:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #518

Я твой иммунитет

Цитата(Aff4@rka @ Apr 1 2008, 22:51) *
Возможно...
Но разве у трех разных людей может воображение одинаково "работать"?

Ну, бывают же коллективные галлюцинации...
Мне эта история напоминает сюжет, напечатанный в Комке лет 15 назад. Там мужик вроде как "вывалился" в другое измерение и его атаковали странные создания, причем этот параллельный мир на первый взгляд был точно таким же, т.е. квартира, обстановка и т.д., только людей не было.

Aff4@rka, а ты не пыталась нарисовать ЭТО? Хотя бы набросок сделать и выложить здесь... вдруг кто-то узнает?

--------------------

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Apr 2 2008, 01:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #519

Живёт здесь

Удалено: 12.80%

Цитата(Q @ Apr 1 2008, 22:10) *

Да, наиболее вероятный вариант. Притом это называется "иллюзия", имеет принципиальное различие с понятием "галлюцинация". Иллюзия - когда человек воспринимает реально существующий объект в искаженном виде. Вполне нормальное явление (хотя есть и патологические иллюзии, но не будем углубляться), следовательно может быть массовым, особенно среди людей одного возраста, т.к. характер восприятия одинаковый. Именно недостаточность освещения - наиболее частая причина зрительных иллюзий, плюс эффект усиливается эмоциональным состоянием. Это могла быть игра света, либо кто-то что-то тащил, а в результате визуально слился с этим предметом в это существо - вариантов масса.
Правда всё это не исключает вероятность того что это было инопланетное, либо какое-то другое существо, правда вероятность этого варианта намного ниже.

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Apr 2 2008, 01:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #520

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

неужели Вы верите в это (Я не говорю конкретно про "красное чудо, 2х лапое", вообще про всё)?! laugh.gif типо "зелёные человечки сущесвтуют" rofl.gif
патсталом thumbup.gif
/в тему: Человек видит то, во что он верит wink2.gif т.к. большинство людей не видят всяких "чудиков" => их не существует yes.gif /

+Quote Post
Aff4@rka
сообщение Apr 2 2008, 13:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #521

Aff4arka-oni-sama

Цитата(.::S A N T A::. @ Apr 2 2008, 02:38) *
неужели Вы верите в это (Я не говорю конкретно про "красное чудо, 2х лапое", вообще про всё)?! laugh.gif типо "зелёные человечки сущесвтуют" rofl.gif
патсталом thumbup.gif
/в тему: Человек видит то, во что он верит wink2.gif т.к. большинство людей не видят всяких "чудиков" => их не существует yes.gif /

Не знаю кто как, а я верю только в такие необьяснимые явления, которые видела сама...

---------------2nd April 2008 - 14:30-------------

Цитата(Q @ Apr 2 2008, 01:22) *
Ну, бывают же коллективные галлюцинации...
Мне эта история напоминает сюжет, напечатанный в Комке лет 15 назад. Там мужик вроде как "вывалился" в другое измерение и его атаковали странные создания, причем этот параллельный мир на первый взгляд был точно таким же, т.е. квартира, обстановка и т.д., только людей не было.

Aff4@rka, а ты не пыталась нарисовать ЭТО? Хотя бы набросок сделать и выложить здесь... вдруг кто-то узнает?

Я попробую нарисовать, может чего и получится...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 2 2008, 21:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #522

Цитата(.::S A N T A::. @ Apr 2 2008, 00:08) *
патсталом thumbup.gif

Пока сам лично с ними не столкнется.... huh.gif

+Quote Post
BlackMetallist
сообщение Apr 2 2008, 21:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #523

Пользователь
**

Из: Диван возле компа
Настроение: Музыкальное

Вес:   5 кг  
Удалено: 23.16%

Со мной часто бывает, что перед пробуждением я не могу пошевелиться. Уже как бы не сплю, осознаю где я, что вокруг, пытаюсь пошевелиться, закричать- бесполезно. Будто парализовало. Потом отпускает, через пару секунд...

