Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 19 2005, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Эта тема для тех, кто непосредственно сталкивался с невероятным. Просьба рассказывать поподробнее, а самые умные пусть это комментируют, желательно без подковырок и цинизма.
[/quote] Начну с себя. Дело было лет 8 назад. Находясь в полном здравии и уме, а также трезвой памяти, лежу на диване, читаю книгу, где-то часов 5 вечера. Вдруг неожиданно захотелось спать. Отложила книгу, но сон не пошел, опять давай читать и снова потянуло спать - ни в какую, лежу просто с открытыми глазами. И неожиданно меня как-бы парализовало, не могу пошевелить ни рукой ни ногой. Стало не по себе. И тут меня стало поднимать вверх, к потолку, боковым зрением смотрю, а он в полуметре от меня, вниз смотрю, а там край дивана и кончик моего халата свешивается. У меня в голове страх и паника! Думаю помирать мне еще рановато, не совсем еще старая. "повисела" наверное с минуту и стало меня опускать вниз, тело мое неожиданно содрогнулось и я пришла в себя. Потихоньку встала походила, осмыливала, что же со мной произошло. Ранее никогда всерьез не принимала сообщения о различного рода паранормальных явлениях, считала, что удел психически больных людей. Но это видимо у многих так, пока сам с этим не столкнешься. |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2008, 16:07
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
ну откудаааа ты знаешь как выглядит энергетическое тело? %) Из головы! Я своим глазам больше верю Я не хочу спорить. Хотите верить-верьте. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
извините,конечно,что лезу в ваши распри...
но мне тоже кажется,что фантом не так должен выглядеть...) я не могу объяснить почему,просто...просто он не должен выглядеть как человек... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Feb 27 2008, 18:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 21.80% |
а мне пофик, фотошоп, нет, мне просто страшно. ты хоть днем это посмотрела, а я летом подружке часа в 2 ночи скинула, прикинь как она отреагировала %) ---------------27th February 2008 - 18:28------------- извините,конечно,что лезу в ваши распри... но мне тоже кажется,что фантом не так должен выглядеть...) я не могу объяснить почему,просто...просто он не должен выглядеть как человек... возможны ты и права, лично я фантомов не встречала, тьфу-тьфу-тьфу %) -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:29
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
ты хоть днем это посмотрела, а я летом подружке часа в 2 ночи скинула, прикинь как она отреагировала %) ---------------27th February 2008 - 18:28------------- возможны ты и права, лично я фантомов не встречала, тьфу-тьфу-тьфу %) зачем так издеваться? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
а по теме...в квартире теперь уже покойной прабабушки часто происходили мелкие странности...ну там...вещи падали,телевизоры просто перегорали,одажды это случилось от того,что какая то светящаяся фигня,похожая внешне на...ну не знаю,почти на молнию,попала в него..но не было ни запаха.не дыма,ничего. он просто щелкнул,и больше никогда не включился...
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Feb 27 2008, 18:33
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
У моей мамы есть подруга, так с ней постоянно какие-то вещи непонятные случаются. Как-то приехала к нам в гости, пошла на кухню, чай заварить, у неё за спиной шкаф посудный упал, всё разбилось, причём она очень худенькая, а шкаф был очень крепко к стене прикручен.
Что у неё дома творится, так это вообще. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:35
|
|
![]() JackAss ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 16-February 08 Из: 4aaa !!! Пользователь №: 10679 Настроение: ??? Вес: 11 кг
Удалено: 21.93% |
Да это всё прикольно , я от этого прусь ! Я сам такой туфты немного видел . Например : один и тот же человек два раза из комнаты выходил . Я это не один видел , кто со мной сидел тоже заметил .
-------------------- Сайт Братан.инфо научит и обучит . йопте !
|
|
|
|
Feb 27 2008, 18:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
во,нашла %) блин,щас уже не так страшно
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:39
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
а еще я верю в домовых... и в то,что они не всегда доьрые добрячки "Кузи". насколько я знаю,есть множество людей,которх "душил домовой".вот это блин страшно.после подобных историйя вообще спать не могу...особенно.когда такие вещи случаются рядом) а вы фантом,фантом! фантом то вам ничО не сделает) он может вышел прогуляться) помню у когда мне было 7-8 лет я легла спать со своей любимой куклой, лежу, почти засыпаю, чувствую что меня как горло сдавливается, смотрю на куклу, а ее руки на моей шее, пыталась откинуть ее в сторону, не получилось, потом мама проснулась и куклу выкинула... воть такая фигня ---------------27th February 2008 - 18:38------------- во,нашла %) блин,щас уже не так страшно ![]() аааа... уберииии!!!! чур меня, чур меня ---------------27th February 2008 - 18:39------------- я даже знаю реакцию этой подруги..... ну так конечно, ты и не знала бы как "подруга" отреагировала -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Feb 27 2008, 18:41
|
|
ну,у меня просто у тети дома явно жило что-то нечеловеческого происхождения.
( в квартире бывшего супруга) кот- никогда не сидел на месе,носился буквально по стенам и потолку,но как только она приносила кота,например нам в гости,он ложился и спал,и ему на всё было пофиг 0_0 мне кажется животные вообще хорошо всё это чувствуют... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Feb 27 2008, 18:44
|
|
ну,у меня просто у тети дома явно жило что-то нечеловеческого происхождения. ( в квартире бывшего супруга) кот- никогда не сидел на месе,носился буквально по стенам и потолку,но как только она приносила кота,например нам в гости,он ложился и спал,и ему на всё было пофиг 0_0 мне кажется животные вообще хорошо всё это чувствуют... я например сразу понимаю, если собака смотрит в одну определенную точку и начинает лаить срочно надо валить из квартиры %) -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
|
|
|
Feb 27 2008, 18:49
|
|
помню у когда мне было 7-8 лет я легла спать со своей любимой куклой, лежу, почти засыпаю, чувствую что меня как горло сдавливается, смотрю на куклу, а ее руки на моей шее, пыталась откинуть ее в сторону, не получилось, потом мама проснулась и куклу выкинула... воть такая фигня Это уже на фильм ужасов про кукол и клоунов смахивает кстати, терпеть не могу, ни тех, ни других. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Feb 27 2008, 18:52
|
|
Это уже на фильм ужасов про кукол и клоунов смахивает кстати, терпеть не могу, ни тех, ни других. почему то я тоже ---------------27th February 2008 - 18:52------------- ммм...хорошая идея, надо свой фильм ужасов снять, и сказать что он основан на реальных событиях -------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
|
|
|
Feb 28 2008, 00:23
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
ПО-моему это фотошоплено... ну как-то странно... неужели никто не видит что вокруг фотка размыта и деревья как-то закручены! как фотошопный эффект. совсем слегка конечно... а чувак четенько так... меня это смущает... +500 фотка размыта потому что с телефона на телефон передавалась, она была лучше когда я впервый раз ее качала у друга, потом я ее долго искала, не нашла, пришлось по новой скачивать p.s.:2ПАШ:этот фотошопный "эффект" бывает на таких телах, где камера потёрта+пылью покрыта, у меня на 6230i было такое и на k700i от старости... p.p.s.:фотошоп рулит Сообщение отредактировал .::S A N T A::. - Feb 28 2008, 01:10 |
|
|
|
Feb 29 2008, 11:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 9431 Вес: 0 кг
Удалено: 57.14% |
Люди, хочется знать, какие тайны и чудеса происходили с вами или неопознанное, то есть то, что не подается научному обьяснению!
|
|
|
|
Feb 29 2008, 21:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Фото впечатляет. Искуссная ли это корректировка фото, или оптический обман зрения, или что-то другое, что не поддается объяснению.. трудно определить.
Лет 15 назад у меня в комнате были фотообои с морским пейзажем, а сбоку - скалистая гора. Я часто подолгу смотрела на эту гору. Насчитала на ней около 40 ярких, четко выраженных, людских физиономий. Пробовала найти образы животных - бесполезно. Почему-то одни людские. |
|
|
|
Feb 29 2008, 22:43
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Фото впечатляет. Искусная ли корректировка фото, или оптический обман зрения, или что-то другое, что не поддается объяснению.. трудно определить. Лет 15 назад у меня в комнате были фотообои с морским пейзажем, а сбоку - скалистая гора. Я часто подолгу смотрела на эту гору. Насчитала на ней около 40 ярких, четко выраженных, людских физиономий. Пробовала найти образы животных - бесполезно. Почему-то одни людские. Есть такой эффект. Мозг интерпретирует всё так, как ему удобнее, т.е. в привычных образах. А когда видишь что-то знакомое (например, "рисунок" на скале, напоминающий лицо), только еще больше убеждаешься в этом... "Мозг предпочитает сходства, но учится на различиях". Кроме того, кластерный эффект помогает. Сообщение отредактировал Компаньон - Feb 29 2008, 22:44 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 1 2008, 09:53
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Есть такой эффект. Мозг интерпретирует всё так, как ему удобнее, т.е. в привычных образах. А когда видишь что-то знакомое (например, "рисунок" на скале, напоминающий лицо), только еще больше убеждаешься в этом... "Мозг предпочитает сходства, но учится на различиях". Кроме того, кластерный эффект помогает. Сильная штука МОСК. Все может об"яснить, попробуй пойми, что он об"ясняет. Однако я своему доверяю. Сообщение отредактировал Антолия - Mar 9 2008, 01:01 |
|
|
|
Mar 1 2008, 10:42
|
|
![]() сцучка... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 24-February 08 Из: =) Ну ладно, металлургов... Пользователь №: 10824 Настроение: Напиши мне и узнаешь! Вес: 7 кг
Удалено: 30.11% |
Была такая история, не со мной правда.