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Apr 3 2008, 23:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #524

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

Цитата(Антолия @ Apr 2 2008, 22:09) *
Пока сам лично с ними не столкнется.... huh.gif

да уже пытался столкнуться ;D
Расскажу Свою лайф стори =) (никогда не забуду =)) :
помню года 3 наВзад Друг рассказал, что у него на даче ЯКОБЫ "по 2ому этажу ночами кто-то ходит, а иногда даже бегает из 1го угла в другой!". Как то даже его мама (видимо для затравки) сказала, что тоже слышала чо то там...
Поехоле значит Мы к нему на дачу в 2ка, он Алкоголя там взял себе, Я соку, хавки закупили конкретно, приехали. Решили по жить там с недельку, на озеро по ходить, к девчёнкам - соседкам, в баньку, и т.д...
Первые 2е ночи Я действительно ждал "чуда", не спал ночами, очковал можно сказать, думал, ну по любому сверхъестественная херота проявит себя... как оказалось в дальнейшем - ожидал напрасно :\
На 3и сутки: вечером припёрлись с озера, баньку затопили, Я сижу хаваю, разговориваю с 1ой девчонкой, Cаня по маленьку во 2ую вливает водочку, чо каво, рассказывает про его "магический 2ой этаж" и тут как в фантастике! 1на из них, (которая сидела около меня) говорит: "что то мне показалось, что на 2ом этаже кто то шумит" (Алкоголь начал действовать, подумал Я), все сразу на палево подсели. Саня Мне грит "Ну Санта, сёдня великий день! =D увидим чо там живёт у меня", Я обрадовался, думал "ну внатуре ща чо нить увидим". Саня зарядил свою воздуху пульками, поднимаемся на 2ой этаж в 4ом, все на палеве такие, включаем свет и.....! O.o
видим там воробья в окне :\ Он как то забился между стёклами (окно было из 2х стёкол, внешнее было битое немного).... Ну Мы его вытащили и выпустили. Потом девчонки сказали, что им срочно, за чем то нужно домой, Нам ессно пришлось их проводить... =(
Пришли домой расстроеные, без девчонок было скучно, Саня как обычно выжрал оставшуюся водку в 1ну харю, и заснул, примерно через час Я тоже завалился.... так и не увидев ничо сверхъестессвтенного :\
На след. день решили ехать обратно в город, комары достали, еда кончилась после вчерашнего визита девочек, да и Нам херова чо то было, видать водка палёная попалась...
В итоге Я ещё раз убедился, что все эти рассказы про всяких "зелёных человечков и т.д." - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!:yes: wink2.gif
Однако, через пару недель Саня с родителями ездил на дачу, и после приезда говорил, что опять слышал эти бредовые "шорохи на верху", в этот раз он ЯКОБЫ слышал как, что то перекатывалось из угла в угол, как он говорит, что то типо металлического шара большого, но на верх не поднимался, типо очковал... ну чо сказать, фантазия у человека работает нормально laugh.gif нет, ну нада же представить что огромный металлический шар катается по полу! rofl.gif

+Quote Post
Костяныч
сообщение Apr 4 2008, 19:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #525

████████] 99%

Из: Лазо
Настроение: Экстазис

Вес:   141 кг  
Удалено: 56.95%

Цитата(BlackMetallist @ Apr 2 2008, 22:25) *
Со мной часто бывает, что перед пробуждением я не могу пошевелиться. Уже как бы не сплю, осознаю где я, что вокруг, пытаюсь пошевелиться, закричать- бесполезно. Будто парализовало. Потом отпускает, через пару секунд...

Было такое посреди ночи, это когда ещё спишь но просыпаешься через сон.
Бывают вещие сны=\ бывает слышу голоса, когда ночью пишу =\

Сообщение отредактировал Владимир Высоцкий - Apr 4 2008, 19:45

--------------------
"Две судьбы мои: кривая, да не легкая..."
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 4 2008, 23:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #526

Цитата(.::S A N T A::. @ Apr 3 2008, 21:48) *
[size=1]да уже пытался столкнуться ;D

Ты плохо пытался. Тебе надо было вообще не пить, или напиться до чертиков в прямом смысле этого слова. Расскажу один случай. Несколько лет назад в нашей деревне жила одна семья. Оба пьющие сильно. Но не дрались друг с другом, слава Богу... biggrin2.gif Жили в доме на 2 половины. И вот как-то их соседка чует паленым пахнет и бегом к ним. На плитке уже вовсю чадила картошка на сковородке, она быстро выключила и в комнату, а там "веселая парочка" один с кочергой другой с веником шарят под кроватью, гоняют кого-то, орут - "лови-лови, вот он."...и т.п. Соседка заглянула ради любопытства - никого. biggrin2.gif Потом выяснила у них, что они чертенят маленьких гоняли. notooth.gif И так красочно их описывали.