Девчонка в лагере приболела, температура под 40, все пошли в столовую на обед, с ней никого не было, в комнате одна, я прихожу первее всех, Она мне говорит: "Аня, поссмотри пожалуйста, кто-то пришел на балконе стоит" И С таким испугом, я посмотрела, там стекло разбитое, а она ещё добавила, что слыхала как кто то ходил по стеклу и слышала она хруст стекла! Встать она не могла, ей очень плохо было! -------------------- Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!!!
|
|
|
|
Mar 2 2008, 13:03
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Была такая история, не со мной правда. Девчонка в лагере приболела, температура под 40, все пошли в столовую на обед, с ней никого не было, в комнате одна, я прихожу первее всех, Она мне говорит: "Аня, поссмотри пожалуйста, кто-то пришел на балконе стоит" И С таким испугом, я посмотрела, там стекло разбитое, а она ещё добавила, что слыхала как кто то ходил по стеклу и слышала она хруст стекла! Встать она не могла, ей очень плохо было! Кто-то кинул камень, стекло разбилось. Больное воображение дорисовало детали. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 4 2008, 19:41
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 28-June 07 Из: Бичевник Пользователь №: 7589 Вес: 7 кг
Удалено: 40.46% |
Была такая история, не со мной правда. Девчонка в лагере приболела, температура под 40, все пошли в столовую на обед, с ней никого не было, в комнате одна, я прихожу первее всех, Она мне говорит: "Аня, поссмотри пожалуйста, кто-то пришел на балконе стоит" И С таким испугом, я посмотрела, там стекло разбитое, а она ещё добавила, что слыхала как кто то ходил по стеклу и слышала она хруст стекла! Встать она не могла, ей очень плохо было! при 40 галлюцинации появляются -------------------- "Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен
|
|
|
|
Mar 5 2008, 20:33
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9499 Вес: 5 кг
Удалено: 5.64% |
в моей жизни мало всего такого, но однажды была в цирке и там смотрела фотки. и вижу себя!!! хотя не фоталась! такие же волосы, браслет и топик как на мне сейчас!!! но у девчушки на фотке глаза карие. ужас. сходство поразительное!! ну лицо я еще могупонять, а одежда такая же? интересно, кто эта девочка и как ее найти? =(
Сообщение отредактировал Olla! - Mar 5 2008, 21:05 |
|
|
|
Mar 7 2008, 22:35
|
|
в моей жизни мало всего такого, но однажды была в цирке и там смотрела фотки. и вижу себя!!! хотя не фоталась! такие же волосы, браслет и топик как на мне сейчас!!! но у девчушки на фотке глаза карие. ужас. сходство поразительное!! ну лицо я еще могупонять, а одежда такая же? интересно, кто эта девочка и как ее найти? =( И как ты хочешь ее найти? Фотки по всему городу развесить, или как-то иначе? |
|
|
|
Mar 8 2008, 13:18
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9499 Вес: 5 кг
Удалено: 5.64% |
да нет, искать я ее не собираюсь, но тогда хотелось, как фотку увидела. ТАКОЕ сходство..
|
|
|
|
Mar 8 2008, 13:20
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
я в автобусе один раз ехала с девушкой - очень на меня похожей....
думала - никого нет похожего - она наверно тоже... улыбнулись друг другу.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 8 2008, 20:38
|
|
я в автобусе один раз ехала с девушкой - очень на меня похожей.... думала - никого нет похожего - она наверно тоже... улыбнулись друг другу.... попадаются такие двойники, и довольно часто было бы интересно узнать, есть ли другие сходства, кроме внешности а если покопаться, может выясниться, что вы дальние родственники -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 9 2008, 00:02
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
вот бывает такое,что мне кажется что что-то произойдет.например,что если пойду в магазин сейчас,то забуду дома ключи.потом думаю,что эт все глупости,собираюсь и ухожу, а ключей нету...ну и все в этом роде.
потом уже много раз говорила себе что надо к этому чувству прислушиваться,а не прислушиваюсь. однажды всю неделю мирещилось что кружка разлбьется. надо было ее убрать,не убрала. она разбилась. -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Apr 1 2008, 13:05
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
Когда мне было лет девять-десять, у меня ночевал друг. Было уже где-то без пятнадцати полночь, мы с ним лежали и разговаривали, ну там о том, о сем. Вдруг, я подскочила с дивана и кинулась к окну, не сказав ни слова. Друг мой в ужасе встал и со словами: "Че случилось?" подошел ко мне. Я ему говорю: "Посмотри на школу."
Из моего окна видна пятая школа, т.к. мой дом прямо рядом с ней. И по крыше, скажем так левого крыла школы (если стоять спиной к главному входу), "проползла" какая-то тварь. Описать мне ее будет довольно сложно, но я попробую. Значит, это было сищество бледно-красного цвета, при передвижении оно немного расплывалось; на туловище не было головы, т.к. огромный зубастый рот и черные глаза были на самом теле; передвигалось оно с помощью двух (и единственных) лап с длинными "пальцами" и хвоста. Хвост был не то что длинный, нет, он скорее был средней длины и довольно широкий у основания. Мы с другом стояли и с ужасом на него смотрели. Оно проползло от места где появилось (с середины крыши) до первой трубы, в общем почти до края, а потом просто исчезло, растворилось, испарилось, смылось или что оно там сделало, не знаю. Ну, факт в том, что его видело несколько человек, так как я знаю еще одного свидетеля этого ночного "происшествия"... -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2008, 16:07
|
|
Когда мне было лет девять-десять, у меня ночевал друг. Было уже где-то без пятнадцати полночь, мы с ним лежали и разговаривали, ну там о том, о сем. Вдруг, я подскочила с дивана и кинулась к окну, не сказав ни слова. Друг мой в ужасе встал и со словами: "Че случилось?" подошел ко мне. Я ему говорю: "Посмотри на школу." Из моего окна видна пятая школа, т.к. мой дом прямо рядом с ней. И по крыше, скажем так левого крыла школы (если стоять спиной к главному входу), "проползла" какая-то тварь. Описать мне ее будет довольно сложно, но я попробую. Значит, это было сищество бледно-красного цвета, при передвижении оно немного расплывалось; на туловище не было головы, т.к. огромный зубастый рот и черные глаза были на самом теле; передвигалось оно с помощью двух (и единственных) лап с длинными "пальцами" и хвоста. Хвост был не то что длинный, нет, он скорее был средней длины и довольно широкий у основания. Мы с другом стояли и с ужасом на него смотрели. Оно проползло от места где появилось (с середины крыши) до первой трубы, в общем почти до края, а потом просто исчезло, растворилось, испарилось, смылось или что оно там сделало, не знаю. Ну, факт в том, что его видело несколько человек, так как я знаю еще одного свидетеля этого ночного "происшествия"... 1. Если была полночь, как вам удалось так хорошо рассмотреть эту штуку? 2. Какого размера она была приблизительно? 3. Какое расстояние от твоего окна до крыши школы? 4. Вы перед этим не играли в Half-Life? PS Если бы я что-то такое увидел, то сразу бы полез туда на крышу охотиться. Неужели у вас такого желания не возникало? Хотя бы потом сходить туда, поискать следы? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Apr 1 2008, 18:28
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
1. Если была полночь, как вам удалось так хорошо рассмотреть эту штуку? 2. Какого размера она была приблизительно? 3. Какое расстояние от твоего окна до крыши школы? 4. Вы перед этим не играли в Half-Life? PS Если бы я что-то такое увидел, то сразу бы полез туда на крышу охотиться. Неужели у вас такого желания не возникало? Хотя бы потом сходить туда, поискать следы? 1. Это было летом, и ночь была довольно светлая. 2. Точный размер не знаю. Но оно было больше взрослого мужчины раза в три-четыре, приблезительно. 3. Мое окно чуть выше уровня крыши школы. А расстояние, ну, примерно метров 70-100. 4. Нет, не играли. Компьютер стоял тогда не у меня в комнате, а в комнате родителей. Тем более этой игрушки не было у меня. PS Мы об этом не думали (но идея хорошая), мы ведь были маленькими, глупенькими. И тем более мы были напуганы... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 01:31 | |