+Quote Post
MAGDA
сообщение Apr 29 2008, 13:12
IP: 172.16.0.0/16 | Сообщение #527

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 36.59%

Была со мной такая история. так случилось, что погиб в другом городе двоюродный брат и моя сестра поехала вместе со всеми родственниками на похороны, а я осталась в Красноярске ( была на сессии), а жили мы тогда с бабушкой. Бабушке моей сказали , т.к. она была старенькая уже, что моя сестра поехала вместе с друзьями на дачу с ночевой, просто скрыли от бабушки о смерти внука. Вот сижу уже поздно , готовлюсь к экзамену, а бабушка все на картах ворожит, и говорит мне - Куда это она поехала, с нею какие-то люди все плачут, очень сильное горе, все плохо !!! И так всю ночь она с этими картами. Сестра потом с похорон вернулась и говорит, что в ту ночь они со всеми родственниками возле гроба сидели и плакали... Еще бабушка раньше шептала на воду, окуривала травами квартиру. пПосле смерти бабушки я стала жить отдельно, а сестра в той квартире. И вот однажды приезжаю к сестре в гости побыла у нее и ухожу , сестра рассказывает , подходит она к окну посмотреть как я уезжаю и слышит за своей спиной тяжелый такой вздох ( так раньше вздыхала бабушка, как будто она тоскует)..... Сама я тоже могу чуть-чуть на картах гадать - получается, но нужен в этом деле опыт. rolleyes.gif

--------------------
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

+Quote Post
Ева
сообщение May 1 2008, 22:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #528

Вся в любви!!!!!
**

Из: прекрасное далеко...
Настроение: пока оптимистичное:-)

Вес:   14 кг  
Удалено: 20.62%

у меня муж уже боится моих снов и предчувствий, много сбывается. говорит если бы я жила 200 лет назад,меня бы сожгли на костре...

--------------------
Да!!! Я Ангел!!! Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке!!!

+Quote Post
meow †
сообщение May 2 2008, 16:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #529

Опытный пользователь

Из: Красноярск
Настроение: ♥

Удалено: 13.92%

Цитата(Антолия @ Sep 23 2005, 00:00) *
Давайте поговорим о гаданиях. Ранее я как "крутая" атеистка и материалистка из комсомольского актива скептически к этому увлечению, хотя наблюдала с интересом, как мои подруги эти занимались, особенно под старый Новый год. Взять хотя бы гадание на блюдце. Я всегда про себя считала, что они блюдце водят так как им самим захочется. Позже. встретившись с одной подругой, разговорились про гадание. Она рассказала, что гадала на нитке с иголкой., вызвав при этом черта. И у нее получались якобы от него ответы. А так моя подруга женщина серьезная и солидная - начальником лаборатории работала, я вроде бы ей поверила и решила сама попробовать.
Подготовила все, начала гадать. Вызываю черта и спрашиваю: "Черт, ты будешь со мной разговаривать?". И чтобы вы думали ? У меня иголка, помимо моей воли выводит : " НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО ШУТА, Я ПОШЕЛ, А ТЫ САМА.... Далее хаотичный набор букв и игла замерла, как я не просила. Короче, меня прошиб пот, я сидела наверное с полчаса в глубоком шоке. Быстро все убрала и выбросила. Больше гаданием никаким не занимаюсь и, пожалуй, никому не советую. ohmy.gif

Не гадаю после одного случая... Мы как то с подругой решили погадать...Ну вот на следующее утро идем по улице, а у меня рюкзак на спине был, дак вот чувствую, что то между рюкзаком и спиной больно так, как будто кто то чем то колется. Не обратила внимание, просто руку сунула-ничего не нашла. идем дальше. чувствую опять какой то странный предмет больно в спину колит. тут я ужо как то испугалась, сняла рюкзак, посмотрела- ничего в нем нет. А потом подруга и говорит: ой смотри у тебя же куртка порезана!... shok.gif

--------------------
[font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck

+Quote Post
meow †
сообщение May 2 2008, 16:16
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #530

Опытный пользователь

Из: Красноярск
Настроение: ♥

Удалено: 13.92%

Цитата(Эльф. @ May 2 2008, 17:10) *
ОМГ shok.gif

А ти прикинь как мне страшно было? biggrin2.gif

--------------------
[font="Century Gothic"][/font]Guess I Got My Swaaaaagger B ▲ck

+Quote Post
Костяныч
сообщение May 2 2008, 16:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #531

████████] 99%

Цитата(Аццкая_ДеФФоЧкО=) @ May 2 2008, 17:24) *
Вполне возможно)

Гадать вполне можно, но со знающим человеком, а не так давай попробуем, а то нагадаете себе судьбу такую что поверите, а вера это штука сильная, конечно не сильней мыслей. Я не верю мне две знакомые предсказывали смерть
первая в 43года
другая тоже в 43года.

Сообщение отредактировал Владимир Высоцкий - May 2 2008, 16:35

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Костяныч
сообщение May 6 2008, 16:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #532

████████] 99%

Во)) мобилка сфотала) случайно, сфотал работающих и это (хз что попалось) вродеб не памятник т.к там его не было(за памятником)
Прикрепленный файл  PICT0042.jpg ( 63.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 211

Сообщение отредактировал Владимир Высоцкий - May 6 2008, 16:08

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Knopk@^ .^m9Iy
сообщение May 6 2008, 16:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #533

Пользователь
**

Вес:   28 кг  
Удалено: 35.92%

Цитата(Владимир Высоцкий @ May 6 2008, 17:07) *
Во)) мобилка сфотала) случайно, сфотал работающих и это (хз что попалось) вродеб не памятник т.к там его не было(за памятником)

а я вообще вижу на этой фоте образ человека)))

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение May 6 2008, 16:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #534

Все больше не надо никого искать уже нашел ^.~

Из: Готей13
Настроение: ОчуМетЬ!!!!

Вес:   7 кг  
Удалено: 12.45%

Блин я честно признаюсь то что больше всего Снежного человека и НЛО!! cray.gif Незнаю почему !!:(еще я когда маленький был помню то что сидел у окна и смотрел на соседний дом и вдруг увидел на чердаке дома странное существо !!!!!потом казалось что за мной следят!!!!до сих пор мурашки по коже!!!Страшнее всего то что оно меня увидело shok.gif cray.gif

--------------------
Девчонки заходите вот он я http://vkontakte.ru/id12285422?73004 =)

+Quote Post
Ephiphone SG
сообщение May 6 2008, 17:54
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение #535

Весь в творчестве

Из: красноярск
Настроение: странное

Вес:   26 кг  
Удалено: 6.90%

А я видел какую то круглую точку в небе оона пролетела вокруг своей оси пару раз и исчезла....Хз может это у меня глю.Не принял близко к сердцу biggrin.gif

--------------------
"В жизни много ценностей,нужно только выбрать"

+Quote Post
haljavka
сообщение May 6 2008, 17:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #536

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Были только что на кладбище и удивили обилие белых чаек, вместо ворон..их было очень много!Люди снимали на телефоны это зрелище

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Антолия
сообщение May 11 2008, 12:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #537

Цитата(Владимир Высоцкий @ May 6 2008, 14:37) *

А ты можешь ради интереса еще раз съездить на кладбище и еще раз сфотать именно с того места, где стоял? Кстати, на этом фото, если внимательно посмотреть, сверху посредине можно разглядеть лицо усатого пожилого мужика. blush2.gif Скорее это игра света и теней. Фиг его знает....

+Quote Post
Lightbearer
сообщение May 11 2008, 13:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #538

Живёт здесь

Удалено: 12.80%

Над голубым памятником типа морда, а справа от неё - с выпученными глазами.
Всё это иллюзии. Человек просто склонен воспринимать человеческие лица и фигуры, вернее достраивать воображением, включая фотографии. А деревья - самый лучший материал для воображения, даж лучше облаков.

Именно эта фотка ни чем таким не примечательна. В этой теме поинтереснее аналогичные фото есть.

+Quote Post
Костяныч
сообщение May 12 2008, 15:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #539

████████] 99%

Есть ещё одна), Антолия только летом поедим
Прикрепленный файл  PICT002.jpg ( 58.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

--------------------
В.С Высоцкий

nike&adidas

+Quote Post
Антолия
сообщение May 12 2008, 18:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #540

Цитата(Владимир Высоцкий @ May 12 2008, 14:20) *
Есть ещё одна), Антолия только летом поедим
Прикрепленный файл  PICT002.jpg ( 58.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Жаль, уже листья поперли. А вот на переднем плане второго фото, кто памятник или скорбящая фигура мужчины справа?

+Quote Post

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic